Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Ну во первых стабильная и надёжная работа,во вторых весьма слабенькие и очень много брака в тех модемах,которые даёт Саркор.

0

Ну во первых стабильная и надёжная работа,во вторых весьма слабенькие и очень много брака в тех модемах,которые даёт Саркор.

спасибо за совет. и этот вариант тож надо будет опробовать. вариант с монтёром провалился, т.к как они ничего не смогут сделать пока не перейдут на новую подстанцию.

0

что последнее время Саркор вечером вообще никакой ... внешние сайты тяжело открывает хотя скорость 512 ( трафу подняли, а с качество подлаживают )

0

Kimsa

Я последние два дня наблюдаю проблемы с открытием этого форума (с Украины). Возможно, проблемы на магистрали, и Саркор тут не при чем.

0

Итак shark обновил тарифы,однако до tps, имхо,не дотянул!

0

я на Шарке и Узнете замечаю, что замедление имеется. Почему на Шарке ешчо пойму, соединение все таки скачет, с Узнета пока не знаю..

0

А у Гольфстрима (на)воз и ныне там? Будет что-нибудь новенькое?

0

У комнета обновились тарифы :) В том числе и анлимы...

Анлим за 20$ на скорости 128 кбит :)) уже прогресс!

ПОЛНЫЕ БЕЗЛИМИТЫ

Безлимитный 64 64 1024 10 Без ограничений - без ограничений без ограничений

Безлимитный 128 128 1024 20 Без ограничений - без ограничений без ограничений

Безлимитный 256 256 1024 40 Без ограничений - Без ограничений Без ограничени

0

А у Гольфстрима (на)воз и ныне там? Будет что-нибудь новенькое?

даа, 350 мегабайт за 10 баксов это сильно )) :D что то мне подсказывает что будет. но шарк конечно дал стасикс везде бесплатный, плюс цена на внешку сравнима с мобильниками. если большую часть времени сидишь в тасиксе то адсл однозначно выгоднее смотрится плюс не суммируется вход исход. в целом, при сбалансированном использовании адсл опять выходит дешевле.

0

У комнета обновились тарифы :) В том числе и анлимы...

Анлим за 20$ на скорости 128 кбит :)) уже прогресс!

ПОЛНЫЕ БЕЗЛИМИТЫ

Безлимитный 64 64 1024 10 Без ограничений - без ограничений без ограничений

Безлимитный 128 128 1024 20 Без ограничений - без ограничений без ограничений

Безлимитный 256 256 1024 40 Без ограничений - Без ограничений Без ограничени

Ну вот и славненько.

за 42 доллара 6 гектар при стабильной скорости - это хорошо.

0

Наконец-то и в Ташкент приходит доступный интернет.

0

Ну вот и славненько.

за 42 доллара 6 гектар при стабильной скорости - это хорошо.

плюс 2 доллара и 12 гигов у ТПС на ГАРАНТИРОВАННОЙ скорости.

0

Рекламой попахивает)) А у меня 3Г, потому что в связи с говеной линией до АТс адсл у меня будет такой гвоеный, что лучше диалап.

Edited by Azazello
0

Минус 2 доллара и 10,5 гигов у ШАРК СТРИМА )) Плюс 1 цент за мегабайт сверх лимита Круглосуточно (а не только ночью)

0

даа, 350 мегабайт за 10 баксов это сильно )) :D что то мне подсказывает что будет. но шарк конечно дал стасикс везде бесплатный, плюс цена на внешку сравнима с мобильниками. если большую часть времени сидишь в тасиксе то адсл однозначно выгоднее смотрится плюс не суммируется вход исход. в целом, при сбалансированном использовании адсл опять выходит дешевле.

а если еще учесть, что рекламируемых на офиц.сайте турбо-модемов от МТС за 60 тыс. днем с огнем не сыщешь (зато прямо в офисе МТС в зале обслуги абонентов сидят какие-то ушлые ребятки, за сто тыщ из под полы предлагающие "рассиски аригинал"), то выгода становится еще очевиднее

0

Подскажите пожалуйста - какие провайдеры в Ташкенте продают статичные IP физическим лицам?

TPS

Shark

ARS

?

0

Минус 2 доллара и 10,5 гигов у ШАРК СТРИМА )) Плюс 1 цент за мегабайт сверх лимита Круглосуточно (а не только ночью)

Ребятушки, у мня в месяц уходит 4-5 гигов, ну куда мне 12?

Да и не хочу бегать туда-сюда.

Сижу на Комнете уже четвёртый год, всем доволен, особенно скоростью и стабильностью.

0

Подскажите пожалуйста - какие провайдеры в Ташкенте продают статичные IP физическим лицам?

TPS

Shark

ARS

?

Если не ошибаюсь, то за доп плату это можно реализовать на любом провайдере.

Кажется абон плата была около 10 000сум в месяц...

0

Кажется абон плата была около 10 000сум в месяц...

На TPS - бесплатно, на другие - от 1000 сум и выше - зависит от жадности провайдера.

0

Боже что стало с саркором,лаги на игровых серваках ,скорость скачет.Одним словом дастал,пора менять проваидера.Зато реклама по радио,смешит когда ее слышу.БУДЬ Властилином,о каком"властелине"они говорят когда да же в нутри сети мегабита нет?

Edited by Dronyk82
0

Боже что стало с саркором,лаги на игровых серваках ,скорость скачет.Одним словом дастал,пора менять проваидера.Зато реклама по радио,смешит когда ее слышу.БУДЬ Властилином,о каком"властелине"они говорят когда да же в нутри сети мегабита нет?

ну правильно - увеличить траффик всем тобишь нагрузку в 2 раза этож рассчитывать надо было. На памяти еще их ночные бонусы когда ночь еле еле тащилась.

В общем не работают их маркетологи в тандеме с технарями.

0

товарищи! :D

Не радуйтесь заранее. Как тока Шарк объявил об увеличении трафика своим абонентам, я лично на себе почувствовал ухудшения в качестве связи. И наверное, не вина Шарка (хоть этот ИСП и не ангел) в том, что вдруг параметры линии ухудшились в три раза, по утверждению СТП.

Правда там политкорректно отмежевались от моих смутных сомнений, что это похоже на проделки УзбекТелекома, который продвигает свой УзОнЛайн.... :D

Это может я начитался "Теории заговоров", но всё равно же ничего просто так не бывает. А потому вопрос к тем кто на Саркоре и ТПС: у Вас как? :D

А то у моего товарища, который тож на Шарке сидит, примерно те же проблемы....

Кстати: пока общался слышал голоса других операторов беседующих с абонентами с теми же проблемами... ;)

З.Ы. А ведь меня сомнения мучают, т.к. вдруг откуда не возьмись появился.... За это какие нибудь санкции положены? Имею ввиду мои сомнения высказанные на форуме Торга? :o

0

Это может я начитался "Теории заговоров", но всё равно же ничего просто так не бывает. А потому вопрос к тем кто на Саркоре и ТПС: у Вас как? :D

Не знаю как в воскресенье (я лично отдыхал), но в субботу и пятницу были проблемы с внешним каналом. по крайней мере на эти выводы меня натолкнуло то обстоятельство что одновременно 2 провайдера из положенного мегабита давали отсилы 256К. Провайдреы были Билайн (ГС) и Узбектелеком - не будут же они сами себе пороть :) Так что икакого заговора нету.

0

А потому вопрос к тем кто на Саркоре и ТПС: у Вас как? :D

Как положено. Наверное из за отсутствия "особых" кнопок и наличия самого широкого канала из вышеозначенных провов, который никогда не достигает 100% нагрузки. И этот факт позволяет не использовать приставку "до" в обозначении скоростей.

пи.эс.: Мнение необъективно.

Edited by Dishenzo
0

Real Root

А какие проблемы то были у самого УТ на внешнем канале в пятницу? В общем не заметил...

0