Posted 19.12.2018 08:08 (edited) 18 часов назад, Shuhratjon сказал: Жду полный безлимит от Комнета. Эх если бы они ещё свою зону покрытия в Шайхонтохурском районе расширили бы -цены им не было бы .Ну что казалось бы мешает взять в аренду у других по партнёрски предоставив тем свои сети в других районах где они развиты?. А так наверное придется на Турон переходить с АДСЛ. Edited 19.12.2018 08:23 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 09:29 (edited) 1 час назад, nike10 сказал: И что это значит? что они могут быть правы когда говорили что емкость внешнего центра коммутации увеличили. т.е раньше в нашу "дырку" могло лить 4-5 оператора, теперь раза в два больше. Но это все теория заговора, что на самом деле они наувеличили непонятно до сих пор Edited 19.12.2018 09:31 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 03:39 В 18.12.2018 в 18:47, Shuhratjon сказал: Жду полный безлимит от Комнета. Убрали тарифы на полный безлимит. Радует, что работают люди. На дом принесли новый прайс, с линейкой безлимитных планов, отличающихся скоростью и соответственно ценой. Спрашиваю почему на сайте до сих пор нет изменений - толком объяснить не могут. Вот сижу репу чешу: стоит к ним переметнуться с EVO или не стоит? При тех же условиях оплаты EVO даёт дневной лимит 15 гиг, скорость 2 Мб/с и ночной анлим, скорость 4 Мб/с, Комнет предоставляет полный анлим и скорость в течении дня 5 Мб/с. На бумажке всё очевидно в пользу Комнет конечно, но так ли обстоят дела на самом деле? Пользователи Комнета дайте совет стоит ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 03:52 12 минут назад, HOLA сказал: Пользователи Комнета дайте совет стоит ли? по скорости и качеству интернета претензий нет. вот только тарифы бы еще выложили в открытый доступ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:20 5 hours ago, HOLA said: На бумажке всё очевидно в пользу Комнет конечно, но так ли обстоят дела на самом деле? Пользователи Комнета дайте совет стоит ли? Как абонент Комнета советую переходит. Лучше Комнета нету. Вот только тянут с тарифом на полный безлимит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 09:33 Комнет единственный, кто IP ТВ разумно зарешал. работают люди. 100 Мбит до своих ресурсов по умолчанию. и тасикс не жмёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 12:04 2 часа назад, Shuhratjon сказал: Как абонент Комнета советую переходит. Как бывший абонент комнета, советую трезво оценивать плюсы и минусы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 12:22 2 часа назад, Nokiafan сказал: Комнет единственный, кто IP ТВ разумно зарешал. В смысле, разумно зарешал? У других нет нормальных IP ТВ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 12:37 (edited) 3 часа назад, Shuhratjon сказал: Как абонент Комнета советую переходит. Лучше Комнета нету. как абонент TuronTelecom не понял чем лучше Comnet, у TuronTelecom есть за те же деньги безлимит 3 часа назад, Nokiafan сказал: Комнет единственный, кто IP ТВ разумно зарешал такой же перечень каналов есть у TuronTelecom и прочих. Чего пока мало у всех наших IPTV – всех HD каналов, которые есть на спутнике, и совсем нет 4k каналов, и кодеки видео старые из-за которых замыленное видео. А могли ведь на 100 Mbit/s спокойно 4k пустить и за это какие-то дополнительные деньги в разумных пределах собирать Edited 20.12.2018 12:39 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 12:54 (edited) ипануться аШЬ моск патрескальса Edited 20.12.2018 12:54 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 12:55 9 минут назад, Batkov сказал: нужны тв с подершкой 4 телики без поддержки 4k каналы просто не будут показывать, для них HD каналы. SD уже надо потихоньку забывать, прошлый век в прямом и переносном смысле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 14:21 Комнет пока единственный кто IP ТВ приложение для Смарт Тв выпустил. На ВебОС в магазин его разместил. Так, что у меня мой Смарт ЛЖ не просто телик, а ещё кинотеатр и тв каналы по интересам. кто то другой кроме Андроида или АйОС выпустил что нибудь в этом направлении? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 14:35 http://istv.uz/1_1_19.html провайдер конечно какашка, но 1Мб unlim уже за 50000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 15:04 Ну вот и Комнет выпустил безлимиты. И в новостях опубликовал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 15:46 1 час назад, Nokiafan сказал: Комнет пока единственный кто IP ТВ приложение для Смарт Тв выпустил. На ВебОС в магазин его разместил. Так, что у меня мой Смарт ЛЖ не просто телик, а ещё кинотеатр и тв каналы по интересам. кто то другой кроме Андроида или АйОС выпустил что нибудь в этом направлении? Зачем? У моего Free link просто есть iptv с плейлистом в формате m3u. И смотри его через что угодно - на андроиде полно плееров, на lg web os есть прекрасный spt player. Так же для всех пользователей фрилинка allplay и allmovies бесплатны. У тпса тоже самое. И чем тогда комнет лучше. Какая-то панацея прямо. У них толком транспорта то своего нет. Это же вообще iplus бывший - ожин из самых отстойных провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 15:51 1 час назад, Nokiafan сказал: Комнет пока единственный кто IP ТВ приложение для Смарт Тв У меня Samsung smart tv, там урезанный под помидоры "smart hub" так даже для него есть 2 приложения allplay и ещё что-то типа itv 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 16:29 3 часа назад, rzg сказал: телики без поддержки 4k каналы просто не будут показывать, для них HD каналы. SD уже надо потихоньку забывать, прошлый век в прямом и переносном смысле уу меня в сергелях кабельное до сих пор показывает аналоговое тв с рябью и моно звуком и даж не собирается щекотиться на тему цифры и всё таое. какая такая цифра шмифра? деньгя плятят и тяк. 40 каналов и все в рябушку. хорошо если вообще показывают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 17:49 1 час назад, Real Root сказал: И чем тогда комнет лучше. Какая-то панацея прямо. У них толком транспорта то своего нет. Это же вообще iplus бывший - ожин из самых отстойных провайдеров. насколько знаю ни один плэйер работающий с плэйлистом, просматривать программы недельной давности не может. надо покупать у прова приставку. у меня все эти функции смарт тв обеспечивает без приставки. потому что есть софт для него в магазине ЛЖ. А как там в магазине Самсы я не в курсе, так как не обладаю таким девайсом. Комнет же разместил в магазине ЛЖ приложение. я только об этом. и то честно говоря я про него не с сайта узнал. у всех IP тв операторов на сайтах есть ссылка на приложения для смартфонов, но ни у кого нет и слова про Смарт Тв, вне зависимости от ОС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 19:16 1 час назад, Nokiafan сказал: насколько знаю ни один плэйер работающий с плэйлистом, просматривать программы недельной давности не может. надо покупать у прова приставку. у меня все эти функции смарт тв обеспечивает без приставки. потому что есть софт для него в магазине ЛЖ. А как там в магазине Самсы я не в курсе, так как не обладаю таким девайсом. Комнет же разместил в магазине ЛЖ приложение. я только об этом. и то честно говоря я про него не с сайта узнал. у всех IP тв операторов на сайтах есть ссылка на приложения для смартфонов, но ни у кого нет и слова про Смарт Тв, вне зависимости от ОС. Ну такого нет. Признаю. Но мне оно нафиг не нужно. У менв парабола с 400 каналами на борту. А если что-то пропустил - скачать совсем не проблема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2018 00:19 6 часов назад, Nokiafan сказал: насколько знаю ни один плэйер работающий с плэйлистом, просматривать программы недельной давности не может. надо покупать у прова приставку. у меня все эти функции смарт тв обеспечивает без приставки. потому что есть софт для него в магазине ЛЖ. А как там в магазине Самсы я не в курсе, так как не обладаю таким девайсом. Комнет же разместил в магазине ЛЖ приложение. я только об этом. и то честно говоря я про него не с сайта узнал. у всех IP тв операторов на сайтах есть ссылка на приложения для смартфонов, но ни у кого нет и слова про Смарт Тв, вне зависимости от ОС. я еще раз задам вопрос, если хочешь подключить ip tv на комп, тоже нужно оборудования покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2018 01:35 Нет.для компа существует либо просмотр через браузер, либо плейлист для любого плейера. почти все дающие IP тв используют либо оба метода, либо один. 6 часов назад, Real Root сказал: Ну такого нет. Признаю. Но мне оно нафиг не нужно. У менв парабола с 400 каналами на борту. А если что-то пропустил - скачать совсем не проблема. ну в таком случае IP тв зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2018 02:41 1 час назад, Nokiafan сказал: Нет.для компа существует либо просмотр через браузер, либо плейлист для любого плейера. почти все дающие IP тв используют либо оба метода, либо один. ну в таком случае IP тв зачем? зачем тогда узонлайновцы создали бесплатный медиабокс? и еще продают айпи тв за 15 тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2018 02:50 17 часов назад, Shuhratjon сказал: Вот только тянут с тарифом на полный безлимит. На сайте так и не видно изменений. Из того, что помню с их прайса: 170 т.сум анлим на скорости в мир 4 Мб/с, tas-ix 50 Мб/с 220 т.сум анлим в мир 5 Мб/с, tas-ix так же 50 Мб/с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2018 03:01 10 минут назад, HOLA сказал: На сайте так и не видно изменений. А это че? 0 Share this post Link to post Share on other sites