Posted 14.11.2018 18:11 Кстати YouTube на Uzонлайн работает, стационарная Web версия на компьютере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 19:09 (edited) 9 часов назад, VSR сказал: «УЗБЕКТЕЛЕКОМ»: ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА В УЗБЕКИСТАНЕ УВЕЛИЧИТСЯ В 10 РАЗhttps://uznews.uz/ru/article/12518 Делаем ставки господа! Ставлю на то, что мы этого никак не почувствуем! 2 часа назад, Sirinius сказал: которые говорят, что им и так хватает того, что есть сейчас не могЁт быть! может они просто не хотят что бы УТ, наш родимый, не придумывал новые доплаты за свои допуслуги, от которых тошно всем и вся? Edited 14.11.2018 19:23 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 19:14 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Недавно в Телеграм пришло, канал от Узтелеком всё как всегда: то есть лапша на уши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 19:18 (edited) 4 часа назад, Stasuz сказал: Ну вот я и говорю, там разве где то говорилось что скорость увеличиться в разы для пользователя? или что тарифы уменьшатся? Президент говорил, что бы тарифы снижались и не отличались от стран СНГ, в которых интернет доступен.. (Туркмения не в счёт). Смысл поручения по интернету был в этом. Но наши умники всё сделают так, что бы ничё не менялось. Так что будет щастье нам с Телеграмм, как и раньше. И только. ИМХО Edited 14.11.2018 19:19 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 22:10 5 часов назад, ITS сказал: В связи с переездом на другие место жительства, сменил оптику на адсл. Подключился к ТПС. Максимальная скорость в тасикс и в мир обещали 2мбит/с. По факту 1,5-1,8. Даже если 2, маловато... Присматриваюсь к обещаниям Шарк Стирма, в тасикс до 10 и в мир до 5. Вопрос к абонентам Шарка - дают ли они такие скорости на адсл? Стоит ли переходить к ним? Приведите параметры адсл линии. Тогда смогу сказать потянет или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:15 11 часов назад, ITS сказал: Присматриваюсь к обещаниям Шарк Стирма, в тасикс до 10 и в мир до 5. Вопрос к абонентам Шарка - дают ли они такие скорости на адсл? На модемах тп-линк можете посмотреть параметр max rate, если он большой, то смело на Шарк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 08:21 4 часа назад, Timofeus сказал: На модемах тп-линк можете посмотреть параметр max rate, если он большой, то смело на Шарк. Его как минимум на 2 нужно поделить. Ато и более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 08:25 Вот что наковырял в модеме. Думаю, это то что нужно. Каков вердикт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:27 (edited) 16 часов назад, Sirinius сказал: Кстати, на Билайне, который GSM, фейсбук работал и работает без впн видимо у нас разные Билайны, ибо вот тока что проверил на мобиле - ни Фейсбук, ни Ютуб на пашут. То же самое на домашнем УО. Временами бывает, что работает. Edited 15.11.2018 09:28 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 12:13 2 часа назад, Akim358 сказал: ибо вот тока что проверил на мобиле - ни Фейсбук там приложение какое-то для ФБ, встроенное. Сам не пользуюсь, хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 12:51 4 часа назад, ITS сказал: Вот что наковырял в модеме. Думаю, это то что нужно. Каков вердикт? Линия гoвнo полное! Затухания на линии 39,5! - входящий канал Сигнал в пределах нормы 18,5 / 12,4 Максимальная скорость которую предлагает модем - 11,5Мбит/сек. По факту делите на 2-2,5. На входящем канале 2400 ошибок - отсюда задержки и зависоны. Поднимите скорость - будет еще хуже. Чистите линию/меняйте пару. Затем можете написать заявление в абонентском чтоб перевели на тариф с оптики и увеличили скорость на порту по вашему желанию. Напишите, что понимаете что телефонная линия не гарантирует скорость согласно тарифного плана, но прошу попробовать использовать запрошенные мною параметры линии и тарифного плана. Так же напишите, в случае неудовлетворения требований я буду вынужден перейти на провайдер ШаркТелеком т.к. они дают на дсл тарифы с 10Мбит/сек. В 2х экземплярах под роспись Девочкам с абонентского пофиг на все - поэтому на словах скажут что невозможно. По-факту я так делал. Менеджеров дерут за каждого упущенного абонента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 13:20 (edited) По совету одного знакомого, убрал сплитер. Подключил напрямую. Картина вроде поменялась. Что скажете? Edited 15.11.2018 13:22 by ITS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 13:24 (edited) 3 минуты назад, ITS сказал: По совету одного знакомого, убрал Сплинтер. Подключил напрямую. Картина вроде поменялась. Что скажете? Подождите хотя-бы 12 часов - потом можно будет уже говорить. Пока что сигнал вроде бы в 2 раза лучше, но за столь короткое время уже 1000 ошибок. Это просто офигеть как дофига. И еще выкладывайте инфу сколько dsl uptime на момент снятия скриншота. Edited 15.11.2018 13:25 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 13:35 Спасибо. Будем подождать... ) Звонил в Шарк, они подключают по адсл в радиусе 1 км от АТС. Парень сказал, что я нахожусь в 2-х км. Что-то я засомневался, проверил по Яндекс картам ( не реклама)), 1км с небольшим. Думаю, если с тпс не получится по совету Реал Рута, то пойду в Шарк, вместе будем смотреть на карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 13:37 4 часа назад, Akim358 сказал: видимо у нас разные Билайны, ибо вот тока что проверил на мобиле - ни Фейсбук, ни Ютуб на пашут. То же самое на домашнем УО. Временами бывает, что работает. Тоже не пашет. УО и какой-то пров на работе. Ютуб в смысле. Кстати, парочка телефонов на домашнем вайфае почему-то пашет. Куки не чистились потому, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 14:19 37 минут назад, ITS сказал: Спасибо. Будем подождать... ) Звонил в Шарк, они подключают по адсл в радиусе 1 км от АТС. Парень сказал, что я нахожусь в 2-х км. Что-то я засомневался, проверил по Яндекс картам ( не реклама)), 1км с небольшим. Думаю, если с тпс не получится по совету Реал Рута, то пойду в Шарк, вместе будем смотреть на карту. Географически ты можешь быть за стенкой АТС. Но нужно смотреть как идет трасса. На Караташе была ситуация когда АТС находится возле Самарканд-Дарвозы, а офис похади ГУМа. Вроде бы расстояние там метров 700. Но все оказалось сложнее. Кабельная трасса шла сначала в сторону Дружбы Народов, затем следующий шкаф был на территории Бинькова (художественное училище) и только затем кабель шкл в сторону ГУМа. И в итоге что бы мы не делали линия была ужасной, т.к. проходила еще и через мокрый подвал одной из 12 этажек. Короче интернет там был только на скорости 512Кбит/сек. И с постоянными обрывами. Было лет 8-9 назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 04:39 20 часов назад, Real Root сказал: Его как минимум на 2 нужно поделить. Ато и более. Если линия относительно нормальная, то делить много не нужно, имхо. Конечно, 19 мбит не будет, но в пределах лимитов провайдеров вполне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 07:06 Facebook у всех работает со вчерашнего дня без VPN? Прям удивляет меня наш Узбектелеком. Медленно правда подгружает картинки, но текстовые посты, достаточно быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 07:11 4 minutes ago, voice said: Facebook у всех работает со вчерашнего дня без VPN? только вчера и работал немного, потом вчера же и заглох. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 07:13 Только что, celllular25 сказал: только вчера и работал немного, потом вчера же и заглох. у меня до сих пор работает. Правда как написАл выше, картинки очень медленно подгружаются. А вот на GSM Beeline не хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 08:16 3 часа назад, Timofeus сказал: Если линия относительно нормальная, то делить много не нужно, имхо. Конечно, 19 мбит не будет, но в пределах лимитов провайдеров вполне. Да без разницы. У меня большой опыт в прошлом работы на разных линиях с дсл оборудованием. Роутер сейчас (когда работает на 2 мегабитах) говорит что может на 11 выйти... Но по факту даже 7 не вытянет. У меня линия домашняя была. Там когда руотер на 5 был соединен говорил что 23 потянет. По итогу на 10 уже были периодические разрывы. И на 10 он уже говорил что максимум 16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 11:04 Новые тарифные планы https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/145 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 11:31 26 minutes ago, nike10 said: Новые тарифные планы https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/145 чушь какая то, приведи им друга блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 12:02 57 минут назад, nike10 сказал: Новые тарифные планы https://www.tps.uz/ru-RU/news/view/145 Тарифы не сказать что вах-вах! 0 Share this post Link to post Share on other sites