Posted 09.01.2018 19:06 1 час назад, МОРФЛОТ сказал: формально достаточно килобитного интернета, конечная цель не реальный интернет, а попасть в топы по снг КИЛОБИТНОГО???????????????? WTF? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 22:35 5 hours ago, Timofeus said: скорость поднимут в 4 раза. а трафик сократят в 4 раза )) ну или вместе с ценой в 4 раза можно поднять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 22:55 (edited) 3 часа назад, Real Root сказал: КИЛОБИТНОГО???????????????? WTF? 100500 мегабит от клиента до станции оператора и пара килобит от этой станции до реального интернета => топ в снг по скорости подключения Edited 09.01.2018 22:56 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 23:24 5 hours ago, Timofeus said: Ну это понятно. Однако реалистичный сценарий скорее всего предполагает откладывание этого знаменательного события до 2021 года. Это не страшно. Я думал, не доживу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 23:25 Да все нормально будет. У нас могут работать только с команды свыше. Команда дана, в попытке выслужиться сделают даже еще лучше, чем просили ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 23:26 30 minutes ago, МОРФЛОТ said: 100500 мегабит от клиента до станции оператора и пара килобит от этой станции до реального интернета => топ в снг по скорости подключения Так чисто технически не получится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 02:19 2 часа назад, Lurker сказал: Так чисто технически не получится. наши кабельные провайдеры так давно и успешно работают )) на входе в трубу провайдера 100 мбит, на выходе 1-2 мбита саркор так вообще врал внаглую, в рекламе громко писал - "скорость до 100 мбит", в реальности он даже трубу не организовывал, а лимитировал сразу на входе до нескольких мбит, у него тарифов в районе 100 не было отродясь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 02:25 2 часа назад, Аргумент сказал: Да все нормально будет. У нас могут работать только с команды свыше. Команда дана, в попытке выслужиться сделают даже еще лучше, чем просили ) какие команды ? )) команды эффективно работали последний раз наверное во времена сталина. в реалиях уза кроме бла-бла-бла ничего не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 02:30 9 minutes ago, МОРФЛОТ said: саркор так вообще врал внаглую, в рекламе громко писал - "скорость до 100 мбит", в реальности он даже трубу не организовывал, а лимитировал сразу на входе до нескольких мбит, у него тарифов в районе 100 не было отродясь А тестировать скорость в мир как будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 02:33 9 часов назад, Lurker сказал: Как в Украине навряд ли, там 1 Гбит/с уже доступен. Пусть будет хотя бы как в Казахстане. В Казахстане тоже есть 1 Гбит/с.Просто дороже,чем в Украине в 6 раз.Многим такая скорость не нужна.На все хватает 100 Мбит/с .Не думаю, что в Узбекистане будет как в Казахстане.Все равно будет дороже,чем в Казахстане.Как в Казахстане дороже,чем в РФ и в Украине.В Узбекистане скорее будет как в Кыргызстане.И в Кыргызстане есть безлимитный мобильный интернет.Такого нет в РФ например.И в Казахстане мобильный интернет с ограничением по трафику ,кроме оператора Алтел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 02:47 3 часа назад, Аргумент сказал: Да все нормально будет. У нас могут работать только с команды свыше. Команда дана, в попытке выслужиться сделают даже еще лучше, чем просили ) Проблема была в оплате за транзит трафика.Раньше не было конвертации и никто из российских компаний не хотел связываться с Узбекистаном.Никому сумы не нужны .Сейчас конвертация есть и тем более Президент сказал , чтобы скорость интернета увеличили.Это значит,что выделят валюту под увеличение внешнего канала .А российские операторы Ростелеком ,ТрансТелеКом и Казахтелеком при покупке большего объема трафика сделают скидку.Больше берешь и платишь меньше.И в Казахстане давно транзитная сеть уже построена Четыре года назад построили.С запасом.Могут на сколько угодно Узбектелекому скорость поднять.Лишь бы платили валютой . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 03:48 (edited) Думаю получим Ташикс в 100 мб... Но никак не в мир... Распоряжение президента зато выполнено Edited 10.01.2018 03:48 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 04:05 16 minutes ago, arteto said: Думаю получим Ташикс в 100 мб... Но никак не в мир... Распоряжение президента зато выполнено Извиняюсь, а как же тестовые серверы в мире? Они же не в тазике меряют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:26 Портальнутые начали названивать, просят цену скинуть, потому что Президент так сказал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:34 (edited) 6 минут назад, Dishenzo сказал: просят цену скинуть, потому что Президент так сказал. ..-Волюнтаризм!!! -Попрошу в моём доме не выражаться!!!(с) Edited 10.01.2018 07:36 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:35 (edited) 8 minutes ago, Dishenzo said: Портальнутые начали названивать, просят цену скинуть, потому что Президент так сказал. Извиняюсь, Вы в УО работаете, что ли? Речь идет о тарифных планах на Интернет? Edited 10.01.2018 07:35 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:48 13 минут назад, Lurker сказал: Извиняюсь, Вы в УО работаете, что ли? Речь идет о тарифных планах на Интернет? В другом очень крупном провайдере (коммерческом) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:55 (edited) А какой смысл коммерческому прову снижать тарифы, если УТ их особо не снижает? Если бы речь шла об УО, я бы еще понял. Edited 10.01.2018 07:56 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 07:56 Только что, Lurker сказал: А какой смысл коммерческому прову снижать тарифы, если УТ их особо не снижает? Когда вам с портала звонят обычно такие вопросы в ответ задавать не кошерно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 21:46 13 минут назад, Bublik сказал: что такое с портала? Мифическая структура, которая должна решать все проблемы узбекского человечества. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2018 06:38 Надо бы ещё инет-канал продублировать через Китай тоже. Иначе аварийные работы в Казахстане мигом оставят нас без мира 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2018 06:46 8 часов назад, Аргумент сказал: Мифическая структура, которая должна решать все проблемы узбекского человечества. Спойлер В доме отключили свет, Газа пять минут как нет... Беспредел этот достал - Срочно напишу в портал! Хочу, чтоб ямы залатали. И наличку раздавали. Да, доход свой я скрывал... Но все равно пишу в Портал! В магазине обобрали - Вместо сдачи жвачку дали! Кто вернет мой капитал? Напишу-ка я в Портал! А сегодня наш сосед Съел на завтрак пять котлет! Где он столько денег взял? Срочно напишу в Портал! Вчера домой прислали штраф: В ГАИ твердят, что я не прав. Хочу, чтоб Бог их покарал! И потому пишу в Портал! Прошу вас запретить Фейсбук И бургер за почти 100 штук! Хочу, чтоб мир вокруг страдал! Ты же поможешь мне, Портал? В общем, вот вам мой совет: Если в жизни правды нет, Коль директор поругал Или просто вас достал, Если нету настроенья Или бесит воскресенье, Если дождь идти устал Иль трамвай с утра не встал - То, считай, момент настал! Срочно сообщи в Портал! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2018 06:58 17 minutes ago, Азимут said: Надо бы ещё инет-канал продублировать через Китай тоже. Иначе аварийные работы в Казахстане мигом оставят нас без мира Скорее всего будут делать, если уже не сделали, в таком стратегическом продукте страховка в любом случае предусмотрена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2018 07:25 38 минут назад, ruslan4ik сказал: Скрыть контент В доме отключили свет, Газа пять минут как нет... Беспредел этот достал - Срочно напишу в портал! Хочу, чтоб ямы залатали. И наличку раздавали. Да, доход свой я скрывал... Но все равно пишу в Портал! В магазине обобрали - Вместо сдачи жвачку дали! Кто вернет мой капитал? Напишу-ка я в Портал! А сегодня наш сосед Съел на завтрак пять котлет! Где он столько денег взял? Срочно напишу в Портал! Вчера домой прислали штраф: В ГАИ твердят, что я не прав. Хочу, чтоб Бог их покарал! И потому пишу в Портал! Прошу вас запретить Фейсбук И бургер за почти 100 штук! Хочу, чтоб мир вокруг страдал! Ты же поможешь мне, Портал? В общем, вот вам мой совет: Если в жизни правды нет, Коль директор поругал Или просто вас достал, Если нету настроенья Или бесит воскресенье, Если дождь идти устал Иль трамвай с утра не встал - То, считай, момент настал! Срочно сообщи в Портал! Кто автор этого шедевра? 2 Share this post Link to post Share on other sites