Posted 11.11.2011 17:53 Штрафы за просроченую абонентскую плату (-). Это чисто на бумаге... Просрочивал и месяц и два... после платил лишь абонентку... о штрафах даже и не заикались... И еще плюс ШС - после блокировки есть возможность заходить/пользоваться интернетом под другими рабочими логинами и паролями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 18:10 А у кого ТШТТ!? Я вот на нём сижу! вроде к узбектелекому относится, надеялся что объединят с узонлайном но так и не объединили... У всех провайдеры цены снижают, а у моего так и остались прежними. в ташикс то 2 мегабита но мне простому обывателю нужно фильмы качать, а киноман режет грубо скорость (как-то обидно типо фиг вам узтелекомовцы) Вобще если пишут что весь канал сперва покупает узтелеком а потом уже продает всем другим, значит по идеи у него и цены д.б быть самые низкие и скорости самые высокие, а наделе этого нет... про тех поддержку вообще молчу, эти два дня подряд меняли DNS причем не предупреждали, так вот сидиш в сети , и раз не открываются страницы, пытаешся более часа прозвонится в тех поддержку, где уже диктуют новый DNS, а на след день всё повторяется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 18:15 Вобще если пишут что весь канал сперва покупает узтелеком а потом уже продает всем другим, значит по идеи у него и цены д.б быть самые низкие и скорости самые высокие, а наделе этого нет... Про сапожника без сапог слышали...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 18:29 в ташикс то 2 мегабита но мне простому обывателю нужно фильмы качать, а киноман режет грубо скорость Да нафига вам этот киноман? качайте с торрент трекеров там есть всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 18:40 (edited) Вобще если пишут что весь канал сперва покупает узтелеком а потом уже продает всем другим, значит по идеи у него и цены д.б быть самые низкие и скорости самые высокие, а наделе этого нет... С какого такого у них должно быть быстрее и дешевле? Узтелеком не коммерческий провайдер, продаёт канал всем по одной фиксированной цене, в том числе и своей дочке. Даже если он снизит на 1 цент кому-то, назавтра придут товарищи из соответствующих структур и потянут за мистера рико. Желание отпадёт резко. Да нафига вам этот киноман? качайте с торрент трекеров там есть всё. Да конечно! выкачайте три фильма, сожрите весь траффик и остаток месяца сидите с выключенными картинками на текстовых сайтах желательно вап версиях. Человек говорит о том что киноман бесплатен и нетарифицируем, а ты про торрент какой-то. За твой счёт? А таксиковские торрент трекеры вообще нафиг не нужны, вся активность на котируемых фильмах, свежаках, а может мне старый нужен, не год же качать. Edited 11.11.2011 18:41 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 19:16 Dishenzo речь шла про ташикс, читай внимательно на что именно я отвечал,прежде чем писать.По поводу контента наших торрентов, там конечно очень много новинок,т.к большинство качает именно их но есть старые фильмы кинохиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 19:34 Dishenzo речь шла про ташикс, читай внимательно на что именно я отвечал,прежде чем писать.По поводу контента наших торрентов, там конечно очень много новинок,т.к большинство качает именно их но есть старые фильмы кинохиты. предположим мне нужно "Сияние". ну и где в каком тасикс-торренте я его скачаю. Не все же живут от трансформеров три до пиратов четыре. А на киномане есть, так что может лет через пять твой пламенный призыв качать с торрентов будет иметь какой-то смысл, но не сейчас при этом голяке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 19:55 предположим мне нужно "Сияние". ну и где в каком тасикс-торренте я его скачаю. Не все же живут от трансформеров три до пиратов четыре. А на киномане есть, так что может лет через пять твой пламенный призыв качать с торрентов будет иметь какой-то смысл, но не сейчас при этом голяке. Например Здесь есть данный фильм и в нормальном качестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 19:58 Например Здесь есть данный фильм и в нормальном качестве. а он в тасиксе разве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 20:02 Например Здесь есть данный фильм и в нормальном качестве. ок, как долго оттуда выкачать именно этот фильм? а он в тасиксе разве? да, на шарке сидит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 20:12 ок, как долго оттуда выкачать именно этот фильм Постучи в личку автору торрента он встанет на раздачу.насчет как долго зависит от сида какая будет отдача,ну наверно быстрее киномана получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 20:19 Постучи в личку автору торрента он встанет на раздачу.насчет как долго зависит от сида какая будет отдача,ну наверно быстрее киномана получится. ну вот собственно и вся картина. Впрочем тема уходит в оффтоп. Есть тема специальная про торренты, там можно обсудить прелести закачки редкого кина со скоростью диалапа с предварительным стуком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 21:02 ну вот собственно и вся картина. какая картина?вы что уже начали качать оттуда? если нет, тогда зачем утверждать что скорость диалаповская? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 07:25 А почему "бы", может хоть какое нибудь основание? Это типа "Я бы поставил ТОП5 фруктов так: яблоко, персик, груша, сслива, помидор..." Каковы критерии? Массовое содержание сахара, пектина, железа? Еще раз по списку 1 Узонлайн Интернет работает на ура, перегрузок канала не бывает. Тас икс халява, тех поддержка никакая, тарифы норм 2 ШС Интернет работает на ура с редкими перебоями(сам пользуюсь с 2005г), снижений скорости до уровня диал апа не было, тас икс халява, тех поддержка никакая, тарифы выше норм. 3 ТПС Интернет с вечными перебоями, внешка ужасная, вечно не хватает портов и походу фирма не собирается увеличивать кол-во дс ламов,тарифы выше норм, основной контингент геймеры - "внешка им пофиг", тех поддержка никакая 4 Билайн ака Гольф Стрим Интернет ужасен, канал вечно забит,тарифы старые не актуальные, тех поддержка никакая 5 Саркор Интернет работает, но с 6 до 9 вечера вечно проблемы с выходом в мир, качать невозможно,вечно всякие ошибки на порту, тарифы выше среднего. Тех поддержка никакая, модемы выдают бу к-е могут сдохнуть на след. день. Чтобы сменить ТП надо поехать в гл офис написать заявление за 5 календарных дней до конца месяца...ужс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 09:33 3 ТПСИнтернет с вечными перебоями, внешка ужасная, вечно не хватает портов и походу фирма не собирается увеличивать кол-во дс ламов,тарифы выше норм, основной контингент геймеры - "внешка им пофиг", тех поддержка никакая Это вы походу выдумали только что. У меня дома именно ТПС. Этот првайдер смело можно ставить на первое место если бы не цена. А колличество портов на АТС не меньше чем у других, просто желающих слишком много. Вечером просадок канала нету, тех. поддержка очень даже хорошая, не надо бла-бла-бла. 4 Билайн ака Гольф СтримИнтернет ужасен, канал вечно забит,тарифы старые не актуальные, тех поддержка никакая Бред больного воображения. Канал сейчас пожалуй самый свободный. На мегабитном тарифе скорость скачивания в 1 поток! ровно мегабит! Не актуальные тарифы - да, уроды они. Тех. поддержка - тоже уроды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 10:24 (edited) Еще раз по списку 5 Саркор Интернет работает, но с 6 до 9 вечера вечно проблемы с выходом в мир, качать невозможно,вечно всякие ошибки на порту, тарифы выше среднего. Тех поддержка никакая, модемы выдают бу к-е могут сдохнуть на след. день. Чтобы сменить ТП надо поехать в гл офис написать заявление за 5 календарных дней до конца месяца...ужс... В Саркор не надо ехать ,чтобы тариф сменить.Достаточно зайти в персональный кабинет . Там выбираете нужный тариф и на следующий месяц он автоматом меняется. И за два дня до окончания месяца еще можно сменить тариф. Тарифы тоже нормальные на Саркор. Вот у меня оптика Саркор .Тариф Формула 2(2000 мгб) и плюс еще ночной анлим . В общей сумме получается 20 долларов .За ночь без проблем можно скачать 6гб. Скорость тоже соответствует заявленной . Раньше обрывы были.Сейчас можно сутками не выключать компьютер. Тех .поддержка всегда звонит ,если пишешь жалобу через персональный кабинет. Всегда выслушивают и вежливо отвечают. Edited 12.11.2011 10:31 by technik22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 10:27 Сейчас можно сутками не включать компьтер. И наф тогда нужен интернет...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 10:32 И наф тогда нужен интернет...? я забыл букву ы набрать.исправил.я имел в виду не выключать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 11:25 (edited) 3 ТПС Интернет с вечными перебоями, внешка ужасная, вечно не хватает портов и походу фирма не собирается увеличивать кол-во дс ламов,тарифы выше норм, основной контингент геймеры - "внешка им пофиг", тех поддержка никакая ну понятно, история знакомая про "аналитика" которому не хватило портов. Это типа "вон в том ларьке колбаса ужасная, дорогая... и очередь очень медленно продвигается." Если внешка ужасная у провайдера с самым широким каналом в стране среди коммерческих, боюсь предположить как у остальных. Тока неясно как при такой "ужасной" внешке даже физики имеют роскошь сидеть на гаранте! Ну и Саркор на пятом. Блеск! Там тоже портов не было? Edited 12.11.2011 11:28 by Dishenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 11:54 Может я идеализирую но уже давно все провайдеры что саркор, что тпс, гс работают стабильно хорошо, и на одинаковом уровне. Наблюдал картину когда два пользователя саркора, пытались вспомнить телефон службы поддержки, так и не вспомнили ответив: - на сайт сходи, там есть. Так же ответят пользователи тпс и билайна, проблемы с доступом, длительные падения скорости уже забыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 14:35 Ну и Саркор на пятом. Блеск! Там тоже портов не было? Да лан вам, господа, спорить. Дырка одна. Делят ее все. Ни у одного прова нет своего отдельного личного канала. Ну может балуется кто-то спутниковыми штучками чисто для разбавки того, что есть, но и это не панацея. Тарифы у всех примерно одинаковые. Все эти заманухи для разводки "технически продвинутых" - туфта. Единственное, что изменилось - это увеличение трафика, причем не на много, входящего в счет абонплаты. Так что все эти дискуссии не более чем перелив из пустого в порожнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 15:54 А почему "бы", может хоть какое нибудь основание? Это типа "Я бы поставил ТОП5 фруктов так: яблоко, персик, груша, сслива, помидор..." Каковы критерии? Массовое содержание сахара, пектина, железа? спасибо поржал тоже интересно как можно выстраивать в каком-то там порядке, причем даже не озвучивая критерии выборки. зашел на сайт гольфа - жесть. там реальная война все кричат или уйду или уже ушли. уже и мысли в голову лезут а не специально ли руководители би давят свое детище? чтоб народ с кабеля перебрался на 3г? а кабеля передадут юрикам. которые очевидно больше прибыли приносят нежели домоседы-геймеры. Бред больного воображения. Канал сейчас пожалуй самый свободный. На мегабитном тарифе скорость скачивания в 1 поток! ровно мегабит! Не актуальные тарифы - да, уроды они. Тех. поддержка - тоже уроды. алексей на них видимо, обижен. техподдержка не знаю, по работе как юрик обращался вроде адекватные. и реакция в случае чего молниеносная - если проблемы с кабелем, то в течении 2-3 х часов приезжают на место и вы не поверите -- устраняют. по поводу скорости аналогично - с чего ей проседать если качать некому, а цены на траф космические -- весь народ убежал к конкурентам канал просаживать :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 16:19 уже и мысли в голову лезут а не специально ли руководители би давят свое детище? чтоб народ с кабеля перебрался на 3г? а кабеля передадут юрикам. которые очевидно больше прибыли приносят нежели домоседы-геймеры. Да сымсла как бы нету. На одной только АТС 273/278/288 есть целых 280 портов. Вы думаете есть столько юриков чтоб занять все 280 портов? Там то занято сейчас менее половины уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 16:29 Да лан вам, господа, спорить. Дырка одна. Делят ее все. Ни у одного прова нет своего отдельного личного канала. не в канале дело, а в том как его подают. Какова резервная подушка, тех.поддержка, как бодяжат канал в конце концов. техподдержка не знаю, по работе как юрик обращался вроде адекватные. ну к юрикам у любого провайдера установка на анулингус:) У этих нет проблем, судить надо всегда по физикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 16:43 Да сымсла как бы нету. На одной только АТС 273/278/288 есть целых 280 портов. Вы думаете есть столько юриков чтоб занять все 280 портов? Там то занято сейчас менее половины уже... в смысле народ реально разбегается??? просто по форуму судить дело не благодарное - как правило заводилы - 1-2 крикуна, а в реальности картина может быть несколько иной. 0 Share this post Link to post Share on other sites