Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Так ДО это в зоне Tas-ix, в мир походу заявленные (128/256/512) стабильно ?

Ну если Сохо благотворительная организация, то да:)

0

Первый ход сделан, ждем ответного от остальных ;) глядь...и поперла конкуренция, которая нам, простым пользователям только на руку :)

Анлимов (настоящих, а не с регрессирующей скоростью после достижения порога) для домашних пользователей не будет ни у одного серьёзного провайдера в ближайшие ... лет, а ходы, ну это напоминает китайские магнитофоны с наклейками 100000000 ватт. Это не интересно, да и Сохо не тот провайдер который двигает рынок:) Вы тур де Франс смотрите? Там есть пелотон где сидят лидеры и даже если кто-то из середняков уезжает и даже выигрывает этап, никому из лидеров нет дела, пока кто-то из их круга не начнет прибавлять и тогда начинается гонка. Короче тишь да благодать)

И ещё одно "наблюдение", сегодняшние тарифы для физ.лиц это практически предел возможного. Существенно ниже не будет.

0

Почему не будет тарифов ниже? Интернет развивается, Ташкент напоминает мне подмосковье, там тоже в 2007 тарифы были заоблачные, потом начали проводить оптоволоконку, начали снижатся цены и сейчас там всё стоит копейки. Интернет это как и мобилки, которые пользуются спросом и порождают неадекватные предложения. Типа спрос пораждает предложения (или опереживает) B)

0

...

И ещё одно "наблюдение", сегодняшние тарифы для физ.лиц это практически предел возможного. Существенно ниже не будет.

Вот это врят ли тарифы должны изменяться в лучшую сторону, абон.плата не уменьшится, просто должны повысить трафик, ввести новые услуги, и тд и т.п.

Вон 3Г Операторы сделали "дешевые" тарифы и клиентов сейчас у них сколько

0

Почему не будет тарифов ниже? Интернет развивается, Ташкент напоминает мне подмосковье, там тоже в 2007 тарифы были заоблачные, потом начали проводить оптоволоконку, начали снижатся цены и сейчас там всё стоит копейки. Интернет это как и мобилки, которые пользуются спросом и порождают неадекватные предложения. Типа спрос пораждает предложения (или опереживает) B)
Причем здесь подмосковье в 2007г?

Там проблема была с последней милей, потому что надо было проложить оптику из москвы до сателлитов. И была конкуренция.

А в узбекистане проблема с шириной магистральной "трубы". Расширение которой стоит денег, а на трубе сидит монополист, да еще и не частный, а государственный. В таких условиях надеяться на расширение канала особо не приходится.

Давно пора скорости и цены московские. Хочу HD фильмы онлайн смотреть :D
Все счастье обойдется около $300.

Правда проживание дорогое.

0

Да не в нашей стране ... у нас весь канал идёт с кз ... и узбектелеком продаёт его ... живой конкуренции нету ... вот и провайдеры играют с трафиком ... а по поводу 3г интернета вообще какая то лажа, трафика уходит в 3-4 раза больше чем у АДСЛ ... ;)

0

По моему слишком категорично.

Если Узбектелеком продолжит снижать цену для провайдеров такими же темпами как последние два года:С 1500 долларов в 2010 году до 500 долларов за мегабитный канал в январе этого года,то возможно дешёвый безлимитный интернет будет у нас ещё при жизни :)

Edited by Korsar
0

Korsar

-Рабинович как дела?

-Не дождётесь!

Такими темпами точно не дождёмся... ;)

0

шарк для физических лиц не предоставляет модем и предлагает купить на 50у.е. жесть.....

Edited by Ekobana
0

Ребята, подскажите, как зарегистрироваться на kinobox.uz, что-то я не вижу ссылки на регистрацию. Спасибо!

0

Ребята, подскажите, как зарегистрироваться на kinobox.uz, что-то я не вижу ссылки на регистрацию. Спасибо!

Щас пока никак, у них там вроде глюк какой то был, потом временно убрали кнопку, в тех поддержку писал ничего не ответили, хорошо я давно там зарегин

0

Спасибо, что просветили... :rolleyes: . А то я битый час ищу-ищу ссылку на регистрацию....Видимо много "смотрящих" и "скачивающих" там у них. :D

Edited by prog
0

шарк для физических лиц не предоставляет модем и предлагает купить на 50у.е. жесть.....

Купите на «Малике», делов-то. Сам в свое время, когда подключался к Шарку, купил на Ярмарке.

0

предлагает купить на 50у.е. жесть.....

вроде написано 0 - подключение. Подключение всегда подразумевает аренду модема, соответсвенно по логике бесплатно... или в шарке ноу-хау?

0

вроде написано 0 - подключение. Подключение всегда подразумевает аренду модема, соответсвенно по логике бесплатно... или в шарке ноу-хау?

Давно у них такое, года полтора одному знакомому также предложили у них купить, в два раза дороже чем на ярмарке, изюминка у них такая, далеко не приятная

0

Давно у них такое, года полтора одному знакомому также предложили у них купить, в два раза дороже чем на ярмарке, изюминка у них такая, далеко не приятная

На сайте что-то не нашёл. Хоть по гос.курсу-то 50 долларов?

0

На сайте что-то не нашёл. Хоть по гос.курсу-то 50 долларов?

Вроде как по гос.курсу, но всё равно это в два раза дороже, на что они расчитывали...

0

Вроде как по гос.курсу, но всё равно это в два раза дороже, на что они расчитывали...

Господа, какие 50$? Зачем эти страдания? :D Вперёд на Малику и за 20 баксов купите нормальный Tp-Link с роутером, правда не Wi-Fi, но тоже пойдёт.

Я когда к Узонлайну подключался хотел прикупить лично свой, так как со своим модемом у них бесплатно, а с их - 20000 сум. Но милые девушки порывшись в загашниках нашли мне новый модем с Wi-Fi, это то что мне и нужно было и я взял их. Просто на тот момент таких не было , поэтому хотел купить свой.

А 50$, даже по госкурсу - это нехилая продажа, чисто по нашему - хоть сколько, но срубить на халяву и на ровном месте!

0

вот именно, я тоже думал бесплатно, а нет...модем приобретаете за свой счет, если вы физ. лицо, а юр. лицу они кажись предоставляют модем!

0

Последнее время недоволен компанией Технопросистем стала часто вылетать "Обновите эту страницу позже" достало уже, в начале этого года так не было. И это даже в тас иксе!!! В тас иксе уже тормозит (не успевает загрузиться видео качеством 360р!) Раньше на двух страничках грузил и воспроизведение не могло догнать загрузку, сейчас же не справляется с одной страницой. Раньше хоть видно было заявленные до 1024 кб.

Edited by Itachi
0

Раньше стоял ТПС. Пользовался очень полезной программой Apex DC++ для обмена файлами по пиринговой сети между абонентами TPS

Фильмы, музыка, прогмаммы - в изобилии, бесплатно и на хорошей скорости.

Есть ли у других провайдеров такого рода файлообменники между абонентами без учета основного трафика?

У какого провайдерам в настоящий момент самая большая коллекция бесплатных ресурсов (FullHD, 3D фильмы например)?

0

У какого провайдерам в настоящий момент самая большая коллекция бесплатных ресурсов (FullHD, 3D фильмы например)?

Официально ни у какого. И никогда не будет, если конечно вы как абонент не готовы платить за это как положено во всем мире. Неофициально у небольших провайдеров, у кого домашняя оптика такого добра валом. У больших этого нет вообще, либо это фильмы минимум 2 годичной давности.

В чем сакральный смысл качать HD-фильмы на скоростях АДСЛ?

0

Кстати, на ТПС в последнее время при выходе в Яндекс показывается город Ургенч вместо Ташкента. Новый канал проложили?

0

DC++ для обмена файлами по пиринговой сети между абонентами

Фильмы, музыка, прогмаммы - в изобилии, бесплатно и на хорошей скорости.

Есть ли у других провайдеров такого рода файлообменники между абонентами без учета основного трафика?

Проверьте возможность подключения у себя ИСТВ, там в среднем по 30-50 пользователей в файлообменной сети сидят, валом всего на скорости 100 мб.

Кстати, на ТПС в последнее время при выходе в Яндекс показывается город Ургенч вместо Ташкента.

Не, у меня Ташкент. Проложение каналов это по части УТ, и Ургенч бы наверное светился у всех провайдеров.

0

Не, у меня Ташкент. Проложение каналов это по части УТ, и Ургенч бы наверное светился у всех провайдеров.

Тем более странно. И главное, что не могу поменять Ургенч на Ташкент, каждый раз настройки слетают. Наверное какой-то глюк, или все таки ТПС пробурили бехтное дупло в Мир. :)

0