Posted 24.07.2016 06:20 на ютубе есть много игил, также много видео узбекистанцев головорезов в игиле творящие беспредел в Сирии. Религиозные экстремисты вербуют жителей Узбекистана через "WhatsApp" и "Одноклассники" Я даже читать это дерьмище не стану. До свидания! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 06:21 Мужики, тема про интернет провайдеров. ЭПМ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 08:39 Восхщен Узонлайном, каждые полгода дешевеют тарифы, а все другие провайдеры дорожают каждую неделю Хорошая попытка, Узонлайн, но нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 09:05 Кстати, была на наших сайтах новость, одного споймали такого небритого. Вроде писали, что по инету вычислили, но без деталей. да я думаю этих озабоченных великовозрастных дибилов полно. для которых 13 лет это тот самый возраст с которого можно начинать сексом заниматься. То есть получается есть лог, что я вошёл на сайт, но нет логов моих действий там, а для их получения надо ломать сертификат, так я понимаю? именно. видно только то что ты зашел в фейсбук. а дальше фига. с википедией та же тема кстати. и сейчас такие зубры как гугол всех педалируют на переход в хттпс чтоб попасть в выборку. так что в общем то тут вообще смысла особо нет что-то мутить. т.к. информативности это сильно много не даст. в плане слежения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 07:45 ТАК Не мешайте государству заботиться о нашей же безопасности. ТАК, не мешайте людям свободно высказать своё мнение. Пи.Си. Хотел минусануть, перепутал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:32 ТАК, не мешайте людям свободно высказать своё мнение. Пи.Си. Хотел минусануть, перепутал. НУ и зачем ты кормишь тролля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:40 НУ и зачем ты кормишь тролля? Точно, сам того не зная совершил две ошибки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 15:43 УО лягает, пинги большие. сглазил с похвалой в их адрес. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 17:13 УО лягает, пинги большие. сглазил с похвалой в их адрес.Да ты это, не торопись обвинять, там может человек не успевает за тобой записывать. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 18:36 УО лягает, пинги большие. сглазил с похвалой в их адрес. походу вся внешка так работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 18:38 походу вся внешка так работает У Бузтона и ЮМС полёт нормальный целый день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 18:47 шарк и турон всё ОК тьфу-тьфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 18:56 с китая с али кто нибудь покупал вай фай модем?нормально будет ли работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 20:16 с китая с али кто нибудь покупал вай фай модем? В порядке. И раздает и принимает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 00:47 У меня вот вопрос кто знает точно у меня вот например ТПС а я хочу подключить Турон а у них безмодемная связь,а ТПС с модемом.Вопрос такой можно ли будет мой вай фай роутер от тпса покдлючить к Турону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 01:01 с китая с али кто нибудь покупал вай фай модем?нормально будет ли работать? Какой смысл, тут цены практически такие же. У меня вот вопрос кто знает точно у меня вот например ТПС а я хочу подключить Турон а у них безмодемная связь,а ТПС с модемом.Вопрос такой можно ли будет мой вай фай роутер от тпса покдлючить к Турону? Если WAN/LAN вход есть, без проблем. Ставишь птичку динамический IP и вперёд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 04:35 Какой смысл, тут цены практически такие же. а какие цены не в курсе?на али 10$ я думаю наврятли тут за такую цену купишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 07:37 @powermove, модель какая с ali? У меня был простенький ADSL модем с Китая(цена была копеечная), весь покрыт иероглифами, но до сих пор работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 07:55 У меня был простенький ADSL модем с Китая(цена была копеечная), весь покрыт иероглифами, но до сих пор работает. Аналогично.Весь интерфейс и описалово в иероглифах.В гугл -толмач с клавы хрен введёшь.Ох и намучился с настройками в слепую!Уже лет 5 работает стабильно всё потому что тронуть боюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:23 а какие цены не в курсе?на али 10$ я думаю наврятли тут за такую цену купишь Ну с китайским наверное, только нафиг он нужен, а анг минимум 18-20 будет стоить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:26 Вопрос такой можно ли будет мой вай фай роутер от тпса Стандартный Huawei HG-532e? Нельзя. У него входа по LAN нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 18:35 За ту сумму по которой закажите, можно и здесь купить нормальный аппарат. Как к примеру td-8960. Есть ADSL, LAN, WAN, в последный раз когда спрашивал новый стоил 26 у.е. Этот аппарат удачная модель, рабочая лощадка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:04 а какие цены не в курсе?на али 10$ я думаю наврятли тут за такую цену купишь Доставка во сколько станет, или 10 долларов включает еще и доставку? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 05:35 у всех vk.com не работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites