Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Провайдер саркор, внешка 8 мегабит, провалов вечерами не замечал.

0

Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 17 февраля 2016 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $136,34 за 1 Мбит/с.

В этом году снизили уже на 20$, а провайдеры даже на 20 цент не снизили :icon_eek:

1

В этом году снизили уже на 20$, а провайдеры даже на 20 цент не снизили :icon_eek:

Даже если они срузу получают по этой цене то в плане маркетинга это неинтересно.

Лучше к концу года удвоить скорость или трафик. Как делает тпс например. Чем каждый месяц по копейкам. Это не будет заметно и ощутимо.

Если в узонлайне лайф4 будет 2мбит и 100гб трафика к концу года это будет неплохо)

0

Даже если они срузу получают по этой цене то в плане маркетинга это неинтересно.

Это им не интересно, а мне интересно.

Если я в год назад платил 44000 сум (18$), сегодня оплачиваю 51000 сум(18$). У них тариф остаётся в долларах, а я зарплату получаю в сумах. Мне бы тоже было неинтересно, если я получал бы в долларах.

0

У них тариф остаётся в долларах

ну у того же Узонлайна тарифы в сумах и не меняются уже несколько лет, несмотря на инфляцию и растущие курсы доллара (как по ЦБ, так и "по улице"). Плюс новые тарифы добавляются, имхо более выгодные.

0

Это им не интересно, а мне интересно.

Если я в год назад платил 44000 сум (18$), сегодня оплачиваю 51000 сум(18$). У них тариф остаётся в долларах, а я зарплату получаю в сумах. Мне бы тоже было неинтересно, если я получал бы в долларах.

А трафик и скорость не добавили?

0

А трафик и скорость не добавили?

Добавили, но это не очень интересует, интересует снижение цены или тарифы в сумах.

у того же Узонлайна

Ну это кому как, у кого то Узонлайн, у кого то другой оператор.

0

тарифы в сумах.

тогда велком в узонлай :D

0

У нас все относительно год назад платили 44тыс, сейчас 51 тыс, при этом МРЗП тоже то увеличился ...

0

Добавили, но это не очень интересует,

В том то и смысл. Кому не нужен трафик и скорость переходят на тариф подешевле.

Вы видимо не пользовались выделенкой когда 128 кбит была хорошей скоростью)

30$ помоему стоил тариф. А трафика там около 500мб было или меньше.

Сейчас за 30$ у среднего провайдера 15гб и 2мбит скорость.

Не айс конечно, но прогнозировали еще хуже)

1

Вы видимо не пользовались выделенкой когда 128 кбит была хорошей скоростью)

Ой, я настолько старый, я и Dial-upом пользовался, причём безумно радовался, когда скорость поднимался до 40 кбит/сек. :crazy:

2

Ой, я настолько старый, я и Dial-upом пользовался, причём безумно радовался, когда скорость поднимался до 40 кбит/сек

А ночью диал ап был бесплатен или за пол цены ( Узпак)

Почитал посты выше, Сомнет, Комнет, Турон и т.д. У вас в Таше хотя бы есть ВЫБОР. =)

У меня в Джизаке ли адсл от Билайн ( без тас икса), либо ТПС через MSAN ( выносной порт), либо Узонлайн.

0

Ой, я настолько старый, я и Dial-upом пользовался, причём безумно радовался, когда скорость поднимался до 40 кбит/сек. :crazy:

Ну так понижайте тариф

0

А ночью диал ап был бесплатен или за пол цены ( Узпак)

О помню эти времена, взгляд все время на настенные часы бысрее бы 22.00 а потом вип до утра.

0

О помню эти времена, взгляд все время на настенные часы бысрее бы 22.00 а потом вип до утра.

Можно было еще загрузить за пару минут несколько страниц, а читать содержимое час-два уже при отключенном интернете.
2

На иств добавили трафика почти на все планы. С 1го марта. И исправили проблемы с айпи тиви.

0

И исправили проблемы с айпи тиви.

какие именно проблемы исправили? У меня до сих пор изображение на квадратики рассыпается, а речь квакает.
0

У меня в Джизаке ли адсл от Билайн ( без тас икса), либо ТПС через MSAN ( выносной порт), либо Узонлайн.

Та же самая ситуация. Билайн, ТПС да Узонлайн. Вот и весь выбор

0

Ради интереса прогнал спидтест:

тазик

5126651353.png

Мир

5126657367.png

Скорость в мир что то подозрительно низкая, вчера исходящая скорость была равна входящей.

Провайдер Галс. Тариф за 114тыс. Небезпроблемный пров, но после Узоффлайна небо и земля, интернет перестал жуттко тупить вечерами и пропадать насовсем, а скорость в мир позволяет иногда даже потоковое хд видео смотреть (жаль, трафик не позволяет иногда:))

0

На иств добавили трафика почти на все планы. С 1го марта. И исправили проблемы с айпи тиви.

Но как владелец был хапугой, так и остался :facepalme: В задницу этих обманщиков :facepalme: Подключился на Узонлайн - цена вышла в 2 раза дешевле! Скорость радует, ютуб смотрю свободно.

0

Саркор отключил тех поддержку. Со слов временно. теперь и пожаловаться им самим на них самих нет возможности.

0

Но как владелец был хапугой, так и остался :facepalme: В задницу этих обманщиков :facepalme: Подключился на Узонлайн - цена вышла в 2 раза дешевле! Скорость радует, ютуб смотрю свободно.

вам медаль выдать надо.кто на узоффлайне те поймут....

Ради интереса прогнал спидтест:

у галса с туронрм пиринг остался??а так скорость норм. В отличии от уззофлайна

Edited by ShPioN
0

Кому нужен тасикс норм. Но 114к за 16гб мне не пойдет :/

0

какие именно проблемы исправили? У меня до сих пор изображение на квадратики рассыпается, а речь квакает.

Зайдите в настройки IPTV, нажмите ДОПОЛНИТЕЛЬНО и самом низу уберите галочку в графе "использовать ускорение GPU". Должно наладиться.

Если не поможет, то звоните в колл центр.

У Узонлайна вроде IPTV за отдельную плату? У меня есть в подъезде. В сети сильно жалуются на них тоже. Видимо от места сильно зависит. Кому как повезло.

Кстати по ценам нет разницы. На ИСТВ очень прилично прибавили трафф. Например на мой план аж на 50%. Цена прежняя. В отличие от Узонлайн у ИСТВ IPTV бесплатно. Для меня это важно. Хотя вопросов конечно много. Ютьюб смотрится без проблем.

Edited by Плюс-Минус
0