Posted 25.11.2011 14:35 В шаркстрим скорость подняли кто в курсе? 190кб/с качает и с тасикса и с внутренних ресурсов. Только на сайте об этом ничего нету. Или я один такой счастливчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 14:43 В шаркстрим скорость подняли кто в курсе? 190кб/с качает и с тасикса и с внутренних ресурсов. Только на сайте об этом ничего нету. Или я один такой счастливчик А что на свой собственный форум не судьба зайти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 14:51 В шаркстрим скорость подняли кто в курсе? 190кб/с качает и с тасикса и с внутренних ресурсов. Только на сайте об этом ничего нету. Или я один такой счастливчик гы гы гы... у мну при включенном интернете 195КБ/с показывает... а при выключенном с внут ресурсов с 3,2МБ/с начинает... падает до 290КБ/с... и стоит качает... Похоже я счастливей... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 15:03 А что на свой собственный форум не судьба зайти? На свой собственный обычно не хожу спасибо что подсказал. Действительно подняли на 1мб. Теперь повеселее качать будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 15:15 (edited) На свой собственный обычно не хожу спасибо что подсказал. Действительно подняли на 1мб. Теперь повеселее качать будет... Еще на форуме писали, что с декабря возможно уже поднимут 2мбит, читать тут Edited 25.11.2011 15:18 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 15:59 если линия хорошая то можно до 12 мегабит вытащить на адсл2+, если так себе -- то 5-6 мегабит легко. если 2 мега держит стабильно то и 6 будет.. кстати, существуют адсл модемы в природе на которых можно самому скорость устанавливать до какого то там предела, установленного скажем на дсламе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 18:18 Почему с саркоровских ресурсов mp3.uz kinoman.uz закачка не фига не идет, они что закрыли доступ для других? На форум их тоже не возможно попасть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 18:27 судя по тому как у них ложится канал в часы пик вполне могли пойти на такой шаг в "оптимизации" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 19:01 (edited) Лучше ТПС.а в ташкенте нету. заявляю с уверенностью=) пользовался чуть ли не всеми адсл провайдерами, знаю нектороых ген. деректоров (не тех кто на бумаге)знаю стратегии некоторых пров-ров. ну у них почти все одинаковые. раньше делал рейтинги по соотношению цена/качество или просто качество=) так вот тпс номер 1 почти всегда. так что все у кого есть возможность туда подрубиться дерзайте. не пожалеете. но есть 1 минус. есть люди кому нужен анлим. пока самый "крутой анлим по мне так SOHO. он не совсем анлим но всеже. есть варианты с низкой скоростью. такие как узонлайн или комнет... вот примерно проглядел че есть на рынке. мини рейтинг по соотношению цена/качество 1 тпс 2 шарк 3 узонлайн 4 скайлайн 5 саркор 6 гольфстрим SOHO (netcity)(не входит в рейтинг т.к. он бестолковый адсл. но клевый WiFi =) кстати Ars-inform снова в деле) п.с. поправьте. и добавьте кого забыл Edited 25.11.2011 19:02 by omeGGo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 04:07 гс самый дорогой и самый плохой чтоли? вроде трафа больше всех у него? насчет тпса помню времена, когда он был самым жмотским провайдером (по ценам и по подходу к клиенту) после него шел саркор. у обоих были цены выше трафа меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 06:40 если линия хорошая то можно до 12 мегабит вытащить на адсл2+, если так себе -- то 5-6 мегабит легко. если 2 мега держит стабильно то и 6 будет.. кстати, существуют адсл модемы в природе на которых можно самому скорость устанавливать до какого то там предела, установленного скажем на дсламе? В ШС можно в личном кабинете устанавливать скорость(понимать,увелич), а вообще все провы на порту уже ограничинивают скорость, а для адсл модемов эта ф-ция думаю не имеет смысла.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 07:04 кому как. допустим, пров дает мегабит. а линия не тянет. хочу поставить 128 килобит без вмешательства прова -- как реализовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 13:04 кому как. допустим, пров дает мегабит. а линия не тянет. хочу поставить 128 килобит без вмешательства прова -- как реализовать? В некоторых роутер-модемах есть ф-ция шейпер, но это не то, что вам нужно.... Вот снимок личного кабинета ШС, это то, что вам нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 18:23 спасибо конечно, но это не то что мне нужно. не одним физиковским шарком единым ограничивается интернет да и не факт что эти килобиты лочат на указанную скорость именно порт. я имею ввиду на физическом уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 18:57 спасибо конечно, но это не то что мне нужно. не одним физиковским шарком единым ограничивается интернет да и не факт что эти килобиты лочат на указанную скорость именно порт. я имею ввиду на физическом уровне. На физическом уровне только с провайдером общаться, по-другому никак...а разве так часто нужно менять скорость? Вот н-р у меня линия больше 3х мбит не поднимает, мне выставляют 3 мбит и я пользуюсь без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 05:53 есть люди кому нужен анлим. пока самый "крутой анлим по мне так SOHO. он не совсем анлим но всеже. есть варианты с низкой скоростью. такие как узонлайн или комнет... ошибаетесь. как раз таки узонлайн (со своим мегабитным анлимом за $35)спокойно дает фору СОХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:48 29/11/2011 оставлял заявку на подключение на сайте узонлайн, 30.11.2011 в 11.00 позвонила девушка и сказала , что есть свободный порт на 273 АТС, приезжаю в 12.15 радостный.....а оператор говорит, что портов свободных нет, дескать извините...Как же так,а? Я иху родительницу, так сказать... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 14:31 ошибаетесь. как раз таки узонлайн (со своим мегабитным анлимом за $35)спокойно дает фору СОХО Life-4** 130 000 95 000 до 1024 этот?95к это будет около 50$ нестабильная скорость и ограничение в месяц 30гб потом скорость 128 сравниваем с сохо. 50$ скорость начинается с 7 мб/с ограничинеие в месяц 30гб и скорость снижается до 256... кстати насчет узонлайн с чего вы взяли что это новый пров?. это жуткий и дорогой тштт (чет такое)+ дешевый и отстойный UZNET кто знает эти провайдеры поймет какое качество у узонлайн... причем клиенты тоже объеденились. так что народу там валом. тем кто не играет в онлайн игры и не общается в скайпе цена/качество будут отличными насчет гс возможно он повыше в рейтинге, но просто качество в последнее время стало ужасным. мне очень не нравится их "набор специалистов" не хотелось бы оскорблять провайдер. вобщем у гольфстрима не осталось ничего хорошего. на Шарк Стриме бесплатное подключение. спешите! я уже человек 15 туда направил все довольны. вообще, если бы не скорость я бы шарку дал 1 место) 29/11/2011 оставлял заявку на подключение на сайте узонлайн, 30.11.2011 в 11.00 позвонила девушка и сказала , что есть свободный порт на 273 АТС, приезжаю в 12.15 радостный.....а оператор говорит, что портов свободных нет, дескать извините...Как же так,а? Я иху родительницу, так сказать... :( 113 00 00 доб. 4 если будет порт подключайся не ошибешься. ну если на 150 00 00 будет то вообще повезло) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:19 ну если на 150 00 00 будет то вообще повезло) а как же шарк на первом? или ты ещё один латентный поклонник ТПС?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 21:07 а как же шарк на первом? или ты ещё один латентный поклонник ТПС?) я же написал скорости не хватает шарку) как минимум в2 раза повысить. я сам вообще на саркоре сижу xD просто уезжаю в рф в след году, а переход на другой пров. займет 1-2 мес. так что смысла нету. в раше у меня в стремном городе и то 4 мбит анлим (адсл) а тут столица. Мы гордо называем свою страну Узбекистан а иностранцы завистливо спрашивают "Где это?" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 04:11 чем это сохо лучше узнета. вы видимо, на вайфае никогда не сидели, на таком, где больше 2-х человек в сегменте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 04:27 это жуткий и дорогой тштт (чет такое)+ дешевый и отстойный UZNET кто знает эти провайдеры поймет какое качество у узонлайн... причем клиенты тоже объеденились. так что народу там валом. тем кто не играет в онлайн игры и не общается в скайпе цена/качество будут отличными Сижу на узонлайне, никакого дискомфорта не испытываю. а у вас какой провайдер? неужели сохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 06:03 Вчера 30 числа купил карточки ТПСа, часов в 11 вечера пытался зайти в личный кабинет а там чтото типа NGNIX error. Сидел до 12 ночи хотел уже в доску позора написать так инет отрубился и ничего кроме страницы ТПСа не работало, с утра сегодня в 7-30 кабинет задышал но с таким трудом, как будто я на дохлом диалапе сижу на скорости 9600. 2 карточки загонял минут 15 !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 06:28 часов в 11 вечера пытался зайти в личный кабинет в 11 часов вечера в последний день месяца. Ну идея конечно отличная, учитывая привычку наших абонентов ждать до последней минуты перед пополнением. Что мешало сделать это хотя бы днем ранее или даже вечером того же дня? Конечно сервер не справился, когда несколько тысяч "покагромнегрянул"ящих абонентов одновременно зашли на джет.тпс.уз. Сами же понимаете что это временнная и даже не "проблема"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 06:37 Я за свой интернет оплачиваю через систему пайнета на госпиталке интернет у меня саркор телеком! 0 Share this post Link to post Share on other sites