Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

0

Я смотрю у многих положительные "ощущения" от использования TPS

Возникает резонный вопрос.

А чем uzonline не дотягивает до уровня TPS? Или по другому - чем TPS лучше, чем uzonline?

0

А чем uzonline не дотягивает до уровня TPS? Или по другому - чем TPS лучше, чем uzonline?

Зайди сюда http://uforum.uz/showthread.php?p=719421#post719421 .Почитай мнения людей об Узонлайн.

Больше жалуются ,чем радуются .НА TPS жалоб в разы меньше.

Да еще пользователи Узонлайн не могут заходить на ресурсы TPS и пользоваться ими.

Война провайдеров однако :) .

0

TPS - коммерческая организация, она дочка крупнейшего оператора связи - ИстТелекома, у которого много где в областях каналы арендует тот же Узтелеком.

В организации, пусть не образцовый порядок, но и нет бардака как в большинстве наших провайдеров.

Про УзТелеком я вообще молчу... Организация госсударственная - закупили дорогосоящее оборудование, а зарплату людям соответсвующую нарисовать забыли - отсюда и нежелание работать.

Биллинг кривой. Кстати, у ТПС-а почему еще все так хорошо - у них ИМХО лучший билллинг в Узбекистане.

По оборудованию не скажу точно, но помоему у Узтелекома все ЗТЕ-шное стоит. Не сказать что шлак, но тараканов у этих железок выйдет на порядок больше чем у тогоже Хуавея.

Кстати, может ТПС тоже ко дну пойти - они сейчас с Zyxel стали отрудничать - с очень раскрученным брендом и с очень посредственным оборудованием... Так что не знаю что буде дальше.

2

Сегодня друг заключил договор с Шаркстримом. На вопрос о модеме, ему сказали что но стоит 150 уе. Это что вообще было? Он в этом не разбирается, а я не смог с ним поехать.

0

Сегодня друг заключил договор с Шаркстримом. На вопрос о модеме, ему сказали что но стоит 150 уе. Это что вообще было? Он в этом не разбирается, а я не смог с ним поехать.

В Шарке чот стали мудрить сильно, пусть на Малику сходит и купить модем TP-Link 8816 например за 22уе или TP-link 8960n с вафлей...

0

На вопрос о модеме, ему сказали что но стоит 150 уе.

Вполне возможно, что это балансовая стоимость модема которая прописывается в договор, в случае когда модем даётся в аренду. Сумма завышена в 2-3 раза чтобы абонент бережнее относился к имуществу компании.

0

Вполне возможно, что это балансовая стоимость модема которая прописывается в договор, в случае когда модем даётся в аренду. Сумма завышена в 2-3 раза чтобы абонент бережнее относился к имуществу компании.

Так это вроде как не в аренду дают а продают...

0

Таки нет, они именно купить предложили. Я ему обьяснял, что дают в аренду, он и спросил, а вответ такая цифра. Так что придется приобретать модем отдельно.

0

...Так что придется приобретать модем отдельно.

Горе-то какое

0

НУ почему горе, я вроде и не писал, что горе :unsure:

Удивился просто напросто такому отношению к клиенту.

0

Удивился просто напросто такому отношению к клиенту.

Бред какой-то Шарк сморозил. Или у них канал забит и установка клиентов отпугивать или ваш друг и представитель провайдера неправильно поняли друг друга. Думаю второе, очень может быть что он спросил про выкуп их модема, те и ответили как стоит цена на бумажке. Например, в ТПСе балансовая стоимость модема который выдают бесплатно тоже что-то около 150 у.е., если вдруг изъявите желание выкупить, в абонентском эту же цену и назовут.

0

нет, все правильно. Для физических лиц они модем не предоставляют, предлагают купить у них за 150 как оказалось, мне тогда подумалось что 150 они эт загнули, правильно было 50...может Вам тоже послышалось? и гарантия у них год или можете в любом другом месте купить, главное наличии "бриджа" у модема

0

Бред какой-то Шарк сморозил. Или у них канал забит и установка клиентов отпугивать или ваш друг и представитель провайдера неправильно поняли друг друга. Думаю второе, очень может быть что он спросил про выкуп их модема, те и ответили как стоит цена на бумажке. Например, в ТПСе балансовая стоимость модема который выдают бесплатно тоже что-то около 150 у.е., если вдруг изъявите желание выкупить, в абонентском эту же цену и назовут.

А может и так быть.

нет, все правильно. Для физических лиц они модем не предоставляют, предлагают купить у них за 150 как оказалось, мне тогда подумалось что 150 они эт загнули, правильно было 50...может Вам тоже послышалось? и гарантия у них год или можете в любом другом месте купить, главное наличии "бриджа" у модема

Спасибо за ответы, рад что не один удивлен был.

0

Так его же потом разбанили, не? Да и безлимитная внешка позволяет некоторым не ограничиваться доменом UA. ;)

0

Акционерная компания "Узбектелеком" сообщает о снижении с 13 апреля 2012 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $475 за 1 Мбит/с (-5%). читать подробно тут

Сотовая связь дорожает а интернет дешевеет, хоть это радует...

Переходим на VOip телефонию)

Edited by aleksey_p
0

Акционерная компания "Узбектелеком" сообщает о снижении с 13 апреля 2012 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $475 за 1 Мбит/с (-5%). читать подробно тут

Сотовая связь дорожает а интернет дешевеет, хоть это радует...

Переходим на VOip телефонию)

Теперь надо надеяться что провайдеры начнут траффик добавлять пользователям

0

Всего на 4% снизилось, сколько тут траффика надо добавлять операторам?

0

Последний год как минимум 50 уе. Очевидно не расслышали.

0

Так его же потом разбанили, не? Да и безлимитная внешка позволяет некоторым не ограничиваться доменом UA. ;)
А это уже у кого крыша крепче окажется. Вопрос был о том, что пиратство на Украине могуть по попе настучать - я привел пример. Причем тут внешка или не внешка? Захотят устроить показательную порку - устроят. Edited by Veidali
0

Всего на 4% снизилось, сколько тут траффика надо добавлять операторам?

Это уже по цепочке, есть "Первый" оператор который сделает демпинг, а остальные под него подкорректируются...будем ждать кто будет первым

0

Саркор ввел новые тарифы. Скорость отличная стала, жаль не добавили трафика.

post-4445-0-03513900-1334667218_thumb.png

0

а на их нем форуме пишут что это просто тех. неполадка ... офиц. анонсов нету

0

технически могу подключиться к Uzonline по FTTB. Как у них качество по FTTB? Стоит ли с ними связываться?

0

это фейк или и правду так останется?

0