Posted 26.05.2017 12:30 На адсл Саркор свободно юзаю внешку, при этом внутренний торрент просто падает в скорости. И всё это одновременно. Скан выше видел ? Скорость закачки с мира и с тас-икса стабильная, по отдельности Переходи на оптику P.S. Зелёная полоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 12:39 Переходи на оптику В мой дом только Нэтко протянули. Цены и тарифы не интересней саркоровских адсл. Пока думаю. В этом и вся соль. Да, но "падает" и "спускается до нуля" - разные вещи. Поэтому я удивился. Видать, хотя бы делить скорость в одном канале саркор в свое время научился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 12:40 Да, но "падает" и "спускается до нуля" - разные вещи. Поэтому я удивился. Видать, хотя бы делить скорость в одном канале саркор в свое время научился. Видимо, ТПС этого не умеет. Но скорость реально была убийственной. Либо ты качаешь что-то, либо сидишь в соцсетях и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 12:45 Всё верно. На оптике или как в частности у меня на VDSL2, нет никакой зависимости от того, занят чем то ли канал тасикса или нет. Качается+раздаётся в тасикс, плюс качается с внешки ровно на скорости тарифного плана. УО RUN-5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 13:43 (edited) @Dishenzo, вы еще в TPS работаете? Обратите на это внимание руководства (обсуждение выше). Вы безнадежно отстаете от конкурентов. Из примерно 20 юриков от меня что раньше пользовались ТПС-ом осталось где-то 7. Все ушли к конкурентам. Даже там где ADSL и в договоре прописано 4Мегабита интернета вы на порту ставите 4 мегабита!!! Все бегут от вас! Поверьте! Линия у клиента 20 мегабит тянет, клиент просил хотя бы 6 на порту - ему отказали. С июня переходит на Турон. Это юрик, который платил из расчета 80 000 сум в сутки Edited 26.05.2017 13:44 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 18:16 Всё верно. На оптике или как в частности у меня на VDSL2, нет никакой зависимости от того, занят чем то ли канал тасикса или нет. Качается+раздаётся в тасикс, плюс качается с внешки ровно на скорости тарифного плана. УО RUN-5 Вам хватает 70 гб траффика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 19:37 @Goa, 80гб, если быть точнее. Да хватает. Мне даже 60гб хватило бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 20:14 Может быть такое что скорость выше чем положено по тарифу? из за того что сеть,линия,сервиры АТС не загружены сильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2017 21:40 Может быть такое что скорость выше чем положено по тарифу? из за того что сеть,линия,сервиры АТС не загружены сильно? Вас обманули! Это Шанхайские барсы! Вам продали гораздо лучшую шубу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2017 06:43 @Real Root,ну хоть где то повело. Вместо 2мб/с почти 4мб/с.мир и tas-ix. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2017 07:09 У кого ISTV сейчас не пашет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2017 08:30 Может быть такое что скорость выше чем положено по тарифу? из за того что сеть,линия,сервиры АТС не загружены сильно? у товарища на Узонлайне adsl выдавал всегда 2 мбит вместо положенных по тарифу 512 кбит. На оптике у меня на старом тарифе вместо 5 мбит иногда бывало 10 и траф не засчитывался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2017 14:15 (edited) @Dishenzo, вы еще в TPS работаете? Обратите на это внимание руководства (обсуждение выше). Вы безнадежно отстаете от конкурентов. Это уже давно очевидно. ТПС подключает оптику только жирным юрикам готовым платить за прокладку или подключение. Несмотря на то, что ТПС был лидером рынка когда-то, не только по обслуживанию, качеству и технической грамотности сотрудников - развитие компании(оптики и доп. услуг) не соответствует рынку и конкурентам. Всего 2-3 года назад, когда цены на внешку были высокими, Туронтелеком, даже УО(с оптикой и без) не казались конкурентами ТПС, сейчас же чаще слышу как рекомендуют туронтелеком или любой другой оптический провайдер. Были времена, когда и я радел за ТПС, но как только появился туронтелеком на районе, все знакомые, кто был на тпс перешли на оптику. Но, толку от наших слов 0, пока не начнет падать прибыль ТПС, а она, может и не упасть из-за других, крупных клиентов. Edited 27.05.2017 14:16 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 05:49 Comnet обновил свои тарифы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 06:34 (edited) Comnet обновил свои тарифы. Вернее тарифы остались такими же, но увеличили скорость и трафик. Молодцы. Но всё равно зачетный провайдер. Дома у меня Comnet Edited 31.05.2017 06:46 by Азимут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 06:45 (edited) У нас на конторе провайдер Sarkor. Вот они даже не думают о скидках... Так вот, обращался вчера в Sarkor с просьбой предоставит скидку для корпоративного клиента. Хотели подключиться к тарифу SD-2. Просил предоставить скидку и неограниченный доступ в инет(время 0800-2100) со скоростью вход 2мбит / исх 1мбит с оплатой 100$ по курсу ЦБ. Они отказали нам предоставит, вернее ответили что могут предоставить только при оплате 120$. Мы отказались! Сейчас, работаю при таком тарифе: неограниченный доступ в инет(время 0700-1900) со скоростью вход 1.5 мбит / исх 1мбит с оплатой 100$. Курс повышается, а Саркор даже не думает снижать цены или хотя бы увеличивать скорость. Edited 31.05.2017 06:47 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 06:49 Вернее тарифы остались такими же, но увеличили скорость и трафик Еще бы подняли скорость ADSL хотя бы до 5-6 мбит, чтобы местное иптв смотреть можно было.И разгребли свои внутренние ресурсы в приличный вид, а не этот тихий ужас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 06:53 У нас на конторе провайдер Sarkor. Вот они даже не думают о скидках... Обратитесь в Cron Telecom. Там очень гибкие условия, и они всегда на встречу идут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 07:57 Обратитесь в Cron Telecom. Там очень гибкие условия, и они всегда на встречу идут. Сколько по времени Cron уже работает? Кто либо пользуются ли их услугами? Какие отзывы? Уже думаю перейти на другой провайдер. Если Саркор не идет на встречу, то наверняка другие придут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 08:49 Еще бы подняли скорость ADSL хотя бы до 5-6 мбит, чтобы местное иптв смотреть можно было. Сами линии нередко не тянут больше 2 Мбит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 08:59 Сколько по времени Cron уже работает? Кто либо пользуются ли их услугами? Какие отзывы? да сволочи они.. никак а-ля Саркор, Шарк зажраться не хотят.. и так уже 11 лет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 09:29 З.Ы. мы вовремя оплачиваем - они вовремя обслуживают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 09:45 Еще бы подняли скорость ADSL хотя бы до 5-6 мбит, чтобы местное иптв смотреть можно было. Так есть тарифы и на 5 и на 6мб/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 09:55 Так есть тарифы и на 5 и на 6мб/с. Ну так мне на халяву надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 09:59 Такая же хрень с туроном только продолажаль почти 2 месяца, забавный провайдер Ясно. А район какой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites