Posted 01.12.2011 06:41 Да не! Можешь дать точные координаты этой системы пайнет на госпитальном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 10:51 Я за свой интернет оплачиваю через систему пайнета на госпиталке интернет у меня саркор телеком! Ух ты! Вот здорово то! А я до сих пор по-старинке картоки ищу в офис провайдера езжу. Говорят Саркор самый лучший, это правда? Говорят там вместо 256, аж 512 дают, а еще по праздникам звонят и поздравляют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 12:06 Всем привет! Есть те кто лично пользуется SOHO в районе Электроаппарата? Вышка на жилой девятиэтажке. Интересует скорость(внешка-тас-икс) и стабильность по вечерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 13:54 Всем привет! Есть те кто лично пользуется SOHO в районе Электроаппарата? Вышка на жилой девятиэтажке. Интересует скорость(внешка-тас-икс) и стабильность по вечерам. говорят по вафле сохо не очень стабилен. Сижу на узонлайне, никакого дискомфорта не испытываю. а у вас какой провайдер? неужели сохо? я уже написал. сракор телеком. сохо тоже юзал по вафле с мобильника. никаких проблем не было. не знаю сколько там народу было подключено, но я качал с огромной скоростью сайты открывались мгновенно. даже в скайп выходил. не сказать что супер, но и с компа частенько тупит скайп. и сохо лучше 3г билайна. знаю многих кто жалуется на сохо, но сам дискомфорта не ощущал. поэтому могу только похвалить. я не готов тратить 50$ в месяц на иннет. были бы лишние деньги платил бы) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 14:05 Сижу на узонлайне, никакого дискомфорта не испытываю. а у вас какой провайдер? неужели сохо? узонлайном ниразу не пользовался, но пользовался узнетом. вобщем насколько помню было дешево. так что плохого не скажу. за эти деньги они давали относительное качество) сейчас на узонлайне около 5 друзей. матерят его не хуже чем саркор, но тас-икс на более высокой скорости их успокаивает. вобщемто жалуются на такие траблы: 1 в течении 1-2 минут увеличивается пинг до серверов каждые 10-15 минут. проверяли на mail.ru 2 линк пропадает, но очень редко. могу сказать что по сравнению с саркором это просто 0 3 скорость прыгает по настроению. ( но впринцыпе на сайте написано до ***кб/с так что их предупреждали. вот кстати мои проблемы с саркором) 1 уже было сказано, соединее разрывается в день по 5-6 раз 2 при включении компа иннет не подключается (доступ запрещен) попробовал 4 модема зте сагем алкател и тп-линк. дело не в модеме и не в линии. звонил в тех подд. сказали "это у нас проблемы отключите модем я сейчас все исправлю". я отключил ждал минуты 2. сказали "подключайте". я подключил и все заработало. говорят: "звоните всегда когда у вас будут такие проблемы" я промолчал но мысленно просто ******. вопрос к пользователям не саркора. с какой скоростью идет скачивание с kinoman.uz soft.uz mp3.uz ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 14:45 Всем привет.Кто знает,как подключить МТС-модем,модель HW Е-153. Ни на севен ни на ХР не работает.Некоторые драайвера не загружаются. Вот гадость... на ю-селл были проблеммы с севен,по после установки обновлений всё работает.А на ХР вообще не было проблем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 15:03 Всем привет.Кто знает,как подключить МТС-модем,модель HW Е-153. такой же модем от мтс на XP нормально садится, проверено на 4 компах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 15:07 такой же модем от мтс на XP нормально садится, проверено на 4 компах. Сесть то сел,но не подключается.Выдает ошибку 619 на ХР,а на севен вообще не подключает.Хотя как телефон работает и даже смс отправляет.Севен лицензионная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 15:42 Сесть то сел,но не подключается.Выдает ошибку 619 на ХР,а на севен вообще не подключает.Хотя как телефон работает и даже смс отправляет.Севен лицензионная. Тут читать Код ошибки 619: Неправильно настроены параметры безопасности VPN соединения, VPN-трафик блокируется на пути к шлюзу, либо настройки VPN не вступили в действие. Метод устранения: В свойствах VPN соединения откройте вкладку "Безопасность" - должно быть выбрано "Обычные (рекомендуемые параметры)" и должна быть галочка "Требуется шифрование данных (иначе отключаться)". Перезагрузите компьютер и попробуйте подключиться еще раз. Проверьте настройки Вашего брандмауэра, и, если не уверены в их правильности, отключите его. Подробнее: http://trustoff.ru/page.php?9#ixzz1fIXkeufW 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 07:05 aleksey_p это вы вообще не в тему. Там через прогу родную от МТС нужно клацнуть Connect и все должно заработать. Простак, А причина скорее всего в плохом уровне сигнала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 07:27 Сесть то сел,но не подключается.Выдает ошибку 619 на ХР,а на севен вообще не подключает.Хотя как телефон работает и даже смс отправляет.Севен лицензионная. Простак, в мануале, который выложен к модемам на оф.сайте mts.uz (http://www.mts.uz/upload/modem-instruction.pdf), данная ошибка описывается след.образом: Ошибка 619 Указанный порт не подключен. Причина: Произошел временный сбой в работе модема или компьютера при использовании 3G Mодема через стандартное Windows-соединение. Данная ошибка может свидетельствовать о неверно указанной точке доступа (например, вместо net.mts.uz указана точка доступа net.mts.ru) или об отсутствии доступа к Интернету из-за сбоя в работе сети оператора. Решение: Выключить и снова включить телефон (модем), перезагрузить компьютер. Проверить корректность APN. Не сможешь сам, звони в саппорт, пусть "лечат". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 09:29 Пошёл на фирму,оказалось модем с деффектом,вернее загрузочные драйвера. Получилось так:сунули мой модем к своим компам - работает.Мне стали вменять,что мол,комп виноват.Ну не могут же быть"виноватыми"три компа сразу. Потом я настоял,чтобы они сами загрузили в мой ноут прогу.Оказалось - что хоть модем рабочий,прога оказалась дефективной.После небольшой волокиты поменяли на новый. Я был не один такой.Со мной были ещё пару человек с такими модемами. Отсюда совет для тех,кто собирается у МТС брать модемы - проверяйте на месте.Пусть загрузится и заработает.Потом уходите. Всем спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 15:44 Ни кто не знает в чем прикол, почему сейчас шарк телеком открывает весь интернет через гостевой доступ, я про Диалап? Захожу через гостевой доступ, работает весь интернет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 15:53 Вобщем, ребята....Подключился всё-таки к UZONLINE, причем во-второй раз пришёл в офис и во-второй раз сказали, что порт уже занят....Я на дыбы, и они тут же начали звонить на АТС начальнику чтобы выделили порт, порт выделили, всё нормально прошло. Самое интересное то, что ровно за час до этого я отключился от Саркора и они обещали мне раскроссировать линию в течении месяца, а когда я пришёл домой из офиса Узонлайн, то УЖЕ РАБОТАЛ интернет от них...Т.Е. им наплевать на кросс других провайдеров. В моём скромном познании всей этой системы , должно быть так, что компания Саркор сначала должна снять свой кросс, а уж потом Узонлайн должна кроссировать сама. По-моему грядёт монополия и пока тарифы и скидки офигенные надо переходить на Узонлайн....Я так понял эта компания предоставляет другим провайдерам каналы....поправьте, если в чём-то ошибаюсь.... P.S. обрывов практически нет (1 за 24 часа), скорость нормальная....доволен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 16:22 P.S. обрывов практически нет (1 за 24 часа), скорость нормальная....доволен... У меня один за месяц обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 17:13 (edited) Сижу на узонлайне, никакого дискомфорта не испытываю. Блаженный Вы видимо Там биллинг кривой, "крысит" понемногу у абонентов,а также за внешний трафик считает внутренние ресурсы и когда "торрентуются" на внутреннем ресурсе или просто по ташиксу бродят Всякие айпи фильтры и айпи блокеры ставят... чтобы утечки небыло Попробуйте в кабинет войти посмотреть затем по внутренним ресурсам провайдерa "походить" или просто пойти покурить и через минут 20 снова зайти в персоналку, неприятно будет увидить что внешний трафик немножко "испарится". Edited 02.12.2011 17:32 by sirop 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 17:43 P.S. обрывов практически нет (1 за 24 часа), скорость нормальная....доволен... обрывы бывают особенно под вечер, 1 декабря вообще с утра до вечера были тех. проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 19:10 вопрос к пользователям не саркора. с какой скоростью идет скачивание с kinoman.uz soft.uz mp3.uz ? с киномана 7-8 кб/с с мр3 210 при скорости 2мб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 19:19 Киноман - 210 кб/с Софт уз - 210 кб/с МП 3 - 210 кб/с Скорость одна короче... может и больше... просто не ждал пока поднимется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 19:24 Киноман - 210 кб/с Если Вы имели в виду килобайты в секунду (кБ/с), то это и есть фактически заявленные 2 мегабита в секунду (Мб/с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 19:46 Может быть... не вникал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 02:08 (edited) Блаженный Вы видимо Попробуйте в кабинет войти посмотреть затем по внутренним ресурсам провайдерa "походить" или просто пойти покурить и через минут 20 снова зайти в персоналку, неприятно будет увидить что внешний трафик немножко "испарится". Блаженный :D . Но попробую сделать так, как Вы сказали...Просто ради интереса. Прото у меня Лайф-1 безлимитка. Edited 03.12.2011 02:08 by prog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 04:07 Блаженный :D . Но попробую сделать так, как Вы сказали...Просто ради интереса. Прото у меня Лайф-1 безлимитка. Ну если безлимитка, то беспокоится нестоит А так (подключится проверить в кабинете трафик выйти и разорвать соединение , через некоторое время снова подключить и войти в персоналку) трафик немного погорит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 04:25 (edited) вопрос к пользователям не саркора. с какой скоростью идет скачивание с kinoman.uz soft.uz mp3.uz ? kinoman.uz Трейллеры фильмов скорость 119 кбт\с скачивание самого фильма 5 кбт\с (прямо как диал ап) софт уз 5 кбт\с Edited 03.12.2011 04:29 by sirop 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 04:28 может какие нить баннеры с россресов подгружаются? у нас часто на узовских сайтах их встретить можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites