Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 400 posts in this topic

А скайп на что тебе?

Здесь как я понял возможность звонить по Майлу за 10$ безлимитно. А видео звонок через Майл я пробовал, нормально идёт, не хуже Скайпа.

0

На Чиланзаре с Сохо глухо. Некоторым какую-то оптику тянут...походу ISTV, Сохо там и не пахнет.

На сайте зона покрытия повесили..

Скорость в мир уж часто падает :(

Edited by aol
0

Дрёвня...

А скайп на что тебе?

Скайп платно (трафика), а так без ограничения.

Говорили что в пайнете продаются карточки NetCity Wi-Fi, но там нет, только что узнавал.

Edited by aol
0

На тарифе за 50 долларов скорость падает после 650 мгб.

Но это ограничение снимается после 2.00 часов ночи.

И опять будет скорость до 10 мегабит.

Какой не "левый проваqдер" у нас дает анлим на скорости 256 килобит за 50 долларов в месяц?

Причем речь идет о беспроводном провайдере.

Не надо ждать свободный порт и .тд .тп .

немного накачаешь в месяц на скорости 256 ... да наверное щас ещё узнается что до 10 мб это в зоне Тас-икс =) а на внешку меньше будет =)

0

Облом.. Сегодня заплатил на soho wi fi на почасовой интернет, чтоб завтра посидеть чуть, а тут... :( деньги не поступили не счет.(хотя два раза спросил от оператора что в офисе, уверяли что да, провели) как теперь доказать им что заплатил :( только чек от терминала осталось (если найду его, других бумажек не дали).. Ну вот опять. Теперь что до понедельника ждать, или ...

ps телефонные номера ни абоненсткое ни тех поддкржки не берут.. наверное поздно уже 19^30

Edited by aol
0

немного накачаешь в месяц на скорости 256 ... да наверное щас ещё узнается что до 10 мб это в зоне Тас-икс =) а на внешку меньше будет =)

как в песне "Все хорошо, прекрасная маркиза"

0

Только что обратил внимание, что их баннер на торге теперь гласит, что скорость до 7 мб\с. Такими темпами к новому году и до скорости 256 кб\с дойдёт.

0

Только что обратил внимание, что их баннер на торге теперь гласит, что скорость до 7 мб\с. Такими темпами к новому году и до скорости 256 кб\с дойдёт.

читают Торг, вразумляются :D

0

На Чиланзаре с Сохо глухо. Некоторым какую-то оптику тянут...походу ISTV, Сохо там и не пахнет.

На днях оптику тянули на 22 Чилонзаре.

0

Облом.. Сегодня заплатил на soho wi fi на почасовой интернет, чтоб завтра посидеть чуть, а тут... :( деньги не поступили не счет.

По телефону все уладился.. сегодня:)

0

У ТПС снова акция для вновь подключившихся абонентов - бесплтаное подключение и удвоенный трафик.

0

У ТПС снова акция для вновь подключившихся абонентов - бесплтаное подключение и удвоенный трафик.

трафиХ

0

Как побежали абоненты к сотовым компаниям за дешевым 3G, сразу акции пошли :)

0

Принесли мне сегодня ноутбук, проверить интернет, SOHO у меня не ловит дома, а на улице возле angels food две антенны показывает, так что этот вариант отпал...

0

Как побежали абоненты к сотовым компаниям за дешевым 3G, сразу акции пошли :)

Раньше надо было шевелиться, а сейчас поезд уже ушёл! Невзирая на большую стабильность скорости цены явно выше + привязка к шнурку. Вот у ЭВО, колотили понты, мы самые быстрые, мобильные и т.к. не было альтернативы то подключались, а теперь? Мощная конкуренция со стороны сотовых провайдеров убила их фишку насчёт мобильности, а цены у них с самого начала были ого-го. И всё приехали! Теперь только цены снижать, иначе никак. И у проводных тоже самое, теснят их ценами неслабо, вот и забегали.

0

Раньше надо было шевелиться, а сейчас поезд уже ушёл! Невзирая на большую стабильность скорости цены явно выше + привязка к шнурку. Вот у ЭВО, колотили понты, мы самые быстрые, мобильные и т.к. не было альтернативы то подключались, а теперь? Мощная конкуренция со стороны сотовых провайдеров убила их фишку насчёт мобильности, а цены у них с самого начала были ого-го. И всё приехали! Теперь только цены снижать, иначе никак. И у проводных тоже самое, теснят их ценами неслабо, вот и забегали.

Это называется конкуренция, УТ, уже давно цены на внешний канал снизил, а АДСЛ провайдеры все так же гребут деньги и не собирались ничего делать, вот сейчас сотовые операторы дали толчок, теперь и другие должны сделать шаг.

Надеюсь в ближайшем будущем, у нас будут человеческие цены на интернет...

0

АДСЛ не умрут до тех пор, пока нет доступного анлима и стабильной скорости у ОПСОСов. Постепенно их заменят на оптику. Прямое назначение проводного инета - внутренние ресурсы, а впоследствии - высокоскоростной инет плюс инет-ТВ, радио и т.п. Сервисов им хватит. У всех своя ниша.

0

Это называется конкуренция, УТ, уже давно цены на внешний канал снизил, а АДСЛ провайдеры все так же гребут деньги и не собирались ничего делать, вот сейчас сотовые операторы дали толчок, теперь и другие должны сделать шаг.

Цены ADSL вполне соответствуют той цене которую снизил "святой" УТ. И это бешенно сниженная цена от УТ составляет 635 долларов США. Нет, лучше так: Шестьсот тридцать пять курсовых американских долларов. или Один миллион сто одинадцать тысяч сум.

Провайдеры АДСЛ так их гребут, что помещений не хватает для бабок, аж абонентские открывают везде чтобы высвободить пространства. Вы мне скажите товарищ, где, в какой частной сфере наценка поверх себестоимости 10-15 процентов?

0

Вы мне скажите товарищ, где, в какой частной сфере наценка поверх себестоимости 10-15 процентов?

на что же вы живете?

0

АДСЛ не умрут до тех пор, пока нет доступного анлима и стабильной скорости у ОПСОСов. Постепенно их заменят на оптику. Прямое назначение проводного инета - внутренние ресурсы, а впоследствии - высокоскоростной инет плюс инет-ТВ, радио и т.п. Сервисов им хватит. У всех своя ниша.

Ошибаетесь, прямое назначение АДСЛ провайдеров предоставления более менее надежного интернета , согласно скорости к-я указана в ТП. Я в первую очередь плачу за пользование интернетом, а всякие торенты и сервисы это уже второстепенное, но тоже имеет значение, т.к. чем больше, тем лучше.

Цены ADSL вполне соответствуют той цене которую снизил "святой" УТ. И это бешенно сниженная цена от УТ составляет 635 долларов США. Нет, лучше так: Шестьсот тридцать пять курсовых американских долларов. или Один миллион сто одинадцать тысяч сум.

Провайдеры АДСЛ так их гребут, что помещений не хватает для бабок, аж абонентские открывают везде чтобы высвободить пространства. Вы мне скажите товарищ, где, в какой частной сфере наценка поверх себестоимости 10-15 процентов?

Что-то я не заметил, таких больших снижений у АДСЛ провов,я не про снижение стоимости ТП, а увеличения внешнего трафика, раньше это было отчетливо видно, первый шаг как обычно делал ШС, и затем уже и другие начинали чесаться.

Я начал пользоваться АДСЛ с 2005г,помню кажись за 20 уе давали 666 мб, но сейчас дают 1800, это большой прогресс, но я уверен возможно и больше за эти деньги. Еще добавили тас-икс, но я им вообще не пользуюсь, только пару новостных сайтов и все.

В других сферах я не силен, просто нужно пропорционально увеличивать трафик или же добавлять новые сервисы, учитывая снижение УТ, конкуренцию с сотовыми операторами.

0

Ошибаетесь, прямое назначение АДСЛ провайдеров предоставления более менее надежного интернета

Прямое назначение АДСЛ-провайдеров - повышение благосостояния их владельцев. =)

0

Ошибаетесь, прямое назначение АДСЛ провайдеров предоставления более менее надежного интернета , согласно скорости к-я указана в ТП. Я в первую очередь плачу за пользование интернетом, а всякие торенты и сервисы это уже второстепенное, но тоже имеет значение, т.к. чем больше, тем лучше.

Правда, что-ли? А буржуи-то и не знают. Единственное назначение проводного инета - развлечение и сопутствующие сервисы. Это если взять за скобки копроративный инет. 3G модем пока неудобно в телевизор втыкать. Да и нафик нужно.

0

Вы мне скажите товарищ, где, в какой частной сфере наценка поверх себестоимости 10-15 процентов?

Без обид, но это похоже на торговлю на базаре, где за вещь стоимостью 200 тысяч уступка 2 тысячи например. И вдогонку:"Извини брат, сам за тысячу сижу тут!" Если все берут у нас из одного канала, то почему кто то может продавать Инет дешевле? Значит у него норма прибыли на это меньше, а у проводных больше! Об этом и говорится! Просто надо нашим провайдерам не заталкивать пять пальцев в рот, а хотя бы один вытащить! Всё, время снимать сливки кончилось, началось время ценовой конкуренции и кто не успел, тот опоздал. Соглашусь с Немым, что для инет-телевидения и тому подобных штучек проводной получше будет, но для обычного серфа беспроводной очень даже ничего, даже сейчас уже.

0

Я начал пользоваться АДСЛ с 2005г,помню кажись за 20 уе давали 666 мб, но сейчас дают 1800, это большой прогресс

это большой прогресс??? "В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной", за 6 лет наши провайдеры повысили трафик аж (страшно подумать!) почти в 3 раза, опупеть...

0

Правда, что-ли? А буржуи-то и не знают. Единственное назначение проводного инета - развлечение и сопутствующие сервисы. Это если взять за скобки копроративный инет. 3G модем пока неудобно в телевизор втыкать. Да и нафик нужно.

Я к тому, что первое на что обращают люди, при выборе провайдера это тарифы (цена/скорость/трафик), а затем уже плюсом идут наличие внутрених ресурсов, уверен что большинство домохозяек или людей, к-е с компьютером не на ты, даже не подозревают о том, сколько всего есть у провайдера бесплатного(н-р у ШС есть джаббер, а это бесплатный агент и аська с правильными руками...)

У сотовых операторов, пока нет сети бесплатных ресурсов, да и врят ли будет, они берут своими преимуществами. И пока остается гадать что будет дальше...

это большой прогресс??? "В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной", за 6 лет наши провайдеры повысили трафик аж (страшно подумать!) почти в 3 раза, опупеть...

Забыл поствить прогресс в кавычки)Я о том же и говорю)

Возьмем тариф ШС Home Free скорость Кбит/с 1024 / 512 абон плата 10уе, 5000 мб будет стоить 50уе+10 уе абон плата=60уе

МТС «Internet 5000» $22 скорость до 3,6 мбит

Это просто грубое сравнение, т.к. объективно тут нельзя сравнивать никак. Но выбор очевиден, при всем я бы выбрал 2й вариант...

0