Posted 05.03.2019 10:54 8 минут назад, MAKLER сказал: Если только конвертить новым кодеком х265 в HEVC, там 2-3 гиговый фильм встанет наравне с 5-8 гиговым в FullHD на рутрекере есть файлы на любой вкус) 9 минут назад, MAKLER сказал: в сети качать никто не будет безлимиты же у всех и скорости высокие. Или вы про недоразумение под названием tas-ix ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 10:56 1 минуту назад, Sirinius сказал: Или вы про недоразумение под названием tas-ix ? Да, те сайты в Узбекистане, где учитывается объем скаченного. 2 минуты назад, Sirinius сказал: на рутрекере есть файлы на любой вкус) Спс, я в курсе откуда качать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 10:58 1 минуту назад, MAKLER сказал: Да, те сайты в Узбекистане, где учитывается объем скаченного. не знаю, как сейчас там обстоят дела, лет пять назад зашёл на трекеры ради интереса, ничего нужного не нашёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 11:22 16 минут назад, Sirinius сказал: лет пять назад зашёл на трекеры ради интереса, ничего нужного не нашёл не, "ассортимент", конечно, на местном треккере в разы меньше, но в приниципе есть все свежее, даже оперативно появляется.. правда раздачи живут не шибко долго, потому даже если и найдешь что интересует, но уже не актуальное, то раздача чаще мертвая.. на российских же треккерах можно найти даже жуткие древности многолетней давности, и там будет пара сидов с которых можно качать на приличной скорости. Вон я с Тапок не так давно утащил древнючий Биошок 2 для Xbox (9 лет назад создана раздача), 2 сида было (с РФ и Штатов) - качало со свистом. В этом кардинальное отличие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 13:22 1 час назад, Akim358 сказал: не, "ассортимент", конечно, на местном треккере в разы меньше, но в приниципе есть все свежее, даже оперативно появляется.. правда раздачи живут не шибко долго, потому даже если и найдешь что интересует, но уже не актуальное, то раздача чаще мертвая.. на российских же треккерах можно найти даже жуткие древности многолетней давности, и там будет пара сидов с которых можно качать на приличной скорости. Вон я с Тапок не так давно утащил древнючий Биошок 2 для Xbox (9 лет назад создана раздача), 2 сида было (с РФ и Штатов) - качало со свистом. В этом кардинальное отличие. Дай инвайт на тапки плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 18:39 comnet у всех блокирует торренты? ничего не возможно скачать сидеров тысячи а скачки шиш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 05:24 10 часов назад, espresso сказал: comnet у всех блокирует торренты? ничего не возможно скачать сидеров тысячи а скачки шиш несколько лет назад я пришел в их офис что бы подключиться. девушка которая приняла меня вдруг так строго глядя в глаза спросила меня . вы случайно не торренты качать собираетесь. я сказал что и слова такого не знаю. тогда она вздохнула с облегчением и стала оформлять мне доки на подключение. история реальная я ничего не придумал. но сама работа провайдера была на 5 с плюсом. ушел от них потому что появилась оптика в моем доме от узонлайна. а от них оптики не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 08:15 Скачал приложение (пока бесплатное) Getsee с сайта getsee.tv Неплохое приложение, можно смотреть онлайн фильмы, сериалы в различном качестве (если безлимит и скорости позволяют). Можно скачивать их. Кроме этого можно скачивать музыку, книги, аудио книги. Что хорошо, данную прогу можно устанавливать на планшеты, смартфоны, тв приставки и на ПК. Удобна как альтернатива торрентам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 08:39 13 часов назад, espresso сказал: comnet у всех блокирует торренты? ничего не возможно скачать У них были ограничения по торрентам на каких-то тарифах, может расширили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 19:18 10 hours ago, Timofeus said: У них были ограничения по торрентам на каких-то тарифах, может расширили. странно, но в описании тарифов нет ни слова про ограничения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 19:21 13 hours ago, aleksey yurevich said: несколько лет назад я пришел в их офис что бы подключиться. девушка которая приняла меня вдруг так строго глядя в глаза спросила меня . вы случайно не торренты качать собираетесь. я сказал что и слова такого не знаю. тогда она вздохнула с облегчением и стала оформлять мне доки на подключение. история реальная я ничего не придумал. но сама работа провайдера была на 5 с плюсом. ушел от них потому что появилась оптика в моем доме от узонлайна. а от них оптики не было. а если бы сказали что торренты - не подключили бы? что за бред у нас к сожалению и перейти то некуда - комнет и иств - два сапога пара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 19:26 7 минут назад, espresso сказал: странно, но в описании тарифов нет ни слова про ограничения Как же, вот с описания "Домашний": - Скорость доступа в сеть Интернет с использованием файлообменных протоколов P2P (BitTorrent, Direct Connect и т.д.) не гарантируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 19:31 4 minutes ago, Timofeus said: Как же, вот с описания "Домашний": - Скорость доступа в сеть Интернет с использованием файлообменных протоколов P2P (BitTorrent, Direct Connect и т.д.) не гарантируется. в том то и дело что у меня не домашний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 20:00 21 минуту назад, espresso сказал: в том то и дело что у меня не домашний Может инновация от комнет? Если адсл, то я бы ушел от них (я в принципе и ушел). У шарка тарифы неплохие, тпс тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 02:23 (edited) 17 часов назад, Timofeus сказал: У них были ограничения по торрентам на каких-то тарифах, может расширили Ограничений не было, просто указано, что скорость не гарантируется.В субботу скачал несколько программ с рутрекера и ннм. При заявленной скорости 5мбпс, закачка идёт 580-600кб, иногда прыгает до 640, но в основном 560-580. Тариф домашний, 5 мегабит. Edited 07.03.2019 02:24 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 03:09 11 часов назад, Be Quiet сказал: Тут выше дифирамбы пели УОшникам, но повальная неквалифицированность и безграмотность специалистов на корню уничтожает все плюсы провайдера. Это относится к любому нашему провайдеру. Как к узофлайну и тому же Саркору. С обоими перестал работать. перешел на Эво. На моей практике только Эво реагируют на проблемы клиента. Хоть и со скрипом, но реагируют. КО мне приехали не только ремонтники, но и какие то директора(по работе с клиентами, технический и еще какой то). И еще попросили прощения за неудобства. Остальным было пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 03:39 24 минуты назад, ttt сказал: На моей практике только Эво реагируют на проблемы клиента. Хоть и со скрипом, но реагируют. КО мне приехали не только ремонтники, но и какие то директора(по работе с клиентами, технический и еще какой то). И еще попросили прощения за неудобства. Остальным было пофиг. При их расценках они клиентов должны в ж..пу целовать, как только предоставилась возможность удрал от них и не жалею, даже залоговый стольник им подарил. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 03:42 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: удрал от них и не жалею ну как двадцаточка на УО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 06:08 Кстати, а ведь по-сути нам выполнили обещание поднять скорость в 10 раз. Нам по-сути ее подняли в 20 раз но с опозданием в 2 месяца. Кто бы мог подумать еще пол года назад что может быть 20Мегабит анлим за 200 000 сум? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 17:03 У кого-нибудь на ТПС наблюдаются провалы в тазике и мире временами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 18:46 1 час назад, Timofeus сказал: У кого-нибудь на ТПС наблюдаются провалы в тазике и мире временами? Вчера на протяжении часа было. С 4 до 5 приблизительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 04:03 В 07.03.2019 в 08:09, ttt сказал: КО мне приехали не только ремонтники, но и какие то директора(по работе с клиентами, технический и еще какой то). Вот в том и дело, что у них только техдиректор в состоянии что-то решить и через его волшебный пинок под зад начинают работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 04:15 11 минут назад, HOLA сказал: Вот в том и дело, что у них только техдиректор в состоянии что-то решить и через его волшебный пинок под зад начинают работать. Есть такое. Все наши провайдеры ужасны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 06:45 Дело в том, что у нас эта отрасль малоприбыльна. Либо отбивай бабло, либо расширяйся. Саркор на протяжении 4х или 5и лет всю прибыль направлял в развитие сети, сейчас по всей видимости стратегию изменили. Ну и сами понимаете что в наших реалиях стрич бабло нужно сегодня, ибо не ясно что завтра сделают и какие законы примут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 09:59 5 часов назад, ttt сказал: Все наши провайдеры ужасны не все) 0 Share this post Link to post Share on other sites