Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

еще раз убеждаюсь что нашим юзерам даже если на халяву дай - всё равно недовольны будут :D а то что предоплаченный трафик как бы самый большой среди наземных провайдеров никто и не заметил.

Привыкли к "революциям" цен, которые случились пару месяцев назад. Достигнут разумный предел. Теперь опять будут максимум тихие добавления трафика, временные акции и т.д.

Ну Билайн подвел свои тарифы к общим, чтобы не сбежали, на массовый переход от других не тянет.

0

Не правда! Больше всех Шарк Стрим дал: 1) за 60 у.е. 15 Гб 2) за 75 у.е. 20,5 Гб трафика, и сверх лимита по 0,01

до полтинника бузтон всех делает ив цене и в скорости. а чаще всего по статистике подключаются именно на дешевые тарифы до 35-ти баксов, а не а 60-100 баксов. :lol: к тому же народ убежал нетерпеливый - теперь еще и по вечерам скорость не проседает :)

0

Привыкли к "революциям" цен, которые случились пару месяцев назад. Достигнут разумный предел.

Издевательские тарифы, ограничение трафика и лимит - это вы называете РАЗУМНЫМ пределом ? В топку всех провайдеров, в топку :angry:

Хотим адекватные, доступные тарифные планы, без лимита - по ценам Москвы, к примеру : Безлимитные тарифы «SMILE» Акция

Скорость передачи данных (к/от абонента), кбит/с** - 100000

Ежемесячная предоплата, руб. - 1000

Обратите внимание на их ограничение :)

** - при израсходовании объема трафика более чем на 1Тбайт в отчетном периоде, оператор связи имеет право ограничить скорость в сети передачи данных до 1 Мбит/сек.

0

Хотим адекватные, доступные тарифные планы, без лимита - по ценам Москвы

А я хочу соц.пакет обычного гражданина султаната Бруней, хочу чтобы летом была погода как в Аквитании, хочу чтобы Куйлюк омывался Тихим океаном и что?

Edited by Dishenzo
1

А я хочу соц.пакет обычного гражданина султаната Бруней и что?

Тогда не стоит писать, что достигнут разумный предел ;) раз есть предел более разумный ! (имеется ввиду тарифы интернет провайдеров) а мечтать о дальних странах не возбраняется...

0

А я хочу соц.пакет обычного гражданина султаната Бруней, хочу чтобы летом была погода как в Аквитании, хочу чтобы Куйлюк омывался Тихим океаном и что?

ну судя по метеосводкам Куйлюк скоро будет таки омываться :)

0

До предела еще далеко! Новые тарифы от UzOnline: http://uzonline.uz/ru/news/2011/144/

Они явно поставили цель стать монополистами. Сейчас переманят к себе всех абонентов, а когда останутся одни будут повышать цены. ИМХО.

0

До предела еще далеко! Новые тарифы от UzOnline: http://uzonline.uz/ru/news/2011/144/

Они явно поставили цель стать монополистами. Сейчас переманят к себе всех абонентов, а когда останутся одни будут повышать цены. ИМХО.

Ну новыми тарифами это назвать трудно. Скорее "приятные бонусы" :) Врятли грядет революция. Сейчас имхо все провайдеры в принципе сравнялись, каждый берет чем то своим. А значит услуги интернета будут развиваться. Что радует

0

Ну новыми тарифами это назвать трудно. Скорее "приятные бонусы" :) Врятли грядет революция. Сейчас имхо все провайдеры в принципе сравнялись, каждый берет чем то своим. А значит услуги интернета будут развиваться. Что радует

А что анлим (условный) на скорости в 1 мегабит с трафиком в 30 гигов это не есть гуд? Когда в это же время тот же Гольфстрём предлагает за эту же цену всего лишь 13 300 метров.

0

А мне нравятся название ТП у ГС)"Новая скорость" X, видать их маркетинг здорово потрудился чтобы придумать названия ТП)

Это я не придираюсь, просто раньше нравилось их течение Гольф Стрим, и ТП - Вахта, Шторм, Штиль, и что то там)

Но сейчас они живут на "Яркой стороне", надеюсь и дальше будут радовать тарифами)

На ШС за этот месяц инэт 2 раза конкретно пропадал, днем 1 раз на 1ч и 1 раз вечером на 1 ч...Эт не критично, просто немног обидно, когда сидишь в интернете и тут баац...

Как там ну других провайдерах?)

0

А что анлим (условный) на скорости в 1 мегабит с трафиком в 30 гигов это не есть гуд? Когда в это же время тот же Гольфстрём предлагает за эту же цену всего лишь 13 300 метров.

Конечно гуд :) Я с гольстримом не сравниваю. Он как-то особняком стоит со своими тарифами. Тасикс у него отдельной услугой идет и прочее. Но говорят зато он очень стабильный интернет дает.

0

(имеется ввиду тарифы интернет провайдеров) а мечтать о дальних странах не возбраняется...

а мечтать о дальних странах городах как Москва тоже не возбраняется... (имеется ввиду тарифы интернет провайдеров)

Edited by Dishenzo
0

А у кого ТШТТ!? Я вот на нём сижу! вроде к узбектелекому относится, надеялся что объединят с узонлайном но так и не объединили...

У всех провайдеры цены снижают, а у моего так и остались прежними.

в ташикс то 2 мегабита но мне простому обывателю нужно фильмы качать, а киноман режет грубо скорость (как-то обидно типо фиг вам узтелекомовцы) Вобще если пишут что весь канал сперва покупает узтелеком а потом уже продает всем другим, значит по идеи у него и цены д.б быть самые низкие и скорости самые высокие, а наделе этого нет...

про тех поддержку вообще молчу, эти два дня подряд меняли DNS причем не предупреждали, так вот сидиш в сети , и раз не открываются страницы, пытаешся более часа прозвонится в тех поддержку, где уже диктуют новый DNS, а на след день всё повторяется!

У меня ТШТТ. Кстати, ADSL от ТШТТ уже прикрывают. Срок дали до 1.1.2012 или перейти на Uzonline или просто рассторгнут договор.

Насчет DNS ты конечно не прав!

Насчет тех.поддержки га@вно откровенно говоря!

Я щас думаю куда перейти, рассматриваю сумовые фиксированные тарифы.

0

Саркор не берите, в часы-пик со скоростью швах.

0

Саркор не берите, в часы-пик со скоростью швах.

Тоже посидел на нем, не понравилось. Может этот швах был только несколько дней по вечерам. Видимо придется остаться на ГСе.

0

Нивапрос я знаю волшебные растения..они помогут в реализации твоих мечт :)

1

Я сижу на саркоре лет 10. Швах начался с последней смены тарифных планов и продолжается до сих пор. Причем серфинг идет нормально, видать кешируется. А вот с видео и закачками вне тасикса - беда. Бум юзать 3г.

0

Нивапрос я знаю волшебные растения..они помогут в реализации твоих мечт :)

А мне можно такие чтоб любой паршивой интернет летал с террабитовой скоростью за те же деньги? :ph34r:

0

Вот это демпинг!

Серия «Life» — без ограничения трафика

Тарифный план Абонентская плата, сум Скорость доступа

в сеть Интернет, Кбит/сек

Life-1* 35 000 до 128

Life-2** 50 000 до 256

Life-3** 75 000 до 512

Life-4** 95 000 до 1024

* В тарифном плане «Life-1», при превышении порогового лимита входящего трафика из сети Интернет свыше 20 Гбайт в течении календарного месяца, скорость доступа во внешнюю сеть Интернет снижается до 64 кбит/сек. Скорость доступа в сеть TAS-IX не изменяется. Первоначальная скорость доступа в сеть Интернет восстанавливается с 1 числа следующего месяца.

** В тарифных планах «Life-2», «Life-3» и «Life-4», при превышении порогового лимита входящего трафика из сети Интернет свыше 30 Гбайт в течении календарного месяца, скорость доступа во внешнюю сеть Интернет снижается до 128 кбит/сек. Скорость доступа в сеть «TAS-IX» не изменяется. Первоначальная скорость доступа в сеть Интернет восстанавливается с 1 числа следующего месяца.

Как я и надеялся Узонлайн теперь будет заниматься демпингом, т.к. клиентов у него мало, он еще "свежий", подсадит всех клиентов на себя, а потом будет управлять ими, стратегия однако ж)

Как там качество у кого Узонлайн? В ТП словосочетание ДО немного смущает...

Edited by aleksey_p
0

Как там качество у кого Узонлайн?

Подключился к ним..

В офисе все такие любезные, за 10 минут оформили договор, подключение бесплатное, модем свой.

Пообещали за 3 дня включить...всё работало на следующий день.

План: Life-1 , скорость до 128 в мир, Tas-IX – до 2 мбит/сек.

Обрывов нет, в мир скорость 100-128...,а с Tas-IX полная лажа...больше 128 не поднимается, раз пять звонил ...обещали всё сделать....результат "0", приехал в офис, соединили с Алишер -ака(сказали что начальник по Тех.поддерке, точно не знаю), обещал....три дня прошло ...результатов нет, написал им на сайт....даже не ответили..

...как то так...

0

госконтора а че вы хотели? :)

1

госконтора а че вы хотели? :)

тот же провайдер. за 10 минут оформили договор. подключили через 3 часа. модем свой был. позвонил мастер сам спросил когда можно прийти, чтобы настроить подключение, я от услуг отказался, т.к. настроил сам уже (с инструкций техпподдержки, дозвонился без проблем).

По тасиксу стабильные 2 мегабита, чего я никак не ожидал от своей линии. Мир тоже нормально в пределах плана, иногда бывают снижения скорости но редко и незначительно.

провайдером очень доволен.

Я думаю все зависит от АТС (точнее от состава их работников)

0

2 R2D2

а как со скоростью в мир вечером в час пик с 7-11?

а то у саркора в это время вообще никак вместо обещанного доМегабита

0

2 R2D2

а как со скоростью в мир вечером в час пик с 7-11?

да бывает. что проседает в 2-3 раза. именно на скачку. серфинг без проблем и потоковое видео и звук тоже без изменений в основном.

upd^но у меня в мир 256. так что я думаю мой ответ вам с вашим мегабитом бесполезен :)

Edited by R2D2
1