Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

:rolleyes:

розовый виноград что у нас что в москве стоит одинаково - до 15ти тыщ за кило. причем там дешевле чем у нас тут. :facepalme:

Я не про привозной виноград имел ввиду китайский армянский, а про наш :biggrin: и интернет из за океана везти не стоит, достаточно несколько км до казахстана проехать :rolleyes:
0

В честь наступающего праздника. Компания дарит Всем абонентам 1000 Мбайт переходящего трафика. Начисление которого будет произведено 1 сентября в 00:05.

Turon Telecom

2

Подскажите пожалуйста, к каким провайдерам можно подключиться в центре Луначарского? Нужно тёще инет дома подключить. Желательно хорошего прова с качественным инетом.

0

@Марк, вам вряд ли кто-то посоветует провайдера, поскольку слово "хороший" ни к одному из них не применимо. Ситуация с одним и тем же провайдером может в корне отличаться даже не в разных районах, и домах в одном районе, но и в одном доме найдется тот, кто доволен, и тот, кто будет ругать провайдера каждый день. Определяйтесь по тарифам и типу подключения, если теща живет в многоквартирном доме, то желательно выяснить собирается ли какой либо провайдер тянуть туда оптику, и опять таки тарифы за это "удовольствие".

1

Про IS TV.

Хотели подключить интернет. Позвонили в августе, говорят, у нас с 1 сентября акция - бесплатное подключение. Звоним 1 сентября рано утром. Записали заявку, и до сих пор ни ответа, ни привета.

Я вот не пойму: если в августе заявки на сентябрь не принимали, то 1 сентября наша должна быть одна из первых? Они что, празднуют до сих пор? Или совсем не заинтересованы и новых потребителях? Тогда зачем акция?

1

Звоним 1 сентября рано утром.

Прям в 6 утра должны были приехать! Ещё лучше в 00.01 :icon_evil:

0

и зачем вам IS TV)

0

Прям в 6 утра должны были приехать! Ещё лучше в 00.01 :icon_evil:

Ну зачем же вы так? Просто я рассчитывал, что моя заявка будет одной из первых. И, соответственно, и обслужат в первые дни работы, а не через 10 дней.

и зачем вам IS TV)

Я пенсионер. У меня сейчас модем Билайн. Качество связи, конечно, не очень, но модем и их тарифные планы - удобно, не спорю. Но из-за повышения курса цены постоянно растут. Вот, собственно, в цены всё и упирается.

А что, IS TV - совсем отстой?

0

отстой?

как раз для пенсионеров :biggrin:
1

Ну зачем же вы так? Просто я рассчитывал, что моя заявка будет одной из первых. И, соответственно, и обслужат в первые дни работы, а не через 10 дней.

Поверьте, даже если через 10 дней, то для них это будет эталонным подключением.

1

даже если через 10 дней, то для них это будет эталонным подключением.

У ISTV так всё плохо с этим? Билайн за пару дней провод кидает

0

ну ISTV как лучше объяснить, вот есть просто кабельное ТВ, а есть УзДиджитал, наверное как то так.

1

У ISTV так всё плохо с этим? Билайн за пару дней провод кидает

Маленькая контора, небольшой штат. Мне вообще месяц подключали сто лет назад. И по отзывам оперативнее не стали.

1

Ну не знаю, мне в свое время за дня три подключили после того как я заявку оставлял. Но тогда у них совсем другие люди были. А так вполне себе нормальный провайдер с богатыми внутренними ресурсами, недешевым трафиком, и такими же проблемами как и у всех остальных провайдеров.

Дай бог у вас все будет работать нормально и вы не попадете на их стп.

Edited by Enigma
1

Я пенсионер. У меня сейчас модем Билайн. Качество связи, конечно, не очень, но модем и их тарифные планы - удобно, не спорю. Но из-за повышения курса цены постоянно растут. Вот, собственно, в цены всё и упирается.

Явно лучше в 10 раз чем любой мобильный интернет.

2

Да нормальный провайдер, просто расходы будут при подключении на кабель. А для чего будете интет использовать?
0

Да нормальный провайдер, просто расходы будут при подключении на кабель. А для чего будете интет использовать?

У них же вроде акция - бесплатный кабель.

2

Вроде сказали, что у них акция - бесплатное подключение и бесплатно 30 м кабеля.

А инет буду использовать как и сейчас - в основном для внешних ресурсов. Расценки их привлекли, если честно. Плюс, опять же, бесплатное подключение.

Вот попробую - и обязательно доложу здесь. :D

2

30 м кабеля

Может больше уйти:) А так по видео ресурсам неплохо, программы и так далее, тоже нормуль. Больше года пользуюсь, полет нормальный
2

Comnet добавил трафик почти на всех тарифах, на моем 10$ тарифе добавили аж 300 Mb

0

Comnet добавил трафик почти на всех тарифах, на моем 10$ тарифе добавили аж 300 Mb

ISTV на моем плане добавил 2000 Мб, за ту же абонплату:)
1

тпс сейчас не очень радует . цены дорогие из за того что доллор возрос

0

Это ж не всем,а только тем кто более 100 лет в минус ни разу не уходил ;)

0

Это ж не всем,а только тем кто более 100 лет в минус ни разу не уходил ;)

Упс...Действительно со вчерашнего дня есть изменения в лучшую сторону по трафику

0

ISTV на моем плане добавил 2000 Мб, за ту же абонплату :)

Мой квартал не попадает в зону охвата ISTV, да и др. оптической связи Edited by Alexey.555
0