Posted 12.04.2012 08:53 Я смотрю у многих положительные "ощущения" от использования TPS Возникает резонный вопрос. А чем uzonline не дотягивает до уровня TPS? Или по другому - чем TPS лучше, чем uzonline? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 11:22 Я смотрю у многих положительные "ощущения" от использования TPS Возникает резонный вопрос. А чем uzonline не дотягивает до уровня TPS? Или по другому - чем TPS лучше, чем uzonline? Зайди сюда http://uforum.uz/showthread.php?p=719421#post719421 .Почитай мнения людей об Узонлайн. Больше жалуются ,чем радуются .НА TPS жалоб в разы меньше. Да еще пользователи Узонлайн не могут заходить на ресурсы TPS и пользоваться ими. Война провайдеров однако . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 12:38 Я смотрю у многих положительные "ощущения" от использования TPS Возникает резонный вопрос. А чем uzonline не дотягивает до уровня TPS? Или по другому - чем TPS лучше, чем uzonline? TPS - коммерческая организация, она дочка крупнейшего оператора связи - ИстТелекома, у которого много где в областях каналы арендует тот же Узтелеком. В организации, пусть не образцовый порядок, но и нет бардака как в большинстве наших провайдеров. Про УзТелеком я вообще молчу... Организация госсударственная - закупили дорогосоящее оборудование, а зарплату людям соответсвующую нарисовать забыли - отсюда и нежелание работать. Биллинг кривой. Кстати, у ТПС-а почему еще все так хорошо - у них ИМХО лучший билллинг в Узбекистане. По оборудованию не скажу точно, но помоему у Узтелекома все ЗТЕ-шное стоит. Не сказать что шлак, но тараканов у этих железок выйдет на порядок больше чем у тогоже Хуавея. Кстати, может ТПС тоже ко дну пойти - они сейчас с Zyxel стали отрудничать - с очень раскрученным брендом и с очень посредственным оборудованием... Так что не знаю что буде дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 17:50 Сегодня друг заключил договор с Шаркстримом. На вопрос о модеме, ему сказали что но стоит 150 уе. Это что вообще было? Он в этом не разбирается, а я не смог с ним поехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 11:23 Сегодня друг заключил договор с Шаркстримом. На вопрос о модеме, ему сказали что но стоит 150 уе. Это что вообще было? Он в этом не разбирается, а я не смог с ним поехать. В Шарке чот стали мудрить сильно, пусть на Малику сходит и купить модем TP-Link 8816 например за 22уе или TP-link 8960n с вафлей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 12:54 На вопрос о модеме, ему сказали что но стоит 150 уе. Вполне возможно, что это балансовая стоимость модема которая прописывается в договор, в случае когда модем даётся в аренду. Сумма завышена в 2-3 раза чтобы абонент бережнее относился к имуществу компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 13:12 Вполне возможно, что это балансовая стоимость модема которая прописывается в договор, в случае когда модем даётся в аренду. Сумма завышена в 2-3 раза чтобы абонент бережнее относился к имуществу компании. Так это вроде как не в аренду дают а продают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 16:13 Вполне возможно, что это балансовая стоимость модема которая прописывается в договор, в случае когда модем даётся в аренду. Сумма завышена в 2-3 раза чтобы абонент бережнее относился к имуществу компании. Таки нет, они именно купить предложили. Я ему обьяснял, что дают в аренду, он и спросил, а вответ такая цифра. Так что придется приобретать модем отдельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 16:25 ...Так что придется приобретать модем отдельно. Горе-то какое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 18:37 НУ почему горе, я вроде и не писал, что горе Удивился просто напросто такому отношению к клиенту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 18:53 Удивился просто напросто такому отношению к клиенту. Бред какой-то Шарк сморозил. Или у них канал забит и установка клиентов отпугивать или ваш друг и представитель провайдера неправильно поняли друг друга. Думаю второе, очень может быть что он спросил про выкуп их модема, те и ответили как стоит цена на бумажке. Например, в ТПСе балансовая стоимость модема который выдают бесплатно тоже что-то около 150 у.е., если вдруг изъявите желание выкупить, в абонентском эту же цену и назовут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 20:05 нет, все правильно. Для физических лиц они модем не предоставляют, предлагают купить у них за 150 как оказалось, мне тогда подумалось что 150 они эт загнули, правильно было 50...может Вам тоже послышалось? и гарантия у них год или можете в любом другом месте купить, главное наличии "бриджа" у модема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2012 07:02 Бред какой-то Шарк сморозил. Или у них канал забит и установка клиентов отпугивать или ваш друг и представитель провайдера неправильно поняли друг друга. Думаю второе, очень может быть что он спросил про выкуп их модема, те и ответили как стоит цена на бумажке. Например, в ТПСе балансовая стоимость модема который выдают бесплатно тоже что-то около 150 у.е., если вдруг изъявите желание выкупить, в абонентском эту же цену и назовут. А может и так быть. нет, все правильно. Для физических лиц они модем не предоставляют, предлагают купить у них за 150 как оказалось, мне тогда подумалось что 150 они эт загнули, правильно было 50...может Вам тоже послышалось? и гарантия у них год или можете в любом другом месте купить, главное наличии "бриджа" у модема Спасибо за ответы, рад что не один удивлен был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 06:19 EX.UA Так его же потом разбанили, не? Да и безлимитная внешка позволяет некоторым не ограничиваться доменом UA. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 07:14 (edited) Акционерная компания "Узбектелеком" сообщает о снижении с 13 апреля 2012 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $475 за 1 Мбит/с (-5%). читать подробно тут Сотовая связь дорожает а интернет дешевеет, хоть это радует... Переходим на VOip телефонию) Edited 16.04.2012 07:14 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 07:30 Акционерная компания "Узбектелеком" сообщает о снижении с 13 апреля 2012 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $475 за 1 Мбит/с (-5%). читать подробно тут Сотовая связь дорожает а интернет дешевеет, хоть это радует... Переходим на VOip телефонию) Теперь надо надеяться что провайдеры начнут траффик добавлять пользователям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 08:01 Всего на 4% снизилось, сколько тут траффика надо добавлять операторам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 08:06 Бред какой-то Шарк сморозил. Или у них канал забит и установка клиентов отпугивать или ваш друг и представитель провайдера неправильно поняли друг друга. Думаю второе, очень может быть что он спросил про выкуп их модема, те и ответили как стоит цена на бумажке. Например, в ТПСе балансовая стоимость модема который выдают бесплатно тоже что-то около 150 у.е., если вдруг изъявите желание выкупить, в абонентском эту же цену и назовут. нет, все правильно. Для физических лиц они модем не предоставляют, предлагают купить у них за 150 как оказалось, мне тогда подумалось что 150 они эт загнули, правильно было 50...может Вам тоже послышалось? и гарантия у них год или можете в любом другом месте купить, главное наличии "бриджа" у модема Последний год как минимум 50 уе. Очевидно не расслышали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 08:07 (edited) Так его же потом разбанили, не? Да и безлимитная внешка позволяет некоторым не ограничиваться доменом UA. А это уже у кого крыша крепче окажется. Вопрос был о том, что пиратство на Украине могуть по попе настучать - я привел пример. Причем тут внешка или не внешка? Захотят устроить показательную порку - устроят. Edited 16.04.2012 08:08 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 08:50 Всего на 4% снизилось, сколько тут траффика надо добавлять операторам? Это уже по цепочке, есть "Первый" оператор который сделает демпинг, а остальные под него подкорректируются...будем ждать кто будет первым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 12:53 Саркор ввел новые тарифы. Скорость отличная стала, жаль не добавили трафика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 15:58 Саркор ввел новые тарифы. Скорость отличная стала, жаль не добавили трафика. а на их нем форуме пишут что это просто тех. неполадка ... офиц. анонсов нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2012 11:17 технически могу подключиться к Uzonline по FTTB. Как у них качество по FTTB? Стоит ли с ними связываться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2012 11:21 Саркор ввел новые тарифы. Скорость отличная стала, жаль не добавили трафика. это фейк или и правду так останется? 0 Share this post Link to post Share on other sites