Posted 24.03.2010 08:34 (edited) дежавю я тож задумался о саркоре. но там цены в 2,5 раза больше по сравнению с нетсити:Freestyle +TAS-IX 128/128 кбит/сек 25 $ (~40 000) (Сравнивая с "Лови момент") (~16 000) единственное что не 400 а 500 метров внешняка дают. Я бы не советовал тебе торопится с саркором потому как сам сижу на нём:) единственный плюс там это фильмы, но и то терь платные а если ждать пока перекачаешь 2х гиг. киношку можно постареть))проще и дешевле купить диск с рук, пользовался супер кнопкой так эти Sraнькоровци её до ума не довили так что думай. я вот склоняюсь к GS там вроде неплохо цены такие же, а скорость побольше. если найдёшь что получше отпишись, а то я тож думаю куда свалить Edited 24.03.2010 08:36 by artem2332 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 09:27 а то я тож думаю куда свалить А чё думать - давно валить надо. А потом вот и отпишешься нам, как там - "лучше или хуже". Много моих друзей и знакомых перебежали с Саркора (поведясь на бабки и халяву), а теперь локти кусают, т.к. обратный процесс - тоже занимает и время и деньги и нервы. Пользуюсь Саркором больше 2-х лет. Видя и слыша про других - альтернатив не нахожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 09:32 Я бы не советовал тебе торопится с саркором потому как сам сижу на нём:) единственный плюс там это фильмы, но и то терь платные а если ждать пока перекачаешь 2х гиг. киношку можно постареть))проще и дешевле купить диск с рук, пользовался супер кнопкой так эти Sraнькоровци её до ума не довили так что думай. я вот склоняюсь к GS там вроде неплохо цены такие же, а скорость побольше. если найдёшь что получше отпишись, а то я тож думаю куда свалить Я тоже являюсь пользователем Саркора - надо бы уточнить уважаемый artem2332 что не все фильмы у Саркора платные, а лишь новинки из последних - причем все в качестве - а с рук вы возьмете извините Г...10фильмов на одной болванке, Спуркнопка работает отлично сам пользуюсь частенько - ночью она стоит 25 центов на мегабите за ночь залетает фильм на ура - ну а не хочешь пусть комп шуршит у меня так ноут и работает когда не к спеху не видно и не слышно его .Один огромный плюс у Саркора - так это то что ты можешь сам менять тарифные планы из личного кабинета - хоть каждый месяц - бесплатно- нравится такой - не нравится другой .. нужен тебе обьем или скорость - это ты сам все выбираешь и ненужно ни куда ездить писать заявления итд. Конечно мегабит на мир это было бы круто -но думаю все впереди . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 09:45 (edited) АДСЛ от АРСА - это позорище просто, хуже чем диалап со своими бесконечными дисконнектами... + обслуживание - это просто сказка, ни привета, ни ответа, пропадают, издевательство над клиентами....перехожу обратно на бузтон. Не фирма, а кухня какая-то Тариф 256 Вип Анлимитед...Как им не стыдно написать такое слово как анлимитед ? Edited 24.03.2010 09:49 by gmfbm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 10:56 Пользуюсь Саркором больше 2-х лет. Видя и слыша про других - альтернатив не нахожу. после грандиозной стычки и замены модема на роутерный работает в принципе без сбоев.как то недавно два дня на атс типа профилактические работы какие то были-по пол дня не работало.на ихнем форуме *любезно* поинтересовался,так же *любезно* ответили и всё.пока не жалуюсь.у меня много других знакомых на других провайдерах.чтобы кто то сказал,что всё в идеале-такого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 13:03 Дежавю Модем я уже купил Я примерно с 2005 года сижу на саркоровском форуме. В вопросах скорости/качества АДСЛ (и диалап) от Саркора там постоянно мат-перемат. То скорость плохая, то снимаются деньги за скаченные халявные ресурсы, то с оплатой глюки. Если бы я с 2005 года собирал с форума претензии пользователей Саркору, то уже с собраного на их форуме можно было выпустить книжку: 100 причин не подключаться к Саркору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 15:52 Я много чего плохого про Саркор слышал, но к счастью ни с чем таковым, Слава Богу не сталкивался (за 2 месяца работы). Тариф - ERA 512. Скорость соответствует заявленной. С оплатой по PAYNET ID проблем вроде бы не было. Глюков с зависшими портами ни разу не наблюдал. То же самое касается Билайна. Сам им пользуюсь 1,5 года. За это время 5-7 раз было полное отсутствие интернета на всех абонентов. Продолжительность - от 0,5 до 2 часов. Вцелом - пятерка. НО, я лично выбираю именно Билайн (ГольфСтрим, ГС), т.к. за одинаковое качество на Саркоре приходиться платить в 1,5 - 2 раза дороже. ТПС - мне он уже очень сильно перестал нравится. Недавняя контиель с переходом на новый биллинг, когда 2 дня сотрудники не могли понять почему мы находимся в заблокированном статусе. История с неотключением неактивных абонентов с загоном их в минус до -500, -800 баксов - все это оставляет очень негативный след о провайдере. Позавчера пошли подключаться к НетСити, 512 по тасикс. Документы заполнять очень долго (30 минут). Просят, чтобы сам клиент все сам заполнял. В Билайне от Вас только подписи требуют. Принтер один на двоих. Но, сами люди весьма адекватные, как впрочем и в Саркоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 19:36 Мне явно не судьба подключить выделенку Сейчас наконец таки прозвонился до ТПС (ищу альтернативу NetCity) Назвал свою АТС: 263 Они спросили номер: Я назвал: 263-6*-** Они говорят – нет мы не можем подключить ваш номер он не входит типа в диапазон. Я: В диапазон? Они: Мы можем подключить на вашей АТС только в пределах до 263-30-00. Если хотите оставьте заявку и через 1,5 месяца (наф мне надо столько ждать? – мне нужен интернет прям сейчас – в пределах 10 дней не более ожидания) у нас будет расширение диапазона. Я (на словах) – нет спасибо я не хочу так долго ждать. «Ну тупые (вспомнился Задорнов ака с американцами) – не могут идиоты на всю АТС сразу услуги предоставить» - естественно про себя. Народ подскажите какого-нибудь провайдера с более менее нормальными ценами, с наличием или местных бесплатных ресурсов ТашИкс либо наличия у провайдера своих халявных ресурсов «музыка, софт, фильмы, прочее» хотел было к арс сунуться а у них нет оборудования на моей атс X-MEN попробуйте вот этого провайдера .http://skyline.uz/home/price/. У него есть тарифы с бесплатным Таш Икх.И Ваша 263 АТС входит в зону обслуживания .Насчет качества не могу ничего сказать.Но могу у братишки спросить.У них в Райгазе пользуются интернетом от этого провайдера. Вот еще зона охвата провайдера http://skyline.uz/about/coverage/#n2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2010 05:40 В вопросах скорости/качества АДСЛ (и диалап) от Саркора там постоянно мат-перемат. Ну недовольных всегда и везде хватало. Считаю, что мнение нужно выстраивать только на личных наблюдениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2010 05:43 по поводу Скайлайна.. техподержка на хорошем уровне,никогда не хамят,все сами делают,когда к ним подключались,даже перевели номер с выноса на основную рамку САМИ!!!,всегда идут на встречу.. вообщем отношение к клиенту-отличное.. но увы скорость очень хромала. как сейчас у них с каналом,ничего сказать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2010 07:25 Уже подключился к нетсити. Вчера когда деньги шел забирать мне сказали, что появилась возможность устранить неполадки с их оборудованием на моей АТС. Я согласился подождать. Сегодня часа полтора назад мне позвонили и сказали что я подключен. Затем по СМС скинули логин с паролем. Сейчас дома пришел позвонил им, сказал какой у меня виндовс, модель модема и они тут же помогли настроить подключение к Интернету. Сейчас уже сижу в нете. Не могу нарадоваться. Все работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 23:08 Подключился к ЭВО на днях в районе Площади Х.Алимджана сигнал на Вимаксе отстой хотя по их карте 100% покрытие на ц1 вообще сигнал дома пропадает!Днем скорость отвратная как 128 работает а скачуха вообще идет 6-10кб но ночью без базара выдает обещанный 1мб скорости!В их офисе столько возвратов ужас!Ну и я тоже расторг с ними контракт и продолжил пользоваться гольф стримом от Билайн.Я понял Лучше Гольфстрима нет ничего и по цене и по качеству!А если ты еще на Оптике подключен по центру то вообще шоколад! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 18:03 А если ты еще на Оптике подключен по центру то вообще шоколад! Оптика уже далеко не только в центре есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2010 06:15 хочу подключиться к ТШТТ, заявленная скорость до 256 кб/с, трафик 500 метров, стоит 18 тыс.сум в месяц. может кто нибудь из форумчан пользуется, что скажете, стоит или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2010 06:31 хочу подключиться к ТШТТ, заявленная скорость до 256 кб/с, трафик 500 метров, стоит 18 тыс.сум в месяц. может кто нибудь из форумчан пользуется, что скажете, стоит или нет? Личные наблюдения насчет ТШТТ. Пользовался их услугами в прошлом году на ЮнусАбаде. Днем вроде терпимая скорость но что страно после 6 вечера и до 9 вечера скорость пропадала в ноль практически. Тех поддержка отстой полный. Я бы не советовал, если ничего не изменилось у них с того времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2010 08:01 Оптика уже далеко не только в центре есть Интересно а где ещё? Живу в сергелях и до оптике не дотенуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2010 08:09 в Хамзинском районе к примеру (массив Лисунова) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2010 08:20 хочу подключиться к ТШТТ, заявленная скорость до 256 кб/с, трафик 500 метров, стоит 18 тыс.сум в месяц. может кто нибудь из форумчан пользуется, что скажете, стоит или нет? Из всех компаний которые предоставляют Интернет, ты почему то выбрал то, о чем многие даже не слышали. Или только ТШТТ покрывает зону твоего местоположения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2010 19:40 (edited) Из всех компаний которые предоставляют Интернет, ты почему то выбрал то, о чем многие даже не слышали. Или только ТШТТ покрывает зону твоего местоположения? с чего ты взял что ТЫ - это многие устрой опрос, для интереса, слышали ли вы о таком провайдере, удивишься :) Edited 07.04.2010 19:40 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2010 20:51 хочу подключиться к ТШТТ, заявленная скорость до 256 кб/с, трафик 500 метров, стоит 18 тыс.сум в месяц. может кто нибудь из форумчан пользуется, что скажете, стоит или нет? По всему городу весит реклама ТШТТ .Оптика в дом от ТШТТ.У меня в ТШТТ знакомый работает.Он сказал ,что должны выйти новые тарифы.Кабинет Министров должен их утвердить.Так что подождите еще немного .И будет оптика от ТШТТ.Но есть одна проблема.В доме должно быть 5 человек-пользователей интернета.И подключение не будет бесплатным.Модем GePOn не дешевый .Зато будет много дополнительных услуг по оптике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2010 11:57 а ТШТТ потянет этот дорогостоящий проект? или очередной долгострой с непроглядной концовкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2010 20:16 ТШТТ дочка монополиста Узбектелекома. Все ташкентцы без исключения пользуются её услугами. Недооценивать не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2010 21:22 Хотел подключать выделенку..но вижу нормального прова нет...все гумно...мне нужен был анлим хотя бы со 128 или 64..EVO отпадает..это для "космонавтов". ..сижу пока на DialUp//Platinum...вечером правда тормоз с прокачкой..но лучше по дайлапу не встретил..сейчас например скорсоть закачки в DM 14.56кб.сек скачет до 7..а днем и до 10 доходит...а на 280 атс вообще днём 14..залетает...у людей адсл 9-10 выдаёт при скорости 128 и то не всегда.. так что я ещё подумаю.. сейчас вообще 16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 10:32 (edited) ..сижу пока на DialUp//Platinum...вечером правда тормоз с прокачкой..но лучше по дайлапу не встретил..сейчас например скорсоть закачки в DM 14.56кб.сек скачет до 7..а днем и до 10 доходит...а на 280 атс вообще днём 14..залетает...у людей адсл 9-10 выдаёт при скорости 128 и то не всегда..так что я ещё подумаю.. сейчас вообще 16 У вас помоему DM гонит :wacko: По dial-up более 7Кбайт/сек не вытянуть. .......все временные, якобы скачки скорости происходят из-за буферизации принимаемых данных. Например, у самого когда-то давно Reget утверждал, что качает он на 20К. Только за ночь, один фиг более 240Мб не качалось. Кстати, посмотрите по персональному кабинету сколько скачалось у вас в тот день и за какое время... Обратите внимание на свой скрин. Время закачки - 37 минут. А скачано 6,5. Посчитайте скорость сами. Edited 10.04.2010 10:38 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites