Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

@Roostam, качать нужно программой, поддерживающей докачку (Download Master например), а лучше искать файл на торрентах.

Так дело в том, что нет этого файла на торрентах, а через ЖМ я не знаю, как качать. Файл на Яндекс.диске находится либо в облаке mail.ru. На гугловском диске еще файл есть

0

@Roostam,

yandex disk поддерживает докачку, если не менялся IP.

0

получить новую ссылку после обрыва и вставить в DM

0

Вечером начал качать файл с ЯДиска. Размер - 1.5ГБ

Докачал до 1 гб и скорость упала до 0. Больше скачка не восстанавливалась. И так раза 2-3 пробовал, доходит до 500 мб и скорость к нолю. Около 3гб трафика вчера потерял из-за этого. Переругался с ТП. ИСТВ меня расстроил ооочень сильно

получить новую ссылку после обрыва и вставить в DM

пробовал и так. Результат безуспешный

0

ИСТВ меня расстроил ооочень сильно

это не его вина. думаю тут дело в большом фаерволе, т.к. у других провайдеров так же.

Больше скачка не восстанавливалась

я нашел способ полегче. скачал яндекс.диск(программу), файл который нужно скачать, сохраняю на яндекс.диск. в таком случае программа начинает синхронизировать облако с компом, в результате чего файл скачается на комп, причем никакие разрывы соединения уже не страшны.

3

скачал яндекс.диск(программу), файл который нужно скачать, сохраняю на яндекс.диск

Без скачивания программы на комп, сохранил файл на яндекс.диск, но результат описывал выше.

Попробую еще через программу.

Спасибо за советы

0

Ссылку кинь

0

Так дело в том, что нет этого файла на торрентах, а через ЖМ я не знаю, как качать.

Если начинаешь скачивать встроенными функциями браузера, то в свойствах этой закачки можно скопировать весь url нужного файла и вставить его в DM или ему подобные. Если закачка в DM началась - остановить встроенную функцию браузера (отменить скачку в браузере).

Специализированные проги намного эффективней штатных надстроек браузера: как по стабильности, так и по скорости (приоритету).

0

Ссылку кинь

@Korsar, спасибо большое. Сейчас нашел решение. Сотрудник очень выручил, спасибо и ему за это большое.

Если начинаешь скачивать встроенными функциями браузера, то в свойствах этой закачки можно скопировать весь url нужного файла и вставить его в DM или ему подобные.

Проделывал и такие шаги. Копировал ссылку в ДМ (ранее написал ЖМ, только что заметил, имел ввиду Download master). Некоторое время молчит (видимо выгружать нечего), потом выдает сообщение, что линк является просто адресом сайта.

Edited by Roostam
0

Надо копировать не ту ссылку которая на сайте, а то, что получается в свойствах закчки,когда уже начилась закачка через браузер.

Edited by Korsar
0

Качаю Оперой .Раз 15 уже рвалась закачка УО всё таки . Файл вроде позволяет докачку.Не знаю что получится на выходе .Всего 05Гига.С DM тоже не всегда удаётся докачивать.

0

Что-то Турон сейчас толком не тянет, даже форум

0

Вечером начал качать файл с ЯДиска. Размер - 1.5ГБ

Докачал до 1 гб и скорость упала до 0. Больше скачка не восстанавливалась. И так раза 2-3 пробовал, доходит до 500 мб и скорость к нолю. Около 3гб трафика вчера потерял из-за этого. Переругался с ТП. ИСТВ меня расстроил ооочень сильно

пробовал и так. Результат безуспешный

На торге есть ребята которые качают 1гб от 1000 сумов...

0

Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан преобразован в Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций.

http://www.gazeta.uz/2015/02/05/ministry/

1

Сегодня заметил (провайдер Узонлайн) что к моему линку подсоединили еще один линк, что бы подключить абонента на этаж выше ... это вообще нормальная практика для оптоволокна? и не будет ли у меня из за этого ухудшения качества интернета ?

0

Сегодня заметил (провайдер Узонлайн) что к моему линку подсоединили еще один линк, что бы подключить абонента на этаж выше ...

Это как?

0

Это как?

Вот так вот... Мой черный провод идет от хаба ко мне домой и к нему присобачили серый ... экономят чтоли ? :facepalme:

54d76ca8659cb.jpg

Edited by Kimsa
0

Вот так вот

так возможно

для вашего подключения - 100 Мбит - нужно только 2 пары

4 пары потребуется только для 1Гбита

не думаю, что качество сильно ухудшится ...

ПС - но что спишут такое же количество ютпшки - уверен :D

1

Вот так вот... Мой черный провод идет от хаба ко мне домой и к нему присобачили серый ... экономят чтоли ? :facepalme:

Это не экономия, это крохоборство.

0

так возможно

для вашего подключения - 100 Мбит - нужно только 2 пары

4 пары потребуется только для 1Гбита

не думаю, что качество сильно ухудшится ...

ПС - но что спишут такое же количество ютпшки - уверен :D

Самое главное что бы качество не ухудшилось и трафик не уходил на этаж выше ...

А по делу Такие бараны сделали это на высоте роста ребенка и не углубили, любой кому не лень заденет и порвет нафиг ихнюю залипушку :facepalme:

0

Это же не оптоволокно.

В принципе, должно работать, если и на другом конце развели, но это реально уё...щно.

0

Это же не оптоволокно.

В принципе, должно работать, если и на другом конце развели, но это реально уё...щно.

Наверное на подключению к Хабу такую же фигнюшку они сделали ... представляю какое качество интернета будет у этажом выше людей... завтра надо изолентой закрыть свои оставшиеся 4 проводка ... но пилять сколько они сэкономили патчкорда 5-10 метров ... короче уже не удивляешься Ташкенту =)

0

Наверное на подключению к Хабу такую же фигнюшку они сделали ... представляю какое качество интернета будет у этажом выше людей... завтра надо изолентой закрыть свои оставшиеся 4 проводка ... но пилять сколько они сэкономили патчкорда 5-10 метров ... короче уже не удивляешься Ташкенту =)

Если Вы платили за этот кабель - требуйте замены на новый.

0

Если Вы платили за этот кабель - требуйте замены на новый.

Нет кабель они предоставляют бесплатно =) поэтому они наверное всем абонентам неделями говорят, что кабеля нету на складе

0

Это не экономия, это крохоборство.

А с Вас брали за подключение?

Мне позвонили быстро, сказали если хотите сейчас подключим, заплатите, если нет то ждите когда освободимся. На всем деньги делают)

0