Posted 03.08.2012 17:29 Кто пользуется UZONLINE, напишите отзывы плз. Третий сорт не брак… Кому как! У меня работает отлично. Скорость указанная выдерживается как надо. Трафик никуда не исчезает. В тасиксе как положено 2 Мгб и бесплатно. Не знаю, что у кого то там третий сорт. Может нагрешил где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 18:38 Кому как! У меня работает отлично. Скорость указанная выдерживается как надо. Трафик никуда не исчезает. В тасиксе как положено 2 Мгб и бесплатно. Не знаю, что у кого то там третий сорт. Может нагрешил где? Может и нагрешил... , работает..скорость в мир скачет, тасикс максимум 0,5 Мгб, при заявленном ДО 1Мгб, первого числа каждого месяца по несколько часов вообще не работает. С трафиком всё честно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 03:23 Может и нагрешил... , работает..скорость в мир скачет, тасикс максимум 0,5 Мгб, при заявленном ДО 1Мгб, первого числа каждого месяца по несколько часов вообще не работает. Похоже на телефонную линию. У меня были проблемы со скоростью и стабильностью когда сидел на Бузтоне. Поменяли телефонную пару и Интернет просто полетел! А кстати на Узонлайне скорость скачки с тасикса у меня примерно от 180 до 204 кб/c, значит скорость 2 Мб. Почему у вас до 1 Мб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 07:35 Может и нагрешил... , работает..скорость в мир скачет, тасикс максимум 0,5 Мгб, при заявленном ДО 1Мгб, первого числа каждого месяца по несколько часов вообще не работает. С трафиком всё честно. Подтверждаю: последний и первый день месяца узонлайн проблематичен. Я для этого случая держу еще дайл-ап. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 12:39 А кстати на Узонлайне скорость скачки с тасикса у меня примерно от 180 до 204 кб/c, значит скорость 2 Мб. Почему у вас до 1 Мб? "В тарифных планах «Start-3» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 1 Мбит/сек." - с сайта. Максимальная скорость скачки была 55 кб/c. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 11:47 Интернет бесплатно . Логин: holiday, пароль: holiday. Телефон дозвона 2126523. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 12:29 Подключил ЭВО, после USB модема сильно радует стабильность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 12:47 Подключил ЭВО, после USB модема сильно радует стабильность. Все у ЕВО хорошо, кроме скоростного халявного Тасикса, который они до сих пор не могут реализовать. Как мне объяснил их манагер - это какая-то замануха на программном уровне, которая сейчас решается в срочном порядке, так как многим клиентам минимум 2Мб Тасикс жизненно необходим. Но разговор это был месяца 3 три назад, "а воз и ныне там". По ходу не в очень срочном порядке решается... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 12:56 Но разговор это был месяца 3 три назад, "а воз и ныне там". По ходу не в очень срочном порядке решается... Их же вроде бы Ист-Телеком купил. Значит наверное на свой биллинг переводить будут. Тогда EVO возможно развернется на всю катушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 13:07 Все у ЕВО хорошо, кроме скоростного халявного Тасикса, который они до сих пор не могут реализовать. Честно говоря именно поэтому остановил свой выбор на ЕВе - меньше народа, больше кислорода... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 13:44 Честно говоря именно поэтому остановил свой выбор на ЕВе - меньше народа, больше кислорода... Тасикс на "кислород" не влияет. Как раз наоборот. На ЕВО народу меньше, потому что цены там выше, чем у всех остальных. Их же вроде бы Ист-Телеком купил. Значит наверное на свой биллинг переводить будут. Тогда EVO возможно развернется на всю катушку. Дык уже давно это Ист-Телеком. Только вот что-то разворачиваться не торопятся. Манагер говорил, что проблема чисто программного характера. Видать нету программеров такого характера.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 14:18 На ЕВО народу меньше, потому что цены там выше, чем у всех остальных. Но все равно, согласись - кислороду то больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 17:05 Тасикс на "кислород" не влияет. Как раз наоборот. На ЕВО народу меньше, потому что цены там выше, чем у всех остальных. выше не выше но за 1200 госбаксов в безнале предложили 3 мега якобы гарант (не знаю насколько правда), а бузтон - только два -- это с ходу. кстати еще один довольно крупный пров предложил 4. но опять же вопрос гарантированности. по секрету скажу (если вдруг кому надо) бузтон в состоянии предложить и 10 мег гарант, настоящий. тока дорого шопепец. и еще в одном офисе инет сидит на ево. прям в центре города. заявленную скорость отрабатывают. вообще без претензий, плюс паблик айпи, правда цена там конечно подороже 3г будет. но и содержать офис на 3г модеме в нынешних условиях -- маразм и жмотство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2012 13:02 Добрый день. Подскажите пожалуйста провайдеров предоставляющих WiFi. Нужен для частного дома. Посмотрела Ево, у них Вимах, не Wifi. В чем собственно разница, честно говоря, не очень поняла. Может быть кто-нибудь может объяснить простым языком, в чем разница . Спасибо за помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2012 13:25 (edited) обрый день. Подскажите пожалуйста провайдеров предоставляющих WiFi. Нужен для частного дома. www.soho.uz Edited 18.08.2012 13:25 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2012 13:45 Добрый день. Подскажите пожалуйста провайдеров предоставляющих WiFi. Нужен для частного дома. Посмотрела Ево, у них Вимах, не Wifi. В чем собственно разница, честно говоря, не очень поняла. Может быть кто-нибудь может объяснить простым языком, в чем разница . Спасибо за помощь. подключаетесь к любому ADSL провайдеру и покупаете роутер (модем).За отдельную плату сотрудники провайдера приедут и настроют вам Wi-Fi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 09:04 интересно получается, провайдер билайн не открывает mail.ru вместо него открывается msn.com заблокировали что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 09:37 Добрый день. Подскажите пожалуйста провайдеров предоставляющих WiFi. Нужен для частного дома. Посмотрела Ево, у них Вимах, не Wifi. В чем собственно разница, честно говоря, не очень поняла. Может быть кто-нибудь может объяснить простым языком, в чем разница . Спасибо за помощь. Простым языком Wi-Fi действует на растоянии 50-100 метров, wimax в зависимости от оборудования может достигать растоняния до 50 км. Установка wi fi роутера стоит 20 $ по гос курсу он вам предостовляется на время пользования интернета от evo. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 10:42 интересно получается, провайдер билайн не открывает mail.ru вместо него открывается msn.com заблокировали что ли? Нет просто межд. канал рухнул, уже восстанавливается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 10:49 Простым языком Wi-Fi действует на растоянии 50-100 метров, wimax в зависимости от оборудования может достигать растоняния до 50 км. Установка wi fi роутера стоит 20 $ по гос курсу он вам предостовляется на время пользования интернета от evo. Зато если он сдохнет по вине абонента или прыжка напряжения, то придется выплатить около пары миллионов сумов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 11:06 Зато если он сдохнет по вине абонента или прыжка напряжения, то придется выплатить около пары миллионов сумов. за что можно спросить ?Стоимость одного роутера состовляет от 65 $ а абонент будет платить за оборудование только в том случае если на оборудование обнаружатся какие то физические дефекты Нет просто межд. канал рухнул, уже восстанавливается... Канал действительно сегодня рухнул на минут 40 наверно работал только tas-ix но не весь, протоколы месенджеров все работали а вот как у него тогда MSN.com открылся это удивительно скорее всего это была кэшированая страница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 14:55 интересно получается, провайдер билайн не открывает mail.ru вместо него открывается msn.com заблокировали что ли? Сегодня, около 14:00, в Узбекистане нарушилась работа международного интернет-канала. http://news.olam.uz/it/11461.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 17:55 за что можно спросить ? Не знаю - не знаю. В договоре есть инвентарная стоимость оборудования - она около штуки бачей. А случай был - офис фирмы обокрали - унесли и точку EVO, повезло что доблестные сотрудники через пару месяцев найти смогли... Канал действительно сегодня рухнул на минут 40 наверно работал только tas-ix но не весь, протоколы месенджеров все работали а вот как у него тогда MSN.com открылся это удивительно скорее всего это была кэшированая страница Канал не рухал, СОРМ рухнул, вот и перебрасывал всех на msn.com. Кстати, не только мессенджеры, но и торренты работали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 18:12 Не знаю - не знаю. В договоре есть инвентарная стоимость оборудования - она около штуки бачей. А случай был - офис фирмы обокрали - унесли и точку EVO, повезло что доблестные сотрудники через пару месяцев найти смогли... Канал не рухал, СОРМ рухнул, вот и перебрасывал всех на msn.com. Кстати, не только мессенджеры, но и торренты работали. А с чего вдруг тогда cайты, что через HTTPS протокол ходят работали и GMAIL и Facebook и т.д. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 19:46 А с чего вдруг тогда cайты, что через HTTPS протокол ходят работали и GMAIL и Facebook и т.д. ? Ну на то он и secure, чтобы их СОРМ не блокировал. 0 Share this post Link to post Share on other sites