Posted 15.11.2017 08:02 А что там в причине отклонения? Не крестьянское это дело требовать бесплатный вичат у господ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 08:19 моглиб хоть написать что нибудь типа "уважаемый абонент, зачем вам вичат? не отказывайте себе в живом общении - пользуйтесь картами ТошкентТелеграфи и звоните своим друзьям по телефону голосом по тарифу 400 сум минута" :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 08:21 18 минут назад, Bublik сказал: А что там в причине отклонения? Не крестьянское это дело требовать бесплатный вичат у господ? Учитывая, что АО «Узбектелеком» не уполномочено ограничивать веб-сайты и программы на территории Республики Узбекистан, мы просим вас взять на себя задачу компании. Перевод через гугл-транслейт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 10:05 Да порт перекрыли какой-нить для авторизации и всего-то делов. Зачем ограничивать веб-сайты и программы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 10:12 5 минут назад, Hazard сказал: Да порт перекрыли какой-нить для авторизации и всего-то делов. Зачем ограничивать веб-сайты и программы. мессенджеры блокируют, чтоб не общались по неположенным каналам. Хорошо, что Телеграм это не касается и он работает без перебоев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 11:03 только что с утра звонил по телеге в Таш. короче, 2 дня назад было окей. а теперь как со скайпом - 10 секунд и всё - кря-кря. как скайп. какая прелесть. до чегож ненасытные там в телекоме сидят. мне тут чо тоже чтоле карточку покупать рос-телеграфа? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 11:07 2 часа назад, Sirinius сказал: мы просим вас взять на себя задачу компании. Правильный перевод Снять эту задачу (это задание) с вЕдения компании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 15:53 5 часов назад, Sirinius сказал: мессенджеры блокируют, чтоб не общались по неположенным каналам. Хорошо, что Телеграм это не касается и он работает без перебоев Дуров видимо пару мастер-эккаунтов передал нашим чекистам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 18:00 заблочить телегу как два пальца. прочитать то что внутри телеги - нет. причем тут аккаунты да еще и мастер дурова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 01:39 7 часов назад, Bublik сказал: заблочить телегу как два пальца. прочитать то что внутри телеги - нет. причем тут аккаунты да еще и мастер дурова? Чтобы читать то что внутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 02:22 41 минуту назад, HOBBIT сказал: Чтобы читать то что внутри. Телеграм не хранит сообщения на серверах. Только на локальных точках отправителя получателя (на устройствах пользователей). Мастер аккаунт не поможет тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 07:53 (edited) 5 hours ago, Игорь Весельчак said: Телеграм не хранит сообщения на серверах. Только на локальных точках отправителя получателя (на устройствах пользователей). Мастер аккаунт не поможет тут. вообще то хранит.. но в секретных чатах вроде как нет. там ключи только у двух оконечных пользователй и посмотреть не выйдет. но группы можно. но ключи не факт что фсб дадут, а про наших и подавно. и вообще что такое "мастераккаунт"?)) я не уверен что у них оно так называется)) аль сами придумали? )) Edited 16.11.2017 07:57 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 08:21 Не пойму, почему у одних провайдеров VPN работает, а у других — нет. Кроме главного файрволла есть свои у провайдеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 08:58 какой именно впн? у меня уже достаточно давно перестал работать ППТП в РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 09:27 27 минут назад, Bublik сказал: какой именно впн? у меня уже достаточно давно перестал работать ППТП в РУз. да у всех разные, от кого слышу жалобы. Из того, что помню по названиям — OpenVPN у ТПС или Саркора не работает И жалобы начались именно в ноябре, с вступлением в силу закона в РФ о впн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 09:28 ну опенвпн это вроде как протокол.. че его закрыть сумели? но пптп раньше то хоть работал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 09:41 8 минут назад, Bublik сказал: ну опенвпн это вроде как протокол.. че его закрыть сумели? нет, это ПО. Одно из многих, для поднятия VPN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 15:20 В Wednesday, November 15, 2017 в 15:12, Sirinius сказал: мессенджеры блокируют, чтоб не общались по неположенным каналам. Хорошо, что Телеграм это не касается и он работает без перебоев Седня телега ни у кого не глючила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 15:33 12 минут назад, Roberto сказал: Седня телега ни у кого не глючила? на ЮМС и Бузтоне нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 15:34 13 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Телеграм не хранит сообщения на серверах. Только на локальных точках отправителя получателя (на устройствах пользователей). Мастер аккаунт не поможет тут. Да да да. Откуда он тогда загружает фотки в чатах которые я отправлял 2 года назад и сменил уже 3 устройства. В телеге аккаунт есть - You. Я туда все что нужно кидаю, пишу и фоткаю. Даже через пару лет все там на месте. Хоть 5 устройств смени. 6 часов назад, Sirinius сказал: да у всех разные, от кого слышу жалобы. Из того, что помню по названиям — OpenVPN у ТПС или Саркора не работает И жалобы начались именно в ноябре, с вступлением в силу закона в РФ о впн Проброшен канал как раз от тпс в саркор. Все пашет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 15:37 3 минуты назад, Real Root сказал: Проброшен канал как раз от тпс в саркор. Все пашет. а наружу? За пределы страны. Жаловались только те, у кого впны импортные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 15:42 3 минуты назад, Sirinius сказал: а наружу? За пределы страны. Жаловались только те, у кого впны импортные Не знаю. У меня внутри страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 02:18 Real Root, пардон, с секретными чатами спутал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2017 04:20 ISTV сдох на Якасарае. Уже третий день мертвый. До этого месяц работал через раз. Отстой провайдер какие есть альтернативы по оптике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2017 05:37 1 час назад, user007 сказал: ISTV сдох на Якасарае. Уже третий день мертвый. До этого месяц работал через раз. Отстой провайдер какие есть альтернативы по оптике? Я тоже ухожу с ISTV. У меня альтернативы по оптике нет вообще, даже Узонлайна. Придется пока сидеть на ADSL Comnet, который все равно будет лучше и надежнее этого овно-иств. 0 Share this post Link to post Share on other sites