Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

SOHO получается ДОРОГО! для дома! Но скорость в Golden Winge слишком быстрая качает на скорости 2мб/с! Но всё таки нельзя доверять беспроводной сети они стабильную скорость не дают! Вообще-то сейчас самый дешёвый беспроводной интернет от МТС 14$ - 2.000МБ работает нормуль на Дархане! :rolleyes:

0

Я же написал Ars-Inform

Значит я очень-очень свой , кстате вопрос решался не через Валеру .

Знаю этого немца... АДСЛ в 2000-ном году у них не было... ;)

0

как это нету, а тут? :)

информативность - опупеть! Какая скорость трафика?

Edited by Алик
0

SOHO получается ДОРОГО! для дома! Но скорость в Golden Winge слишком быстрая качает на скорости 2мб/с! Но всё таки нельзя доверять беспроводной сети они стабильную скорость не дают! Вообще-то сейчас самый дешёвый беспроводной интернет от МТС 14$ - 2.000МБ работает нормуль на Дархане! :rolleyes:

Первый раз такое слышу чтоб 2мбита слишком быстрая скорость.

Не только у МТС гига пакет столько стоит , но и у Ucell , вскоре и у Билайна тоже.

Был бы у Юселла услуга спринта жива, то самый выгодный интернет был бы у Юселл.

Знаю этого немца... АДСЛ в 2000-ном году у них не было... ;)

всмысле Немца? хозяин не Немец , лично хозяина знаю

0

информативность - опупеть! Какая скорость трафика?

Теоретически - скорость Wi-Fi соединения, практически - по тасиксу скорость поднимается до 10 и более мегабит (вне час пик), ну а про внешний интернет сказать не могу, не пользовался, юзаю мобильный от БИ

Edited by Morpheus
0

Ну а я о чем. Если у меня на АДСЛ любая закачка с мира прёт на скорости 29-31Кбайт/с...

А Вы говорите...

Edited by Павлуха
0

Теоретически - скорость Wi-Fi соединения, практически - по тасиксу скорость поднимается до 10 и более мегабит (вне час пик), ну а про внешний интернет сказать не могу, не пользовался, юзаю мобильный от БИ

меня тасиксы вообще не интересуют, мне бы внешку поанлимистее, да подешевше. Как у моих друзей в Московской, да в Киевской Руси! :)

0

Немец, это как бы как фраер в данном контексте - я так понял.

0

Скорость зависит от самого стандарта Wi-Fi в конце буквы разные 802.11b/g к примеру

А так вообще максимальная скорость передачи данных 53 мбит/c и это далеко не максимально возможная скорость беспроводного соединения.

меня тасиксы вообще не интересуют, мне бы внешку поанлимистее, да подешевше. Как у моих друзей в Московской, да в Киевской Руси! :)

Как у Корбины телеком - за 450 руб. в месяц анлимитед со скоростью 12 мбит/с ?

0

что-то типа, да

0

Эхх..дожить бы до этого...

1

Реальная скорость самого распространенного Wi-Fi стандарта 802.11g - порядка 20-25 Мбит/c. Скорость резко падает в зависимости от количества подключенных абонентов. В общем и по DSL можно дать сопоставимые скорости, вопрос убогости скорости интернета во внешнем канале.

0

...вопрос убогости скорости интернета во внешнем канале.

Вот именно.

0

Не будем углубляться...

Я просто закрою эту тему тем - что вы пользовались АДСЛ интернетом от провайдера тогда - когда самого провайдера еще не существовало...

самому не смешно...? :)

0

Просьба...

Подскажите пожалуйста провайдера уз с самой большой фильмотекой для своих абонентов.

Я сейчас на ТШТТ, что то скучно стало тут... <_<

0

Саркор Телеком

0

Подскажите пожалуйста провайдера уз с самой большой фильмотекой для своих абонентов.

А что у ТШТТ тоже есть внутренние ресурсы? Тоже сижу на тштт, доступ же по тасикс анлим, так что ресурсы других провайдеров в полном распоряжении. Правда на скорости в 512. Сам жду когда появятся свободные порты на мою атс у узнета - у них на всех тарифах по тасиксу скорость 2 мегабита вроде.

0

Необязательно через каждые 200 метров вешать, есть мощные излучатели от 1000 метров и выше.( распостраняют сигнал )

Да есть такие, но это только в сторону абонента. А исходящий трафик передается через передатчик ноутбука, который не очень мощный.

0

Рискну посоветовать «Шарк Телеком» и его ADSL-сервис SharqStream. Помимо обычных внутренних ресурсов (фильмы, музыка, программы, форум и др.), есть торренты. Правда, не знаю, стоит ли из-за этого менять провайдера...

0

Не вам судить когда он был или не был. И не вам решать когда адсл был у меня

Не понял...? :blink: это типа предупреждение...?

Вопрос на засыпку - в каком году появился провайдер Арс-Информ...?

0

Рискну посоветовать «Шарк Телеком» и его ADSL-сервис SharqStream. Помимо обычных внутренних ресурсов (фильмы, музыка, программы, форум и др.), есть торренты. Правда, не знаю, стоит ли из-за этого менять провайдера...

А если не секрет , на торрент трекерах провайдера, обновления частые ?

0

Просьба...

Да, действительно, стоит ли?.. На киномане смотреть не пересмотреть... скорость, да, оставляет желать лучшего.

Или я не ахти киношки/музыку: качаю сутки, смотрю... месяц... всё жена/дети не позволяют. :)

Женитесь, в общем, если провайдера не поменяете! :D :D :D

0

Добрый день!

Кто работал с провайдером SKS,поделитесь впечатлениями.До недавнего времени,единственным провайдером на выносе был ТШТТ.Сейчас как альтернатива,СКС может подключить нас.

Вроде давно работают,но ничего про них толком не слышал.Как у них с качеством связи?

0

Не знаю правильно ли я определил тему для своего вопроса, если нет, прошу перенаправить в нужный адрес.

Через вай-фай у меня ловит SOHO. Халява, но только по сайтам Узбекистана, однако связь какая- то не стабильная то 2 то 6 Мбит/с, то вообще не подключается.

Если я антенну для усиления сигнала вай-фай приобрету, решит ли это вопрос со стабильностью связи?

0