Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

Кто пользуется UZONLINE, напишите отзывы плз.

Третий сорт не брак…

Кому как! У меня работает отлично. Скорость указанная выдерживается как надо. Трафик никуда не исчезает. В тасиксе как положено 2 Мгб и бесплатно.

Не знаю, что у кого то там третий сорт. Может нагрешил где? :D

1

Кому как! У меня работает отлично. Скорость указанная выдерживается как надо. Трафик никуда не исчезает. В тасиксе как положено 2 Мгб и бесплатно.

Не знаю, что у кого то там третий сорт. Может нагрешил где? :D

Может и нагрешил... :) , работает..скорость в мир скачет, тасикс максимум 0,5 Мгб, при заявленном ДО 1Мгб, первого числа каждого месяца по несколько часов вообще не работает. С трафиком всё честно.

1

Может и нагрешил... :) , работает..скорость в мир скачет, тасикс максимум 0,5 Мгб, при заявленном ДО 1Мгб, первого числа каждого месяца по несколько часов вообще не работает.

Похоже на телефонную линию. У меня были проблемы со скоростью и стабильностью когда сидел на Бузтоне.

Поменяли телефонную пару и Интернет просто полетел!

А кстати на Узонлайне скорость скачки с тасикса у меня примерно от 180 до 204 кб/c, значит скорость 2 Мб. Почему у вас до 1 Мб?

0

Может и нагрешил... :) , работает..скорость в мир скачет, тасикс максимум 0,5 Мгб, при заявленном ДО 1Мгб, первого числа каждого месяца по несколько часов вообще не работает. С трафиком всё честно.

Подтверждаю: последний и первый день месяца узонлайн проблематичен. Я для этого случая держу еще дайл-ап.

1

А кстати на Узонлайне скорость скачки с тасикса у меня примерно от 180 до 204 кб/c, значит скорость 2 Мб. Почему у вас до 1 Мб?

"В тарифных планах «Start-3» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 1 Мбит/сек." - с сайта. Максимальная скорость скачки была

55 кб/c.

0

Интернет бесплатно . Логин: holiday, пароль: holiday. Телефон дозвона 2126523.

1

Подключил ЭВО, после USB модема сильно радует стабильность.

0

Подключил ЭВО, после USB модема сильно радует стабильность.

Все у ЕВО хорошо, кроме скоростного халявного Тасикса, который они до сих пор не могут реализовать. Как мне объяснил их манагер - это какая-то замануха на программном уровне, которая сейчас решается в срочном порядке, так как многим клиентам минимум 2Мб Тасикс жизненно необходим.

Но разговор это был месяца 3 три назад, "а воз и ныне там". По ходу не в очень срочном порядке решается... :)

1

Но разговор это был месяца 3 три назад, "а воз и ныне там". По ходу не в очень срочном порядке решается...

Их же вроде бы Ист-Телеком купил. Значит наверное на свой биллинг переводить будут. Тогда EVO возможно развернется на всю катушку.

0

Все у ЕВО хорошо, кроме скоростного халявного Тасикса, который они до сих пор не могут реализовать.

Честно говоря именно поэтому остановил свой выбор на ЕВе - меньше народа, больше кислорода... ;)

0

Честно говоря именно поэтому остановил свой выбор на ЕВе - меньше народа, больше кислорода... ;)

Тасикс на "кислород" не влияет. Как раз наоборот. На ЕВО народу меньше, потому что цены там выше, чем у всех остальных. :)

Их же вроде бы Ист-Телеком купил. Значит наверное на свой биллинг переводить будут. Тогда EVO возможно развернется на всю катушку.

Дык уже давно это Ист-Телеком. Только вот что-то разворачиваться не торопятся. Манагер говорил, что проблема чисто программного характера. Видать нету программеров такого характера....

0

На ЕВО народу меньше, потому что цены там выше, чем у всех остальных. :)

Но все равно, согласись - кислороду то больше... :0402:

0

Тасикс на "кислород" не влияет. Как раз наоборот. На ЕВО народу меньше, потому что цены там выше, чем у всех остальных. :)

выше не выше но за 1200 госбаксов в безнале предложили 3 мега якобы гарант (не знаю насколько правда), а бузтон - только два -- это с ходу. кстати еще один довольно крупный пров предложил 4. но опять же вопрос гарантированности. по секрету скажу (если вдруг кому надо) бузтон в состоянии предложить и 10 мег гарант, настоящий. тока дорого шопепец. и еще в одном офисе инет сидит на ево. прям в центре города. заявленную скорость отрабатывают. вообще без претензий, плюс паблик айпи, правда цена там конечно подороже 3г будет. :) но и содержать офис на 3г модеме в нынешних условиях -- маразм и жмотство.

0

Добрый день. Подскажите пожалуйста провайдеров предоставляющих WiFi. Нужен для частного дома. Посмотрела Ево, у них Вимах, не Wifi. В чем собственно разница, честно говоря, не очень поняла. Может быть кто-нибудь может объяснить простым языком, в чем разница :blink:. Спасибо за помощь.

0

обрый день. Подскажите пожалуйста провайдеров предоставляющих WiFi. Нужен для частного дома.

www.soho.uz

Edited by XIMIK
0

Добрый день. Подскажите пожалуйста провайдеров предоставляющих WiFi. Нужен для частного дома. Посмотрела Ево, у них Вимах, не Wifi. В чем собственно разница, честно говоря, не очень поняла. Может быть кто-нибудь может объяснить простым языком, в чем разница :blink:. Спасибо за помощь.

подключаетесь к любому ADSL провайдеру и покупаете роутер (модем).За отдельную плату сотрудники провайдера приедут и настроют вам Wi-Fi

0

интересно получается, провайдер билайн не открывает mail.ru вместо него открывается msn.com заблокировали что ли?

0

Простым языком Wi-Fi действует на растоянии 50-100 метров, wimax в зависимости от оборудования может достигать растоняния до 50 км. Установка wi fi роутера стоит 20 $ по гос курсу он вам предостовляется на время пользования интернета от evo.
0

интересно получается, провайдер билайн не открывает mail.ru вместо него открывается msn.com заблокировали что ли?

Нет просто межд. канал рухнул, уже восстанавливается...
0

Простым языком Wi-Fi действует на растоянии 50-100 метров, wimax в зависимости от оборудования может достигать растоняния до 50 км. Установка wi fi роутера стоит 20 $ по гос курсу он вам предостовляется на время пользования интернета от evo.

Зато если он сдохнет по вине абонента или прыжка напряжения, то придется выплатить около пары миллионов сумов.

0

Зато если он сдохнет по вине абонента или прыжка напряжения, то придется выплатить около пары миллионов сумов.

за что можно спросить ?Стоимость одного роутера состовляет от 65 $ а абонент будет платить за оборудование только в том случае если на оборудование обнаружатся какие то физические дефекты

Нет просто межд. канал рухнул, уже восстанавливается...

Канал действительно сегодня рухнул на минут 40 наверно работал только tas-ix но не весь, протоколы месенджеров все работали а вот как у него тогда MSN.com открылся это удивительно скорее всего это была кэшированая страница
0

Сегодня, около 14:00, в Узбекистане нарушилась работа международного интернет-канала. http://news.olam.uz/it/11461.html

0

за что можно спросить ?

Не знаю - не знаю. В договоре есть инвентарная стоимость оборудования - она около штуки бачей. А случай был - офис фирмы обокрали - унесли и точку EVO, повезло что доблестные сотрудники через пару месяцев найти смогли...

Канал действительно сегодня рухнул на минут 40 наверно работал только tas-ix но не весь, протоколы месенджеров все работали а вот как у него тогда MSN.com открылся это удивительно скорее всего это была кэшированая страница

Канал не рухал, СОРМ рухнул, вот и перебрасывал всех на msn.com. Кстати, не только мессенджеры, но и торренты работали.

0

Не знаю - не знаю. В договоре есть инвентарная стоимость оборудования - она около штуки бачей. А случай был - офис фирмы обокрали - унесли и точку EVO, повезло что доблестные сотрудники через пару месяцев найти смогли...

Канал не рухал, СОРМ рухнул, вот и перебрасывал всех на msn.com. Кстати, не только мессенджеры, но и торренты работали.

А с чего вдруг тогда cайты, что через HTTPS протокол ходят работали и GMAIL и Facebook и т.д. ? :)
0

А с чего вдруг тогда cайты, что через HTTPS протокол ходят работали и GMAIL и Facebook и т.д. ?

Ну на то он и secure, чтобы их СОРМ не блокировал.

0