Posted 30.11.2018 03:26 5 часов назад, Sirinius сказал: чего в них плохого? Норм в целом тарифы. Правда в некоторых логики маловато на первый взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 03:38 Ну, что и требовалось доказать, что вот мол подняли тазик и немного мира, достаточно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 03:41 (edited) 2 минуты назад, Hold oN сказал: Ну, что и требовалось доказать, что вот мол подняли тазик и немного мира, достаточно... Ещё и цены снизили. В любом случае, больше, чем ожидал. Если бы ещё на них подключиться можно было. Edited 30.11.2018 03:41 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 03:46 (edited) у русских и казахов за 10$ 100 анлим а унас за 11$ 2 мегабит а радуемся как будто чудо произошло, вангую теперь ноормально невозможно будет пользоватся инетом Edited 30.11.2018 03:49 by win 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:00 (edited) зашел в личный кабинет на uzonline.uz ни каких новых тарифов там нет. все по старому. ждемс. а вот с сайта uztelecom.uz зайти в личный не дает вообще. страница просто не открывается и всё. Edited 30.11.2018 04:07 by aleksey yurevich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:12 12 минут назад, aleksey yurevich сказал: зашел в личный кабинет на uzonline.uz ни каких новых тарифов там нет. все по старому. ждемс. а вот с сайта uztelecom.uz зайти в личный не дает вообще. страница просто не открывается и всё. у них сегодня дожен быть конференция по повуду увелечения после этого вечером запилят в кабинете наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:27 Тезнет 3+ обещают скорость 3 мбита, на АДСЛ это возможно? У меня почему то режут АДСЛ до 2 мбит, потому что даже в тазике больше не поднимается сейчас, а у соседа скорость в тазике и в мир временами до 3 мбит. Куда копать? Звонил в техподдержку, они сказали у нас ограничений нет, это у вас на АТС ограничение. В АТС говорят, что нет никаких ограничений у них. Кому верить непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:29 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Звонил в техподдержку, они сказали у нас ограничений нет, это у вас на АТС ограничение. Ограничение на порту провайдера, а не атс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:33 3 минуты назад, Timofeus сказал: Ограничение на порту провайдера, а не атс. Значит обманули они меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:36 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Значит обманули они меня? Что значит обманули? Если у вас по тарифному плану 2 мбит, то их вы честно и получаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:39 5 минут назад, Be Quiet сказал: Значит обманули они меня? у меня на адсл 10 мбит, все зависит от линии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:43 (edited) 19 минут назад, Timofeus сказал: Что значит обманули? Если у вас по тарифному плану 2 мбит, то их вы честно и получаете. Так на тазике 3 или 4 должно быть, а у меня 2 режут. 16 минут назад, ShPioN сказал: у меня на адсл 10 мбит, все зависит от линии. Линия нипричём, у соседа не режут. 16 минут назад, ShPioN сказал: у меня на адсл 10 мбит, все зависит от линии. Это какой тарифный план и сколько исходящая? Реально 10 мбит тянет? У меня в модеме пишет, что соединяется на скорости 6 мбит. Edited 30.11.2018 04:56 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 04:59 14 минут назад, Be Quiet сказал: Так на тазике 3 или 4 должно быть, а у меня 2 режут. 4 только на тарифе Teznet - 2, у вас такой? Больше уже будет не адсл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 05:02 17 минут назад, Be Quiet сказал: Это какой тарифный план и сколько исходящая? Исходящая у ADSL мизерная - 256 кбит что ли, у меня было так. Если тазик более 2 мбит не тянет, звони в техподдержку. Пусть не кивают на АТС а чинят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 05:04 4 минуты назад, Timofeus сказал: 4 только на тарифе Teznet - 2, у вас такой? Больше уже будет не адсл. Да, Тезнет-2. Вот у соседа 4 мбит с тазика тянет сейчас, а у меня 2,4 мбита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 05:06 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Да, Тезнет-2. Вот у соседа 4 мбит с тазика тянет сейчас, а у меня 2,4 мбита Тады линия скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 05:20 (edited) 13 минут назад, Timofeus сказал: Тады линия скорее всего. Ну я в состоянии пока отличит ограничении линии от того, как шейпер режет скорость. Как выше уже писал, модем подрублен на скорости 6 мбит. Edited 30.11.2018 05:21 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 05:28 46 minutes ago, ShPioN said: у меня на адсл 10 мбит, все зависит от линии. У меня сейчас план 8 мбит. Торрент чистые 1 мбайт/с тянет. Тест скорости показывает, что моя линия до 12 вытянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 05:28 1 hour ago, Немой said: Ещё и цены снизили. В любом случае, больше, чем ожидал. Если бы ещё на них подключиться можно было. УГ тарифы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 06:15 23 часа назад, ShPioN сказал: Tor - путей много Тор у меня уже как с полгода а то и больше не работает.До него первым добрались думал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 07:01 https://www.spot.uz/ru/2018/11/30/internet/ «Узбектелеком» объявил о расширении пропускной способности интернета в 10 раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 07:21 18 минут назад, nike10 сказал: https://www.spot.uz/ru/2018/11/30/internet/ «Узбектелеком» объявил о расширении пропускной способности интернета в 10 раз на сколько сейчас будет загружатся? первый министр поспешил с презентацией в мая мог бы сейчас после всех работ презентавать свою работу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 07:22 20 минут назад, nike10 сказал: в 10 раз ню-ню (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 07:28 Quote Также теперь убирается приставка «скорость до» — заявленная скорость должна соответствовать реальной. Это хорошо, вот это хорошо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2018 07:45 ахааха походу без ютуба останемя Спойлер Олимжон Умаров о проблеме доступа к Facebook и YouTube: «Мы работаем над решением этого вопроса» Первый заместитель министра по развитию ИКТ отметил, что ведется совместная работа с национальным оператором и другими ведомствами. Первый заместитель министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Олимжон Умаров сообщил, что в Узбекистане работают над решением проблемы с доступом к Facebook и YouTube. Об этом он сообщил на конференции Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций в Ташкенте, 30 ноября, передает корреспондент Spot. По словам замминистра, он сам ждет решения вопроса, потому что пользоваться VPN «иногда становится неудобно». Умаров также отметил, что «надо понимать, что тут идет речь о комплексе организационно-технических мероприятий»: «Мы работаем совместно с национальным оператором и другими ведомствами, чтобы решить этот вопрос», — сказал Умаров. Начальник управления по развитию продаж и обслуживания «Узбектелекома» Алишер Зуфаров связал наличие проблем с первой в истории смене криптографических ключей, которые служат защитой для системы доменных имен интернета" (DNS). Переход на новые ключи (Key Signing Key, KSK) состоялся 11 октября, в Корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) предупреждали, что в связи с этим возможны проблемы с доступом в интернет. По словам Зуфарова, «Узбектелеком» заинтересована в решении этого вопроса не меньше пользователей и обратилась к поставщикам данных сервисов (Facebook и YouTube — прим. Spot) с предложением о сотрудничестве. Проблемы с доступом к Facebook, YouTube и другим сервисам начались в Узбекистане в сентябре, с октября приняли системный характер. Причина неполадок не называется, но сервисы доступны через VPN, что привело к резкому всплеску их популярности. На фоне этих проблем бизнес сообщает, что терпит убытки. 1 Share this post Link to post Share on other sites