Posted 01.08.2016 13:58 Уверен на 100%, 2009 году максимальный канал первый появился у шарка в то время 100 мегабит мир и они этим очень гордились, ты явно что то путаешь... При чем тут это я говор что у меня в офисе тогда был бнзлимит 8 мегабит. Может это тогда было половиной всего канала бузтона но мне пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 14:01 на скорость 512кб/с а после скорость немного опускается. да куда ниже? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 14:44 10 гб добавили к порогу, мало конечно но все равно приятно, особенно от гос компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 18:24 (edited) В 98 году я впервые купил доступ в интернет. Через какого-то третьего знакомого, работающего в конторе провайдера. Помню, встретившись у метро, отдал 35 баксов за месяц безлимита (тогда даже такого тарифа не было), естественно, диалап. Мне передали номера дозвона, логин и пароль. По прошествии месяца, я удивился, т.к. интернет не отрубился и продолжал работать. Работал он и спустя 2 месяца. Мне никто не звонил, словно про меня забыли. В итоге, так он проработал более 2 лет, а я просидел на полной халяве. И естественно, я тоже "молчал и не жаловался", что мне его не отключали Потом я поделился доступом со своим другом. Друг настолько подсел на халяву, что я не мог зайти (параллельные сессии не работали). В итоге, я сменил пароль на сайте у провайдера. Скорее всего, засветился в логах, и волшебный логин мне перекрыли. ох детство детство.. помнюкакой то новый провайдер появился. а у них у всех тогда был "тестовый доступ" ну там логин пароль был типа билайн-билайн )) и телефон и доступ только на их сай. так вот зашел я по такому прову - их сайт не открылся. зато открывалось всё остальное :) в смысле весь итернет кроме их сайта. халява длилась неделю. в другой раз у кого то с товарищем трояном увели кучу паролей на интернет, некоторые были живые, самый долгий был кажется провайдер узсайнет :) сексифотки рассылали на сайтах знакомств от имени баб. на емейлы )) типа ты клёвый есть фота но покажу только по емейлу. так вот этим узсайнетом мы пользовались где то полгода. потом худжаин сменил пароль и пришлось звонить в стп и говорить наглым образом чо за фигня почему не пускает. (это уже был социальный инжиниринг) как ни странно - сканало еще на три дня. это было где то в самом начале 2000-х. 1-2й года. эх молодость. про дырки билайна когда можно было завести 10 акков заплатить за 1 день и пользоваться месячным трафиком я умолчу (они это всё-равно пофиксили.) Edited 01.08.2016 18:26 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 18:33 ох детство детство.. помнюкакой то новый провайдер появился. а у них у всех тогда был "тестовый доступ" ну там логин пароль был типа билайн-билайн )) А я юзал аккаунты SITA и Equant. Вот эта была всей халяве халява. Работали месяцами а то и годами+мультилогин+по всему миру типа роуминга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 19:19 что можно открыть на 128 не испортив себе нервной системы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 19:21 что можно открыть на 128 не испортив себе нервной системы шаринг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 19:42 У ТПС появился анлим и он дешевле,чем у Крона.Интересно,а те кто тут Крон рекламировал ,то они не будут перебегать на ТПС?Разница ведь не большая.Всего 10$,но зато скорость интернета в два раза больше.Даже статический IP адрес за 3$ можно подключить на ТПС.Совсем приемущества закончились у Крон телеком.Тем более по моему личному опыту у ТПС качество интернета на голову выше,чем у Крон телеком.Тут один товарищ,пользователь интернета Крон платил почти 200$ за такой тариф,как у ТПС.Ведь теперь 200$ сумма внушительная,когда можно всего 95$ платить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 20:04 всего 95 баксов за 2 мегабита? про слово "всего" вы видимо пошутили да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 22:11 А тем временем, в параллельном мире Литве: За 26 евро в месяц. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 01:38 И наши реалии — Это же ташикс, а не мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 05:11 а у них у всех тогда был "тестовый доступ" ну там логин пароль был типа билайн-билайн Platinum Connect 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 05:17 Да, классный тариф у TPS. Молодцы И без всяких акций как у Sarkor'a. Снижение цен на реальные безлимиты радует. Тут один товарищ,пользователь интернета Крон платил почти 200$ за такой тариф,как у ТПС.Ведь теперь 200$ сумма внушительная,когда можно всего 95$ платить. Во-первых, не почти, а чуть выше 200 USD. Во-вторых, не за такой тариф, а за 3 Мб/сек. И вот здесь конечно засада. Я бы с радостью подключился к TPS'у, но 2 мегабита, да уже и 3, мне мало. Звонил в TPS уточнить могут ли они по ADSL сделать 4 мегабита, типа "двойной реальный" тариф. Увы, но у TPS максимум по ADSL 2 мегабита. Что очень даже странно. Т.к. много лет назад уже Buzton, Shark обеспечивали по ADSL более чем 2 мегабита. Линия у меня тянет все 10... Так что с одной стороны дешевизна тарифа у Sarkor'а и TPS'а по сравнению с Cron'ом. А с другой стороны, Cron может мне предоставить 3, 4 и более мегабит (плати - лети). Ради теста наверное подключу другую квартиру на TPS на 2 мегабита. Провайдер вполне себе хороший. Когда-то был их клиентом как юр. лицо. Качество нормальное. P.S. По поводу "внушительной суммы". Все относительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 05:27 Крон всегда был чуточку выгоднее остальных провайдеров, так что я уверен скоро они обновят свои тарифы и у них 2Мбит/с будет стоить 85-90$. А мегабит 55-60$. Качество мне больше нравится у Крона, ТПС однажды очень сильно лажанулся начав работы на АТС без предупреждения, при этом отключив телефонную линию и интернет на 2 дня, после этого я отключился от них и перешел к Крону, здесь таких проблем не было за более чем 3 года использования. Плюс статический адрес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 06:23 у иств вроде как есть анлим на 2мбс за 78 уе. но как там с качеством обстоит не знаю.стоит ли к ним подключаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 06:55 ТПС обнадежил. Если к сентябрю ничего у Шарка не изменится, перейду на ТПС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 07:12 У комнета 2 мбит безлимит до сих пор 200$ . Значит скоро тоже подтянутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 08:47 Это же ташикс, а не мир Скорость в сети TAS-IX 2048 кбит/с вне зависимости от тарифного плана — http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/tasix.wbp А в посте выше затупил и локалку выложил.. Хотя на ночном тарифе и 12-13 мбит в мир в обе стороны бывает, вместо десяти по тарифу.. Обычный мир — 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 10:36 А в посте выше затупил и локалку выложил.. Ну да, у тебя там пинг 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 10:36 У ТПС появился анлим и он дешевле,чем у Крона.Интересно,а те кто тут Крон рекламировал ,то они не будут перебегать на ТПС?Разница ведь не большая.Всего 10$,но зато скорость интернета в два раза больше.Даже статический IP адрес за 3$ можно подключить на ТПС.Совсем приемущества закончились у Крон телеком.Тем более по моему личному опыту у ТПС качество интернета на голову выше,чем у Крон телеком.Тут один товарищ,пользователь интернета Крон платил почти 200$ за такой тариф,как у ТПС.Ведь теперь 200$ сумма внушительная,когда можно всего 95$ платить. Кто то же говорил, что он к крону не подключился, и как можно тогда знать что у него лучше или хуже?! И кстати я уже вроде спрашивал, вы и Сонет клиент, и тпс, и саркор успел поругать, ещё и комнет вам индивидуальные условия сделал. У вас сколько интернет провайдеров было то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 10:46 И наши реалии — это адсл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 10:59 это адсл? это оптика. на адсл исходящий канал не может быть выше 2 мбит/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites