Posted 02.02.2015 22:13 @Roostam, качать нужно программой, поддерживающей докачку (Download Master например), а лучше искать файл на торрентах. Так дело в том, что нет этого файла на торрентах, а через ЖМ я не знаю, как качать. Файл на Яндекс.диске находится либо в облаке mail.ru. На гугловском диске еще файл есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 04:01 @Roostam, yandex disk поддерживает докачку, если не менялся IP. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 04:31 получить новую ссылку после обрыва и вставить в DM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 04:35 Вечером начал качать файл с ЯДиска. Размер - 1.5ГБ Докачал до 1 гб и скорость упала до 0. Больше скачка не восстанавливалась. И так раза 2-3 пробовал, доходит до 500 мб и скорость к нолю. Около 3гб трафика вчера потерял из-за этого. Переругался с ТП. ИСТВ меня расстроил ооочень сильно получить новую ссылку после обрыва и вставить в DM пробовал и так. Результат безуспешный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 04:53 ИСТВ меня расстроил ооочень сильно это не его вина. думаю тут дело в большом фаерволе, т.к. у других провайдеров так же. Больше скачка не восстанавливалась я нашел способ полегче. скачал яндекс.диск(программу), файл который нужно скачать, сохраняю на яндекс.диск. в таком случае программа начинает синхронизировать облако с компом, в результате чего файл скачается на комп, причем никакие разрывы соединения уже не страшны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 06:00 скачал яндекс.диск(программу), файл который нужно скачать, сохраняю на яндекс.диск Без скачивания программы на комп, сохранил файл на яндекс.диск, но результат описывал выше. Попробую еще через программу. Спасибо за советы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:07 Так дело в том, что нет этого файла на торрентах, а через ЖМ я не знаю, как качать. Если начинаешь скачивать встроенными функциями браузера, то в свойствах этой закачки можно скопировать весь url нужного файла и вставить его в DM или ему подобные. Если закачка в DM началась - остановить встроенную функцию браузера (отменить скачку в браузере). Специализированные проги намного эффективней штатных надстроек браузера: как по стабильности, так и по скорости (приоритету). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 09:55 (edited) Ссылку кинь @Korsar, спасибо большое. Сейчас нашел решение. Сотрудник очень выручил, спасибо и ему за это большое. Если начинаешь скачивать встроенными функциями браузера, то в свойствах этой закачки можно скопировать весь url нужного файла и вставить его в DM или ему подобные. Проделывал и такие шаги. Копировал ссылку в ДМ (ранее написал ЖМ, только что заметил, имел ввиду Download master). Некоторое время молчит (видимо выгружать нечего), потом выдает сообщение, что линк является просто адресом сайта. Edited 03.02.2015 10:01 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 10:24 (edited) Надо копировать не ту ссылку которая на сайте, а то, что получается в свойствах закчки,когда уже начилась закачка через браузер. Edited 03.02.2015 10:27 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 12:20 Качаю Оперой .Раз 15 уже рвалась закачка УО всё таки . Файл вроде позволяет докачку.Не знаю что получится на выходе .Всего 05Гига.С DM тоже не всегда удаётся докачивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 16:59 Что-то Турон сейчас толком не тянет, даже форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 18:21 Вечером начал качать файл с ЯДиска. Размер - 1.5ГБ Докачал до 1 гб и скорость упала до 0. Больше скачка не восстанавливалась. И так раза 2-3 пробовал, доходит до 500 мб и скорость к нолю. Около 3гб трафика вчера потерял из-за этого. Переругался с ТП. ИСТВ меня расстроил ооочень сильно пробовал и так. Результат безуспешный На торге есть ребята которые качают 1гб от 1000 сумов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:46 Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан преобразован в Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций. http://www.gazeta.uz/2015/02/05/ministry/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 13:11 Сегодня заметил (провайдер Узонлайн) что к моему линку подсоединили еще один линк, что бы подключить абонента на этаж выше ... это вообще нормальная практика для оптоволокна? и не будет ли у меня из за этого ухудшения качества интернета ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 13:36 Сегодня заметил (провайдер Узонлайн) что к моему линку подсоединили еще один линк, что бы подключить абонента на этаж выше ... Это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:03 (edited) Это как? Вот так вот... Мой черный провод идет от хаба ко мне домой и к нему присобачили серый ... экономят чтоли ? Edited 08.02.2015 14:07 by Kimsa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:11 Вот так вот так возможнодля вашего подключения - 100 Мбит - нужно только 2 пары 4 пары потребуется только для 1Гбита не думаю, что качество сильно ухудшится ... ПС - но что спишут такое же количество ютпшки - уверен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:17 Вот так вот... Мой черный провод идет от хаба ко мне домой и к нему присобачили серый ... экономят чтоли ? Это не экономия, это крохоборство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:27 так возможно для вашего подключения - 100 Мбит - нужно только 2 пары 4 пары потребуется только для 1Гбита не думаю, что качество сильно ухудшится ... ПС - но что спишут такое же количество ютпшки - уверен Самое главное что бы качество не ухудшилось и трафик не уходил на этаж выше ... А по делу Такие бараны сделали это на высоте роста ребенка и не углубили, любой кому не лень заденет и порвет нафиг ихнюю залипушку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:41 Вот так вот... Мой черный провод идет от хаба ко мне домой и к нему присобачили серый ... экономят чтоли ? Это же не оптоволокно. В принципе, должно работать, если и на другом конце развели, но это реально уё...щно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:56 Это же не оптоволокно. В принципе, должно работать, если и на другом конце развели, но это реально уё...щно. Наверное на подключению к Хабу такую же фигнюшку они сделали ... представляю какое качество интернета будет у этажом выше людей... завтра надо изолентой закрыть свои оставшиеся 4 проводка ... но пилять сколько они сэкономили патчкорда 5-10 метров ... короче уже не удивляешься Ташкенту =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:07 Наверное на подключению к Хабу такую же фигнюшку они сделали ... представляю какое качество интернета будет у этажом выше людей... завтра надо изолентой закрыть свои оставшиеся 4 проводка ... но пилять сколько они сэкономили патчкорда 5-10 метров ... короче уже не удивляешься Ташкенту =) Если Вы платили за этот кабель - требуйте замены на новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:20 Если Вы платили за этот кабель - требуйте замены на новый. Нет кабель они предоставляют бесплатно =) поэтому они наверное всем абонентам неделями говорят, что кабеля нету на складе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 16:05 Это не экономия, это крохоборство. А с Вас брали за подключение? Мне позвонили быстро, сказали если хотите сейчас подключим, заплатите, если нет то ждите когда освободимся. На всем деньги делают) 0 Share this post Link to post Share on other sites