Posted 12.09.2012 16:58 Значит то, что публикует Узонлайн на своем сайте, не соответствует действительности, хотя это весьма странно. Может данное "новшество" вводится поэтапно, и не везде еще приведено в действие? УзОнлайн вырос из ТШТТ. Вот на ТШТТ этот маразм был. На Узонлайне его салва Богу нет. А маразм, потому как для обнуления MAC требовалась письменная заявка в офисе компании... Представили да ситуацию - модем меняете, или вообще плату на компе поменяли. Тут самое время бы дрова качнуть... А нет! Идем к провайдеру с писмьенным завялением о том, что сменился MAC... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 17:00 В свое время (года 3 назад) пользовался ISTV в районе максима горького - был полностью доволен, никаких претензиц ни по скорости ни по качеству работы не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 17:23 У меня был пол года назад. Скорость ниже раза в 2 заявленной гарантированной. Нам не понравилось, переходим на ТПС. Спасибо за отклик. Когда-то юзал их диал-ап, работало оч хорошо. По этому думаль что адсл у них также качественный. Сейчас жду, когда ж закончиться кроссировка, посмотрим. У Вас какой тариф был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 19:09 Спасибо за отклик. Когда-то юзал их диал-ап, работало оч хорошо. По этому думаль что адсл у них также качественный. Сейчас жду, когда ж закончиться кроссировка, посмотрим. У Вас какой тариф был? Разве у них хоть когда-то был dial-up? Вы не путаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 19:17 У комнета? Насколько я помню - был. Юзал их карточки вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 19:43 Карточки видел, но диал-ап или что там было не ведаю ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 20:16 Подключился к Комнет.Тариф Полуночник.30 долларов месяц.Работает нормально. Удобен тем ,что ночь начинается в 20.00.Можно вечером по скайпу с видео разговаривать.Ролики на 360 смотреть. Сейчас плеер.уз не работает и смотрю сериалы с внешки.Фильмы не качаю.,но трафика за месяц уже 40 гб набежало. Исходящая скорость на внешку больше ,чем входящая. Вот такая На тас-икс такая В общем пока доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 03:44 У комнета? Насколько я помню - был. Юзал их карточки вроде. Да тут все посмешалось. Я думал речь идет о ISTV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 04:48 Technik, спасибо за отклик. Наверное у Вас домошный тел (линия) работает оч хорошо, без сбоев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 05:20 мне понравились цены честно говоря на istv да и скорость неплохая даже очень.100мб не один провайдер унас не дает на внутренние и тас-икс 3мб минимальный Знаю как минимум еще 2 таких провайдера ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 07:26 адреса в студию, только чтоб цены такие же были или меньше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 10:56 (edited) на тасикс не смотрите скорость в спидтесте. у меня в мир скорость быстрее чем на этот тасикс. бред. ) у их сервера канал медленнее чем у меня дома в спальне по три-г Edited 13.09.2012 10:56 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 11:51 адреса в студию, только чтоб цены такие же были или меньше! У меня в доме стоит ящик от оптики SONET.Самый дешевый тариф у них 10000 сум. Скорость на Тас-Икс 10 мбит/сек ,а внутри сети 100 мбит/сек.Так же есть IPTV и внутренние ресурсы. Плюс в том ,что офис SONET в моем районе находится в соседнем доме.Подключение бесплатное ,но платить надо за кабель 1100 сум за 1 метр.Вот можете посмотреть цены на сайте http://sonet.uz/tarify/ . На Чиланзаре есть тоже оптика от FREELINK.Сайт http://www.flink.uz/ В Сергели есть провайдер GALS .Сайт http://gals.uz/ раньше открывался,но сейчас только если подключишься к ним. Есть еще FIBERNET ,но внутри сети у них скорость меньше ,чем 100 мбит/сек. Сайт http://www.fibernet.uz/content/tariff/ Так1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 12:08 (edited) адреса в студию, только чтоб цены такие же были или меньше! А цены у ISTV какие? У меня в доме стоит ящик от оптики SONET.Самый дешевый тариф у них 10000 сум. Скорость на Тас-Икс 10 мбит/сек ,а внутри сети 100 мбит/сек.Так же есть IPTV и внутренние ресурсы. Плюс в том ,что офис SONET в моем районе находится в соседнем доме.Подключение бесплатное ,но платить надо за кабель 1100 сум за 1 метр.Вот можете посмотреть цены на сайте http://sonet.uz/tarify/ . На Чиланзаре есть тоже оптика от FREELINK.Сайт http://www.flink.uz/ В Сергели есть провайдер GALS .Сайт http://gals.uz/ раньше открывался,но сейчас только если подключишься к ним. Есть еще FIBERNET ,но внутри сети у них скорость меньше ,чем 100 мбит/сек. Сайт http://www.fibernet.uz/content/tariff/ Так1 turontelecom.uz еще есть. Edited 13.09.2012 12:08 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 19:58 значит так, Сонет - там надо покупать трафик, а сверхлимитный трафик дороже чем на ИСТВ Фрилинк - более-менее конкурентоспособен, но скорость на Тасикс максимум 2Мб, а у ИСТВ минимум 3 и про ресурсы ниже напишу. Фибернет - опять же дороже Турон - опять же надо иметь оплаченный трафик, в ИСТВ сколько съел - за то и заплатил. И я не поверю, что у кого нибудь из этих провайдеров есть такая же база фильмов, которая есть на ИСТВ. Но самое основное, на самом деле уточнять "у кого длиннее" незачем, потому как оптика, в наших условиях, бывает только от кого нибудь одного и если у вас есть Сонет, то радуйтесь что он есть, потому как другой, в ближайшее время, вряд ли проведет свою сеть к вам. А цены у ISTV какие? вот такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 04:26 галс какие сергели обслуживает??? 8-7 есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:01 галс какие сергели обслуживает??? 8-7 есть? У них сайт открывается только если к ним подключишься. Попробуйте им позвонить. 1. "GALS TELECOM" Виды деятельности: Интернет провайдеры Ташкента и Узбекистана страна: Узбекистан город: ТАШКЕНТ район: Сергелийский м-в СЕРГЕЛИ-2, 41 Код региона: 371 тел.: 2579666; 2575522; 2589666 У братишки на Куйлюке тоже присутствует .IPTV(каналов пока мало) и внутренние ресурсы тоже есть.Можно еще внутри сети обмениваться файлами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:37 вот такие Интернет дорогой по сравнению к остальным. Например туроне 6000 Мб будет стоит 25$, у ISTV этот же объем обойдется на 90$ (тариф HomeFree-1024). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:45 (edited) А почему считаете по ХоумФри, а не по ХоумОптикал? Там интернет в полтора раза дешевле. Можете туроновский прайс выложить? А то у меня сайт не открывается Edited 14.09.2012 07:46 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 08:25 (edited) А почему считаете по ХоумФри, а не по ХоумОптикал? Там интернет в полтора раза дешевле. Нет разницы, ХоумОптикал дешевле но ему требуется еще за отдельную плату объязательное подключение тарифу HomeNet. На ХоумОптикал 6000 Мб будет стоят 59$ + 5$ = 64$. Можете туроновский прайс выложить? А то у меня сайт не открывается У меня из узонлайн открывается. Прайст отдельным файлом не идет. Edited 14.09.2012 08:30 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 08:36 А почему считаете по ХоумФри, а не по ХоумОптикал? Там интернет в полтора раза дешевле. Можете туроновский прайс выложить? А то у меня сайт не открывается прайс Туронтелеком Turontelecom.doc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 09:09 Нет разницы, ХоумОптикал дешевле но ему требуется еще за отдельную плату объязательное подключение тарифу HomeNet.На ХоумОптикал 6000 Мб будет стоят 59$ + 5$ = 64$. Интересно девки пляшут. На ХоуФрии выходило 90 баксов, а на ХоумНет 64. И это называется нет разницы? Тогда и 25 - 64 тоже нет разницы.У меня из узонлайн открывается.Прайст отдельным файлом не идет. Вы знаете, у меня не узонлайн и у меня не открывается. @technik22,спасибо, сейчас почитаю и посчитаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 17:49 У ISTV странные тарифы на мировой трафик. Если вы почти не пользуетесь внешкой - то всё ок. Но если активно нужен мировой трафик, то это вылетит в копеечку, дороже для дома цены на рынке я не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 18:57 (edited) Я считаю интернет по тем ценам которые даны за Мб, потому как привык платить только за то что я использовал, ИСТВ в этом плане вне конкуренции. В Туроне же я должен оплачивать определенное количество трафика чтобы получить нужную скорость, на ИСТВ такого нет. Если я в месяц использовал 500 метров, то плачу только за них. Сколько в Туроне стоит 1000 метров на скорости 1024? - 18$. А сколько стоит 500 метров на скорости 1024 - 18$. И так до тех пор пока цифра не станет равна 3500 метров и их тоже вам дадут по той же цене. За скорость 1024 в мир, даже не подключая НомеNet (а он ой как оправдывает свои 10К) получаем цену в 1,5 цента днем и 1,2 цента ночью. Теперь сравниваю с Туроном (при условии превышения): 3 цента днем и 1,5 ночью. Ну что могу еще сказать, завидуйте тем, у кого есть ИСТВ :) А ну да, забыл про минусы сказать, есть они и у этого провайдера: - нельзя подключить ви-фи модем и раздавать интернет. - нельзя подключить другой комп (ноут), потому как идет привязка к МАК адресу (ЕМНИП) ЗЫ. больше про иств говорить не буду :) пусть платят уже за рекламу. Edited 14.09.2012 19:00 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 19:19 Футмастер, можно подключиться через роутер, если он умеет подделывать мак-адрес (почти все умеют). Я так подключался. Им об этом знать необязательно, разумеется. 1 Share this post Link to post Share on other sites