Posted 06.01.2016 18:26 Наверное поэтому у президента Обама блекберри, он как то говорил что ему запрещено даже прикасаться айфону. Считается, что Блекберри защищает вызов каким-то там методом шифрования Но это возможно только в случае если у обоих абонентов Блекберри и станция, через которую передаётся сигнал, тоже от Блекберри. Но Stellar Wind всё нипочём, вскроет любую БС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 02:04 (edited) зашел на сайт http://netco.uz/ а там такое Hacked By ProofStriker ! 1923Turk Group! 1923Turk.Org! Edited 07.01.2016 02:04 by andrey777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 08:03 на какой странице? Всё открывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:11 Про блокировку ip телефонии и скорость интернета.Что-то там купили и не могут правильно настроить.Надо было китайцев пригласить.У них все как за китайской стеной все глухо,что даже мышь не проскочит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 12:07 (edited) за китайской стеной все глухо,что даже мышь не проскочит. Без комментариев Edited 07.01.2016 12:07 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 12:10 Очередной выпук говнопортала никто ничего не контролировал, а тут вдруг поставили всё на контроль и интернет замедлился Что то совсем мало 4 спеца готовили, с штатах их более 700 человек отдел и ничего все окейно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 12:18 и скорость интернета С ней что-то не так? В рамках тарифа в 99% случаев пользования интернетом — скорость соответствует заявленной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 14:11 (edited) С ней что-то не так? В рамках тарифа в 99% случаев пользования интернетом — скорость соответствует заявленной Там речь идет о интернет телефонии и постоянных профилактических работах Узтелекома.Скорость упала в таких программах как Телеграм например.Почитай оригинал статьи на сайте американского радио.А то некоторые товарищи не доверяют сайту из Кыргыстана.Ссылку сюда не выкладываю.Сам найдешь. Edited 07.01.2016 14:13 by technik22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 14:17 Почитай оригинал статьи на сайте американского радио Зачем? Я пользователь узбекского интернета, мне не нужно узнавать у американского радио состояние того интернета, которым я пользуюсь, это было бы тупо, как минимум Скорость упала в таких программах как Телеграм например. Минутная запись голоса меньше, чем за пять секунд загружается. И это на телефоне. Если это упавшая скорость, то и ладно, не страшно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 17:51 (edited) technik22, тебе уже надо обращаться к сылкам американского радио что бы узнать что скайп не работает? Ты ещё курс доллара "на сегодня в Ташкенте" на Токийской бирже не ищешь случайно? Edited 07.01.2016 17:52 by SAWERS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 10:58 technik22, тебе уже надо обращаться к сылкам американского радио что бы узнать что скайп не работает? Зачем так далеко ходить ? Реально скайп не пашет, фотографии по viber не отправляются, разговаривать также невозможно, приходится искать другие проги. Кстати, пару дней назад смотрел интервью одного из представителей интернет-провайдеров РФ, в 2015 году, отчисления в бюджет государства, за интернет соединение, составили 2% от ВВП России. Может нашим чиновникам имеет всё же смысл отпустить интернет из рук монополиста в свободное плавание !? Глядишь и наш бюджет начнёт пополняться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 07:38 Зачем так далеко ходить ? Реально скайп не пашет, фотографии по viber не отправляются, разговаривать также невозможно, приходится искать другие проги. Кстати, пару дней назад смотрел интервью одного из представителей интернет-провайдеров РФ, в 2015 году, отчисления в бюджет государства, за интернет соединение, составили 2% от ВВП России. Может нашим чиновникам имеет всё же смысл отпустить интернет из рук монополиста в свободное плавание !? Глядишь и наш бюджет начнёт пополняться. их не интересует пополнение бюджета не ясно чтоли. их кое что интересует другое. потому и в жо. причем везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 08:42 их не интересует пополнение бюджета не ясно чтоли. их кое что интересует другое. потому и в жо. причем везде. Ладно .Дайте человеку помечтать .Мечтать же пока не запретили.А остальное нельзя.Курс доллара узнаем на вражеском сайте.Про то,что в МЦПК завезли итальянскую железку и что её не могут какой уже месяц правильно настроить тоже из вражеских сайтов узнаем.Мне вот только А.С .Сучкова жалко.Приходится отдуваться за кривую работу товарищей в погонах.В том же Казахстане или РФ стоят аналогичные железки и все у них работает.Вайбер с ватсапом там не блокируют,но всю переписку тоже читают.Потому что там у специалистов в погонах квалификация намного выше,чем у наших специалистов.Даже в этой области мы соседям уступаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 09:42 Какой интернет провайдер лучший на данный момент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 13:05 билайновский инет чот совсем грустно работает. или это только у меня так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 13:12 если кто помнит я шукал помогайки на форуме в выборе у народа. спрыгнул с ГС. .долго на нем сидел... на работе был шарк сижу на Кроне в итоге... и там и там просто доволен как танк. даже если бывают редкие проблемы люди просто не врут! это вообще так приятно -да проблемы...-да ориентировочно..... техподдержка на 5+ просто я когда расторгал даже договор с билайном.. и мне должны были вернуть 40.000( у меня всегда скапливается там лишнее) я их грубо говоря ждал месяц и обещали.. и приходилось напоминать.... короче пока просто не позвонил чуть повыше.... если провайдер из сказки.. то ждите что многие сотрудники даже против своей воли станут сказочниками. Кроном просто доволен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 13:42 билайновский инет чот совсем грустно работает. или это только у меня так? в районе 23—01 часа последние пару дней пинг в ВоВке поднимается до 900мс Днём, вечером нормально работает, торренты качаются, страницы открываются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 17:24 http://www.anhor.uz/news/v-glavnom-servere-uzbekistana-zaputani-inet-marshruti 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 17:56 что то сегодня дибилайн вообще не пащет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 18:05 Кроном просто доволен А я думаю, чего это скорость падает Больше 2-х лет там, просто великолепно всё, в сутки ~ 15 гигов выкачиваю, без никаких ограничений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 18:08 удивляюсь вашему мазохизму, я давно соскочил с би, уж очень дорого и саппорт не дружат с пользователями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 18:10 (edited) удивляюсь вашему мазохизму, я давно соскочил с би, уж очень дорого и саппорт не дружат с пользователями Первый косяк за полгода. Простительно. Саппорт не интересует в виду своей ненужности. Из альтернатив в доме — Узонлайн и Нетко. Узонлайн вечно лежит и трафика меньше за те же деньги. У Нетко скорость максимум 2 мбит Edited 09.01.2016 18:14 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 03:45 Больше 2-х лет там, просто великолепно всё, в сутки ~ 15 гигов выкачиваю, без никаких ограничений что то не верится. самая большая скорость в мир у них 1мбс. при такой скорости максимум что можно скачать 10800 мб за сутки и это при условии что канал все время на 100% загружен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 07:15 http://www.anhor.uz/...-inet-marshruti дибилов подпустили к ракетной технике а потом удивляются почему ракета взорвалась еще до установки на пусковую площадку 1 Share this post Link to post Share on other sites