Posted 19.04.2012 13:42 Цены внутри биллинга немного изменились, скорость уменьшили. Так что ждем окончания тестов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2012 14:13 это фейк или и правду так останется? Скорость - это временно, так как у Саркора какие - то проблемы, и найти эту проблему пока не могут, найдут, скорость станет такая, какой положено, пользуйтесь пока скорость высокая, никогда такой не было..., а как хорошо было бы, чтобы всегда такая скорость была, попробовала у соседа, при плановой скорости 128 кб в сек, 1,2 МБ в сек!!! Я не смогу воспользоваться, так как сейчас- вообще нет интернета, но что самое интересное : ни сам Саркор, ни АТС не знают в чем тут дело!!! Проблемы появились 12 апреля 2012 года, после "модернизации АТС" прошел месяц, особого улучшения (на что была направлена модернизация), я не заметила...Приблизительно, через месяц начались проблемы - отсутствие интернета...Скажу честно :"Sarkor Telecom – Одними из главных достоинств компании являются: ответственность, доступность и простота, обеспечивает высокоскоростной доступ к информационным сетям. - sarkor.uz" цитата с сайта. Так вот, никакой ответственности, простоты и высокой скорости не вижу! Неделю добивалась, чтобы мастер пришел (тоже нервотрепка), два дня сидела дома, чтобы проверили интернет, а интернета, как не было, так и нет! Скажите в чем я - то виновата? В том, что АТС модернизировали? Хочу добавить, работники АТС не заинтересованы, чтобы интернет был от конкурентов...Пусть тогда повысят уровень своей компании в качестве услуг и скоростей! Всем меня Саркор устраивал раньше, а сейчас - полная безответственность!!! Но - АЛЬТЕРНАТИВЫ - НЕТ! Не знаю, что дальше будет, "куда бедному "юзеру"(крестьянину) податься?"(Цитата из фильма Чапаев)...ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2012 19:23 Но - АЛЬТЕРНАТИВЫ - НЕТ! Почему альтернативы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2012 19:27 Почему альтернативы нет? Потому что подобные проблемы у всех провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2012 20:02 ! Но - АЛЬТЕРНАТИВЫ - НЕТ! Не знаю, что дальше будет, "куда бедному "юзеру"(крестьянину) податься?"(Цитата из фильма Чапаев)...ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз! Сам пользуюсь Beeline интернетом (оптика),и скажу тоже есть проблемы..,заключаются в следующем..Очень часто пропадает сеть,и соответственно нет внешнего интернета.Там система такая : комп включаешь и сразу в сети beeline,можно лазить по бесплатным ресурсам при скорости 100мбит,,это реальная скорость..Далее подключаешься к внешнему интернету ,там скорость поменьше конечно,но 2 мбит что указана в договоре присутствует,хотя не всегда иногда падает до 1 мбит .Есть еще ночной тариф там скорость 10 мбит(реально) ..У самого 2 плана обычный с 2 мбит 6600 траффик + ночной пакет 10 мбит 25000мб траффик..Интернет мне нравится во всём ,но именно с оптикой проблемы,точнее их оборудование находится в каком-то доме(как они говорят),и при выключении света происходит сбой(хотя не всегда),далее у меня нет инета несколько часов,если выключат ночью бывает что до утра.,еще бывает просто пропадает сеть и все,звонишь говорят плановые работы или еще что-нить..,кароч иногда бесит,И практически всегда именно когда мне нужен нет, его нет!!!.Вроде с adsl таких проблем нет..Так что могу посоветовать этого провайдера..Если есть возможность именно оптику..Скорость перекрывает все мелкие недостатки,но конечно неприятно(организавали бы две линии питания независимые и все проблемы решены),но.....никому не нужно.. PS может у Вас и не будет таких траблов,или сделано более грамотно.Просто ни от кого (у кого оптика от билайн) не слышал о таком что творится именно у меня. Еще есть пара плюсов перед саркором . 1..Это то что деньги не снимаются сразу,а снимаются каждый день по немногу за день ,в зависимости от плана.И перед началом месяца не нужно лететь и платить сразу за весь месяц чтобы не выключили нет,можно платить часто и любыми суммами.Кароч как на сотку можно кидать деньги по мере их траты.. 2..Скачивается с внутренних ресурсов не как у саркора с такой же скоростью,что и внешняя.Т.е сидите Вы в нете с планом как у меня например 2мбит..И захотели скачать что нить ,и качаете с ресурсов не отключая(можно и отключить)инет со скоростью уже 100 мбит (только на оптике) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2012 05:11 (edited) А это уже у кого крыша крепче окажется. Вопрос был о том, что пиратство на Украине могуть по попе настучать - я привел пример. Причем тут внешка или не внешка? Захотят устроить показательную порку - устроят. Уфф, при чем тут крыша, если речь идет о скачивании? Если свой Pirate's Bay замутить, то понятное дело, что могут настучать. Хотя, возможно, я чего не знаю или недопонимаю... Потому что подобные проблемы у всех провайдеров. +1 На форуме Шарка тоже неоднократно жаловались на АТС. Edited 21.04.2012 05:17 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2012 14:40 Нужна оптика на чиланзаре 12 квартале, никто не вкурсе есть там что нибудь из оптики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2012 08:28 Что-то последние пару недель на узонлайне стабильно каждые 1-2 часа пропадает связь на минуту-две. Хотел поинтересоваться, если ли у других пользователей узонлайна подобные проблемы, или они опять там что-то накуралесили, что роутер теперь ведёт себя неадекватно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2012 09:13 Что-то последние пару недель на узонлайне стабильно каждые 1-2 часа пропадает связь на минуту-две. Хотел поинтересоваться, если ли у других пользователей узонлайна подобные проблемы, или они опять там что-то накуралесили, что роутер теперь ведёт себя неадекватно? У меня бывало такое периодически когда на узонлайне сидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 12:53 ТПС добавил: http://www.tps.uz/tariffs/section/jet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:55 Изменения коснулись Night 256 Triple:, 2000 вместо 1500. MegaJet 512: 8000 вместо 6000, MegaJet 256:5000 вместо 4000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 19:10 Изменения коснулись Night 256 Triple:, 2000 вместо 1500. MegaJet 512: 8000 вместо 6000, MegaJet 256:5000 вместо 4000. Скорости на переходящих тарифах подняты вдвое. Теперь есть реальный 2 мбитный тариф для физиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:31 (edited) Это вы о чём? У меня Night 256 Triple. Скорость в мир осталась такой же, как и ранее. Или вы про анлим в сети Tas-IX? Edited 02.05.2012 10:31 by TallKing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:58 Это вы о чём? У меня Night 256 Triple. Скорость в мир осталась такой же, как и ранее. Или вы про анлим в сети Tas-IX? "Скорости на переходящих тарифах подняты вдвое". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 06:11 Сам пользуюсь Beeline интернетом (оптика) Спасибо за инфу, как раз ее подыскивал(вчера пришел агент). Один вопрос, у меня раньше стоял wi-fi роутер от ADSL, смогу ли я его дальше использовать? До этого был на TPS, TPS не собирается вводить новые технологии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 08:23 Хочу переподключиться на tps. В описании ТП есть строка Доступ к сети TPS на скорости до 2 Мбит/с - без ограничения трафика;. Где можно посмотреть, что сюда входит. Что-то на сайте не могу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 09:37 Хочу переподключиться на tps. В описании ТП есть строка Доступ к сети TPS на скорости до 2 Мбит/с - без ограничения трафика;. Где можно посмотреть, что сюда входит. Что-то на сайте не могу найти http://www.tps.uz/resources это их внутренние ресурсы. Круглосуточный доступ к сети Tas-IX на скорости до 2048 Кбит/с - без ограничения трафика. В поисковике задайте Tas-IX есть списки сайтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 03:12 Спасибо за инфу, как раз ее подыскивал(вчера пришел агент). Один вопрос, у меня раньше стоял wi-fi роутер от ADSL, смогу ли я его дальше использовать? До этого был на TPS, TPS не собирается вводить новые технологии? Смотря как настроена связка эта. Вообще адсл не пригодится. На роутере надо кабеля местами поменять либо айпи в модеме менять, если эзернет в ВАН порт подключен. ТПС оптику делать не собирается, пока что только АДСЛ. http://www.tps.uz/resources это их внутренние ресурсы. Круглосуточный доступ к сети Tas-IX на скорости до 2048 Кбит/с - без ограничения трафика. В поисковике задайте Tas-IX есть списки сайтов. И не забывать проверять сайт в TAS-IX ли http://www.tps.uz/tasix Есть еще такие каталогизаторы как www.uz ulugov.uz hi.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 03:43 Ловите наиболее полный список сайтов ТасИкс. Удобно разделено по рубрикам. Много интересного. Список tas-ix сайтов(обновление 21.04.2012).zip 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 04:54 Кто-то юзает оптику от турон-телеком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 05:45 Кто-то юзает оптику от турон-телеком? Да, на юнус абаде, вроде стабильно работает, единственное что IPTV у них ещё в тестовом режиме и порой подвисает а сам нэт нормальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 05:56 Danil_ad, как Я понял подключение бесплатно? Пожалуйста, поподробнее расскажите про подключение? Вы остовляете заявку на сайте и потом что? За какое время потом у Вас будет инет от турона у Вас дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 06:07 (edited) Danil_ad, как Я понял подключение бесплатно? Пожалуйста, поподробнее расскажите про подключение? Вы остовляете заявку на сайте и потом что? За какое время потом у Вас будет инет от турона у Вас дома? Как щас незнаю, я подключался ещё в начале марте тогда подключение бесплатно как бы, но при этом надо платить за метраж кабеля со второго этажа (с щитка), заявку я оставлял в филиале на 14 квартале юнус абада у них там и оплачиваю. Мне подключили сразу на следующий же день после заявки (а так говорят в течении 3-4 рабочих дней), им же и оплатил первый раз за тариф который взял Edited 09.05.2012 06:09 by Danil_ad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 11:58 Ловите наиболее полный список сайтов ТасИкс. Удобно разделено по рубрикам. Много интересного. список не очень Например в форумах не хватает всеми нами любимого -tforum.uz в списке почта, doda -почти постоянно не работает -inbox.uz тоже не регистрирует (по крайней мере для узонлайн клиентов) Туда-бы добавить всеми забытый, но до сих пор рабочий freemail.uz есть неплохой список на ulugov.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 19:17 Ловите наиболее полный список сайтов ТасИкс. Удобно разделено по рубрикам. Много интересного. Спс, а kinoxit.uz точно в зоне ТасИкс, я 8-ю серию подряд "Сверхъестественное" смотрю, а там ещё 40 0 Share this post Link to post Share on other sites