Posted 16.12.2011 14:47 Спасибо за информацию. Купите самый дешёвый ЮСБ модем, пакет на него и вы имеете интернет, без ограничений по времени, ну и с диал-апом никакого сравнения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2011 15:37 Дишенцо, насколько я понял у тебя ИСТВ, а Флайлинк пашет? я уже неделю никак законнектиться не могу. да ИСТВ, завтра скажу после обеда, давно не заходил на хаб. Купите самый дешёвый ЮСБ модем, пакет на него и вы имеете интернет, без ограничений по времени, ну и с диал-апом никакого сравнения! ну вроде как человеку нужно на месяц-два, только номинальная цена этого самого дешевого usb обойдется как два месяца дайлапа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2011 05:35 (edited) ну вроде как человеку нужно на месяц-два, только номинальная цена этого самого дешевого usb обойдется как два месяца дайлапа. Из любого телефона-сотового можно сделать USB модем. И покупать не надо модем достаточно купить интернет пакеты. Благо стоят они не дорого и на любой вкус. Edited 17.12.2011 05:37 by -Странник- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2011 10:30 Чтоб онлайн смотреть фильмы в сайте Tas-Ix.net просит регистрацию. А регистрировать не дает пишет :Код инвайта: * Внимание! На данный момент регистрация разрешена только по инвайтам. Если вы не введете код инвайта, вы не сможете зарегистрироваться. Как решить проблему? У кого есть код, пожалуста, кинте мне в личку. Заранее блогодарен. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2011 10:56 После обеда чтото на mytorrents.uz немогу сконектиться, это только у меня или у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2011 07:37 Тема переросла в обсуждение торренов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2011 13:55 Чтоб онлайн смотреть фильмы в сайте Tas-Ix.net просит регистрацию. А регистрировать не дает пишет :Код инвайта: * Внимание! На данный момент регистрация разрешена только по инвайтам. Если вы не введете код инвайта, вы не сможете зарегистрироваться. Как решить проблему? У кого есть код, пожалуста, кинте мне в личку. Заранее блогодарен. Спасибо. Этот код, насколько я знаю, последний раз продавался только за карты оплаты 3-5 тысячные. Поэтому в топку этот торрент. У меня Узонлайн. Инет в полне устраивает. Тас-их скорость гарантированные 2 мбит. Внешка тоже норм. Модем с вай фаем, 50 тыщ всего. Доволен в общем, не учитывать тех поддержку если. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 07:23 Предупреждение - прошу высказывать свои мысли и действия по поводу торрентов в соседней теме форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 07:26 Привет всем кто знает что случилось с Jabber.uz не могу коннектится выводит Error 10061 Connection Refused 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 08:53 Привет всем кто знает что случилось с Jabber.uz всё нормально, работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 09:32 всё нормально, работает... У вас какая клиент ? Миранда не работает у меня ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 15:17 Дишенцо, насколько я понял у тебя ИСТВ, а Флайлинк пашет? я уже неделю никак законнектиться не могу. Соединяться по адресу: 172.16.0.1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 15:20 спасибо, заработало теперь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 17:15 (edited) ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. Всем абонентам проекта "Uzonline" г. Ташкента будет предоставлена компенсация в размере 20% от абонентской платы за декабрь месяц согласно используемых “Тарифных планов”. :o http://news.olam.uz/it/6557.html Edited 22.12.2011 17:18 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 18:23 ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. Всем абонентам проекта "Uzonline" г. Ташкента будет предоставлена компенсация в размере 20% от абонентской платы за декабрь месяц согласно используемых “Тарифных планов”. :o http://news.olam.uz/it/6557.html И правда ВОТ ЭТО НОВОСТЬ., хотя хозяин - барин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 20:29 ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. Всем абонентам проекта "Uzonline" г. Ташкента будет предоставлена компенсация в размере 20% от абонентской платы за декабрь месяц согласно используемых “Тарифных планов”. :o http://news.olam.uz/it/6557.html По Узтелекому давно уже плачет Доска Почёта! Где, когда, какая компания на этом рынке, даже коммерческая, причём речь не об интернет-провайдерах, а вообще, о компаниях в целом, перед кем-либо извинялась и что-то компенсировала? Либо гробовое молчание, либо доказывание, что абонент сам баран, а у компаний всё отлично. То есть, в то время, как остальные участники рынка уважительно относятся к местными традициям и выстраивают с абонентами бизнес-схему - "Хужаин и дехкане", Узтелеком (Узонлайн их филиал) нарушил святые традиции предков, заветы отцов и дедов, растоптал древние обычаи... Эх, как жить дальше? Что же это делается, люди добрые?! Это что же, может теперь абонентам ещё и красную икру вёдрами выдавать? Если так дальше пойдёт, то скоро в автосалонах кофе предлагать будут... Нет-нет, надо срочно что-то с эти делать! Не могу понять - куда смотрят компетентные органы, это же национальный оператор, стратегическая компания, а там такой непорядок, ай-яй-яй! Если серьёзно, то могу сравнивать подход к работе и вижу, что за последние пару лет Узтелеком сделал качественный, я бы сказал, эпохальный рывок вперёд. Эта компания вызывает искреннее уважение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 22:32 Light А куды им деваться? Вроде как монополия, отсюда и репутация, которая в общем то не очень. И теперь надо догонять и перегонять. Хотя им карты в руки, ведь никто не в состоянии стока АДСЛ инета населению обеспечить. Потому как только у них покрытие АТс могут и прочто любой другой провайдер им не конкурент. Ведь от них может уйти тока тот кто в столице проживает.... Все остальные вряд ли.. А так очень правильный с их стороны шаг, типа мы к клиенту тыл не кажем, тока фронт и о нём любимом заботиться готовы.. А мобильный инет пока даже в столице не всем (по качеству) доступен.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 04:20 По Узтелекому давно уже плачет Доска Почёта! Если серьёзно, то могу сравнивать подход к работе и вижу, что за последние пару лет Узтелеком сделал качественный, я бы сказал, эпохальный рывок вперёд. Эта компания вызывает искреннее уважение. Молодец! Отчитался, получи эпохальную премию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 14:24 Молодец! Отчитался, получи эпохальную премию! Давай! Где выдают? Мешок с собой брать или на карточку зачислят? Кстати, Uzonline у нас не обслуживается и я сам ADSL не пользуюсь, так что домыслы здесь не к месту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 14:46 Кстати, Uzonline у нас не обслуживается и я сам ADSL не пользуюсь, так что домыслы здесь не к месту. Месяц сидеть на подобии интернета и получить в конце 20% компенсации? Вы правы, домыслы мои неуместны, так как реальные абоненты восхвалять эпохальными величинами это явно не будут. Вы как бы просто сочувствующий чтоли, раз не пользователь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 15:37 Месяц сидеть на подобии интернета и получить в конце 20% компенсации? Вы правы, домыслы мои неуместны, так как реальные абоненты восхвалять эпохальными величинами это явно не будут. Вы как бы просто сочувствующий чтоли, раз не пользователь? Я оцениваю отношение к клиентам, а не качество интернета, к примеру, решил поэкспериментировать с Билайном, поставил симкарту в модем и пару дней всё было очень даже неплохо, зато потом - мобильный диалап, тормоза, постоянные срывы соединения и так во многих районах города, и что говорит Билайн? - В Билайне всё летает! - вот, что он говорит. Так что любой незаинтересованный, в отличие от Вас, человек согласится, что извинения и компенсация - это очень даже впечатляет, здесь такое поведение - редкость. ADSL не использую, так как не удобно, но Узонлайном из моих знакомых пользуются мой дядя и соседи, причём соседи ежедневно созваниваются с сыном через агент, часто с видео, и ничего, вроде бы нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 16:49 (edited) Я оцениваю отношение к клиентам, а не качество интернета, к примеру, решил поэкспериментировать с Билайном, поставил симкарту в модем и пару дней всё было очень даже неплохо, зато потом - мобильный диалап, тормоза, постоянные срывы соединения и так во многих районах города, и что говорит Билайн? - В Билайне всё летает! мобильный интернет вообще тут причем? он альтернативный, ничего сверхестественного не обещает, а летать, ну по разному летают пернатые... А чем впечатлять извинениями лучше стабильную работу обеспечить... или если уж на то пошло компенсировать не 20%, а весь дохлый месяц. Подарить трафик в полном размере, я б впечатлился. Edited 23.12.2011 16:51 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 17:21 мобильный интернет вообще тут причем? он альтернативный, ничего сверхестественного не обещает, а летать, ну по разному летают пернатые... А чем впечатлять извинениями лучше стабильную работу обеспечить... или если уж на то пошло компенсировать не 20%, а весь дохлый месяц. Подарить трафик в полном размере, я б впечатлился. В разных случаях по-разному для нас, например, подходит исключительно мобильный интернет, так как: 1. Часто нужна мобильность, в городе, по областям, интернет должен быть под рукой. 2. Качество и стабильность ничуть не хуже, чем у ADSL, что бы кто не говорил. 3. Цена, для домашнего пользователя цена мобильный/ADSL примерно одинакова, но у ADSL есть бонусы, такие как внутренние ресурсы (нам не надо, хотя кому-то наоборот необходимо), выгодная скачка на соответствующих тарифах (например ночных у Sarkor/TPS или анлимы от Uzonline), хотя если много качать - 20 и более Гб, то есть способы и проще/дешевле. Для юридических лиц все вышеперечисленные преимущества мобильного интернета актуальны, но есть ещё кое-что, если для физических лиц цена ADSL/мобильный примерно равна, то для юридических лиц есть возможность использовать мобильный интернет по таким же тарифам, а вот за ADSL почему-то приходится платить в 4 раза дороже. Раньше выхода особо не было, а сейчас уже такое наглое кидалово не проходит. Зачем платить в 4 раза больше, за "гарантированный канал"?, когда все сотрудники сидят с модемами, как бы скорость не скакала, как минимум 512 Кбит/с у каждого есть, при этом всё по цене обычных интернет-пакетов, кому надо может забрать модем домой, удобно. Например, посчитаем цену на интернет в сравнении: мобильный интернет на 4 сотрудников, по 2 Гб каждому - $44 по гос.курсу, теперь канал ADSL? STEP Optimal от Sarkor стоит $250, включает в себя те же 8 Гб (правда учитывается только входящий трафик, ну так он у большинства итак 80-90% составляет) и скорость 512 Кбит/с, и это на всех, а не каждому, то есть по 128 Кбит/с на одного (зато гарантированный интернет для юридических лицтм). Так что объективно преимуществ для юридических лиц у ADSL нет. Предвосхищая рассказы об ужасной нестабильности мобильного интернета скажу, что чаще всего он как-раз таки в районе 1-1,5 Мбит/с, бывает и 5 Мбит/с (правда редко), бывает 512 Кбит/с, ниже опускается крайне редко, в целом видео файл можно отправить и можно принять если срочно надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 17:33 Для юридических лиц все вышеперечисленные преимущества мобильного интернета актуальны, ну это совсем другая история, есть длинный ряд организаций которым мобильный инет бесплатно не нужен, в силу его особенностей. Да и тариф тот за 250 уёв годичной давности, его за 100 реально получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 17:45 (edited) ну это совсем другая история, есть длинный ряд организаций которым мобильный инет бесплатно не нужен, в силу его особенностей. Да и тариф тот за 250 уёв годичной давности, его за 100 реально получить. Возможно, крупным предприятиям всё-равно альтернативы проводам и нет, хотя ещё смотря каким, есть производства, где весь административно-управленческий штат человек 5-7 и соответственно интернет нужен только им (и то, не всем), но подавляющее большинство организаций от бесплатного мобильного интернета вряд ли бы отказались. И вот эти ходы-выходы только здесь встречаются, на сайте 250, а если правильно подойти, поговорить, то можно и за 100, а если приехать не в офис, а случайно пересечься с руководителем где-нибудь на утреннем плове, то может быть и за 90 сделают, что за колхозный подход! Есть вопросы, которые лучше решать путём переговоров, но заключение договоров на стандартизированное обслуживание - интернет, связь, вывоз мусора, это не те вопросы, здесь всё должно быть так же конвеерно, как и предоставляемые услуги. Кстати, 44 всё равно меньше 100, более чем в 2 раза. Edited 23.12.2011 17:47 by Light 0 Share this post Link to post Share on other sites