Posted 16.11.2018 12:23 1 час назад, nike10 сказал: Новые тарифные планы Это даже и не тарифы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 13:20 1 hour ago, Real Root said: Тарифы не сказать что вах-вах! Тарифы ни о чём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 14:24 tps, comnet, ucell - снова не работает приложение ютуб. работает текстовый фейсбук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 15:31 Один большой чин в Узтелекоме сказал что к концу года все наладится и будет даже лучше. Сегодня ни ютуб на фасебук на Узонлайн опять не пашет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 16:49 (edited) 1 hour ago, Дмитрий Белый said: Один большой чин в Узтелекоме сказал что к концу года все наладится и будет даже лучше. Мне тоже один чувак из этой конторы сказал. что у них бурно идет процесс - то ли имитация кипучей деятельности, то ли реальная деятельность. Детали не удалось уточнить, разговор был на бегу. Будем надеяться на лучшее. Edited 16.11.2018 16:49 by VSR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 16:56 те кто в теме понимают что работы велись с начала года и процесс это долгий и кропотливый, но когда осталось доделать немного решили поменять руководителя. теперь новый начальник лишь доведет то что уже было начато до него без лишний телодвижений. и как итог отчитается первому что сделал все сам за пару месяцев и какой он эффективный руководитель не исключаю, что его даже наградят орденом и повысят до вице-премьера 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 17:48 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Один большой чин в Узтелекоме сказал что к концу года все наладится и будет даже лучше. Свежо предание, но как обычно верится с трудом.. 6 часов назад, Reign сказал: чушь какая то, приведи им друга блин это то, что называют имитацией бурной деятельности.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 07:22 Задержки объясняют тем что ведуться работы по увеличению скорости внешнего интернета. Будем ждать 1 декабря, может измениться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 08:34 пододу до 1 декабря нереальные перебои придется терпеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 12:54 (edited) что то меня эти новые тарифы от ТПС , вообще ни как не заинтересовали. Сижу в uzonline за 200 000 сум скорость 2м+4м , полный безлимит, там же примерно за эти деньги ограниченный лимит, ну нафига мне такое счастье в виде ихних новых тарифов. да не спорю там скорость повыше в мир, но как показывает практика чем выше скорость в мир тем быстрее улетает лимит, и потом скорость будет просто никакая, а оно мне надо? Edited 17.11.2018 12:56 by aleksey yurevich 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 14:18 1 hour ago, aleksey yurevich said: Сижу в uzonline за 200 000 сум скорость 2м+4м , полный безлимит... Качество на этом провайдере не напрягает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2018 19:14 4 часа назад, VSR сказал: Качество на этом провайдере не напрягает? Я честно скажу что ни разу не было за несколько лет проблем все работает . Читаю вот тут отзывы об этом провайдере и такое ощущение что я живу в другом измерении.. Ничто не ломается, инет работает. А что еще надо. Может потому что я не качаю с торентов фильмы многогиговые? у меня даже телеканалы с мира работают, правда редко смотрю, ,телека хватает. Да последнее время на компе ютуб не открывается но эта поломка по всей стране и не зависит от провайдера. За все время ни разу не потребовалось звонить в техподдержку провайдера. говорю честно не обманываю, и естественно в uzonline не работаю. Всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 00:23 Комнет. Интернет несколько часов не работал. Будем ждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 04:44 14 часов назад, VSR сказал: Качество на этом провайдере не напрягает? Год сидел на нем. У фрилинка в целом качество даже хуже будет узонлайна. Но есть аллплей, аллмувиес, ночной безлимит и белый ип. А так интернет значительно тормознее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 06:40 16 часов назад, aleksey yurevich сказал: Сижу в uzonline за 200 000 сум скорость 2м+4м , полный безлимит, там же примерно за эти деньги ограниченный лимит 2 в мир, 4 тасикс? На этом фоне тпс выглядит получше с большей скорость внешки и 100 м мбит внутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 07:05 11 часов назад, aleksey yurevich сказал: Может потому что я не качаю с торентов фильмы многогиговые? закачка с торрентов как раз таки нормально работает. Открытие сайтов, форумов,периодически подтормаживает. Так же дисконекты. Связь оптика, не адсл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 07:06 25 minutes ago, Timofeus said: 2 в мир, 4 тасикс? На этом фоне тпс выглядит получше с большей скорость внешки и 100 м мбит внутри. Если речь идет о Teznet-2, то там 2 в мир, 10 в TAS-IX. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 08:16 На Билайне со вчера не пашет ни фейсбук, ни ютуб, ни вк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 08:23 Что ты мне подключил Азиз...падла...? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 10:10 1 час назад, Sirinius сказал: На Билайне со вчера не пашет ни фейсбук, ни ютуб, ни вк ФБ пашет, но только текстовый - без фото и видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 17:07 узонлайн адсл, если у вас часто диссконектится настройте интернет в режиме PPPoA/PPPoE + Always On + Modulation: G.DMT + Annex Mode: ANNEX_A 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 20:54 3 часа назад, win сказал: узонлайн адсл, если у вас часто диссконектится настройте интернет в режиме PPPoA/PPPoE + Always On + Modulation: G.DMT + Annex Mode: ANNEX_A Это только для вашей линии работает. Для других может стать в разы хуже. Дисконекты - помехи на линии. От характера помех зависит и модуляция их перекрывающая. Обычно все-ткки dsl2 семейство более устойчиво к помехам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 09:17 сейчас наткнулся на статью в kommersant.uz . http://kommersant.uz/ne-udalyaem-vpn/ «Увеличить скорость интернета хотя бы в 10 раз и снизить стоимость до конца 2018 не получится» — итоги дискуссии по ИКТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 09:53 25 минут назад, voice сказал: на статью в kommersant.uz вот что главное : «На вопрос читателей, что же происходит с Facebook и YouTube, ведь это непосредственно влияет на бизнес, Дмитрий Шуков и Шухрат Ахунджанов ответили, что по запросу ответа им «оттуда» нет.». Мне от Мининфоком на обращение через портал Президента как частному лицу также ответа не было. Почти полный игнор от структуры, которая декларирует какие-то высокие перспективы. На деле – пока Президент не пнёт лежат как мешок до очередного пинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 09:59 41 минуту назад, voice сказал: сейчас наткнулся на статью в kommersant.uz . http://kommersant.uz/ne-udalyaem-vpn/ «Увеличить скорость интернета хотя бы в 10 раз и снизить стоимость до конца 2018 не получится» — итоги дискуссии по ИКТ Неожиданно Но это, блин, отчёт Билайна. Узтелеком же хранит гордое молчание. 0 Share this post Link to post Share on other sites