Posted 26.10.2014 17:40 У Билайн косяк с биллингом еще 4 года назад был.Тогда у меня был АДСЛ Билайн .Тариф Бахта(3000 мгб за 15 долларов) и Столица Шторм 1000 мгб за 20 .Начислили за 1 час 800 мгб ,когда скорость на Бахта была всего 256 кбит .Пришел к ним в офис с флешкой .На флешке былм скрины из персонального кабинета .Делал скрины в начале сессии и в конце .Показываю девушке и объясняю ,что не мог на такой маленькой скорости за час скачать 800 мгб .Только после того ,когда мои скрины посмотрели согласились ,что проблема была на их стороне.Отключился от них не из-за биллинга ,а из-за того ,что тарифы очень долго не меняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 18:11 (edited) Я беру. В доме три провайдера - Билайн, Узонлайн и Нетко. Узонлайн не может предоставить мне такую же стабильность и скорость за те же деньги. А у Нетко глянул тарифы, поржал и забыл у меня тоже дома белайн. честно говоря, пользуюсь им т.к. лень что то менять. я говорю о инете для контор. там цены просто фантастика. мне неданво один товарищ жаловался что у них за 200 баксов до сих пор 128 килобит :) вот хапуги а. Это конечно, жесть. Хотя иногда ролики в player.uz грузятся как по локалке плеер уз раньше был "локальным" ресурсом белайна. потом стал как все. тормозом. получается что это все делается для того чтоб все абоненты разбежались,так?) так они реально разбегались до 12-го года. товарищ говорил что очереди стояли на отключение, порты все на атсах были свободны на две трети и выше. а потом мтс крякнулся и все назад повалили. я в том числе. у меня в двух местах белайн подключен )) дома и дома2 )) до того пользовался флешкой мтс, где и скорость выше и цены ниже. а про адсл забыл вовсе. зато щас. у меня на конторской симке дается раз в месяц 2.5 гига. )) а использую я максимум 100 мегабайт. )) Edited 26.10.2014 18:13 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 05:00 Перешли с Саркора на оптику Турон. Выяснилось что наш TP-LINK теперь бесполезен. Знающие! Посоветуйте пожалуйста какой роутер надо брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 05:43 Перешли с Саркора на оптику Турон. Выяснилось что наш TP-LINK теперь бесполезен. Знающие! Посоветуйте пожалуйста какой роутер надо брать. Вопрос бюджета. Дешевый вариант это tp-link 740n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 06:39 Ммм.. ясно. А если примерно с такими же параметрами как TD-W8961ND? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 06:41 Выяснилось что наш TP-LINK теперь бесполезен почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 06:45 (edited) Ребята из Турона которые провели нам оптику так сказали. Говорят нужен какой-то другой, без АДСЛ можно. Edited 02.11.2014 06:47 by louise 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 08:49 почему? Шпион, издеваешься. Он же с саркора (адсл) перешел на турон (оптику). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 09:30 (edited) Он же с саркора Она . Edited 02.11.2014 09:30 by louise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 10:58 Вопрос бюджета. Дешевый вариант это tp-link 740n D-Link DIR 300 или 320 уже не котируется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 11:25 Он же с саркора (адсл) перешел на турон (оптику) это я понимаю, но ведь роутер не только с адсл работает. можно один из LAN портов переделать под WAN порт. зачем покупать новый роутер только из-за этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 18:12 это я понимаю, но ведь роутер не только с адсл работает. можно один из LAN портов переделать под WAN порт. зачем покупать новый роутер только из-за этого? Это не на всех роутерах. Только на 8968 вроде. Это я про тп линки распространенные здесь говорю. Она . Пардон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 19:24 Только на 8968 вроде у меня то ли 8960, то ли 8961 - спокойно переделывается. дело 5 минут настроек. я думаю Луизе достаточно прочитать про возможности роутера и перенастроить(с нашей помощью возможно) роутер чтобы не тратить деньги зря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2014 03:41 А вы пробовали? Я пробовал именно на 8968, ничего хорошего не получилось, во первых, нужно откатиться на старую прошивка, во-вторых, связь по DHCP гонит по-страшному. На сайте написано что он может только прогонять этот протокол (L2TP). Поддержка тплинка тоже сказала что это прежде всего адсл модем, пришлось купить 941 модель. Я подключал знакомому все отлично работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2014 04:11 А вы пробовали? пробовал, работает. у меня было РРРоЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 11:43 (edited) Турон не работает,3-й день мозг выносят и ничего не делаю,золотая фишка - нет света(хотя проверено есть),потом как обосновал что есть,грят что вот мастера делают и делают и делают и делают... Модем показывает стабильную работу сети (72мб/с),но без выхода в нет. Тех.служба вообще ноль,пацанов набрали неграмотных,а техники на р-не по ходу и кабельщики и интернетщики ничего не умеют кроме как кабель тянуть Отказался от ТПС (адсл) из-за нестабильной скорости и вот те на,поменял шило на мыло А кто курирует и гнёт провайдеров, ГИС ? ..пришлось к БИ подрубиться,хоть это пока пашет. Edited 05.11.2014 11:42 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 12:03 А сейчас провайдеры проводят всевозможные бонусные акции на праздники типа нового года и дня конституции как раньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 15:12 бонусные акции не без этого, но думаю ближе к декабрю начнут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 23:10 Турон не работает,3-й день мозг выносят и ничего не делаю,золотая фишка - нет света(хотя проверено есть),потом как обосновал что есть,грят что вот мастера делают и делают и делают и делают... Модем показывает стабильную работу сети (72мб/с),но без выхода в нет. Тех.служба вообще ноль,пацанов набрали неграмотных,а техники на р-не по ходу и кабельщики и интернетщики ничего не умеют кроме как кабель тянуть Отказался от ТПС (адсл) из-за нестабильной скорости и вот те на,поменял шило на мыло А кто курирует и гнёт провайдеров, ГИС ? ..пришлось к БИ подрубиться,хоть это пока пашет. Напишите сюда: www.gis.uz/index.php?option=com_forme&Itemid=138〈=ru Только именно писать в ГИС надо тк если звонить толку нет...тогда решат вопрос должным образом тк заявка фиксируется где то у них и ее необходимо официально закрыть. А закроют только с Вашей подписью акта что все устранили и претензий Вы не имеете более. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:29 А сейчас провайдеры проводят всевозможные бонусные акции на праздники типа нового года и дня конституции как раньше? билайн наверное, как всегда подарит 2015 килобайт трафика на месяц. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 05:39 билайн наверное, как всегда подарит 2015 килобайт трафика на месяц. Или ничего вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 05:59 билайн наверное, как всегда подарит повышение цен, замаскировавшись красивыми словами. Помню за $11 можно было приобрести 25оо мб, после 2200 с ночными, 1500(+1500), ну а сейчас уже 1000 мб(+1000 ночных) стоит $10. Причем при покупке нового пакета ночные однажды внезапно начали сгорать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 11:02 яспросил у них. сказали что их маркетологи "ждут шаг МТС" )) а потом будут думать )) хотя сколько уж этих шагов было сделано (я по теме кабельного билайна). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 12:15 Кто нибудь в курсе какой провайдер обслуживает оптику по адресу дом №1, ул. Авлиеота-Нукус, это дом прям напротив церкви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 12:44 Кто нибудь в курсе какой провайдер обслуживает оптику по адресу дом №1, ул. Авлиеота-Нукус, это дом прям напротив церкви. Узонлайн, не? Неподалеку оттуда, с другой стороны базара есть 16-этажка, 3 дома. Там есть оптика Узонлайна. Качество нормальное вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites