Posted 29.05.2011 19:25 http://nc.uz/adsl_personal Тарифы тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 19:43 SOHO получается ДОРОГО! для дома! Но скорость в Golden Winge слишком быстрая качает на скорости 2мб/с! Но всё таки нельзя доверять беспроводной сети они стабильную скорость не дают! Вообще-то сейчас самый дешёвый беспроводной интернет от МТС 14$ - 2.000МБ работает нормуль на Дархане! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 23:09 Я же написал Ars-Inform Значит я очень-очень свой , кстате вопрос решался не через Валеру . Знаю этого немца... АДСЛ в 2000-ном году у них не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2011 05:50 (edited) как это нету, а тут? информативность - опупеть! Какая скорость трафика? Edited 30.05.2011 05:55 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2011 06:33 SOHO получается ДОРОГО! для дома! Но скорость в Golden Winge слишком быстрая качает на скорости 2мб/с! Но всё таки нельзя доверять беспроводной сети они стабильную скорость не дают! Вообще-то сейчас самый дешёвый беспроводной интернет от МТС 14$ - 2.000МБ работает нормуль на Дархане! Первый раз такое слышу чтоб 2мбита слишком быстрая скорость. Не только у МТС гига пакет столько стоит , но и у Ucell , вскоре и у Билайна тоже. Был бы у Юселла услуга спринта жива, то самый выгодный интернет был бы у Юселл. Знаю этого немца... АДСЛ в 2000-ном году у них не было... всмысле Немца? хозяин не Немец , лично хозяина знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2011 10:02 (edited) информативность - опупеть! Какая скорость трафика? Теоретически - скорость Wi-Fi соединения, практически - по тасиксу скорость поднимается до 10 и более мегабит (вне час пик), ну а про внешний интернет сказать не могу, не пользовался, юзаю мобильный от БИ Edited 30.05.2011 10:03 by Morpheus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2011 14:04 (edited) Ну а я о чем. Если у меня на АДСЛ любая закачка с мира прёт на скорости 29-31Кбайт/с... А Вы говорите... Edited 30.05.2011 14:05 by Павлуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2011 17:31 Теоретически - скорость Wi-Fi соединения, практически - по тасиксу скорость поднимается до 10 и более мегабит (вне час пик), ну а про внешний интернет сказать не могу, не пользовался, юзаю мобильный от БИ меня тасиксы вообще не интересуют, мне бы внешку поанлимистее, да подешевше. Как у моих друзей в Московской, да в Киевской Руси! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2011 18:36 всмысле Немца? хозяин не Немец , лично хозяина знаю Немец, это как бы как фраер в данном контексте - я так понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2011 19:36 Теоретически - скорость Wi-Fi соединения, практически - по тасиксу скорость поднимается до 10 и более мегабит (вне час пик), ну а про внешний интернет сказать не могу, не пользовался, юзаю мобильный от БИ Скорость зависит от самого стандарта Wi-Fi в конце буквы разные 802.11b/g к примеру А так вообще максимальная скорость передачи данных 53 мбит/c и это далеко не максимально возможная скорость беспроводного соединения. меня тасиксы вообще не интересуют, мне бы внешку поанлимистее, да подешевше. Как у моих друзей в Московской, да в Киевской Руси! Как у Корбины телеком - за 450 руб. в месяц анлимитед со скоростью 12 мбит/с ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 03:49 Как у Корбины телеком - за 450 руб. в месяц анлимитед со скоростью 12 мбит/с ? что-то типа, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 04:43 Как у Корбины телеком - за 450 руб. в месяц анлимитед со скоростью 12 мбит/с ? Эхх..дожить бы до этого... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 06:39 Реальная скорость самого распространенного Wi-Fi стандарта 802.11g - порядка 20-25 Мбит/c. Скорость резко падает в зависимости от количества подключенных абонентов. В общем и по DSL можно дать сопоставимые скорости, вопрос убогости скорости интернета во внешнем канале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 06:59 ...вопрос убогости скорости интернета во внешнем канале. Вот именно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 16:47 всмысле Немца? хозяин не Немец , лично хозяина знаю Не будем углубляться... Я просто закрою эту тему тем - что вы пользовались АДСЛ интернетом от провайдера тогда - когда самого провайдера еще не существовало... самому не смешно...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 09:44 Просьба... Подскажите пожалуйста провайдера уз с самой большой фильмотекой для своих абонентов. Я сейчас на ТШТТ, что то скучно стало тут... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 07:50 Подскажите пожалуйста провайдера уз с самой большой фильмотекой для своих абонентов. Я сейчас на ТШТТ, что то скучно стало тут... <_< А что у ТШТТ тоже есть внутренние ресурсы? Тоже сижу на тштт, доступ же по тасикс анлим, так что ресурсы других провайдеров в полном распоряжении. Правда на скорости в 512. Сам жду когда появятся свободные порты на мою атс у узнета - у них на всех тарифах по тасиксу скорость 2 мегабита вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:22 Необязательно через каждые 200 метров вешать, есть мощные излучатели от 1000 метров и выше.( распостраняют сигнал ) Да есть такие, но это только в сторону абонента. А исходящий трафик передается через передатчик ноутбука, который не очень мощный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 10:05 Подскажите пожалуйста провайдера уз с самой большой фильмотекой для своих абонентов. Я сейчас на ТШТТ, что то скучно стало тут... <_< Рискну посоветовать «Шарк Телеком» и его ADSL-сервис SharqStream. Помимо обычных внутренних ресурсов (фильмы, музыка, программы, форум и др.), есть торренты. Правда, не знаю, стоит ли из-за этого менять провайдера... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 14:21 Не вам судить когда он был или не был. И не вам решать когда адсл был у меня Не понял...? это типа предупреждение...? Вопрос на засыпку - в каком году появился провайдер Арс-Информ...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 17:46 Рискну посоветовать «Шарк Телеком» и его ADSL-сервис SharqStream. Помимо обычных внутренних ресурсов (фильмы, музыка, программы, форум и др.), есть торренты. Правда, не знаю, стоит ли из-за этого менять провайдера... А если не секрет , на торрент трекерах провайдера, обновления частые ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 18:48 Просьба... Подскажите пожалуйста провайдера уз с самой большой фильмотекой для своих абонентов. Я сейчас на ТШТТ, что то скучно стало тут... <_< Да, действительно, стоит ли?.. На киномане смотреть не пересмотреть... скорость, да, оставляет желать лучшего. Или я не ахти киношки/музыку: качаю сутки, смотрю... месяц... всё жена/дети не позволяют. Женитесь, в общем, если провайдера не поменяете! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 12:50 Добрый день! Кто работал с провайдером SKS,поделитесь впечатлениями.До недавнего времени,единственным провайдером на выносе был ТШТТ.Сейчас как альтернатива,СКС может подключить нас. Вроде давно работают,но ничего про них толком не слышал.Как у них с качеством связи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 16:43 Не знаю правильно ли я определил тему для своего вопроса, если нет, прошу перенаправить в нужный адрес. Через вай-фай у меня ловит SOHO. Халява, но только по сайтам Узбекистана, однако связь какая- то не стабильная то 2 то 6 Мбит/с, то вообще не подключается. Если я антенну для усиления сигнала вай-фай приобрету, решит ли это вопрос со стабильностью связи? 0 Share this post Link to post Share on other sites