Posted 19.05.2017 17:23 (edited) Вопрос какой сотовый оператор предоставляет тасикс? Частично билайн в 4G. Хз, вроде бонусы были, наверное уже нет. Edited 19.05.2017 17:26 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2017 02:13 Вопрос какой сотовый оператор предоставляет тасикс? Узмобайл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2017 17:49 Узмобайл И что прямо бесплатный трафик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 03:51 Вопрос какой сотовый оператор предоставляет тасикс? У Юселла есть кое-что кое для кого, в смысле не на всех тарифных планах http://ucell.uz/ru/corporates/postpaid_internet_services/3gb_for_tasix 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 04:06 Что слышно сейчас по стабильности и качеству работы Турона ? Есть смысл перехода на него с Шарк Телекома ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 04:32 есть кое-что кое для кого есть и для всех: http://www.ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/new_monthly_4g_internet_packages правда только в режиме 4G 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 04:33 Что слышно сейчас по стабильности и качеству работы Турона ? Есть смысл перехода на него с Шарк Телекома ? По отзывам - есть смысл, на практике - лично не проверял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 06:46 По отзывам - есть смысл, на практике - лично не проверял По деньгам я раза в 2 выигрываю. Оки, буду переходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 08:49 Какие-то не радующие тарифы у Туронтелекома.. За те же деньги скорость на 5 мбит меньше и последущий безлимит на скорости 256 вместо 512.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 13:36 Что слышно сейчас по стабильности и качеству работы Турона ? Есть смысл перехода на него с Шарк Телекома ? Думаю есть смысл хотя бы из относительно низких цен по сравнению с Шарком,что касается стабильности то до недавнего времени считал Турон лучшим провайдером, пока их оборудование в нашем доме не стало глючить,всё бы ничего, но на полное устранение неполадок ушло около 3 недель!!!! Всё это время мы часами сидели без интернета и как на работу звонили в тех поддержку,где нас каждый раз уверяли что всё поменяли,починили. Но на след день опять всё повторялось.Сейчас вроде наладили но где гарантия что в будущем это не повториться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 13:48 Такая же хрень с туроном только продолажаль почти 2 месяца, забавный провайдер Что слышно сейчас по стабильности и качеству работы Турона ? Есть смысл перехода на него с Шарк Телекома ? У меня и турон и шарк, 1000% шарк лучше по стабильности, но скорость конечно же гуано по сравнению с туроном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2017 15:57 У меня с самого начало Турон, проблемы практически нет, скорость стабильная, цена приемлемая. По поводу практически, были отключение из-за сбоев в электричестве, но восстанавливали быстро. С Шарком "не знаком", потому сравнить не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2017 21:06 Конец месяца,а узонлайн молчит и ничего нового нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:17 Пару месяцев назад перешёл на оптику от УО, цена чуть выше, но...почему никто не сказал, что по оптике и внешка, и тас-икс работают одновременно, а не как на АДСЛ, попеременно !? За 2 года я столько мог бы скачать дополнительно Сейчас я кайфую, в мир также 2 МБ/с, а в тасиксе уже 4 МБ/с, безлимит за 150 000 сум, но самое главное, качается одновременно и с тас-икса и с мира, кстати отдача тоже 4 МБ/с, поднимает рейтинг на некоторых трекерах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:38 а не как на АДСЛ, попеременно Штоа? Это как? Был АДСЛ от комнета, все качалось одновременно, при желании. А биллинг уже считал, что внешка а что нет. За 2 года я столько мог бы скачать дополнительно Весь интернет все равно не скачаешь Кстати, спроси себя, зачем вообще столько качать? Это пройдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:43 Это как? Был АДСЛ от комнета, все качалось одновременно, при желании. А биллинг уже считал, что внешка а что нет. У меня (когда был другой пров) качалось или с внешки или с тас-икса, но никогда вместе ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:47 Был АДСЛ от комнета, все качалось одновременно, при желании. Он скорее всего про то, что скорость не режется, если одновременно качать с внешки и тазика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:47 У меня (когда был другой пров) качалось или с внешки или с тас-икса, но никогда вместе ! В смысле, просто канал делили? Н-р, внешка - 2, тазик - 5. Если прут одновременно, то канал в 5мб/с просто делится между ними. А оптика суммирует, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:47 (edited) У меня (когда был другой пров) качалось или с внешки или с тас-икса, но никогда вместе ! Только не говорите что вы это заметили после смены тарифа с разными скоростями в тасикс и внешки? Edited 26.05.2017 11:47 by Problematico 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:50 Весь интернет все равно не скачаешь А мне всё и не нужно, у меня в коллекции было свыше 1 000 лицензионных dvd-дисков в упаковке DJ Pack, распродал вовремя, на замену стал качать в HD, на 46* да в HD ляпота какая потом пошло 3D, стал качать фильмы с 3D, сейчас пошёл новый стандарт записи HEVC, при максимальном качестве занимает меньший объём. А для чего, нам, киноманам, не объяснить, сами затрудняемся в ответах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 11:52 Н-р, внешка - 2, тазик - 5. Если прут одновременно, то канал в 5мб/с просто делится между ними. А оптика суммирует, что-ли? отдельно по оптике качает 8 мбит/с, отдельно в тазике 10 мбит/. Одновременно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 12:06 Только не говорите что вы это заметили после смены тарифа с разными скоростями в тасикс и внешки? Так, СТОП. У предыдущего прова был тарифный план 2 мб/с в мир, и 2 мб/с в тас-иксе ,если включал закачку с мира, с тас-икса закачка останавливалась (снижалась до 0), если включал закачку с тас-икса, сразу тормозилась закачка с мира, так и качал или с мира, или с тас-икса, но никогда не быдо, чтобь закачка шла сразу и с мира и с тас-икса одновременно. А вот сейчас, на оптике, качаю одновременно и с тас-икса и с мира, без проблем, да...и отдача идёт одновременно, в мир отдельно, в тас-икс отдельно, т.е. на торренте 4 шкалы сразу.. отдельно по оптике качает 8 мбит/с, отдельно в тазике 10 мбит/. Одновременно Вот, это я и пытаюсь им сказать ! Что я парюсь !? Вот скан сделал, сейчас у меня идёт закачка квадралогии крепкого орешка идёт с мира (~ 2 мб/с), закачка нового Логана идёт с тас-икса (~ 4 мб/с) .отдача идёт отдельно (~ 4 мбс) А оптика суммирует, что-ли? В том-то и дело, что оптика наоборот отделяет каналы, если по ТП мир 5 мб/с, и тас-икс 5 мб/с, закачка будет 10 мб/с одновременно ! Красота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 12:20 если включал закачку с мира, с тас-икса закачка останавливалась (снижалась до 0), если включал закачку с тас-икса, сразу тормозилась закачка с мира, так и качал или с мира, или с тас-икса, но никогда не быдо, чтобь закачка шла сразу и с мира и с тас-икса одновременно. С суммированием по оптике - понятно. Но почему не было одновременной закачки на адсл? Т.е. ты не мог одновременно смотреть ролик с ютьюба и заливать с тазика торрент? Или была проблема только с одновременными торрентовскими закачками? На адсл Саркор свободно юзаю внешку, при этом внутренний торрент просто падает в скорости. И всё это одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 12:24 Но почему не было одновременной закачки на адсл?Т.е. ты не мог одновременно смотреть ролик с ютьюба и заливать с тазика торрент? Или была проблема только с одновременными торрентовскими закачками? Нет, проблема была общая, вне зависимости смотрю видео с ютуба (или проверяю почту, читаю мировые новости),тогда падает скорость в тас-иксе до 0, если включаю закачку в зоне тас-икс, падает скорость в мир. Так что нужно было выбирать, или, или, но чтобы сразу вместе, этого не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 12:26 На адсл Саркор свободно юзаю внешку, при этом внутренний торрент просто падает в скорости. В этом и вся соль. Сейчас я могу тянуть с торрентов и параллельно играть в танки - пинг не меняется, особо не скачет. На адсл я так делать не мог, пинг скакал неимоверно 0 Share this post Link to post Share on other sites