Posted 01.12.2010 11:13 Вообще то я написал в контексте того,что Билайн глючит.Хотя у spy_cam вроде же Шарк. Точно,я не правильно понял пост Real Root. Real Root (01 Декабрь 2010 - 07:37) писал:Подвисает у всего Узбекистана, и очень основательно, и причем уже 3-и сутки. Да нет.У меня нормальнно.Ничего такого не заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2010 04:41 (edited) Вчера вечером общался с техподдержкой ТПС, оказывается помимо того что я написал заявление пораньше (26 ноября) на переключение тарифного плана, еще надо звонить в тех поддержку, чтобы они дали заявку в биллинг о моем переключении дополнительно. Уфф.. вобщем буквоеды, надеюсь сегодня дома вечером будет у меня 1 Мбит. B) Edited 02.12.2010 04:41 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2010 14:48 Уважаемые, у кого провайдер Гольфстрим - почему гугловские сервисы не грузятся вторые сутки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2010 15:42 Вопрос задан неправильно, надо так - Уважаемые, у кого провайдер не Гольфстрим, у вас гугловские сервисы тоже не грузятся вторые сутки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2010 16:16 Гугл службы работают, почта работает, переводчик работает, поисковик работает, пикаса, блоггер, youtube все работает. Какой из сервисов то именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2010 16:51 Какой из сервисов то именно? Прям щаз заработало, а так не работали все (пров. Гольфстрим)... :wacko: Зы... Интересно... Что заработало - просто совпало, иди из за того что вонь поднялась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2010 17:53 (edited) Вопрос задан неправильно, надо так - Уважаемые, у кого провайдер не Гольфстрим, у вас гугловские сервисы тоже не грузятся вторые сутки? нет, правильно задан - я то точно знаю, что на других провайдерах все работает, пользовался с мобилы и на работе. у меня такой картинки не наблюдается из всех заработал только google.co.uz, почта по прежнему не работает Edited 02.12.2010 17:54 by Northwind 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 04:56 в ТПС новый план, Super Jet 1024, скорость 1024/1024, цена 20$, лимит 1000 ТПС но на этом тарифе имеется такая сноска: 1 Для тарифного плана доступ к сети Интернет предоставляется на скорости до 1 мбит/сек в зависимости от физической исправности и пропускной способности телефонной линии абонента. у меня сейчас Jet 128 от ТПС, временнами нормально работает, бывает что и плохо. если переключусь, то значит ли это что врменами у меня будет скорость 1024 а временами немного меньше, скажем так 256 или 512 ? сам себе отвечу скорость немного лучше, если раньше при попытке открыть 7-8 окон загружалось только 2, то сечйчас грузятся 6-7. одноклассники открываются быстрее. скачал 50мб с 0715 до 0815 утра среди недели, т.е. за час. но наверное сказать что скорость увеличилась в 8 раз будет неверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 06:43 скачал 50мб с 0715 до 0815 утра среди недели, т.е. за час. но наверное сказать что скорость увеличилась в 8 раз будет неверно. Ну где же это 1024? EVO позволяет за то же время скачать 400 мБ, но их 1024 это филькина грамота. Красивая картинка на рекламном баннере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 06:56 У Evo появились новые тарифные планы, самый дешевый 35 дол в месяц... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 07:24 У Evo появились новые тарифные планы, самый дешевый 35 дол в месяц... Ерунда вышла на мой взгляд. Было за 35 дол. 4000MB (день 500 + ночь 3500). Теперь за те же деньги они решили предложить 3500MB , немного увеличив дневной трафик и здорово урезав ночной. Хороший ход. Да, ещё план называется 3,5GB. Куда дели ещё 84 MB? Не понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 10:11 Нашел информацию на сайте tshtt.uz о: В целях повышения качества и расширения предоставляемых услуг филиала "ТШТТ", в настоящее время ведутся работы по прокладке оптоволокна к жилым массивам города. Использование оптоволоконного кабеля с использованием технологии GePon и FTTx позволит оказывать широкий спектр услуг (до 4 услуг одновременно) с высоким уровнем качества. По интересующим вопросам обращаться по тел. 255-77-17. Технология FTTH. Fiber To The X (Оптическое волокно до…) — понятие, описывающее общий подход к организации кабельной инфраструктуры сети доступа, в которой от узла связи до определённого места (точка «х») доходит оптоволокно, а далее, до абонента, — медный кабель (возможен и вариант, при котором оптика прокладывается непосредственно до абонентского устройства). Таким образом, FTTx — это только физический уровень. Однако фактически данное понятие охватывает и большое число технологий канального и сетевого уровня. С широкой полосой систем FTTx неразрывно связана возможность предоставления большого числа новых услуг. FTTH (Fiber To The Home) – оптика до дома; FTTB (Fiber To The Building) – оптика до здания (строения); FTTB Архитектура FTTB получила наибольшее распространение, так как при строительстве сетей FTTx на базе Ethernet часто это единственная технически возможная схема. Кроме этого, в структуре затрат на создание сети FТТх разница между вариантами FTTC и FTTB относительно небольшая, при этом операционные расходы при эксплуатации сети FTTB ниже, а пропускная способность выше. Архитектура FTTB доминирует во вновь возводимых домах и у крупных операторов связи, тогда как FTTH будет востребована только в новом малоэтажном строительстве. В первую очередь это связано с существенно более высокой стоимостью ее реализации по сравнению со стоимостью сети FTTC/FTTB, отсутствием преимуществ в полосе пропускания для пользователя. Кто нибудь к ним подключен? Прошу коментарии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 11:59 Раньше на их сайте был перечень домов по районам, куда уже провели оптику. Теперь что-то не нашел. Кто скажет, как сейчас работает проводной интернет от Билайна? Стоит подключаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 12:07 сейчас Shark рулит!! stream.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 12:30 Кто скажет, как сейчас работает проводной интернет от Билайна? Стоит подключаться? Как было сказано ранее, в середине прошлой недели были проблемы с выходом в интернет. Но с субботы все пашет как часы, особено радует скорость на внутрених ресурсах. Вот думаю перейти на один из новых планов со скоростью до 2-х мегабит. Кто-нибудь уже перешел? Отпишитесь плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2010 12:49 Вот думаю перейти на один из новых планов со скоростью до 2-х мегабит. Кто-нибудь уже перешел? Отпишитесь плиз. Я перешел с "урагана" на "скорость 4", никакой разницы не заметил, скорость на внутренних ресурсах как была так и осталась. Зы... Там сноска есть - Скорость 2048 для абонентов, подключенных по технологии «FTTB» (Оптика в дом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2010 09:31 Хочу подключиться к интернету. Но одна беда, АТС выносной и кромее ТШТТ никто не имеет там оборудования. Поговорил с несколькими провайдерами, сказали есть только один выход "прямая линия". Наш выносной АТС находится 2-3 км от дома. а расстояние между главным АТС ом с выносным 8 км. Теперь возникает вопрос: будет ли работать инет при таких расстояниях? Кто нибудь имел такой доступ к инету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2010 13:03 (edited) скорость на внешние ресурсы соответствует заявленной? с трафиком не жульничают как Эво? вообще проблемно как-то к ним подключиться. в первый раз с месяц назад подал заявку на сайте, недели через три позвонил - сказали, что заявка не найдена, приняли по телефону, еще через неделю звоню - говорят, опять вашей заявки нет.. Но зато все-время такие вежливые операторы, нет слов просто, одним только "уважаемым абонентом" за последний разговор раз семь точно назвали )) Edited 14.12.2010 13:04 by zmey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2010 17:47 одним только "уважаемым абонентом" за последний разговор раз семь точно назвали )) Да, да, меня аж раздражать начало под конец разговора это их "уважаемый абонент", а что в душе у них не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2010 03:57 EVO - не вариант? Нет, не вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2010 04:30 Хочу подключиться к интернету. Но одна беда, АТС выносной и кромее ТШТТ никто не имеет там оборудования. Поговорил с несколькими провайдерами, сказали есть только один выход "прямая линия". Наш выносной АТС находится 2-3 км от дома. а расстояние между главным АТС ом с выносным 8 км. Теперь возникает вопрос: будет ли работать инет при таких расстояниях? Кто нибудь имел такой доступ к инету? 3G модем от билайн/юселл/мтс ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2010 07:13 3G модем от билайн/юселл/мтс ? Не в зоне 3G. А гпрс не вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites