Posted 24.12.2018 08:57 1 час назад, aol сказал: Ради ютуба менять страну? это был сарказм. Может и не сарказм. На такой случай в Европе уже были бы расследования журналистов и обсуждения в парламенте. Речь не только о Youtube 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 09:08 53 минуты назад, Bublik сказал: а эти падлы его баня Может есть за что банит..? Политика ютуба, куда денутся, всеравно откроют.. помоему непродуктивно. В цивилизованном мире принято договариваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 09:50 1 час назад, Аргумент сказал: Роутеры Раутеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 09:59 8 минут назад, Немой сказал: Раутеры. Для всех роутеры, для тебя раутер. Ну хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:00 4 часа назад, Немой сказал: По мне, телек нужен только для семейного просмотра фильмов или просмотра фулл хд и выше видео. Всё, больше он нафик не нужен. телек стоит дешевле монитора той же диагонали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:02 (edited) 7 минут назад, Аргумент сказал: Для всех роутеры, для тебя раутер. Ну хорошо Не для всех. Оно так и произносится, в оригинале. https://wooordhunt.ru/word/router Edited 24.12.2018 10:06 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:06 2 минуты назад, Sirinius сказал: телек стоит дешевле монитора той же диагонали И? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:07 1 минуту назад, Немой сказал: Не для всех. Оно так и произвносится, в оригинале. https://wooordhunt.ru/word/router Сколько ни слышал, говорят роутер. Router По русской транскрипции ближе к О, а не к А. На английском вообще между О и У: https://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=auto&tl=ru&text=Router (можно прослушать). Спор из серии "На/В Украину". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:11 1 минуту назад, Аргумент сказал: Сколько ни слышал, говорят роутер. Router По русской транскрипции ближе к О, а не к А. На английском вообще между О и У: https://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=auto&tl=ru&text=Router (можно прослушать). Спор из серии "На/В Украину". Тоже не понял, накой ты споришь. Я эти и подобные слова ежедневно употребляю, по сто раз на дню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:14 8 минут назад, Немой сказал: И? вот и смысл телека. Использовать его вместо монитора в принципе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:19 4 минуты назад, Sirinius сказал: вот и смысл телека. Использовать его вместо монитора в принципе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 10:35 14 минут назад, Немой сказал: не за что) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 11:13 54 minutes ago, Sirinius said: вот и смысл телека. Использовать его вместо монитора в принципе Если только такой телек-монитор использовать как мультимедия-просмотрщик. И смотреть в него не ближе чем 2 метра, ибо если использовать как полноценный монитор, выполняя обычные задачи ПК, то глаза болят уже через полчаса. Это я из своего опыта использования телека вместо монитора, говорю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 11:19 5 минут назад, arniloz сказал: Если только такой телек-монитор использовать как мультимедия-просмотрщик. И смотреть в него не ближе чем 2 метра, ибо если использовать как полноценный монитор, выполняя обычные задачи ПК, то глаза болят уже через полчаса. Это я из своего опыта использования телека вместо монитора, говорю. естественно, телевизор ставить к стене противоположной) И работать/играть можно по 8 часов в день, проверено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 11:51 1 час назад, Немой сказал: Оно так и произносится, в оригинале. А я думал произносится как рутер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 13:09 (edited) 3 часа назад, Немой сказал: Раутеры. Борец за чистоту английского а ты называешь Лондон Ландэн_ом? Edited 24.12.2018 13:09 by дон корлеоно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 13:30 В Мининфокоме рассказали, почему Facebook и YouTube недоступны Узбекистане https://upl.uz/obshestvo/9491-news.html Facebook и YouTube не работают в Узбекистане уже с октября текущего года. Для доступа пользователи вынуждены использовать VPN. Сегодня стало известно, что Facebook и YouTube недоступны из-за смены криптографического ключа, который служит защитой для системы доменных имен (DNS). В Мининфокоме отметили, что в настоящее время ведутся работы по решению проблемы в сотрудничестве с администрацией данных интернет-ресурсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 13:51 5 часов назад, Немой сказал: Бублик, это где у нас преднастроенные раутеры найти можно? очевидно у тех кто их преднастроит. это не сложно но мне кажется, в случае РУ - рисковано. закона запрещающего модифицировать прошивку нет. а вот по репе всё равно получат ибо ютуб как всем известно сломался "не просто так". 4 часа назад, aol сказал: Может есть за что банит..? Политика ютуба, куда денутся, всеравно откроют.. помоему непродуктивно. В цивилизованном мире принято договариваться. политика ютуба иная - если рынок для них незначителен -- игнорируем мимо. они защекотятся только на рынках размером с китай. да и то - малоуспешно на сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 13:55 2 часа назад, arniloz сказал: Если только такой телек-монитор использовать как мультимедия-просмотрщик. И смотреть в него не ближе чем 2 метра, ибо если использовать как полноценный монитор, выполняя обычные задачи ПК, то глаза болят уже через полчаса. Это я из своего опыта использования телека вместо монитора, говорю. В зависимости от диагонали. 24 спокойно смотрел с ~80 см в течении 8-9 часов. 27 на работе был, примерно с метра, в районе 2 часов беспрерывно - без проблем. у соседа 40 - с 2.7 метра смотрит, ничо так говорит. А вообще - всё объясняется проще - пиксель телевизора крупнее, плюс площадь охвата глазом, в общем анатомия, помноженная на геометрию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 14:17 40 минут назад, дон корлеоно сказал: В Мининфокоме рассказали, почему Facebook и YouTube недоступны Узбекистане https://upl.uz/obshestvo/9491-news.html Facebook и YouTube не работают в Узбекистане уже с октября текущего года. Сегодня стало известно, что Facebook и YouTube недоступны из-за смены криптографического ключа, который служит защитой для системы доменных имен (DNS). кто-то в инфокоме&узбектелекоме посмотрел гарри поттера и придумал "нет никакого темного лорда, он не воскрес, разговоры про блокировку - выдумки и неправда!, во всем виноват крыжовник" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 14:38 5 часов назад, aol сказал: Может есть за что банит..? Политика ютуба, куда денутся, всеравно откроют.. помоему непродуктивно. В цивилизованном мире принято договариваться. Теперь под каждого чмошника прогибаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 15:29 48 минут назад, HOBBIT сказал: В цивилизованном мире принято договариваться. Т.е. если на тебя быдлятина будет наезжать и требовать доляну, ты с ними будешь договариваться? С такими надо или полный игнор с посыланием на *** или сразу в репу. Я так думаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 15:30 Только что, SoloDan сказал: Т.е. если на тебя быдлятина будет наезжать и требовать доляну, ты с ними будешь договариваться? С такими надо или полный игнор с посыланием на *** или сразу в репу. Я так думаю. Цитату мне чужую приписали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 17:57 (edited) врали, врут. будут дальше врать...В «УЗБЕКТЕЛЕКОМ» ОТВЕТИЛИ НА ВОЗМУЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОТСУТСТВИЕМ УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ Edited 24.12.2018 18:03 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2018 20:40 11 часов назад, aol сказал: Может есть за что банит..? канешно есть.. Президент там свои аккаунты (наверняка служба есть у него, которая этим занимается) верифицировал и народ про его подчинённых туда стал всякую их гадость выкладывать. а так как народ % 20 (не больше) только понял и освоил ВПН, то как вы понимаете все у нас стали инноваторами и сторонниками прогресса. лично я других причин так глупо и не професионально банить и потом также врать - не вижу. З.Ы. попробуйте меня переубедить, за что буду признателен весьма. 1 Share this post Link to post Share on other sites