Posted 31.08.2014 09:40 розовый виноград что у нас что в москве стоит одинаково - до 15ти тыщ за кило. причем там дешевле чем у нас тут. Я не про привозной виноград имел ввиду китайский армянский, а про наш :biggrin: и интернет из за океана везти не стоит, достаточно несколько км до казахстана проехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2014 02:56 В честь наступающего праздника. Компания дарит Всем абонентам 1000 Мбайт переходящего трафика. Начисление которого будет произведено 1 сентября в 00:05. Turon Telecom 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2014 08:48 Подскажите пожалуйста, к каким провайдерам можно подключиться в центре Луначарского? Нужно тёще инет дома подключить. Желательно хорошего прова с качественным инетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 04:12 @Марк, вам вряд ли кто-то посоветует провайдера, поскольку слово "хороший" ни к одному из них не применимо. Ситуация с одним и тем же провайдером может в корне отличаться даже не в разных районах, и домах в одном районе, но и в одном доме найдется тот, кто доволен, и тот, кто будет ругать провайдера каждый день. Определяйтесь по тарифам и типу подключения, если теща живет в многоквартирном доме, то желательно выяснить собирается ли какой либо провайдер тянуть туда оптику, и опять таки тарифы за это "удовольствие". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 02:06 Про IS TV. Хотели подключить интернет. Позвонили в августе, говорят, у нас с 1 сентября акция - бесплатное подключение. Звоним 1 сентября рано утром. Записали заявку, и до сих пор ни ответа, ни привета. Я вот не пойму: если в августе заявки на сентябрь не принимали, то 1 сентября наша должна быть одна из первых? Они что, празднуют до сих пор? Или совсем не заинтересованы и новых потребителях? Тогда зачем акция? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 04:20 Звоним 1 сентября рано утром. Прям в 6 утра должны были приехать! Ещё лучше в 00.01 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 01:39 Прям в 6 утра должны были приехать! Ещё лучше в 00.01 Ну зачем же вы так? Просто я рассчитывал, что моя заявка будет одной из первых. И, соответственно, и обслужат в первые дни работы, а не через 10 дней. и зачем вам IS TV) Я пенсионер. У меня сейчас модем Билайн. Качество связи, конечно, не очень, но модем и их тарифные планы - удобно, не спорю. Но из-за повышения курса цены постоянно растут. Вот, собственно, в цены всё и упирается. А что, IS TV - совсем отстой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 02:56 отстой? как раз для пенсионеров :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 04:04 Ну зачем же вы так? Просто я рассчитывал, что моя заявка будет одной из первых. И, соответственно, и обслужат в первые дни работы, а не через 10 дней. Поверьте, даже если через 10 дней, то для них это будет эталонным подключением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 05:09 даже если через 10 дней, то для них это будет эталонным подключением. У ISTV так всё плохо с этим? Билайн за пару дней провод кидает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 05:36 ну ISTV как лучше объяснить, вот есть просто кабельное ТВ, а есть УзДиджитал, наверное как то так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 05:51 У ISTV так всё плохо с этим? Билайн за пару дней провод кидает Маленькая контора, небольшой штат. Мне вообще месяц подключали сто лет назад. И по отзывам оперативнее не стали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 09:12 (edited) Ну не знаю, мне в свое время за дня три подключили после того как я заявку оставлял. Но тогда у них совсем другие люди были. А так вполне себе нормальный провайдер с богатыми внутренними ресурсами, недешевым трафиком, и такими же проблемами как и у всех остальных провайдеров. Дай бог у вас все будет работать нормально и вы не попадете на их стп. Edited 05.09.2014 09:13 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 13:00 Я пенсионер. У меня сейчас модем Билайн. Качество связи, конечно, не очень, но модем и их тарифные планы - удобно, не спорю. Но из-за повышения курса цены постоянно растут. Вот, собственно, в цены всё и упирается. А что, IS TV - совсем отстой? Явно лучше в 10 раз чем любой мобильный интернет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 17:45 А что, IS TV - совсем отстой? Да нормальный провайдер, просто расходы будут при подключении на кабель. А для чего будете интет использовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 17:54 Да нормальный провайдер, просто расходы будут при подключении на кабель. А для чего будете интет использовать? У них же вроде акция - бесплатный кабель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 22:55 Да нормальный провайдер, просто расходы будут при подключении на кабель. А для чего будете интет использовать? Вроде сказали, что у них акция - бесплатное подключение и бесплатно 30 м кабеля. А инет буду использовать как и сейчас - в основном для внешних ресурсов. Расценки их привлекли, если честно. Плюс, опять же, бесплатное подключение. Вот попробую - и обязательно доложу здесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 00:07 30 м кабеля Может больше уйти А так по видео ресурсам неплохо, программы и так далее, тоже нормуль. Больше года пользуюсь, полет нормальный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 19:50 Comnet добавил трафик почти на всех тарифах, на моем 10$ тарифе добавили аж 300 Mb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 20:09 Comnet добавил трафик почти на всех тарифах, на моем 10$ тарифе добавили аж 300 Mb ISTV на моем плане добавил 2000 Мб, за ту же абонплату 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 20:10 тпс сейчас не очень радует . цены дорогие из за того что доллор возрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 04:39 Comnet добавил трафик почти на всех тарифах, на моем 10$ тарифе добавили аж 300 Mb Это ж не всем,а только тем кто более 100 лет в минус ни разу не уходил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 14:34 Это ж не всем,а только тем кто более 100 лет в минус ни разу не уходил Упс...Действительно со вчерашнего дня есть изменения в лучшую сторону по трафику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 19:39 (edited) ISTV на моем плане добавил 2000 Мб, за ту же абонплату Мой квартал не попадает в зону охвата ISTV, да и др. оптической связи Edited 11.09.2014 19:41 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites