Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

в смысле народ реально разбегается??? просто по форуму судить дело не благодарное - как правило заводилы - 1-2 крикуна, а в реальности картина может быть несколько иной.

Ну на вскидку - года 1,5 назад портов не было вообще, потом правда было расширение, но не особо крупное. На июль месяц занято было более 200 портов, сейчас по сведениям меньше половины. К слову сказать из Бузтона летом ушло (возможно "ушли") много старых сотрудников, правда я не вкурсе как много из них технарей. Теперь по абонентам: еще 1 год назад на Би было 11 моих знакомых ( в т.ч. и я). Осталось лишь 4 - 3 анлима, и один по трафику. Да и тот не платит помоему - ждет новые т.п (есть у него еще чужой логин по ночам - рабочий, так бы свалил)

0

в смысле народ реально разбегается??? просто по форуму судить дело не благодарное - как правило заводилы - 1-2 крикуна, а в реальности картина может быть несколько иной.

Bublik, а Вы разве не бывший сотрудник Бузтона? В свое время активно его расхваливали.

0

бывший. но уже много лет прошло да к тому же бузтона как и советского союза уже фактически нет.. насчет технарей, насколько я понял, там никто никого не уходил, просто методика работы с кадрами у би весьма специфическая - потому и текучка в целом там сильная, народ валит. даже судя по планам видно, раз до сих пор не согласовали, видать в менеджменте (с кем согласовывать надо) совсем всё запущено. или действительно цель такая стоит - всех разогнать. новые планы я скажем так, догадываюсь, будут многим по душе. если конечно будут. :D

Bublik, а Вы разве не бывший сотрудник Бузтона? В свое время активно его расхваливали.

да я и сейчас никаких претензий к качеству у них не имею. только хорошее могу сказать. у самого в двух местах было подключение. потом в одном отключили, в другом чую тоже скоро отключат за неуплату.. 3г модем в моей ситуации предпочтителен - в онлайн игрушки не играю, а небольшая нестабильность скорости с флешки компенсируется ее ценой.

0

Это вы походу выдумали только что. У меня дома именно ТПС. Этот првайдер смело можно ставить на первое место если бы не цена. А колличество портов на АТС не меньше чем у других, просто желающих слишком много. Вечером просадок канала нету, тех. поддержка очень даже хорошая, не надо бла-бла-бла.

А вы живете на Сергели? Давайте сейчас позвоним я вам дам номер с Сергели и спросим про доступность портов? Если вы думаетею, что я все придумал. Ответ будет нет. А потом давайте я позвоню к другу из ТПС и за 20 000 сум найду вам порт на свой номер. Это как нормально?

Бред больного воображения. Канал сейчас пожалуй самый свободный. На мегабитном тарифе скорость скачивания в 1 поток! ровно мегабит! Не актуальные тарифы - да, уроды они. Тех. поддержка - тоже уроды.

А вы на форум зайдите и посмотрите, а еще давайте пустим голосование на сайте Бузтона, как изменился интернет после поглощения Билайном. И каковы их ощущения "Жить на яркой стороне"...

0

большинство людей свои личные проблемы считают проблемой прова. это я о качестве пары до дома. нормально там всё качается при условии этих пунктов. у них спд на юриков и физиков одна. на работе так же никаких проблем не ощущаю за исключениям возникновения оных по причине убитого кабеля. ну или глобально - УТ., так что не мели ерунды. а в опросах там учавствует по большей мере школота, которая выпадение модемного кабеля из езернет порта собственного компа считает падением всей СПД билайна. и следом бежит строчить гневные письма на форум.

0

А вы живете на Сергели? Давайте сейчас позвоним я вам дам номер с Сергели и спросим про доступность портов? Если вы думаетею, что я все придумал. Ответ будет нет. А потом давайте я позвоню к другу из ТПС и за 20 000 сум найду вам порт на свой номер. Это как нормально?

То что портов нет - это вы не придумали. Но портов там нет не потому что он не развивается. У ТПС поболее портов чем у Бузтона и Саркора - просто все заняты. Кроме того на каждой АТС есть резерв - около 10 портов для новых юриков. Впринципе, при особой ценности для компании вам могут дать такой порт и как физику. Мне их дают без проблем (у меня много юриков у них сидит). Точно также сотрудник ТПС может вам барыжничать порт. Правда те кто имеет такую компетенцию, по-идее за 20 000 сум не поведутся, ибо как минимум нексию имеют, а вы скорее всего такого друга не имеете, просто ТПС-овского форума начитались, где толпы обездоленных (мимо которых ТПС проходит) пускают всевозможные нелепые слухи.

Если все же ваш друг существует, то предлагаю сделку: Вы сдаете друга, барыжнечающего портами, а я вам организую порт + месяц бесплатного тырнета на тарифе SuperJet.

А вы на форум зайдите и посмотрите, а еще давайте пустим голосование на сайте Бузтона, как изменился интернет после поглощения Билайном. И каковы их ощущения "Жить на яркой стороне"...

Я же говорю, вы любитель чужим мнением пожить. Я лично вижу качество Би ежедневно. На тарифе анлим 256 - реально 256, где 512 - там ровно 512. Что мне еще нужно прочитать, чтобы я усомнился в этом?

3

шас если бузтоновские абоненты побегут другим провам надо будет лишь успевать их цеплять. несколько лет назад они по количеству абонентов были не на последнем месте среди акул хом адсл :D

0

где толпы обездоленных (мимо которых ТПС проходит) пускают всевозможные нелепые слухи.

Ничего не имею против ТПС, ну работают и ладно, но вот неприятно чувствовать себя типа обездоленным. Вроде тоже мимо меня прошёл, раз я не на нём, но прекрасно себя чувствую. Никого из провов не полоскаю, но и никто, и ТПС тоже, не является бугром на пустом месте. Что бы все только и мечтали туда попасть! Выбор от края и до края, запаришься выбирать!

0

Ничего не имею против ТПС, ну работают и ладно, но вот неприятно чувствовать себя типа обездоленным. Вроде тоже мимо меня прошёл, раз я не на нём, но прекрасно себя чувствую. Никого из провов не полоскаю, но и никто, и ТПС тоже, не является бугром на пустом месте. Что бы все только и мечтали туда попасть! Выбор от края и до края, запаришься выбирать!

Прощу прощения, но видимо вы меня не поняли. Я имел ввиду тех, кто мечтал подключиться к ТПС, но у него это не получилось и теперь он поливает грязью ТПС на их форуме. Если его почитаете, то поймете про кого я имел ввиду.

0

Если все же ваш друг существует, то предлагаю сделку: Вы сдаете друга, барыжнечающего портами, а я вам организую порт + месяц бесплатного тырнета на тарифе SuperJet.

Ишь как... Жаль, что у меня такого "друга" нет, а то сдал бы его, как стеклотару :lol:

Насчет 20.000 за порт - гон полный. Лично мне три года назад делали порт за 50 баксов у одного прова и за 40 баксов у другого. Надо было ОЧЕНЬ срочно и ребята работали ночью, чтобы к утру у меня все пахало. Сделали все за 4 часа. Давал сам, от души. Претензий не имею.

Любителям портов по 20.000 - попробуйте подключить за бабки порт на 133(233 или какая там сейчас)АТС и в принципе на любой АТС в центре, вот я на вас посмотрю :)

Да, кстати, насчет ТПС. Когда уже сделают переключение с одного плана на другой в личном кабинете? А то реально, ж..па, тащиться в офис с документами, сидеть в очереди, писать какую-то писанину и ждать, когда же переключат. Неужели нет спецов, которые напишут правильную програмулину по учету и перерасчету трафика и планов?

0

Когда уже сделают переключение с одного плана на другой в личном кабинете? А

кстати да, этого нет. Может из=за того что тарифов не так много?!

Любителям портов по 20.000 - попробуйте подключить за бабки порт на 133(233 или какая там сейчас)АТС и в принципе на любой АТС в центре, вот я на вас посмотрю :)

за 20 конечно невозможно, но за 120.000 вполне реально сделать прямой провод. Многие кстати так и выходят из положения на выносных атс.

0

То что портов нет - это вы не придумали. Но портов там нет не потому что он не развивается. У ТПС поболее портов чем у Бузтона и Саркора - просто все заняты. Кроме того на каждой АТС есть резерв - около 10 портов для новых юриков. Впринципе, при особой ценности для компании вам могут дать такой порт и как физику. Мне их дают без проблем (у меня много юриков у них сидит). Точно также сотрудник ТПС может вам барыжничать порт. Правда те кто имеет такую компетенцию, по-идее за 20 000 сум не поведутся, ибо как минимум нексию имеют, а вы скорее всего такого друга не имеете, просто ТПС-овского форума начитались, где толпы обездоленных (мимо которых ТПС проходит) пускают всевозможные нелепые слухи.

А оно мне надо? Или вы сомневаетесь, что у меня есть реальный друг который поможет мне подключиться к ТПС? Если так, то это уже ваше право, я сказал, что у меня есть такая возможность. И форум ТПС я не читаю, мне это ни к чему, у меня есть около 5-6 человек к-е реально пользуются ТПСом, когда я им советовал подключиться.

Я же говорю, вы любитель чужим мнением пожить. Я лично вижу качество Би ежедневно. На тарифе анлим 256 - реально 256, где 512 - там ровно 512. Что мне еще нужно прочитать, чтобы я усомнился в этом?

Я вам уже написал реальный пример, а то, что у вас все работает прекрасно, можно только позавидовать. Рельно Бузтон сейчас качеством не отличается, до слияния с Билайном я сам был готов туда подключиться и советовал всем друзьям, но сейчас интернет оставляет желать лучшего...

В Саркор не надо ехать ,чтобы тариф сменить.Достаточно зайти в персональный кабинет .

Там выбираете нужный тариф и на следующий месяц он автоматом меняется.

И за два дня до окончания месяца еще можно сменить тариф.

Тарифы тоже нормальные на Саркор.

Вот у меня оптика Саркор .Тариф Формула 2(2000 мгб) и плюс еще ночной анлим .

В общей сумме получается 20 долларов .За ночь без проблем можно скачать 6гб.

Скорость тоже соответствует заявленной .

Раньше обрывы были.Сейчас можно сутками не выключать компьютер.

Тех .поддержка всегда звонит ,если пишешь жалобу через персональный кабинет.

Всегда выслушивают и вежливо отвечают.

Беру свои слова обратно, значит уже сделали эту фичу, когда я там еще работал этого не было, правда это было давно)Видать все таки прислушиваются к абонентам, и к жалобам к-е можно отправлять через личный кабинет

Ишь как... Жаль, что у меня такого "друга" нет, а то сдал бы его, как стеклотару :lol:

Насчет 20.000 за порт - гон полный. Лично мне три года назад делали порт за 50 баксов у одного прова и за 40 баксов у другого. Надо было ОЧЕНЬ срочно и ребята работали ночью, чтобы к утру у меня все пахало. Сделали все за 4 часа. Давал сам, от души. Претензий не имею.

Да, кстати, насчет ТПС. Когда уже сделают переключение с одного плана на другой в личном кабинете? А то реально, ж..па, тащиться в офис с документами, сидеть в очереди, писать какую-то писанину и ждать, когда же переключат. Неужели нет спецов, которые напишут правильную програмулину по учету и перерасчету трафика и планов?

Может мне вам номер моего знакомого дать?) :lol: Или номер договора ТПСа показать, раз уж такие все неверующие...

Просто я написал как было...а вы отдали 50 баксов еще и за кроссировку, и тем более срочно, а я заплатил только за порт.

0

Может мне вам номер моего знакомого дать?)

а вы не просто "аналитик", вы ещё и друг отличный! А он в курсе ваших дружеских признаний на форуме, который вполне возможно, а строго говоря, абсолютно точно читает сотрудник этой компании?

Edited by Dishenzo
0

кстати да, этого нет. Может из=за того что тарифов не так много?!

Ну да, ну да... :) Именно поэтому. Других причин для создания проблем абонентам просто быть не может :lol:

0

а вы не просто "аналитик", вы ещё и друг отличный! А он в курсе ваших дружеских признаний на форуме, который вполне возможно, а строго говоря, абсолютно точно читает сотрудник этой компании?

да тут вообще похоже клинический случай и взятки берут и скорость у бузтона плохая. с вуку.ру наверное. правильные анал-итики меряют скорость именно по нему.

зы кстати насчет денех. у мене коллега недавно переключался с одного прова на другого более выгодного, ну сказали портов типа нет, попалась какая-то хорошая знакомая, которая по хорошему знакомству взяла у него 50 тыщ чтоб быстро подключить. прошло полмесяца.. коллега звонит говорит типа где интернет а трубка ему в ответ - пааартов нет. он расстроился и отвечает: тогда за что я вам денег заплатил, мадам говорит - ну так получилось, извини мол, скоро новые порты появятся, но ты в очереди первый. :D :D :D думается что те, кто действительно могут обеспечить порты порой о подобных махинациях за своей спиной и не подозревают. :) кстати, у многих провов если нет резерва, то есть клиенты - кандидаты на отключение, которые среди 200-300 человек с нуууу ооооочень большой вероятностью появятся, вот именно с таких порты потом и берут. так что платите вовремя если не хотите их лишиться.

0

Порты шморты, есть-нет ...каменный век, тож думал кого себе подключить, а потом как узнал какой это гимор, плюнул и взял Юсб модем, и с тех пор не заморачваюсь..скорость закачки и сёрфа устраивает, и всё...

1

кстати, у многих провов если нет резерва, то есть клиенты - кандидаты на отключение, которые среди 200-300 человек с нуууу ооооочень большой вероятностью появятся, вот именно с таких порты потом и берут. так что платите вовремя если не хотите их лишиться.

Да, кстати, так и сделали. Докопались до какого-то злостного неплательщика, который за резерв порта не платил и за И-Нет тоже не платил и отняли у него порт :lol: :lol: :lol:

Но это все, разумеется, мне во сне приснилось...

Люди - платите за И-Нет, а то админы-разбойники порт отымут :D

0

Вот хронометраж скорости интернета при просмотре одного и того же ролика:

Юселл 3 джи:

Комнет, провод:

Делайте выводы сами.

У Юселла даже скорость не поднимается выше полтора мегабита, да и стабильность нулевая.

Комнет даёт скорость в 1 мегабит, но ясно видно, что она в полтора-два раза выше.

Edited by Павлуха
0

в юселле после теста разочаровался. так недоеденный траф и сгорел. в мтсе график ровный в пределах 1.2-2 мегабита вечером. правда пинги великоваты. но, это не критично если в онлайн игры не играешь. а я не играю )

0

Подскажите - кто из провайдеров жёстко и бескомпромисно отключают псевдо"частных" клиентов?

Я имею ввиду ситуацию, когда на одном частном номере (физическое лицо) висят в подсети через прокси от 5 до 10 компов.

Честно говоря - на самом деле мне нужны те провы, кто закрывают на это глаза...

0

блин Шарк ужастно работает... срывается каждые 2 минуты... позорники...

0

чота бузтон до сих пор не снизил цены

0

Подскажите - кто из провайдеров жёстко и бескомпромисно отключают псевдо"частных" клиентов?

Я имею ввиду ситуацию, когда на одном частном номере (физическое лицо) висят в подсети через прокси от 5 до 10 компов.

Никто из крупных это не контролирует.

0

блин Шарк ужастно работает... срывается каждые 2 минуты... позорники...

у меня всё норм. работает.

чота бузтон до сих пор не снизил цены

с 1декабря обещают новые тарифы.

0

Кажись все закрывают глаза на это, если канечно вы их сами не спровоцируете...просто возьмите наибольший(выше среднего) ТП и платите всегда вовремя...Подключать Интернет на юридич.лицо крайне невыгодно у нас)

0