Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Уверен на 100%, 2009 году максимальный канал первый появился у шарка в то время 100 мегабит мир и они этим очень гордились, ты явно что то путаешь...

При чем тут это я говор что у меня в офисе тогда был бнзлимит 8 мегабит. Может это тогда было половиной всего канала бузтона но мне пофиг

0

на скорость 512кб/с а после скорость немного опускается.

да куда ниже? :facepalme:

1

да куда ниже? :facepalme:

128 kbps.

0

10 гб добавили к порогу, мало конечно но все равно приятно, особенно от гос компании.

0

В 98 году я впервые купил доступ в интернет. Через какого-то третьего знакомого, работающего в конторе провайдера. Помню, встретившись у метро, отдал 35 баксов за месяц безлимита (тогда даже такого тарифа не было), естественно, диалап. Мне передали номера дозвона, логин и пароль. По прошествии месяца, я удивился, т.к. интернет не отрубился и продолжал работать. Работал он и спустя 2 месяца. Мне никто не звонил, словно про меня забыли. В итоге, так он проработал более 2 лет, а я просидел на полной халяве. И естественно, я тоже "молчал и не жаловался", что мне его не отключали :) Потом я поделился доступом со своим другом. Друг настолько подсел на халяву, что я не мог зайти (параллельные сессии не работали). В итоге, я сменил пароль на сайте у провайдера. Скорее всего, засветился в логах, и волшебный логин мне перекрыли.

ох детство детство.. помнюкакой то новый провайдер появился. а у них у всех тогда был "тестовый доступ" ну там логин пароль был типа билайн-билайн )) и телефон и доступ только на их сай. так вот зашел я по такому прову - их сайт не открылся. зато открывалось всё остальное :) в смысле весь итернет кроме их сайта. халява длилась неделю. в другой раз у кого то с товарищем трояном увели кучу паролей на интернет, некоторые были живые, самый долгий был кажется провайдер узсайнет :) сексифотки рассылали на сайтах знакомств от имени баб. на емейлы )) типа ты клёвый есть фота но покажу только по емейлу. :lol: так вот этим узсайнетом мы пользовались где то полгода. потом худжаин сменил пароль и пришлось звонить в стп и говорить наглым образом чо за фигня почему не пускает. (это уже был социальный инжиниринг) как ни странно - сканало еще на три дня. :crazy: это было где то в самом начале 2000-х. 1-2й года. эх молодость. про дырки билайна когда можно было завести 10 акков заплатить за 1 день и пользоваться месячным трафиком я умолчу (они это всё-равно пофиксили.)

Edited by Bublik
0

ох детство детство.. помнюкакой то новый провайдер появился. а у них у всех тогда был "тестовый доступ" ну там логин пароль был типа билайн-билайн ))

А я юзал аккаунты SITA и Equant. Вот эта была всей халяве халява. Работали месяцами а то и годами+мультилогин+по всему миру типа роуминга.

0

что можно открыть на 128 не испортив себе нервной системы

0

что можно открыть на 128 не испортив себе нервной системы

шаринг :D
1

У ТПС появился анлим и он дешевле,чем у Крона.Интересно,а те кто тут Крон рекламировал ,то они не будут перебегать на ТПС?Разница ведь не большая.Всего 10$,но зато скорость интернета в два раза больше.Даже статический IP адрес за 3$ можно подключить на ТПС.Совсем приемущества закончились у Крон телеком.Тем более по моему личному опыту у ТПС качество интернета на голову выше,чем у Крон телеком.Тут один товарищ,пользователь интернета Крон платил почти 200$ за такой тариф,как у ТПС.Ведь теперь 200$ сумма внушительная,когда можно всего 95$ платить.

0

всего 95 баксов за 2 мегабита? про слово "всего" вы видимо пошутили да?

1

А тем временем, в параллельном мире Литве:

5504739345.png

За 26 евро в месяц.

1

И наши реалии :lol:

5520936672.png

0

5520936672.png

Это же ташикс, а не мир :D
0

Вай-фай.

post-11402-0-25833900-1470110312.jpg

0

а у них у всех тогда был "тестовый доступ" ну там логин пароль был типа билайн-билайн

Platinum Connect :)

0

Да, классный тариф у TPS. Молодцы :good: И без всяких акций как у Sarkor'a. Снижение цен на реальные безлимиты радует.

Тут один товарищ,пользователь интернета Крон платил почти 200$ за такой тариф,как у ТПС.Ведь теперь 200$ сумма внушительная,когда можно всего 95$ платить.

Во-первых, не почти, а чуть выше 200 USD. Во-вторых, не за такой тариф, а за 3 Мб/сек. И вот здесь конечно засада. Я бы с радостью подключился к TPS'у, но 2 мегабита, да уже и 3, мне мало. Звонил в TPS уточнить могут ли они по ADSL сделать 4 мегабита, типа "двойной реальный" тариф. Увы, но у TPS максимум по ADSL 2 мегабита. Что очень даже странно. Т.к. много лет назад уже Buzton, Shark обеспечивали по ADSL более чем 2 мегабита. Линия у меня тянет все 10... Так что с одной стороны дешевизна тарифа у Sarkor'а и TPS'а по сравнению с Cron'ом. А с другой стороны, Cron может мне предоставить 3, 4 и более мегабит (плати - лети).

Ради теста наверное подключу другую квартиру на TPS на 2 мегабита. Провайдер вполне себе хороший. Когда-то был их клиентом как юр. лицо. Качество нормальное.

P.S. По поводу "внушительной суммы". Все относительно :)

0

Крон всегда был чуточку выгоднее остальных провайдеров, так что я уверен скоро они обновят свои тарифы и у них 2Мбит/с будет стоить 85-90$. А мегабит 55-60$. Качество мне больше нравится у Крона, ТПС однажды очень сильно лажанулся начав работы на АТС без предупреждения, при этом отключив телефонную линию и интернет на 2 дня, после этого я отключился от них и перешел к Крону, здесь таких проблем не было за более чем 3 года использования. Плюс статический адрес.

0

у иств вроде как есть анлим на 2мбс за 78 уе. но как там с качеством обстоит не знаю.стоит ли к ним подключаться?

0

ТПС обнадежил. Если к сентябрю ничего у Шарка не изменится, перейду на ТПС

0

У комнета 2 мбит безлимит до сих пор 200$ :crazy: . Значит скоро тоже подтянутся.

0

Это же ташикс, а не мир

Скорость в сети TAS-IX 2048 кбит/с вне зависимости от тарифного плана — http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/tasix.wbp

5521776425.png

А в посте выше затупил и локалку выложил.. Хотя на ночном тарифе и 12-13 мбит в мир в обе стороны бывает, вместо десяти по тарифу..

Обычный мир —

5521781600.png

0

А в посте выше затупил и локалку выложил..

Ну да, у тебя там пинг 3.
0

У ТПС появился анлим и он дешевле,чем у Крона.Интересно,а те кто тут Крон рекламировал ,то они не будут перебегать на ТПС?Разница ведь не большая.Всего 10$,но зато скорость интернета в два раза больше.Даже статический IP адрес за 3$ можно подключить на ТПС.Совсем приемущества закончились у Крон телеком.Тем более по моему личному опыту у ТПС качество интернета на голову выше,чем у Крон телеком.Тут один товарищ,пользователь интернета Крон платил почти 200$ за такой тариф,как у ТПС.Ведь теперь 200$ сумма внушительная,когда можно всего 95$ платить.

Кто то же говорил, что он к крону не подключился, и как можно тогда знать что у него лучше или хуже?!

И кстати я уже вроде спрашивал, вы и Сонет клиент, и тпс, и саркор успел поругать, ещё и комнет вам индивидуальные условия сделал. У вас сколько интернет провайдеров было то?

0

5520936672.png

это адсл?

0

это адсл?

это оптика. на адсл исходящий канал не может быть выше 2 мбит/с.

0