Posted 23.12.2011 17:55 а если правильно подойти, поговорить, то можно и за 100, а если приехать не в офис, а случайно пересечся с руководителем где-нибудь на утреннем плове, то может быть и за 90 не знаю как там у саркора, но почти везде сейчас пишут про договорную цену. И доворная цена не для того чтобы торговаться, а чтобы сделать персональный тариф, покилобитно помегабайтный. Кстати, 44 всё равно меньше 100, более чем в 2 раза. Не беда, поверьте. Один день бесплатного теста для поклонников мобильного и всё встаёт на свои места. Пока бездыханных тел проводных провайдеров на берегу интернет услуг не наблюдается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 18:38 Не беда, поверьте. Один день бесплатного теста для поклонников мобильного и всё встаёт на свои места. Пока бездыханных тел проводных провайдеров на берегу интернет услуг не наблюдается. Пользовались проводным, и не всё так однозначно. Не то чтобы проводные плохие - нормальные, но и мобильные в целом не хуже, а когда характеристики близки друг к другу, возникает фактор цены, неоправдано завышенная цена - вот главный минус ADSL. И кстати, ведь раньше в прайсах и у юридических и физических лиц была фиксированная скорость, никаких ограничений для физ.лиц не было, в плане скорости, провайдеры даже не утруждались объяснять, почему юридическим лицам дороже, просто дороже и всё (это кстати к разговору о сервисе по принципу "не нравится - не ешь"), так как выбора то не было, и только потом появилось Evo с приставкой "до 1Мбит/с", что было непривычно и поначалу смущало, а потом и проводные стали указывать физическим лицам "до", но это всего лишь трюк, так как Evo, да и мобильные операторы изначально и не предполагали выделять отдельный канал для каждого абонента, отсюда и "до", а проводные просто увидели в такой постановке вопроса отличныое объяснение, почему для юридических лиц дороже. А насчёт бездыханных тел - большинство предприятий просто не забивает себе голову подобными вопросами, так что всё остаётся как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2011 05:39 По Узтелекому давно уже плачет Доска Почёта! Где, когда, какая компания на этом рынке, даже коммерческая, причём речь не об интернет-провайдерах, а вообще, о компаниях в целом, перед кем-либо извинялась и что-то компенсировала? Либо гробовое молчание, либо доказывание, что абонент сам баран, а у компаний всё отлично. гольфстрим. лично видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2011 13:33 Здравствуйте, недавно по сергилям установили оптику (в подъезде стоят 2 стандартных шкафчика), сказали что вроде это UzOnline, но на сайте даже нет тарифов на FTTB. Кто-нибудь знает какой провайдер проводил оптику? и когда начнут подключать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2011 15:44 Здравствуйте, недавно по сергилям установили оптику (в подъезде стоят 2 стандартных шкафчика), сказали что вроде это UzOnline, но на сайте даже нет тарифов на FTTB. Кто-нибудь знает какой провайдер проводил оптику? и когда начнут подключать. Скорее этот провайдер http://gals.uz/ .В Сергели они оптику проводят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2011 02:48 ...мобильный интернет на 4 сотрудников, по 2 Гб каждому - $44 по гос.курсу, теперь канал ADSL? STEP Optimal от Sarkor стоит $250, включает в себя те же 8 Гб (правда учитывается только входящий трафик, ну так он у большинства итак 80-90% составляет) Очень интересно, чем занимаются Ваши сотрудники на работе, если у них такое соотношение входящего трафика к исходящему. Журналисты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2011 10:05 Скорее этот провайдер http://gals.uz/ .В Сергели они оптику проводят. В том то и дело что не они) они до того места где я живу не дотянули, сам лично вчера разговаривал с одним из их сотрудников. Может ли такое быть что это все-таки UzOnline, но они по тихому решили везде провести, а потом в январе об этом объявить? ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 07:48 В том то и дело что не они) они до того места где я живу не дотянули, сам лично вчера разговаривал с одним из их сотрудников. Может ли такое быть что это все-таки UzOnline, но они по тихому решили везде провести, а потом в январе об этом объявить? ) Откуда такая информация,Уважаемый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 08:56 (edited) На чиланзаре-14 тоже повесили два таких ящика, один с окошечком для электр.счетчика, другой больше для оборудования. Еще ни к чему не подключили. На ящике на скоч наклеена бумажка с номером АТС 274/275-17-17. Очевидно, что это оптика от ТШТТ (UzOnline), но по указанному телефону не в курсе. Тоже думаю, что в следующем году начнут широкомасштабную акцию по подключению абонентов. На Uforume даже слышал, что на Юнусабаде-14 уже ходят и предлагают подключиться с бесплатным интернетом на 3 месяца. Причем это не Турон, который присутсвует на многих кварталах Юнусабада, но кроме 14. Edited 27.12.2011 08:57 by AlexXx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 13:40 если на первом этаже подьезда то тштт если на последнем или в лифтовых то либо кабельщики либо саркор/бузтон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 14:19 если на первом этаже подьезда то тштт если на последнем или в лифтовых то либо кабельщики либо саркор/бузтон На первом этаже 4-х этажного дома. Я же говорю - это точно ТШТТ (UzOnline), так как на ящеке есть телефон 275/274-17-17. Это или автозал или крос АТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 14:42 может кто-то подсказать беспроблемного 3g оператора купил модем от билайна по акции купи модем и получи 5 gb, так он вечером вообще не хочет подключаться, нормально работает только днем и скорость маленькая хотя пишет что подключился как hspda. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 03:20 (edited) может кто-то подсказать беспроблемного 3g оператора купил модем от билайна по акции купи модем и получи 5 gb, так он вечером вообще не хочет подключаться, нормально работает только днем и скорость маленькая хотя пишет что подключился как hspda. Это в первую очередь зависит от вашего местоположения, у меня например более менее стабильно работает 3g от мтс, ucell только в режиме edge. Тут есть раздел посвященный билайну, попробуйте там рассказать о проблеме. Edited 30.12.2011 03:21 by DmA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 07:08 У меня Сомнет с бесплатным тас-их. И установил (после печальной утечки 3-х месячного трафика :wacko: ) программу Ип-блокер. Вроде утечки не должно быть. Так вот, после скачки с mytorrents.uz 2,6 GB с моего счета снялось 1,5$. С чем это связано, никто не подскажет? Я просто новичок в этом деле. Заранее спасибо за ответы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 13:00 (edited) Если Вы установили программу Ип-блокер (1шаг), скачали свежие фильтры IP Ташикса (2шаг), настроили всё это "счастье" (3шаг), то утечек должно быть очень мало. Я тоже скачиваю\раздаю с Майторрента , но утечек почти нет (30-40 килобайтов за 4-6 гигабайтов). В этом случае видимо у комнета с биллингом чтото нетак (хотя не вериться). Попробуйте заново скачать(недавно обновились фильтры), и настроить программу (3шаг) Edited 30.12.2011 13:03 by sirop 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 18:29 опять торренты? о_О -Странник-, ты лучше скажи, ну и как тебе Комнет? Работает нормально? Какой суппорт? Какие "подводные камни"? (ну, кроме утечки траффика) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 18:47 если вдруг кто знает... есть ли провайдеры которые подключают с вайфай модемом? кроме узнолайн на 262 атс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 19:36 если вдруг кто знает... есть ли провайдеры которые подключают с вайфай модемом? кроме узнолайн на 262 атс ТПС. Лучше подойти в абонентский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 07:26 может кто-то подсказать беспроблемного 3g оператора купил модем от билайна по акции купи модем и получи 5 gb, так он вечером вообще не хочет подключаться, нормально работает только днем и скорость маленькая хотя пишет что подключился как hspda. У меня было также до Нового Года.. Но сегодня утром случилось чудо - модем ( Билайн ) газанул и полетел.. ( как в рекламе.). Как говорится - мечты сбываются ( слоган Перфектума, действительно у них, особенно внутри сети СДМА, почти идеальная связь, в этом у Перфектума нет конкурентов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 08:55 У меня было также до Нового Года.. Но сегодня утром случилось чудо - модем ( Билайн ) газанул и полетел.. ( как в рекламе.). Все спят. Вот проснутся, твой модем "газанёт" по-другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 09:00 Все спят. Вот проснутся, твой модем "газанёт" по-другому. Пока держится..хотя уже немного замедлился.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 09:32 У меня Сомнет с бесплатным тас-их. И установил (после печальной утечки 3-х месячного трафика :wacko: ) программу Ип-блокер. Вроде утечки не должно быть. Так вот, после скачки с mytorrents.uz 2,6 GB с моего счета снялось 1,5$. С чем это связано, никто не подскажет? Я просто новичок в этом деле. Заранее спасибо за ответы. «Пинайте» своего провайдера, пусть обновляет свой список тасиксовских IP-адресов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 12:13 опять торренты? о_О -Странник-, ты лучше скажи, ну и как тебе Комнет? Работает нормально? Какой суппорт? Какие "подводные камни"? (ну, кроме утечки траффика) Ты знаешь, 'Witch_You' мне не с чем сравнивать. В день качаю по пару фильмов. Благо выходные. Задачу Comnet выполняет. А задача проста качать tas-ix. Думаю провайдер не самый лучший, но и не самый худший. Скорости всегда не хватало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 18:03 Пока держится..хотя уже немного замедлился.. Желаю конечно вам что бы всё работало как надо, но... Всё же из ничего что то не появляется. И если мобильный оператор в вашем месте работал медленно, то без установки новых баз или хотя бы отладки существующих, а иногда и это помогает, ничего не появится. Улучшение видимо действительно из за за временной разгрузки базы. Но всё равно желаю вам улучшения при серфинге! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2012 04:31 (edited) -Странник-, если тебе только тас-икс нужен, то я бы ТПС порекомендовал... У меня за 7 долларов (по гос.курсу) 2 мбит (тас-икс), в мир 128 кб/сек и 300 мб трафика. Кстати, ты со своим модемом подключался, или у Комнета купил? Edited 02.01.2012 04:32 by Witch_You 0 Share this post Link to post Share on other sites