Posted 09.05.2012 19:59 Спс, а kinoxit.uz точно в зоне ТасИкс, я 8-ю серию подряд "Сверхъестественное" смотрю, а там ещё 40 Смотрите не стесняйтесь. )) Результаты проверки сайта http://www.kinoxit.uz:Этот сайт находится в сети TAS-IX. IP-адрес сайта 91.212.89.177 принадлежит провайдеру UzInfocom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 12:11 Кто знает номер тех.поддержки тштт (теперь узоналйн) 2000909. Еще есть какой-нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 12:44 что лучше брать у турона или у узонлайн оптику??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 20:34 что лучше брать у турона или у узонлайн оптику??? зависит от нужд, цены примерно одинаковые, у узонлайна вроде бы внутренних ресурсов нету на скорости 100мб/с и плюс у турона IPTV есть, я когда подключался у меня было 3 выбора оптики, узонлайн (минус что нет внутренних ресурсов), билайн(минус система билинга), турон (IPTV порой не очень хорошо работает), лично моё мнение что турон малость пока лучше идёт Кто знает номер тех.поддержки тштт (теперь узоналйн) 2000909. Еще есть какой-нибудь? 200 46 31 вроде как для абонентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 06:58 Очередное снижение тарифов на интернет-услуги для провайдеров: источник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 10:14 Очередное снижение тарифов на интернет-услуги для провайдеров: источник конечному пользователю с этого врядли что-то "перепадёт". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 15:47 (edited) конечному пользователю с этого врядли что-то "перепадёт". Как нибудь да перепадёт, тихо-тихо но прогресс идёт. Edited 24.05.2012 15:47 by Danil_ad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 16:33 (edited) конечному пользователю с этого врядли что-то "перепадёт". Уже перпадает.В Шарке на ночных безлимитных планах после двух ночи скорость удваивается. Edited 24.05.2012 16:33 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 20:34 снижение на 3% провам вряд ли приведёт к снижению цен для конечных пользователей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 06:53 Так, или иначе, но на гарантированные анлим-каналы цены ни шиша не опустились и как стоил гарант 1Мб много-много реальных бачей, так и стоит. Пилп забывает, что вместе с понижением стоимости международки от монополиста, растет кол-во пользователей. И соответственно, весь прибавившийся канал уходит на увеличение кол-ва новых пользователей, а не на уменьшение цен для уже существующих. Дело не в уменьшающихся ценах от Узбектелекома - дело в нерасширяющемся толком внешнем канале и в слишком медленном развитии зоны Тасикс. Если бы внешка была порядка 50 Гигабит на страну, а скорости в Тасиксе составляли от 10Мбит, вот тогда все бы забыли про траблы с Нетом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 10:27 Так, или иначе, но на гарантированные анлим-каналы цены ни шиша не опустились и как стоил гарант 1Мб много-много реальных бачей, так и стоит. C каналом то беда конечно, но вот гарант-анлимы спускаются, заметно спускаются) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 11:28 Как нибудь да перепадёт, тихо-тихо но прогресс идёт. Ключевые слова: тихо-тихо. Так, или иначе, но на гарантированные анлим-каналы цены ни шиша не опустились и как стоил гарант 1Мб много-много реальных бачей, так и стоит. Пилп забывает, что вместе с понижением стоимости международки от монополиста, растет кол-во пользователей. Днем часто внешка тормозит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 14:17 мне понравилось. Не айс, но хоть что то... STREAM Energy 1024/1024 4200 20$ За те же деньги и мегабит, мне понравилось, а то только ТПС, да ТПС.. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 18:58 мне понравилось. Не айс, но хоть что то... STREAM Energy 1024/1024 4200 20$ За те же деньги и мегабит, мне понравилось, а то только ТПС, да ТПС.. :P Действительно пиарят ТПС безбожно. А что это за провайдер когда за последние два года пытались подключится в разных районах города и НИГДЕ нет портов. Не думаю что типа такие хорошие, скорее просто мало портов. А вот искусственно или ещё как, не знаю. Более менее крупные провайдеры дают примерно одинаковое качество, а все крики про - у меня отлично, а вот у друга *****, тут надо вставить, работает плохо и он собирается переходить на моего. Ничего не напоминает? Плюнул на всё, подключился на то, что было и честно говоря не жалею. Узонлайн, 35000 сум, скорость 512, 5 гигов. За 60.000 можно 10 гигов и скорость 1 Мбт. Работает нормально, как и все. Раньше был на Бузтоне, тоже не жаловался, короче тот же хрен, только вид сбоку. Тут у нас подключаются часто не на какого то провайдера, а на того у которого есть порты на вашей АТС! Разве не так? А хвалёный ТПС, кстати ничего плохого по работе не скажу, мои знакомые довольны, но он сейчас что то не расширяет количество портов, да и траффик за свои цены жмут. Хотя этой болезнью страдают и не только они. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 20:05 мне понравилось. Не айс, но хоть что то... STREAM Energy 1024/1024 4200 20$ За те же деньги и мегабит, мне понравилось, а то только ТПС, да ТПС.. :P незнаю незнаю у меня 1 мб на саркоре 6 тыс мб ... 20 у.е. стоит Формула Торнадо п.с. почему то на сайте стоит 512 ... а в личном кабинете 1024 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 09:50 Действительно пиарят ТПС безбожно. А что это за провайдер когда за последние два года пытались подключится в разных районах города и НИГДЕ нет портов. Не думаю что типа такие хорошие, скорее просто мало портов. А вот искусственно или ещё как, не знаю. Более менее крупные провайдеры дают примерно одинаковое качество, а все крики про - у меня отлично, а вот у друга *****, тут надо вставить, работает плохо и он собирается переходить на моего. Ничего не напоминает? Я по-работе работаю (правильнее будет работал) с многим провайдерами. Скажу честно - ТПС на голову лучше остальных по качеству. Во многом поэтому работал с другими провадйерами, т.к. за последние пол года больше 50% фирм перевел на ТПС. А что касается портов - то их очень много, просто желающих еще больше. Тут 2 фактора - статический IP адрес, а также доступ к игровым ресурсам ТПС-а, в частности livezone. Кстати, сейчас портов по-прибавилось на многих АТС. Не знаю что тут - расширение или отток абонентов. Может быть и второе. Дело в том, что у ТПС-а много что дороже чем у конкуренотов, но раньше только у ТПС-а был бесплатный анлим внутри сети, а затем в TAS-IX не на скорости ТП, а на скорости 2 мегабита. Сейчас же это есть и у Стрима, и у Узонлайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 12:51 Скажу честно - ТПС на голову лучше остальных по качеству. Дело в том, что у ТПС-а много что дороже чем у конкурентов. Ну насчёт на голову , я конечно не поверю. Смотря с чем сравнивать. Состояние телефонной пары тоже не надо сбрасывать со счетов. У меня раньше Бузтон работал отвратительно, но после смены пары всё стало просто отлично. Так что такие заявления для меня например, просто необъективны - ну нравится что то больше чем другое и всё! А насчёт что дороже, это да и не очень понятно почему, видимо до последнего будут пытаться сливки снимать - особенность национального бизнеса, лучше выкинуть ( дать что то дешевле), чем не продать подороже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 15:12 Ну насчёт на голову , я конечно не поверю. Смотря с чем сравнивать. Состояние телефонной пары тоже не надо сбрасывать со счетов. У меня раньше Бузтон работал отвратительно, но после смены пары всё стало просто отлично. Так что такие заявления для меня например, просто необъективны - ну нравится что то больше чем другое и всё! А насчёт что дороже, это да и не очень понятно почему, видимо до последнего будут пытаться сливки снимать - особенность национального бизнеса, лучше выкинуть ( дать что то дешевле), чем не продать подороже! Вы конечно не обижайтесь, но уж я то точно знаю когда линия фиговая, а когда у провайдера косяки... Все же системный администратор, и имею соответствующее образование, и стандарт ADSL знаю изнатури как работает. У ТПС-а за год работы ни единого сбоя биллинга, не было так ни на одной фирме чтоб что-то не работало... У меня в данный момент около 15 точек подключения ТПС. За год ни единой проблемы. Такое качество не достижимо ни Саркору, ни Шарку. Разве только Билайн мог бы постараться... Но они не стараются, а только дальше деградируют. По большому счету только Би (Бузтон) и мог бы тягаться с ТПС - каналы собсвтенные только у них - остальные в аренде от них же, либо от Телекома. Это заведомо хуже намного. Вспонимтие зиму этого года, когда у половины города Саркор гнал, причем не по своей вине, а по стороне того, у кого они каналы арендуют. На устранение проблемы ушло 2 недели. Неделю абненты не могли доказать что "не дураки", еще неделю Саркор переписывался со своим "линкодателем" чтобы самим доказать "что не верблюды". Вот такие дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 18:24 У ТПС-а за год работы ни единого сбоя биллинга, не было так ни на одной фирме чтоб что-то не работало... Я и не собираюсь ни с кем спорить. Когда ещё сидел на Бузтоне, лазил по форумам провайдеров. Так вот жаловались и на Саркор и на Шарк и на ТПС и на Бузтон примерно одинаково. Я ещё тогда думал, и что это жалуются на Бузтон - у меня отлично же работает, так нет, всегда найдутся недовольные. Можно было бы сделать вывод о том, что один чёрт все работают одинаково, ну плюс минус! Да и сидят все у одной трубы и неужели у кого то супер оборудование , а у кого то отстой? Может быть конечно, но верится с трудом! И какое отношение имеет чье либо образование , когда идёт речь просто об услуге. Она или хорошо работает или плохо. Неужели что бы видеть насколько хорошо или плохо работает провайдер у меня дома на компе, мне надо знать досконально как работает АДСЛ и иметь соответствующее образование? Думаю что с точки зрения потребителя это абсолютно излишне! Я говорю что всё работает хорошо, ну примерно хорошо. Вы же говорите, что лучше всех работает ТПС! Пусть каждый останется при своём мнении, я никого не выделяю, а вы видимо с ТПС плотно работаете и наверное знаете то, что никто не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 19:14 а вообще то на ТПС бочку катить и не собирался. Вернее имел ввиду, что такие цены за скорость и траффик только у ТПС, у других как бы нэма, а тут началось... будем проще и народ к нам потянется.. какая же сволочь и провокатор этот любитель нокии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 06:33 C каналом то беда конечно, но вот гарант-анлимы спускаются, заметно спускаются) Нда? Будьте добры озвучить цену реальнымм налом со всеми в данном случае полагающимися скидками за 1Мбт гарант анлим и за 512 гарант анлим. В личку, разумеется. А я прикину и сравню. Буду зело благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 07:18 (edited) а вообще то на ТПС бочку катить и не собирался. Вернее имел ввиду, что такие цены за скорость и траффик только у ТПС, у других как бы нэма, а тут началось... Да ничего не началось. У каждого есть свои предпочтения - это нормально. Здесь вроде отстаивание своих взглядов прошло корректно. А качество у нас понятие растяжимое и большой скачок у нас будет только тогда когда канал на входе будет не один и провайдерам не придёться толпиться возле одной сиськи. А так у нас по пословице - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется! Edited 30.05.2012 07:19 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 10:40 (edited) Вы конечно не обижайтесь, но уж я то точно знаю когда линия фиговая, а когда у провайдера косяки... Все же системный администратор, и имею соответствующее образование, и стандарт ADSL знаю изнатури как работает. У ТПС-а за год работы ни единого сбоя биллинга, не было так ни на одной фирме чтоб что-то не работало... У меня в данный момент около 15 точек подключения ТПС. За год ни единой проблемы. Такое качество не достижимо ни Саркору, ни Шарку. Разве только Билайн мог бы постараться... Но они не стараются, а только дальше деградируют. По большому счету только Би (Бузтон) и мог бы тягаться с ТПС - каналы собсвтенные только у них - остальные в аренде от них же, либо от Телекома. Это заведомо хуже намного. Вспонимтие зиму этого года, когда у половины города Саркор гнал, причем не по своей вине, а по стороне того, у кого они каналы арендуют. На устранение проблемы ушло 2 недели. Неделю абненты не могли доказать что "не дураки", еще неделю Саркор переписывался со своим "линкодателем" чтобы самим доказать "что не верблюды". Вот такие дела. Ага а вы попробуйте ТП поменять чтобы скорость понизить или опустить не надо ляля И чтобы поменять ТП надо писать какое то заявление когда в ШС достаточно просто зайди в личный кабинет В ТПСе грамотая относительно тех поддержка и на заявки клиентов не забивают как в Шарке например. Если вызвать сотрудника приедет с тестером замерит и тд и тп И статика не на всех ТП на ночных там ппое вроде В Шарке тоже сейчас косяков навалом я уже не хвалю его вечные проблемы с билингом и какие нибудь косяки с оборудованием стабильно. Идеальных не бывает и не будет. Хотя когда проведут оптику всем то проблемы с линией точно решатся и останутся только провайдерские косяки Edited 30.05.2012 10:43 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:39 Ага а вы попробуйте ТП поменять чтобы скорость понизить или опустить не надо ляля И чтобы поменять ТП надо писать какое то заявление когда в ШС достаточно просто зайди в личный кабинет В ТПСе грамотая относительно тех поддержка и на заявки клиентов не забивают как в Шарке например. Если вызвать сотрудника приедет с тестером замерит и тд и тп И статика не на всех ТП на ночных там ппое вроде В Шарке тоже сейчас косяков навалом я уже не хвалю его вечные проблемы с билингом и какие нибудь косяки с оборудованием стабильно. Идеальных не бывает и не будет. Хотя когда проведут оптику всем то проблемы с линией точно решатся и останутся только провайдерские косяки Вы бы запятые хотяб ставили, а то вообще жесть! На счет смены ТП - да, тут вы правы, у ТПС с этим мрак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 18:13 Насчет тарифов согласен, дорогова-то у ТПСа. green, у вас возможно старые цены, можете обратится к вашему провайдеру, с целью пересмотреть цену, можно сослаться на якобы выгодное предложение другого прова. Ага а вы попробуйте ТП поменять чтобы скорость понизить или опустить не надо ляля И чтобы поменять ТП надо писать какое то заявление когда в ШС достаточно просто зайди в личный кабинет Скорость вам могут так понизить, по звонку. А вот тариф менять это да, муторно. Но в принципе раз в месяц заехать в любой офис, оплатить и заодно оставить письменное заявление, заранее написанное - не так сложно. Я лично не пробовал, но чем отличается заявление написанное в офисе от заявления, отправленного допустим по почте? Думаю, скоро сделают смену тарифа из персонального кабинета, не быть же абонентам ТПС обделенными. Насчет портов, не всегда их количество зависит от провайдера. Провайдер не может самовольно, без разрешения, добавить слоты в DSLAM. Иначе проблем с портами сейчас не было бы. Недавно была обновленная инфа насчет портов, но это не расширение и не отток абонентов. diesel, различия в оборудовании все же есть. Но конечному пользователю все ровно, через циско его траф идет или через хуавеи. Несмотря на то что инет получаем у одного провайдера, но у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы, в виде обслуживания и менеджмента. 0 Share this post Link to post Share on other sites