Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

просто хочется чтобы провайдеры задумались о предостовлении действительно качественных услуг а не просто тупо всех ****** и собрать деньги можно же работать нормально

Нельзя, это "наш" путь, один раз вложить рупь, и всю жизнь снимать бабло...

Мы на рынке более 7 лет, если бы «собрать деньги» а дальше трава не расти, думаете у нас остались бы клиенты сейчас? :)

А у нас, потребителей есть выбор ? ;) разные провы - качество услуг ~ одинаковое, поэтому бегать от одного прова к другому смысла НЕТ :(

Я на SOHO, заявленная скорость 2048, как ребенок радуюсь, когда поднимается выше 800 :angry:

1

А у нас, потребителей есть выбор ? разные провы - качество услуг ~ одинаковое, поэтому бегать от одного прова к другому смысла НЕТ

Зря вы так - у ТПСа скорость полностью соответствует завленной. Не верите - проверяйте. Только не всем по-карману ТПС будет... Но вам то, думаю, накладно не должно быть. Если нужны свободные порты - стукните в ЛС - постараюсь помоч.

P.S> С портами могу попытаться помочь только для форумчан у кого более 1000 сообщений. Остальных просьба не беспокоить.

Edited by Real Root
0

Сегодня оплачивал за интернет билайна на метро Горького и все бы ничего, разве что оплачивал я налом, а в личном кабинете отображается как оплата терминалом:) Не красиво однако, видимо кассир решил таким способом обнал сделать.

0

Сегодня оплачивал за интернет билайна на метро Горького и все бы ничего, разве что оплачивал я налом, а в личном кабинете отображается как оплата терминалом:) Не красиво однако, видимо кассир решил таким способом обнал сделать.

Вам от этого горяче или холодно? Или погода от этого испортилась. Сейчас некоторым вообще говнокарты ОриентФинансБанка выдали на новой платформе - кроме как в банке нигде ничего не кеупить - крутитесь как хотите... Вот и приходится людям выживать как могут.

0

Вам от этого горяче или холодно?

Ага, мне от этого и то и другое) Пусть будет так как должно быть! Пущай крутятся как хотят, я тот тут при чем?

0

Сходите в прокуратуру, напишите заявление. Раз уж вы такой принципиальный.

Или в потрбнадзор или как он там называется.

Или в налоговую инспекцию

0

Нельзя, это "наш" путь, один раз вложить рупь, и всю жизнь снимать бабло...

Покажите такой бизнес где один раз вложить, и всю жизнь будешь снимать бабло?

Что касается ISP то весь бизнес состоит из железок и кабеля,и я что то не видел ни одного оборудования что бы оно было вечно

0

Ага, мне от этого и то и другое) Пусть будет так как должно быть! Пущай крутятся как хотят, я тот тут при чем?

Мда... Вот же люди а... Вам же сумма в полном объеме попала? Так? Значит вы ничго не потеряли? Так? Тогда вы завидуете тому что кто-то смог воспользоваться ситуацией и благодаря вашему налу смог обналичить средства? Или я где-то ошибаюсь?

0

Мда... Вот же люди а... Вам же сумма в полном объеме попала? Так? Значит вы ничго не потеряли? Так? Тогда вы завидуете тому что кто-то смог воспользоваться ситуацией и благодаря вашему налу смог обналичить средства? Или я где-то ошибаюсь?

Да полно вам, никто никому не завидуют. Что вы так покрываете то кассира?

0

За державу обидно.
0

кто в курсе узонлайн будут адсл ск-сть увеличивать?

0

кто в курсе узонлайн будут адсл ск-сть увеличивать?

Они сейчас активно продвигают оптику.

Меня бы больше порадовало снижение цен на существующих планах доступа ADSL.

1

Меня бы больше порадовало снижение цен на существующих планах доступа ADSL.

согласен , что лучше увеличивать качество адсл обслуживания, а оптика еще будет долго налаживаться

0

мда оптика на узонлайне пока весь город охватит лет 5 пройдет если не больше..обидно а я хотел себе на рисовой провести...

0

Что за привязка к портам у узонлайна? что это значит?

0

Что значить "линия на выносе"?

0

Что значить "линия на выносе"?

Это значит что номер ваш находится не в здании АТС, а в шкафу выносном. Обычно переводят массивы которые отдалены от АТС. Для качества телефонной линии хорошо, для альтернативных АДСЛ провайдеров кроме дочки монополиста плохо.

0

Для качества телефонной линии хорошо

если бы, у нас связь все время тупит.

монополист как понимаю узонлайн, почему они могут, а другие нету?

0

монополист как понимаю узонлайн, почему они могут, а другие нету?

потому что оборудование провайдеров стоит на АТС, а кроссировка это такой физический процесс привязки от условно говоря "гнезда" вашего номера к "гнезду" (порту) провайдера. Если ещё проще, то номерной порт и адсл порт соединяются кабелем. А на уличные шкафы каждый провайдер ставить свои ящики не в состоянии. А УО может, потому что это их общее хозяйство.

0

Если "обычная" связь по дом. номеру плохая, адсл тоже будет работать плохо?

Конкретная проблема, после 3минут разгавора связь обрываеться, плохо слышно.

0

Статика.

Да ну, школота какая-то.

Знал бы, не нес такой чуши. :)

Рейтинг лучших Интернет-провайдеров Узбекистана (он-лайн опрос)

Cейчас многие задумываются, к какому интернет-провайдеру подключится? Рынок услуг довольно таки обширен. Как сделать правильный выбор? Мы решили помочь Вам с выбором, на нашем портале Brandnews.uz стартует народный он-лайн рейтинг Интернет-провайдеров Узбекистана!

Голосование проводится в режиме он-лайн по принципу 1 голос за 1 сутки за 1 компанию. Результаты отражаются сразу либо спустя 30 мин. (обновление на сервере). Завершение голосования - 31 декабря. Победитель получит приз - Виртуальную Звезду. Комментарий с наибольшим количеством оценок "+" также получит приз - коробку шоколада

Uzonline - |1764| 21.8%

Ars-Inform - |34| 0.4%

Comnet - |33| 0.4%

Cron Telecom - |17| 0.2%

Evo - |115| 1.4%

Global Net - |11| 0.1%

Golf Stream - |555| 6.9%

Infoport - |4| 0%

East Telecom - |63| 0.8%

Sarkor Telecom - |783| 9.7%

Sharq Telecom - |1411| 17.5%

TPS - |3294| 40.7%

Всего проголосовало: 8084

вот статистика с сайта

зачем мне что то говорить, если все равно забанят.

0

Что за привязка к портам у узонлайна? что это значит?

Скорее всего это привязка вашего логина к порту скроссированному с вашим телефонным номером, то есть с линии другого абонента Узонлайн подключится под своим аккаунтом не получится.

0

Если "обычная" связь по дом. номеру плохая, адсл тоже будет работать плохо?

Конкретная проблема, после 3минут разгавора связь обрываеться, плохо слышно.

конечно тебе будет тяжело это сделать но вариант один тебе нужно чтобы со станции а именно на кроссе твой номер закоротили ты со своей стороны тоже должен будешь проверить данные а именно с помощью тестера замер надо поставить на сопротевление если данные будут постоянны то адсл работать будет нормально, а еще можешь подойти на свой атс и попросить монтера чтобы он тебе подобрал хорошую пару, эта услуга будет платной где то 15000 20000 тысяч
0

"Хоршая пара"

что это значить?

0

Хорошая пара проводов от АТС до твоей квартиры. Без помех и т.д.

0