Posted 22.07.2020 10:01 3 часа назад, VSR сказал: У ТПС есть вполне вменяемый тариф TURBO 70/7. ISTV трафик берет у ТПС, как они делают дешевле выше объясняли. в 2 раза больше стоит, чем мой тариф, хотя и скорость отличная.. Мне этих денег на 2 месяца хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 10:03 1 minute ago, damochka said: в 2 раза больше стоит, чем мой тариф, хотя и скорость отличная.. Мне этих денег на 2 месяца хватит Качество всегда дороже стоит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 10:09 4 минуты назад, VSR сказал: Качество всегда дороже стоит... не спорю. Но бывают ситуации, когда , приходится брать дешевый товар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 16:29 В 21.07.2020 в 18:09, damochka сказал: Саркор до нас пока не дошел, ТПС есть, но тарифные планы тоже не глянулись . Кстати ,у всех этих провайдеров я не увидела iptv. В начале 2000х годов, я пользовалась этими провайдерами, ничего плохого о них сказать не могу. Саркор раньше домен предоставлял и мыло, у меня до сих пор сайт сидит у них. Сейчас вроде нет таких услуг у них У ТПС бесплатный доступ к allplay.uz Можно установить приложение и смотреть фильмы, сериалы, телеканалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 16:38 5 минут назад, uzer5 сказал: У ТПС бесплатный доступ к allplay.uz Можно установить приложение и смотреть фильмы, сериалы, телеканалы. У меня безлимит и скорость нормальная, что бы смотреть без проблем, все что глянулось, с мира, а на наших подобных сайтах, в основном, все для молодежи и мне не интересно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 18:14 В 22.07.2020 в 21:38, damochka сказал: У меня безлимит и скорость нормальная, что бы смотреть без проблем, все что глянулось, с мира, а на наших подобных сайтах, в основном, все для молодежи и мне не интересно В 21.07.2020 в 18:09, damochka сказал: Кстати ,у всех этих провайдеров я не увидела iptv Мой коммент был относительно iptv - если его нет, а очень хочется какой-то телеканал посмотреть, то можно это сделать в приложении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 06:56 (edited) 12 hours ago, uzer5 said: Мой коммент был относительно iptv - если его нет, а очень хочется какой-то телеканал посмотреть, то можно это сделать в приложении. IPTV - имхо лучший вариант в русскоязычном сегменте iptv - это приложение wink от Ростелекома - сотни каналов на любой вкус, почти все каналы в высоком качестве, реальная обновляемая программа передач с описанием, архив программ на 3 дня - а главное бесплатно! Edited 24.07.2020 06:56 by hamu 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 07:12 12 часов назад, uzer5 сказал: Мой коммент был относительно iptv - если его нет, а очень хочется какой-то телеканал посмотреть, то можно это сделать в приложении. Я могу любой канал через мир смотреть, а вот муж плохо дружит с интернетом. Он только через приложение iptv телевидение смотрит и до сих пор программу покупает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 07:18 16 минут назад, hamu сказал: IPTV - имхо лучший вариант в русскоязычном сегменте iptv - это приложение wink от Ростелекома - сотни каналов на любой вкус, почти все каналы в высоком качестве, реальная обновляемая программа передач с описанием, архив программ на 3 дня - а главное бесплатно! Надо будет посмотреть и попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 07:38 Сейчас много чего дублироаано на YouTube бесплатно и время сам определяешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 07:43 3 минуты назад, rzg сказал: Сейчас много чего дублироаано на YouTube бесплатно и время сам определяешь Это точно, а главное, можно найти без рекламы ,которая уже раздражает всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 11:20 3 часа назад, damochka сказал: Это точно, а главное, можно найти без рекламы ,которая уже раздражает всех ютуб без рекламы? было бы здорово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 11:24 2 minutes ago, Sirinius said: ютуб без рекламы? было бы здорово Запросто... На Android (tv-box/телик/смартфон) ставишь типа прогу SmartYoutube. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 11:26 (edited) 2 минуты назад, VSR сказал: Запросто... На Android (tv-box/телик/смартфон) ставишь типа прогу SmartYoutube. Кстати, сейчас отметил, что на ксяоми ми бокс штатное приложение ютуб без рекламы Это смарт ютуб? Edited 24.07.2020 11:28 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 11:29 1 minute ago, Тямик said: Кстати, сейчас отметил, что на ксяоми ми бокс приложение ютуб без рекламы У меня на TV-box через SmartYoutube тоже нет рекламы. Через браузер тоже можно смотреть без рекламы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 11:31 6 минут назад, VSR сказал: Запросто... На Android (tv-box/телик/смартфон) ставишь типа прогу SmartYoutube ой, не, я только с ноута смотрю) спасибо Блочить рекламу программами любой дурак может. Думал, речь про что-то другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 11:39 9 минут назад, VSR сказал: У меня на TV-box через SmartYoutube тоже нет рекламы. Через браузер тоже можно смотреть без рекламы. Сейчас посмотрел. Не смарт ютуб. Обычное приложение. Но рекламы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 11:42 (edited) 10 minutes ago, Sirinius said: ой, не, я только с ноута смотрю) спасибо Блочить рекламу программами любой дурак может. Думал, речь про что-то другое Выше написал, что через браузер тоже можно блокнут рекламу. Edited 24.07.2020 11:43 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 18:38 7 часов назад, Sirinius сказал: ой, не, я только с ноута смотрю) спасибо Блочить рекламу программами любой дурак может. Думал, речь про что-то другое Все зависит от того, кто видео выставляет. Один напихает этой рекламы, что смотреть не возможно, другой только в начале поставит или вообще не ставит рекламу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 18:41 и ладно бы реклама была местной, так нет же – всё на английском и приходится закрывать её через разрешённые 4-5 секунд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2020 23:50 16 часов назад, hamu сказал: IPTV - имхо лучший вариант в русскоязычном сегменте iptv - это приложение wink от Ростелекома - сотни каналов на любой вкус, почти все каналы в высоком качестве, реальная обновляемая программа передач с описанием, архив программ на 3 дня - а главное бесплатно! Хорошая прога. Вот только чтобы показывало сотни каналов нужна будет модифицированная версия Wink. А из плей маркета, если не ошибаюсь, около 20 каналов. Есть похожая программа "Интерактивное тв". Но опять же нужно ставить модифицированную версию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 04:35 4 hours ago, Putnik36 said: Хорошая прога. Вот только чтобы показывало сотни каналов нужна будет модифицированная версия Wink. А из плей маркета, если не ошибаюсь, около 20 каналов. Есть похожая программа "Интерактивное тв". Но опять же нужно ставить модифицированную версию... Если не можете найти нужную версию, t.me/wink_news качайте wink ultimate (есть версии без клубники и с ней, для смартфонов и для приставок/андроид тв). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 08:44 4 часа назад, hamu сказал: Если не можете найти нужную версию, t.me/wink_news качайте wink ultimate (есть версии без клубники и с ней, для смартфонов и для приставок/андроид тв). У меня то стоят и мобильная и ATV версии. Мой пост к тому, что если чел не в теме и скачает с маркета, то будет сильно удивлен, что за просмотр сотни каналов программа будет просить денег... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 14:15 (edited) TPS выкатил новую линейку тарифов - TURBO, взамен тарифам TURBO PRIME Типа запоздалый ответ Саркору. Edited 18.08.2020 14:19 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2020 05:17 14 часов назад, VSR сказал: TPS выкатил новую линейку тарифов - TURBO, взамен тарифам TURBO PRIME Типа запоздалый ответ Саркору. Сижу на 7/70, и, честно говоря, от увеличения скорости до 7/100 особых плюсов не вижу. Интереснее было бы если бы подняли не ночную скорость на 30 Мб/с, а дневную хотя бы на 3Мб/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites