Posted 16.09.2021 16:02 37 minutes ago, wlad58 said: курс сума к доллару составил Причем здесь курс. Там цена в сумах снизилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 18:35 2 часа назад, DeadLock сказал: Причем здесь курс. Там цена в сумах снизилась. Мы не знаем всего, что происходит "там". Я написал о конечном потребителе, т.е. о себе. Цена в сумах не изменилась - за указанный период по моему тарифному плану она как была так и есть 99 000 сум/мес. А вот сум обесценился и плачу я те же 99 000, но они уже дешевле на 10 процентов, доллар - это в данном случае просто инструмент. Если снова непонятно, то читать пост выше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 19:06 7 часов назад, MAKLER сказал: Вы статью читали, грят, что вкладываются в развитие отдаленных регионов, тянут оптику. С другой стороны, прибыль больше, соот-но дивиденды в конце года руководство получит больше, как в стройтрест-12, где жена и сын министра получили 300 тысяч долларов США в качестве дивидендов. Распил бабла короче. Здесь цена для операторов, причем тут монтаж кабеля, который проводит Узтелеком? 7 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Уже которая новость про понижение цен для провайдеров. В чем подвох, почему провайдеры не снижают? https://www.spot.uz/ru/2021/09/16/internet/?utm_source=push&utm_medium=telegram А на сколько должны снизить, при разницы 2тыс сум? Я бы хотел чтобы операторы увеличили канал. После работы вечерком невозможно юзать даже тасикс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 22:52 4 hours ago, wlad58 said: Цена в сумах не изменилась - за указанный период Цена в сумах снизилась для провайдеров, а для вас не изменилась. Неважно какой курс доллара а данном случае. Любят у нас цену на укроп и петрушку объяснять курсом доллара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 02:01 6 часов назад, freshman сказал: Я бы хотел чтобы операторы увеличили канал. И это единственно верно. Тарифы снизили - УО, расширяйте пропускные способности каналов. Наверняка на форуме есть ребята из УО, было бы неплохо получить информацию от них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:43 (edited) Quote Интернет-провайдер TPS объявил о смене направления деятельности. Компания OOO«TEXNOPROSISTEM» (торговая марка «TPS») займется разработкой IT-решений. Действующие абоненты будут обслуживаться на прежних условиях компанией East Telecom. Лет 10 просидел в своё время на TPS, на диал-апе. Неплохой был провайдер... Edited 17.09.2021 12:45 by DeadLock 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 16:19 21 час назад, freshman сказал: Я бы хотел чтобы операторы увеличили канал. После работы вечерком невозможно юзать даже тасикс. УО, тариф 20 мбит/с. Печальные картинки: Хотелось бы услышать комментарий специалистов Узтелеком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 16:22 Скрины сделаны сегодня в 21.10 и 21.13 соответственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2021 13:47 2 hours ago, Омаке said: TPS не выдержал конкуренции, меняет ориентицию. источник. Она давно уже принадлежит East Telecom и работает на их оборудование. Для пользователей ничего не изменится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2021 20:30 Последнее время недоволен Саркором, месяца полтора скорость с обеда и до часа ночи сильно оставляет желать лучшего, поздно ночью и днем все в порядке. План безлимитный, название не помню, 145000 в месяц плата. Есть кто- то, у кого схожие проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 08:30 Есть такое, при чём замеры скорости показывают соответствие тарифному плану. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 08:49 12 часов назад, bronemaster сказал: Последнее время недоволен Саркором, месяца полтора скорость с обеда и до часа ночи сильно оставляет желать лучшего, поздно ночью и днем все в порядке. План безлимитный, название не помню, 145000 в месяц плата. Есть кто- то, у кого схожие проблемы? У меня такое происходит, в основном, с 6 вечера и до наступления ночи. Когда скорость совсем маленькая, даже tas ix, звоню в техподдержку, там они что то перегружают и всё приходит в норму. Да и на сайте постоянно про какие нибудь тех. работы пишут. Не думаю, что это проблемы только Саркора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 10:28 1 час назад, молчун сказал: Есть такое, при чём замеры скорости показывают соответствие тарифному плану. Интересное дело, на протяжении полугода к интернету вопросов не было, при том же плане. И как с этим бороться, если они обязательства выполняют, а инет глючит? 1 час назад, Putnik36 сказал: Не думаю, что это проблемы только Саркора. Раньше я менял провайдера, как только начинались проблемы. Потом пришел к этому же выводу. Интересно, что у других провайдеров происходит? Отпишитесь пожалуйста, кому не лень) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 12:12 В 17.09.2021 в 21:19, wlad58 сказал: УО, тариф 20 мбит/с. Печальные картинки: Это может быть Wi-Fi роутер. У меня turon telecom скорость по тарифу 20 MBit/s и так и даёт. Speed test выдаёт примерно 60. Роутеры по комнатам специально настроены на 5G и телик подключил через Ethernet 1 час назад, bronemaster сказал: Интересно, что у других провайдеров происходит? Отпишитесь пожалуйста, кому не лень) Подключайте turontelecom.uz. потом если все нормально - сообщите, я буду требовать скидки что это по моей наводке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 12:16 3 часа назад, Putnik36 сказал: У меня такое происходит, в основном, с 6 вечера и до наступления ночи. Когда скорость совсем маленькая, даже tas ix, звоню в техподдержку, там они что то перегружают и всё приходит в норму. Да и на сайте постоянно про какие нибудь тех. работы пишут. Не думаю, что это проблемы только Саркора. подключайте оптику, выше информация Я абонент, это не реклама. Просто там акция должна быть со скидками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 13:32 3 часа назад, bronemaster сказал: Интересно, что у других провайдеров происходит? Да в принципе тож самое на УО. Это Узтелекома проблема, а не провайдеров. Президент же дал поручение, чтоб в тарифах никаких "до" не было. Вот теперь и нет, скорости соответствуют по тестам. Только пинги дикие и инет тупит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 13:38 Сейчас УО замерил. При тарифных 30 Mbps выдаёт чуть больше 10 Mbps 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 13:39 3 часа назад, bronemaster сказал: Интересно, что у других провайдеров происходит? Отпишитесь пожалуйста, кому не лень) Buzton, проблем с интернетом нет, есть проблемы с оборудованием на чердаке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 13:44 3 минуты назад, Akim358 сказал: Да в принципе тож самое на УО. Это Узтелекома проблема, а не провайдеров. Президент же дал поручение, чтоб в тарифах никаких "до" не было. Вот теперь и нет, скорости соответствуют по тестам. Только пинги дикие и инет тупит. Позвольте не согласиться Качаю сутками кино в 4K и Full HD большого объема, если раздающих достаточно или скорость отдачи высокая, у меня сутками индикатор (зеленая полоска) закачки идет ровно, без затыков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 13:52 13 минут назад, Немой сказал: Сейчас УО замерил. При тарифных 30 Mbps выдаёт чуть больше 10 Mbps Переходи на 10 Mbps, зачем платить больше ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 13:54 Понятно. Опять Сережа виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 14:10 (edited) 14 часов назад, MAKLER сказал: Переходи на 10 Mbps, зачем платить больше ? Ташикс и есть интернет? Edited 27.09.2021 03:53 by ShPioN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 14:13 1 минуту назад, shumbola сказал: Ташикс и есть интернет? Ему кроме ОЛХ и форума ничего не нужно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 14:16 2 minutes ago, HOBBIT said: Ему кроме ОЛХ и форума ничего не нужно)) Может быть он и не догадывается, что есть Интернет другой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 14:28 (edited) 23 минуты назад, shumbola сказал: Ташикс и есть интернет? ок, интернетметр от яндексру подойдет ? ну или давай свою ссылку Edited 26.09.2021 14:34 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites