Posted 29.06.2016 04:05 В каждой избушке свои погремушки я был абонентом Саркора 14 лет, и в принципе все было нормально до тех пор ,пока они не ввели новые скоростные тарифы. я подключился и .... начались постоянные обрывы, решить эту проблему они не смогли или не захотели. и я подключился на Турон. Сейчас жалею лишь о том, что не сделал этого раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 04:41 (edited) УзОфлайн-всегда оффлайн. ну это, мягко говоря, брехня. У мну лично роутер сутками/неделями/месяцами в сети и со связью (за редким исключением, когда на всем квартале свет отключают). Ты 2 года на одном тарифе не вижу ничего плохого в этом, если человека устраивает цена/скорость/объем трафика. "хитропопые" за это время вводят увеличения скорости/лимита при той же плате имхо УО в этом плане ничем не отличается, к примеру тариф RUN в cравнении с Active, суточные безлимиты... Edited 29.06.2016 04:42 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 05:07 не вижу ничего плохого в этом, если человека устраивает цена/скорость/объем трафика. Да я тож не вижу. Только оплата по гос.курсу - слабый довод не в пользу других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 05:19 (edited) Да я тож не вижу. Только оплата по гос.курсу - слабый довод не в пользу других. Я готов платить больше и ходить в ресторан, чем платить меньше и ходит в какой то кафе в который обслуживание и качество никакой, тоже самое с интернет провайдерами, Edited 29.06.2016 05:21 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 05:25 ну это, мягко говоря, брехня. У мну лично роутер сутками/неделями/месяцами в сети и со связью (за редким исключением, когда на всем квартале свет отключают). Видимо Вам очень повезло,почитав тему посвящённую УО на u-форуме складывается совсем другое впечатление.Да и у одноклассницы как то всё время ADSL слетает минут на 5-10 после любого входящего звонка не зависимо от поднятия-не поднятия трубки аппарата.АТС клянётся что с линией всё в порядке. Сплитер сам проверял -подключен верно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 05:46 Ты 2 года на одном тарифе. А другие "хитропопые" за это время вводят увеличения скорости/лимита при той же плате в $. При той же плате? вы лукавите, вы платите каждый месяц больше в сумах. а я 2 года как платил 75 тыс сум так и оплачиваю по 75 тыс, узонлайн рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 05:51 (edited) А другие "хитропопые" за это время вводят увеличения скорости/лимита при той же плате в $. Мой "хитропопый" провайдер за 2 года сделал мне скидку на 20%,увеличил трафик на 50% и скорость .За это время таких существенных изменений курса нашей "самой твердой в мире валюты -сума" не произошло. И да на одном и том же тарифе. Edited 29.06.2016 05:54 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 05:55 Давно ничего не скачивал. Вчера с торрента скачал офис16. Узонлайн. Скорость 3 мбит. Тариф лайф4. Он внешку и тасикс одновременно использовал? Такое возможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 06:10 (edited) за 2 года сделал мне скидку на 20% за два года госкурс как раз на 20% и увеличился (на 29.06.2014 - 2312, на 29.06.2016 - 2943) У УО был тариф Актив 1+ (48 тыщ, 1.5Мбит/2Мбит/8.25Гб), появился РАН 1 (50тыщ, 3Мбит/5Мбит/8.5Гб)... что не так с УО? Видимо Вам очень повезло видимо.. был АДСЛ, линия довольно старая, но роутер держался пока свет не вырубят или не перезагузишь. Сейчас "оптика", держит отлично (сутками/неделями/месяцами). По скорости тоже как бы особых претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу).. позавчера телек нашел обнову ПО на 600 метров, разрешил скачать, точное время сказать не могу, но минут через 20 зашел в меню глянуть - уже все скачано и готово к установке. Купил безлимит на сутки 1Мбит, образ игры для Xbox (7.3Гб) за эти сутки скачался с российского треккера (причем ночью не качал, чистого времени качалось часов 17). Шпарило на весь мегабит (россияне хорошо раздают, гораздо выше). подключен верно. брак сплиттера не рассматривался? Он внешку и тасикс одновременно использовал? Такое возможно? торрент в тазике? если не стоит ipfilter, то возможны пиры и по внешке Edited 29.06.2016 06:13 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 17:01 Узонлайн, адсл, махалля. Роутер отключается только тогда когда свет вырубают - очень редко. В остальное время 24/7 дсл горит без перерывов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 17:46 При той же плате? вы лукавите, вы платите каждый месяц больше в сумах. а я 2 года как платил 75 тыс сум так и оплачиваю по 75 тыс, узонлайн рулит. Да пусть рулит, я ж не мешаю. Просто рост гос.курса за 2 года на 20% не сопоставим с предоставленным увеличением скорости и трафика за мою плату в $ (которую я платил как 2 года назад, так и сейчас). Т.е. скорость и тариф выросли в разы. А в сумовом эквиваленте я оплачиваю на 20% больше. МРЗП в РУз на сколько повысили за эти 2 года, уточнять не будем? Про инфляцию поговорим? А удешевление канала для провайдеров за 2 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 01:58 Да пусть рулит, я ж не мешаю. Просто рост гос.курса за 2 года на 20% не сопоставим с предоставленным увеличением скорости и трафика за мою плату в $ (которую я платил как 2 года назад, так и сейчас). Т.е. скорость и тариф выросли в разы. А в сумовом эквиваленте я оплачиваю на 20% больше. МРЗП в РУз на сколько повысили за эти 2 года, уточнять не будем? Про инфляцию поговорим? А удешевление канала для провайдеров за 2 года? Лукавите, на саркоре бешенные цена на инет, при равных тарифах на узонлайне всегда дешевле, у меня узонлайн полёт нормальный никаких срывов,узонлайн всегда дешевле чем остальные и скорости и МБ на тарифах больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 05:55 Он внешку и тасикс одновременно использовал? Такое возможно? Если включен DHT, то возможно скачивание с мира. Вчера с торрента скачал офис16. За лицензию сняли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 05:00 Лукавите, на саркоре бешенные цена на инет, при равных тарифах на узонлайне всегда дешевле, у меня узонлайн полёт нормальный никаких срывов,узонлайн всегда дешевле чем остальные и скорости и МБ на тарифах больше Давайте так, ни саркор, ни узонлайн ( судя по большинству отзывов) не может составить конкуренцию Турону, имхо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2016 14:48 у всех внешка тормозит или только у билайна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2016 14:53 торренты целый день на Билайне выдают 600 кбайт/с , онлайн-радио отлично пашет, а вот Яндекс и Википедия с Гуглом тормозят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2016 15:00 ТПС - полёт нормальный и внешка и тазик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:23 Давайте так, ни саркор, ни узонлайн ( судя по большинству отзывов) не может составить конкуренцию Турону, имхо! Саркор и узонлайн не могут составить конкуренцию,только по внутренним ресурсам.Турон выделяется CIneram-ой.Больше у них ничего то и нет.Ну еще Ай пи тв-24 канала. ценой он проигрывает. П.С. Абонент FIbernet. П.П.С Не буду Хвастаться,но у нашего провайдера лучше,чем в Туроне.(были подключены к Турону). Цена.качество -небо и земля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:28 (edited) В том и беда нашего интернета, что везде операторы конкурируют, что бы выгоднее обеспечить доступ во всемирную паутину, а наши операторы - кто всемирную паутину выгоднее заменит)) Edited 07.07.2016 17:29 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:40 Саркор и узонлайн не могут составить конкуренцию,только по внутренним ресурсам.Турон выделяется CIneram-ой.Больше у них ничего то и нет.Ну еще Ай пи тв-24 канала. ценой он проигрывает. П.С. Абонент FIbernet. П.П.С Не буду Хвастаться,но у нашего провайдера лучше,чем в Туроне.(были подключены к Турону). Цена.качество -небо и земля. Качесто у турона на 5+, а кому он проигрывает по ценам если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 18:21 Зачем говорить, если не знаешь !? Связь у Крон-а стабильная, по крайней мере у меня Ключевое- у тебя. 255 атс , бывает,что скорость падает и сайты вообще еле еле открываются. В тех поддержку периодически звоню. Несколько раз помогали такие звонки и проблемы исправлялись.Цену бы им снизить,тогда и на этим огрехи вообще можно было забить и не замечать) Да и еще минус,что для оплаты надо к ним ездить,а через пайнет или мобильные приложения оплатить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 21:24 Абонент FIbernet. шарашка же, но турон вероятно может быть еще хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:38 Покажите любого интернет провайдера у кого цены ниже чем у турона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 05:29 У Шарка например. Безлимит 1мб/сек у Шарка 300баксов, у Турона -400 Ночные планы У Шарка 30 баксов за 2мбит/сек ночью и 6000 дневного трафика против 35 баксов у Турона за 1,5 мбит/сек и 5000 дневного трафика. Причём у Шарка ночь 9 часов - у Турона 8 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:48 У Шарка например. Безлимит 1мб/сек у Шарка 300баксов, у Турона -400 Ночные планы У Шарка 30 баксов за 2мбит/сек ночью и 6000 дневного трафика против 35 баксов у Турона за 1,5 мбит/сек и 5000 дневного трафика. Причём у Шарка ночь 9 часов - у Турона 8 часов. У шарка заявленная скорость не соответсвует действительности, в дневное время то уж точно. И ты не туда смотришь в самом конце там есть планУслуга "Ночной безлимит" Данная услуга позволяет Вам пользоваться интернетом без ограничения трафика в период времени с 01:00 до 10:00 часов 0 Share this post Link to post Share on other sites