Posted 30.12.2017 04:11 9 часов назад, Goa сказал: 1 число было всегда - халявным днем. Так что 2 только оплата зайдет, а 1 числа будет как безлимитный. Ну все 7 лет что я сижу на УО, так было. 1сенятбря тже был безлимит, но в этом году отменили. Хотя новгод может сохранится. все равно мало людей в интернете будут сидеть 1го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:56 "В честь праздника компания "Gals Telecom" дарит своим абонентам услугу "Новогодняя ночь" (Ночной Unlim) c 29 декабря 2017 года до 5 января 2018 года бесплатно." Активировать услугу нужно каждый день в персональном кабинете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 09:29 22 hours ago, Lurker said: Да уж, полет фантазии у автора ого-го! А что, отличный сюрприз. Надо было еще пообещать, что в новом году цены не поднимут, что тоже неплохо... когда вы видели чтобы цены поднимали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 12:02 (edited) 2 hours ago, nematik said: когда вы видели чтобы цены поднимали? Я-то не видел, но тут на форуме кто-то с умным видом недавно предупреждал. Если найду то сообщение, приведу ссылку. P.S. Нашел, см. начиная отсюда: http://www.tforum.uz/topic/831-интернет-провайдеры-ташкента/?do=findComment&comment=2897535 Кстати, несколько недель назад Узтелеком хотел повысить тарифы на межгород, но потом внезапно передумал. Edited 30.12.2017 12:07 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 14:00 (edited) 19 hours ago, Goa said: 1 число было всегда - халявным днем. Так что 2 только оплата зайдет, а 1 числа будет как безлимитный. Ну все 7 лет что я сижу на УО, так было. Тоесть я смогу даже качать с внешки что-то и они не спигут деньги с счёта и ничего не вычетят потом? Если это так круто,просто на их сайте такой инфы про бесплатный 1 январь не увидил,тока что 2 января спишут деньги счёта. Я просто первый год с узонлайном и все эти "тонкости" ещё не знаю. Edited 30.12.2017 14:01 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 14:39 (edited) 42 minutes ago, исмаил said: Тоесть я смогу даже качать с внешки что-то и они не спигут деньги с счёта и ничего не вычетят потом? Если это так круто,просто на их сайте такой инфы про бесплатный 1 январь не увидил,тока что 2 января спишут деньги счёта. Я просто первый год с узонлайном и все эти "тонкости" ещё не знаю. в прошлом году было так проверьте сами в эти дни. Я не УОшник 2 hours ago, Lurker said: Я-то не видел, но тут на форуме кто-то с умным видом недавно предупреждал. Если найду то сообщение, приведу ссылку. P.S. Нашел, см. начиная отсюда: http://www.tforum.uz/topic/831-интернет-провайдеры-ташкента/?do=findComment&comment=2897535 Кстати, несколько недель назад Узтелеком хотел повысить тарифы на межгород, но потом внезапно передумал. врятли такое будет. Говорят что в январе феврале интернет повысят хорошенько. Может и цены снизят 2 hours ago, Lurker said: Я-то не видел, но тут на форуме кто-то с умным видом недавно предупреждал. Если найду то сообщение, приведу ссылку. P.S. Нашел, см. начиная отсюда: http://www.tforum.uz/topic/831-интернет-провайдеры-ташкента/?do=findComment&comment=2897535 Кстати, несколько недель назад Узтелеком хотел повысить тарифы на межгород, но потом внезапно передумал. Думаю им и не выгодно как то повышать. Поживем увидим. Хотя провайдеры об этом молчат Edited 30.12.2017 14:42 by nematik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 14:53 52 minutes ago, исмаил said: Тоесть я смогу даже качать с внешки что-то и они не спигут деньги с счёта и ничего не вычетят потом? Если это так круто,просто на их сайте такой инфы про бесплатный 1 январь не увидил,тока что 2 января спишут деньги счёта. Я просто первый год с узонлайном и все эти "тонкости" ещё не знаю. Лучше не рисковать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 14:54 5 часов назад, nematik сказал: когда вы видели чтобы цены поднимали? Вообще то цены росли весь год вместе с курсом до сентября месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 16:11 1 hour ago, SAWERS said: Вообще то цены росли весь год вместе с курсом до сентября месяца ну да чуть чуть росло. Но у Узонлайн все стояло в суммах. Я про них имел ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 16:53 В 29.12.2017 в 10:31, oddiy bola сказал: саркор 20 тыщ мб дает бонус на январь. Турон 21 тысячу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 09:20 Что творится с интернетом последние два дня? Тасикс не работает, мир не работает. Билайн и Узонлайн. Только с ЮМС могу в интернет заходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 09:33 (edited) 14 minutes ago, Sirinius said: Что творится с интернетом последние два дня? Тасикс не работает, мир не работает. Билайн и Узонлайн. Только с ЮМС могу в интернет заходить УО по ADSL, всё работает как часы. Иначе как бы я тут флудил? Edited 04.01.2018 09:34 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 09:40 В 14.12.2017 в 16:02, SAWERS сказал: C 1 января реформирование узонлайн и поднятие цен И что? Где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 09:45 11 минут назад, Lurker сказал: УО по ADSL, всё работает как часы на Кадышева и в той округе мёртвый УО адсл говорят сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 09:58 11 minutes ago, Sirinius said: на Кадышева и в той округе мёртвый УО адсл говорят сейчас Чего не знаю, того не знаю. Может, с магистральными телефонными кабелями чего случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 10:53 1 час назад, ikr сказал: И что? Где? Так ты радуйся что не подняли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 11:30 2 часа назад, Sirinius сказал: Тасикс не работает, мир не работает. Билайн и Узонлайн все работает и работало - и Билайн, и УО, и ЮМС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 12:25 Район России УО адсл только заработал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 15:46 6 часов назад, ikr сказал: И что? Где? Сигареты и спиртное пока подняли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2018 16:14 Сейчас внешка на УО подтупляет. Чиланзар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 05:04 если кто помнит, я много страниц назад спрашивал какой провайдер обслуживает около 19 квартала Юнусабада. так вот, вчера позвонили из узтелеком (234 атс) и предложили подключить телефон и интернет по технологии GEPON (ранее я оставлял заявку на подключение обычной городской линии). насчитали мне стоимость всех комплектующих, материалов и работ на почти лям сумов. при этом привязываюсь исключительно к узонлайн со всеми вытекающими последствиями. вежливо отказался от их предложения. все таки лучше ADSL, там есть выбор провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 05:34 (edited) 30 минут назад, ShPioN сказал: если кто помнит, я много страниц назад спрашивал какой провайдер обслуживает около 19 квартала Юнусабада. так вот, вчера позвонили из узтелеком (234 атс) и предложили подключить телефон и интернет по технологии GEPON (ранее я оставлял заявку на подключение обычной городской линии). насчитали мне стоимость всех комплектующих, материалов и работ на почти лям сумов. при этом привязываюсь исключительно к узонлайн со всеми вытекающими последствиями. вежливо отказался от их предложения. все таки лучше ADSL, там есть выбор провайдеров. Они вас одурачивают. Смело езжайте в Узтелеком и оставляйте официальную заявку. Знакомого тоже хотел накручивать монтер из АТС, тоже посчитал расход под лям. Он пошел в Узтелеком, оставил заявку, оплатил за модем и его подключили бесплатно, кстати подключил тот же монтер, который посчитал лям. Я тоже подключил гпон, но что гпон, что адсл не имеет значения если от оперетора интернет идет отвратительного качества. Сейчас опять вернулся к адсл ТПС, терпимо. Edited 05.01.2018 05:36 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 05:53 15 минут назад, freshman сказал: Они вас одурачивают я это сразу понял 17 минут назад, freshman сказал: Смело езжайте в Узтелеком и оставляйте официальную заявку оставлял именно там, официальная заявка 18 минут назад, freshman сказал: оплатил за модем и его подключили бесплатно модем около 500к, акция с бесплатным подключением закончилась 19 минут назад, freshman сказал: но что гпон, что адсл не имеет значения разница все же есть, мне нужен валидный айпи, чтобы снаружи можно было заходить на домашний комп. у узонлайна такого даже за дополнительную плату нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 06:06 (edited) Может скоро объявят/продлят гпон акцию? Edited 05.01.2018 06:06 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites