Posted 13.02.2019 09:48 (edited) 4 часа назад, Immergast сказал: Не знаю в чем кривость, лично у меня крайне положительный опыт работы что Zyxel, что с Keenetic. Сам лично очень не доволен работой всего DSL оборудования от Zyxel. Оно крайне плохо держало линию в сравнии с tp-link и особенно huawei. Последний бренд в плане дсл вне конкуренции. Хотя, есть вероятность что просто на строное провайдеров dslam тоже от huawei у нас используется в большинстве случаев. Edited 13.02.2019 09:50 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2019 11:07 5 часов назад, Immergast сказал: Не знаю в чем кривость, лично у меня крайне положительный опыт работы что Zyxel, что с Keenetic Кинетик это линейка Зухеля) У самого стоит роутер Кинетик лайт 2, сигнал добивает до центра двора с 9-го этажа, слабенько, но добивает. В нескольких офисах более серьёзные Кинетики стоят, работают как часы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2019 19:47 Товарищи, свершилось!!! Не могу не поделиться радостью. Узонлайн в Нукусе заметно порадовал скоростью. Поставил на загрузку на компе кино через торрент, 2.4 гигабайта, ну и по привычке пошел купить самсы и шашлыкаем перекусить, думаю все равно ждать пол дня. Когда пришел домой и глянул на загрузку, не поверил своим глазам, самсой чуть не поперхнулся., фильм скачался за 8 минут. Решил сразу же проверить скорость на телефоне, результат вы можете видеть на фото. Позвал соседа Бердаха , тот сразу не поверил, но когда увидел скорость, пролил каратау под стол... вай..говорит, давай я тебе жену отдам на неделю, а себе кабель твой заберу в дом. Посмеялись конечно, но скорость однозначно радует... не смотря даже на то , что ремонты по 2 недели идут и перерасчет никто никогда не делает... Все равно спасибо товарищи из узонлайн, теперь заживем.... Желаю вам в Тошкенте, такой же скорости как и у нас, в солнечной столице Каракалпакии! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2019 05:42 (edited) 18 hours ago, Sirinius said: Кинетик это линейка Зухеля) Была. Сейчас Keenetic отдельная компания и бренд. Quote Весной 2017 года, в России и некоторых странах СНГ Zyxel отделила бренд Keenetic от основного бизнеса компании. Keenetic стал самостоятельной компанией, предлагающей интернет-решения для домашнего пользователя. В России Zyxel создала новый офис, работа которого фокусируется на обслуживании клиентов из сектора малого и среднего бизнеса, госучреждений, промышленных предприятий и телеком-операторов. 19 hours ago, Real Root said: Сам лично очень не доволен работой всего DSL оборудования от Zyxel. Оно крайне плохо держало линию в сравнии с tp-link и особенно huawei. Последний бренд в плане дсл вне конкуренции. Хотя, есть вероятность что просто на строное провайдеров dslam тоже от huawei у нас используется в большинстве случаев. Видимо это как раз тот случай, который и называется user experience. У меня что ADSL, что VDSL модемы месяцами держали линию, в отличии от D-Link`ов, Тплинков и прочих Хуавеев. Edited 14.02.2019 05:42 by Immergast 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2019 05:49 7 минут назад, Immergast сказал: Была. Сейчас Keenetic отдельная компания и бренд. Видимо это как раз тот случай, который и называется user experience. У меня что ADSL, что VDSL модемы месяцами держали линию, в отличии от D-Link`ов, Тплинков и прочих Хуавеев. Они держали линию хорошо. НО!!! Там где TP-Link и Huawei давали затухания порядка 30, Zyxel говорил что там дескать аж 46!!! Со всеми вытекающими: тплинки и хуавеи работали на скорости 8 мегабит (было по тарифу для юр.лица), а zyxel больше чем на 5 не коннектился. Да, при этом crc ошибки были - до 100 в час. Линия плохая - не спорю. Но скорость была важна. Если бы скорость была не важна, то выставили бы на порту меньшую и crc бы резко сократились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2019 06:51 1 час назад, Immergast сказал: Была. Сейчас Keenetic отдельная компания и бренд. спасибо, инфа как-то мимо прошла) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2019 21:59 кэгебешники опять крутят свой dpi-файерволл, soundcloud не открывается, зато youtube запахал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 08:22 Буквально вчера перестал работать мой впн от private internet access. У кого есть похожие проблемы? Кто вообще каким сервисом пользуется? Провайдер турон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 08:23 10 часов назад, МОРФЛОТ сказал: soundcloud не открывается он несколько лет то заблочен, то нет. Вчера слышал, что фб и ютуб заработали, решил проверить sip – работает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 08:30 10 часов назад, МОРФЛОТ сказал: кэгебешники опять крутят свой dpi-файерволл Порнхаб на День Блевантина открыл всем бесплатно Премьер канал вот и отвлеклись служивые люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 08:40 (edited) 21 minutes ago, vladdixx said: Буквально вчера перестал работать мой впн от private internet access. У кого есть похожие проблемы? Кто вообще каким сервисом пользуется? Провайдер турон. Тоже перестал неделю назад...тот,где зеленый щит изображен,иногда он красный(когда выключишь:) Edited 15.02.2019 08:41 by хмырь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 09:51 У кого нетко, у вас тоже itv уже просит подписку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 11:34 1 hour ago, zeegunner said: У кого нетко, у вас тоже itv уже просит подписку? Саркор TV сделал бесплатным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 18:34 Sarkor наконец сделал kinoman платным и открыл всём в TAS-IX. Cinerama сайт тоже поменяли, но что-то накосячили, HD не качает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 19:21 29 минут назад, rzg сказал: Sarkor наконец сделал kinoman платным и открыл всём в TAS-IX. линки на скачку остались прямые, терминатор 2 и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 20:15 22 часа назад, МОРФЛОТ сказал: кэгебешники опять крутят свой dpi-файерволл, soundcloud не открывается, зато youtube запахал Мобильный Билайн работает Ютуб. УО - не работает, открывает все, кроме видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 05:56 10 часов назад, МОРФЛОТ сказал: линки на скачку остались прямые 403 Forbidden - надо платить 10 часов назад, МОРФЛОТ сказал: линки на скачку остались прямые 403 Forbidden - надо платить 10 часов назад, МОРФЛОТ сказал: линки на скачку остались прямые 403 Forbidden - надо платить 10 часов назад, МОРФЛОТ сказал: линки на скачку остались прямые 403 Forbidden - надо платить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 06:40 41 минуту назад, rzg сказал: 403 Forbidden - надо платить 403 Forbidden - надо платить 403 Forbidden - надо платить 403 Forbidden - надо платить Тебя бот укусил что-ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 06:49 51 минуту назад, rzg сказал: 403 Forbidden - надо платить не надо, открой линк вбив как адрес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:08 8 часов назад, 1OO94-OK сказал: Тебя бот укусил что-ли? Прикольно получилось. Это мобильный интернет такой 8 часов назад, МОРФЛОТ сказал: не надо, открой линк вбив как адрес Не даёт качать так уже пробовал. Хотя посмотрим в следующем месяце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 19:13 Может настроили обещанный кэш. Из стима качает по 7-8 мб/с когда заявленная скорость в мир 3 мб/с. Узонлайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 19:52 41 минуту назад, freshman сказал: Может настроили обещанный кэш. Из стима качает по 7-8 мб/с когда заявленная скорость в мир 3 мб/с. Узонлайн. Сомнительно очень. Просто шейпер отключили на время проблем. Может даже биллинг временно рубанули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 21:44 2 часа назад, freshman сказал: Может настроили обещанный кэш. Из стима качает по 7-8 мб/с когда заявленная скорость в мир 3 мб/с. Узонлайн. У меня 11 мб, держу в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 23:17 Поцоны не палите контору, а то все будет 2мбитс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 02:18 В 15.02.2019 в 21:34, rzg сказал: Sarkor наконец сделал kinoman платным и открыл всём в TAS-IX. Cinerama сайт тоже поменяли, но что-то накосячили, HD не качает зайдите в раздел дискусии --- там есть тема -- позор интернет провайдеру Турон!!! они накосячили всеёёё!!!! и видимо забыли, что существует система Хр 0 Share this post Link to post Share on other sites