Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Маклер, читайте подробнее всегда, гиг днём, 4 ночью. Стандартная политика ЭВО.

Я рекламу сегодня на Паркентском видел, на баннере (когда на красный остановился), мне у SOHO 512 на месяц хватает, а вы Гиг, да это счастье просто :) + 4 гига c 20:00 до 08:00...

0

Маклер, читайте подробнее всегда, гиг днём, 4 ночью. Стандартная политика ЭВО.

Политика, кстати, охамевшая и беспредельная. Поэтому скоро загнутся. И так уже никто не хочет к ним идти из-за нереально ишачьих цен. Зачем нужен этот ср..ный Ваймакс, если такое заряжалово?!

0

Для справки :)

Саркор нынче дает только РРРоЕ

0

Политика, кстати, охамевшая и беспредельная. Поэтому скоро загнутся. И так уже никто не хочет к ним идти из-за нереально ишачьих цен.

Точно. До времени доступных USB модемов тоже сидел на ЭВО где то месяцев девять. Да ещё было два подключения, за одно 50 баков, за другое кажется 75, не помню точно, но там пакет другой подороже был. Так вот за этим сигналом надо было с ноутом по зоне покрытия бегать, совсем тогда было плохое. А потом и качество стало падать. Еле еле сдали оборудование. Пытались загрузить на абонентскую плату за месяц, которым мы уже не пользовались. Говорили что типо они номер держали. И как не надорвались? К девочкам на ресепшн претензий нет, нашли выход, спасибо им. А вот их начальство и маркетинг в топку! Цены, дороже их вроде нет!

0

Точно. До времени доступных USB модемов тоже сидел на ЭВО где то месяцев девять. Да ещё было два подключения, за одно 50 баков, за другое кажется 75, не помню точно, но там пакет другой подороже был. Так вот за этим сигналом надо было с ноутом по зоне покрытия бегать, совсем тогда было плохое. А потом и качество стало падать. Еле еле сдали оборудование. Пытались загрузить на абонентскую плату за месяц, которым мы уже не пользовались. Говорили что типо они номер держали. И как не надорвались? К девочкам на ресепшн претензий нет, нашли выход, спасибо им. А вот их начальство и маркетинг в топку! Цены, дороже их вроде нет!

EVO не плохой провайдер, он компромиссный. К нему идут "выносники", или те у кого обшарпанная линия, у кого до АТС расстояние гигантское, организации сделавшие ремонт и не предусмотревшие проводку, не любящие шнуры и т.д. По сути монополист, вот и цены такие. Если к ним подключаются абоненты с нормальной и доступной для кроссировки проводным провайдерам линией - это скорее исключение.

0

EVO не плохой провайдер, он компромиссный. К нему идут "выносники", или те у кого обшарпанная линия, у кого до АТС расстояние гигантское, организации сделавшие ремонт и не предусмотревшие проводку, не любящие шнуры и т.д. По сути монополист, вот и цены такие. Если к ним подключаются абоненты с нормальной и доступной для кроссировки проводным провайдерам линией - это скорее исключение.

угу, ППКС, для меня вполне удобный пров, пользуюсь больше года

подключался бесплатно, не бегал по атс, выбивая кроссировку итд

в центре сигнал устойчивый, правда пинги порой аховые, что минус, а так для почты/новостей/мелкой закачки вполне устраивает.

Политика, кстати, охамевшая и беспредельная. Поэтому скоро загнутся. И так уже никто не хочет к ним идти из-за нереально ишачьих цен. Зачем нужен этот ср..ный Ваймакс, если такое заряжалово?!

возможно я не вкурсе текущих расценок у проводных операторов, приведите примеры, есть ли аналоги планов с теми же 5000мб (пусть по-ишачнему разделенных на день/вечер) на 1 мегабите за 27 госдолларов?

0

возможно я не вкурсе текущих расценок у проводных операторов, приведите примеры, есть ли аналоги планов с теми же 5000мб (пусть по-ишачнему разделенных на день/вечер) на 1 мегабите за 27 госдолларов?

понятие мегабит у ЭВО куда более рястяжимое понятие чем у проводных провайдеров. Если проводник говорит до 512 и даёт стабильно скажем 400, то ЭВО может и 64 давать (чем не до мегабита?).

Ну про 5000 мбайт с разделением день/ночь... найт от ТПС, тот же гиг днём и гипотетически до 65 гигов ночью... учитывая огрехи 40 точно выкачаете. Про Тасикс, внутренние, подсчёт исходящие плюс входящие (не уверен про эво) можно вообще умолчать.

0

Вот.

Ну нету у ЕВО мегабита постоянно стабильно!

0

понятие мегабит у ЭВО куда более рястяжимое понятие чем у проводных провайдеров. Если проводник говорит до 512 и даёт стабильно скажем 400, то ЭВО может и 64 давать (чем не до мегабита?).

Ну про 5000 мбайт с разделением день/ночь... найт от ТПС, тот же гиг днём и гипотетически до 65 гигов ночью... учитывая огрехи 40 точно выкачаете. Про Тасикс, внутренние, подсчёт исходящие плюс входящие (не уверен про эво) можно вообще умолчать.

мне наверное везет, сколько не ставлю на закачку, ниже 90кб в секунду не получал, обычно 110-120, давеча выкачал 500 меговую звуковую дорожку к Ранго за 1.20

для меня тазикс еще очень беден ресурсами, чтобы его бесплатность была в приоритете

Вот

что там общего кроме "негарантированного" мегабита? про тазик см. выше

0

Ну нету у ЕВО мегабита постоянно стабильно!

Он его и не обещал.

0

Не верю глазам своим, неужели конкуренция ? Понравился план Superjet 1024 за 20-ку, хорош...Ждемс аналогичных планов, и даже круче, от SOHO :rolleyes:...

Сегодня увидел рекламу EVO : 5G до 1Мбит/с за 27 у.е.(по госкурсу ?) 5 000 Мб...

ево помрет если не будет делать скидку и удешевлять тарифы. уже сейчас он со своими ДО 1мб за 27 баксов 5 гб (вы еще расписание посмотрите - днем вам 5 гб скачать не дадут) в сравнении с 3Г инетом - который и купить проще и установить и платить за него тоже проще. и надежнее и работает в любой комнате и без антенн. дни хайваймакса сочтены.

ах да, еще скорость у 3Г выше.

вот-вот. а еще попробуй к ним подключись. :) а потом абонентскую заплати. ненене, его ждет судьба пейджеров.

угу, ППКС, для меня вполне удобный пров, пользуюсь больше года

подключался бесплатно, не бегал по атс, выбивая кроссировку итд

в центре сигнал устойчивый, правда пинги порой аховые, что минус, а так для почты/новостей/мелкой закачки вполне устраивает.

50 госбаксов - 10 гигов на скорости около 2-4 мегабита без разделения по времени и 30 госбаксов за 5 гб на той же скорости без разделения по времени - подключение в практически любой будке пайнета, оплата - в любой будке пайнета в любое время дня ночи и недели.

TPS.

встречаем новые тарифы:

http://www.tps.uz/jet/tariffs/

одаааа, оторвали гнилому теленку хвост. не ну представляете АЖ ЦЕЛЫЙ ГИГАБАЙТ за всего каких то жалких 30 баксов а ночью СУПЕРкосмическаяСКОРОСТЬ 512 КИЛОбайт. :lol: :lol: как был самым жмотским провайдером всех времен - так и остался. :D более менее на правду похож только их мегажет с 24 баксами абонентки и 2.2 гига. назвыается - добавь еще 6 баксов и получи 2.8 гигов в подарок (МТС - 5000 за 30 бачей). интересно, к ним кто-то еще подключается? кажется, если они там за голову не возьмутся со своими тарифами, то скоро и адсл весь помрет. его только для тасикса пользовать можно.

0

интересно, к ним кто-то еще подключается? кажется, если они там за голову не возьмутся со своими тарифами, то скоро и адсл весь помрет. его только для тасикса пользовать можно.

не поверите, даже в очереди стоят.

Мобильные это хорошо, но пока у них отсутствует внутренние+тасикс+НЕхитрый подсчёт, то мяч на стороне проводных.

0

мне ни внутренние ни тасикс не нужны. я ток пару форумов дома читаю ) да думаю большинство так же. и заплатить 11 баксов за гиг мне не жалко для этого ) опять же проблем с линией никаких, у меня на С7 она немного гонит иногда. а подсчет конечно да - надо глаз да глаз, но это компенсируется скоростью, удобством использования и оплатой. дома свет выключили, а я с ноутом в интернете сижу и ниче не страшно :)

единственное для чего адсл пошел бы - так это в самолетики онлайн летать. там критично качество связи и потери пакетов. всё-таки 3г не так надежен даже от мтс. кстати у билайн-адсл на всех тарифах 1 мегабит тасикс стал бесплатным.

Edited by Bublik
0

Мобильные это хорошо, но пока у них отсутствует внутренние+тасикс

Ну и ладненько что нету :)

Не всем нужны внутренние + тасикс ;)

Edited by Хохол маленький
0

плюс 3Г еще и в том что ты можешь безбоязненн за него НЕ заплатить и тебе не придет счет за интернет которым ты не пользуешься с угрозами подать на тебя в суд. :lol:

0

50 госбаксов - 10 гигов на скорости около 2-4 мегабита без разделения по времени и 30 госбаксов за 5 гб на той же скорости без разделения по времени - подключение в практически любой будке пайнета, оплата - в любой будке пайнета в любое время дня ночи и недели.

ключевое слово было у проводных операторов, к тому же попробуйте-ка посидите на 3г мопеде вне устойчивой зоны покрытия триджи

а вообще опсосы конечно молодцы, неплохие тарифы нонче

0

что там общего кроме "негарантированного" мегабита? про тазик см. выше

Вы не поверите, но пользуюсь этим провайдером 4 года, никогда никаких проблем.

Стоит у меня Нетметр, и не было такого, что скорость была ниже заявленной, более того, периодически она превышает заявленную, особенно ночью.

0

ключевое слово было у проводных операторов, к тому же попробуйте-ка посидите на 3г мопеде вне устойчивой зоны покрытия триджи

а вообще опсосы конечно молодцы, неплохие тарифы нонче

устойчивая зона ваймакса кончается гораздо раньше устойчивой зоны 3г...

0

Вы не поверите, но пользуюсь этим провайдером 4 года, никогда никаких проблем.

Стоит у меня Нетметр, и не было такого, что скорость была ниже заявленной, более того, периодически она превышает заявленную, особенно ночью.

Это ни о чём не говорит. Проблемы проводных провайдеров не так разнятся как у беспроводных, но они есть, какая АТС, расстояние от АТС до точки подключения и т.д. Не бывает универсальных провайдеров, всегда есть свои зональные косяки.

0

Не всем нужны внутренние + тасикс ;)

Даже представить не могу что кто то в ЭВО в очередь стоит. Это наверное если человек вообще ничего не знает про наш инет. А этот пресловутый Тасикс, да кому он нужен, действительно пара форумов, да пара сайтов и что ещё там делать. Только может по работе и то если заставят!

устойчивая зона ваймакса кончается гораздо раньше устойчивой зоны 3г...

Очень и очень раньше. Зона покрытия была как лоскутное одеяло. Не знаю как сейчас, но когда мы подключались, то они предлагали выезд спецов, что бы на месте посмотреть будут ли они вообще работать. Живо напомнило систему Бузтела. Не знаю как они работают сейчас, но с такими ценами их конкуренты точно похоронят.

0

А этот пресловутый Тасикс, да кому он нужен, действительно пара форумов, да пара сайтов и что ещё там делать. Только может по работе и то если заставят!

Полностью согласен.

Вообщем учитывая вышесказанное, можно вывести нижеследующее - ф топку проводной тырнет, честно минусов больше чем плюсов, а за плюсы уж больно много просят. ЕВО вообще в утиль, вроде нормульная технология, но такой бестолковый подход к потребителям..

0

К нам на массив оптику протянули :) IPTV + интернет :

план : 128 Кб/с - 10 000 сум (20 сум за 1 мб)

план : 256 Кб/с - 10 000 сум (23 сум за 1 мб)

план : 512 Кб/с - 15 000 сум (25 сум за 1 мб)

план : 768 Кб/с - 20 000 сум (28 сум за 1 мб)

план : 1024 Кб/c - 25 000 сум (30 сум за 1 мб)

скорость в ИСТВ-Сеть до 100 Мбит/с

в каждом плане включен пакет спутниковых каналов IPTV (базовый ~ 50 каналов)

0

На Чиланзаре тоже оптику тянут, только до моего пятачка отрезанного от мира, это врядли дойдёт. Тут-то кабельное не у всех есть..какой ещё тырнет.

0

К нам на массив оптику протянули :) IPTV + интернет :

план : 128 Кб/с - 10 000 сум (20 сум за 1 мб)

план : 256 Кб/с - 10 000 сум (23 сум за 1 мб)

план : 512 Кб/с - 15 000 сум (25 сум за 1 мб)

план : 768 Кб/с - 20 000 сум (28 сум за 1 мб)

план : 1024 Кб/c - 25 000 сум (30 сум за 1 мб)

скорость в ИСТВ-Сеть до 100 Мбит/с

в каждом плане включен пакет спутниковых каналов IPTV (базовый ~ 50 каналов)

ну Маклер поздравляю, это реально лучший городской провайдер. Кстати про планы немного ошиблись, абонентка зависит только от выбираемой скорости Тасикса, т.е. можно платить 10.000 и покупать мир по 30 сум за мегабит/с.

0

а кто сказал что у ево есть халявный тасикс? :rolleyes: нету яво в ево.

0