Posted 24.09.2010 04:02 Будет показывать скорость и в килобитах и в килобайтах, а также скачанный текущий трафик и общий.Очень обширные опции натроек. Вот как у меня: это только для седьмой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2010 04:13 это только для седьмой? Обычно гаджеты пашут и на Висте и на семерке одинаково (т.е. совместимы). Проверить не могу, т.к. и на ПК и на ноуте - Se7en. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2010 14:29 Т.е. в текущий момент у него реальная скорость 12 *8 = 96 килобит в секунду. Зараза, а плачу за 128 ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2010 15:30 Зараза, а плачу за 128 ... Уже не мечтаю, а ОЧЕНЬ сильно хочу с "шИрк стрЁм" соскочить, беспонтовый провайдер. при заявленном 1мгб, дают тырнет как по диалапу (за что плачу, сам не знаю, а платишь как за 1мгб) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2010 16:04 (edited) Зашел на этот сайт, проверил, остался доволен: Edited 24.09.2010 16:09 by Inspire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2010 18:46 Зашел на этот сайт, проверил, остался доволен: А я, оказывается, даже не доплачиваю за свои 256 Тестировал через роутер (т.е. параллельно еще "жрал" тюнер). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2010 19:31 А я, оказывается, даже не доплачиваю за свои 256 Тестировал через роутер (т.е. параллельно еще "жрал" тюнер). Да я вообще получается не доплачиваю, 24 с лишним мбит/сек Видимо из-за таких как мы у других пользователей пропорционально скорость уменьшается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2010 04:26 Уже не мечтаю, а ОЧЕНЬ сильно хочу с "шИрк стрЁм" соскочить, беспонтовый провайдер. при заявленном 1мгб, дают тырнет как по диалапу (за что плачу, сам не знаю, а платишь как за 1мгб) У меня показыват 200 кбит/c, а тариф 256, думаю этот сайт явно не показатель реальной скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2010 04:54 У меня показыват 200 кбит/c, а тариф 256, думаю этот сайт явно не показатель реальной скорости Проверь еще здесь: http://ip-address.cc/speedtest Каждый тест показывает скорость твоего соединения в тот или иной момент времени (т.к. при каждом тесте скорость будет чуть отличаться). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2010 07:14 (edited) Проверь еще здесь: http://ip-address.cc/speedtestКаждый тест показывает скорость твоего соединения в тот или иной момент времени (т.к. при каждом тесте скорость будет чуть отличаться). Вот резалт, совсем неплохо учитывая, что у меня 256/128 тариф Насчет скорости я к тому, что никакой провайдер не гарантирует внешней скорости по ТП, кажись даж в договорах написано, что они гарантируют скорость только до своих внутренних ресурсов, вот так вот..... Хотя кажется есть ТП с гарантированной скоростью для корпов, видел у Шарка, тока цена не радует Edited 26.09.2010 07:15 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2010 07:25 Хотя кажется есть ТП с гарантированной скоростью для корпов, видел у Шарка, тока цена не радует Ну если ты видел мои резалты, то они в обоих тестах выше имеющихся у меня 256/128 (upload только чуть меньше). Т.е. Саркор подтверждает предоставленную скорость даже на внешние ресурсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2010 07:45 Ну если ты видел мои резалты, то они в обоих тестах выше имеющихся у меня 256/128 (upload только чуть меньше). Т.е. Саркор подтверждает предоставленную скорость даже на внешние ресурсы. Хотел бы я посмотреть на результат в будний день с 9 до 6 и тогда сравним,еще нужно посмотреть трейсы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2010 09:30 Хотел бы я посмотреть на результат в будний день с 9 до 6 и тогда сравним,еще нужно посмотреть трейсы... Да будет таким же. Вот еще резалты для двух серверов (Таш, и Москва). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2010 15:40 Вот эт не реклама, просто решил порадовать всех кто пользуется ШС) Самый демпинговый провайдер в УЗе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2010 15:51 Вот эт не реклама, просто решил порадовать всех кто пользуется ШС)Самый демпинговый провайдер в УЗе) Ну да.Счас будем смотреть кто плюнет дальше :P Так глядишь и до мегабита с анлимом за 20 баксов доковыляем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2010 17:01 Ну да.Счас будем смотреть кто плюнет дальше Так глядишь и до мегабита с анлимом за 20 баксов доковыляем. Саркор уже два месяца назад как увеличили на всех ТП лимиты на исходящий трафик (при тех же ценах на план). :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2010 19:02 Саркор уже два месяца назад как увеличили на всех ТП лимиты на исходящий трафик (при тех же ценах на план). А толку? Найт анлимы у ШС как были лучшими так и остались. Единственное что остается, только качество связи. Но из-за УТ у всех провов проблема с внешним каналом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2010 10:24 Сейчас все провайдеры должны чуток цены снизить. Во-первых международный канал стал 1580 Мбит/сек. Во-вторых до конца текущего года его должны расширить в 1,5-2 раза. А в-третьих, как обещает нам УзТелеком в следующем году расширение канала будет в 5 раз! Правда с оговоркой, если Интерент-провайдеры смогут это дело оплатить. Короче говоря можно будет иметь свой собственный канал, проходящий через УБ Узбектелекома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2010 10:59 Сейчас все провайдеры должны чуток цены снизить. Во-первых международный канал стал 1580 Мбит/сек. Во-вторых до конца текущего года его должны расширить в 1,5-2 раза. А в-третьих, как обещает нам УзТелеком в следующем году расширение канала будет в 5 раз! Правда с оговоркой, если Интерент-провайдеры смогут это дело оплатить. Короче говоря можно будет иметь свой собственный канал, проходящий через УБ Узбектелекома. Канал стал 1580 Мбит/сек уже достаточно давно, а вот совсем недавно 1,9 Гбит/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2010 11:13 Канал стал 1580 Мбит/сек уже достаточно давно, а вот совсем недавно 1,9 Гбит/с. Да, вы правы. меня дезинформировал пост на юфоруме, подтерждающий мою информацию о расширении канала, но говорящий о 1580 мегабитах. Вот оригинал пресс релиза: Круглый стол прошел успешно. На все вопросы получены ответы. Некоторые радуют:1. Все заявки провайдеров на внешний канал будут удовлетворены в течение следующей недели, так как внешний канал расширен на 200 Мб/с и достиг 1,9 Гб/с. 2. Главная новость!!! В 1 квартале следующего года внешний канал увеличится в 5! (пять!) раз. Лишь бы у провайдеров хватило денег на покупку полосы для себя, все заявки удовлетворим сказал ген. директор УТ! 3. Сейчас канал дублируется. Если год назад 96,6% шло по одной линии через Казахстан (остальное спутник), то сейчас по той линии идет 46% трафика, часть через Кунград, часть через Туркмению. Планируется еще одна ветка через Казахстан. 4. УТ снизил (весной еще) цены на внешний трафик значительно (от 25 до 32%) для провайдеров. Ждем снижений от провайдеров. Оригинал тут: http://uznet.asia/2010/09/22/kruglyiy-stol-provayderov-3/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2010 16:55 У нас походу еще и ADSL-модемы собираются выпускать (http://podrobno.uz/cat/tehnp/ADSLmodem). Грозятся до 4 000 штук в месяц. Их же надо кому-то продавать, а чтобы покупали нужен доступный интернет. Все взаимосвязано, будем ждать позитивных изменений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2010 09:19 У нас походу еще и ADSL-модемы собираются выпускать (http://podrobno.uz/cat/tehnp/ADSLmodem). Грозятся до 4 000 штук в месяц. Их же надо кому-то продавать, а чтобы покупали нужен доступный интернет. Все взаимосвязано, будем ждать позитивных изменений. хах. продавать. просто прекращается ввоз адсл модемов из китая либо мега огромные таможенные пошлины, и реализация местных модемов, местные провайдеры скупят часть, часть на прилавки... чтобы цены провайлеры скинули, узбектелеком должен снизить аренду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2010 10:53 узбектелеком должен снизить аренду. УТ уже снизил аренду на треть. Просто провайдеры не спешат делиться данной выгодой с пользователями. Поделился только Шарк, у которого по всей видимости не совсем хорошо дела идут. Недавно подключали тырнет в одно заведение - порты везде были только у Шарка. Подключили 256К Анлим - работате не всегда Айсово. По крайней мере Бузтон и сакор работают несколько лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2010 10:58 Вроде как уже не первый раз пытаются делать модемы, кажется Коинот уже собирал. 0 Share this post Link to post Share on other sites