Posted 22.11.2009 15:24 Решилась моя проблема. Настройки ноставил как есть. Напортачили в самом ТПС. У меня были настройки нестандартные (нестандартные для абонентов Jet). Так вот они снесли мои "нестандартные" настройки и поставили "стандартные". А мой модем (АДСЛ + ВайФай) не хотел работать под новые настройки(должен был работать как бридж). Все заработало когда вернули старые настройки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2009 20:16 СТОЛИЦА – Шторм 512/256 1000 30000 (билайн) подключение - не нашел на сайте.отправил письмо.(мне легче написать чем позвонить и слушать их авотответчики ) Подключение условно бесплатное. Берут 20 штук залог за модем. А если свой есть то бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2009 09:07 На сайте артелеком уз появились новые тарифные планы.. но вроде все же больше не для физ лиц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2009 15:00 На сайте артелеком уз появились новые тарифные планы..но вроде все же больше не для физ лиц. я что то не понял-это с неограниченным трафиком что ли?и что то я первый раз этого провайдера слышу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2009 13:41 Привет всем! Хочу подключить себе домой ADSL, подскажите пожалуйста какие провайдеры есть на АТС-250, кроме ТШТТ. Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2009 13:51 Привет всем! Хочу подключить себе домой ADSL, подскажите пожалуйста какие провайдеры есть на АТС-250, кроме ТШТТ. Заранее спасибо! а самому влом обзвонить всех провайдеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2009 14:06 я что то не понял-это с неограниченным трафиком что ли?и что то я первый раз этого провайдера слышу Да, вроде написано что анлим, у них только выделенные линии, давно уже работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2009 14:32 а самому влом обзвонить всех провайдеров? Ну может быть дашь список провайдеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2009 06:04 Вижу на артелекоме надпись: С 1 Декабря до 27 декабря в chat.ta.uz будет проходить призовая викторина , где будут разыграны призы - 1 место:ADSL-ИНТЕРНЕТ 256kb (UNLIM на МЕСЯЦ); 2 место:ADSL-ИНТЕРНЕТ 128kb (UNLIM на МЕСЯЦ); 3 место:ADSL-ИНТЕРНЕТ 64kb (UNLIM на МЕСЯЦ) Кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2009 06:17 Привет всем! Хочу подключить себе домой ADSL, подскажите пожалуйста какие провайдеры есть на АТС-250, кроме ТШТТ. Заранее спасибо! Мирабадская АТС (250) есть у Саркора: http://extreme.uz/howto/3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2009 06:19 Я думаю, что вы его рекламировать начинаете. Еще одно упоминание об этом провайдере меня в этом убедит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2009 12:49 Я думаю, что вы его рекламировать начинаете. Еще одно упоминание об этом провайдере меня в этом убедит. ладно, тогда о другом trinityuz.narod.ru заведомо убираю ссылку! Это вообще что то реальное или что? я попробовала набрать тринити.уз, там вроде какое то интернет агентство веб дизайна на провайдер не похоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2009 22:14 новая услуга на Саркор-Экстриме - "Супер кнопка" на 8 часов даёт скорость 1 мгбит/с. Подключил - не работает. Кто-нибудь уже опробовал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2009 14:58 Люди добрые подскажите где вы покупаете карточки ТПС? в Пайнете не продают, сам офис тоже этим не занимается. ориентир меро Чиланзар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2009 16:40 На перекрестке фархадского,где трамвайная линия,есть интернет кафе,взади Тегена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2009 03:55 (edited) Люди добрые подскажите где вы покупаете карточки ТПС? в Пайнете не продают, сам офис тоже этим не занимается. ориентир меро Чиланзар. Так зачем покупать карты если можно в самом пайнете оплатить ТПС? я в прошлом месяце оплатил таким образом. Выдали вам чек, там пин и код карты, вошли в кабинет и пользуйтесь. Edited 05.12.2009 04:01 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2009 08:37 новая услуга на Саркор-Экстриме - "Супер кнопка" на 8 часов даёт скорость 1 мгбит/с. Подключил - не работает. Кто-нибудь уже опробовал??? Вчера активировал супер кнопку,работает.Скорость скачки 125кб с внутренних сайтов.Сегодня попробую с мира качнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2009 07:33 может кто нибудь знает какой из провайдеров подключает АДСЛ на 289 АТС ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2009 09:16 Кто подскажет!! Какой провайдер обслуживает бектимирский район?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2009 15:01 может кто нибудь знает какой из провайдеров подключает АДСЛ на 289 АТС ? это так называемая выносная атс (кажется).если есть техническая возможность,то только TSHTT 252-29-90; 252-53-08; ну и в Саркор позвони,1220000, 1221111. Кто подскажет!! Какой провайдер обслуживает бектимирский район?? эти двое точно 295 и 292 атс.но если только номер не выносной. Вчера активировал супер кнопку,работает.Скорость скачки 125кб с внутренних сайтов.Сегодня попробую с мира качнуть. у меня тоже.а что ,есть разница?что то не подумал проверить.интересно, в агенте или скайпе качество лучше будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2009 15:16 Кто подскажет!! Какой провайдер обслуживает бектимирский район?? ars-inform....tyt может кто нибудь знает какой из провайдеров подключает АДСЛ на 289 АТС ? сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2009 18:58 Небольшой ликбез о ценах на интернет... Я думаю не все знают, что цена на Интернет у большинства провайдеров минимум на 20% меньше той, которую вы платите. А дело вот в чем: Точкам продажи Интернет-карт отходит целых 20% от номинала интернет-карты. Если вы платите за интернет 10-20 баксов, это конечно мелоч, но я за интернет выклыдываю 280 тыс, и даже эти самые 20% - это 56 тыс, а за год это вообще баснословная сумма в 672 тыс. Меня вот больше всего удивляет, почему провайдеры не хотят принимать платежи со скидкой в кассе. Да - будут очереди. Но! Можно ведь заранее оговорить минимальную сумму оплаты, например в 100-200-500 тыс. Или при предоплате за 3-6-12 месяцев. Пойдем далее. 20% - это процент для всех. Вы заключаете не прямые договора с провайдерами, а со специальными фирмами, которые дают карточки под реализацию. Само собой они тоже за спасибо этим заниматься не будут. И главный вопрос, сколько же они сами процентов берут за свою работу? 10% или все те же 20%? Цифры не случайные. Я лично знаю человека, и через которого теперь сам покупаю интернет карты со скидкой в 25%. Человек этот - мой хорошоий знакомый. Он признается, что ему Интернет карты поступают с 30% скидкой. Т.е. уже получается что реальная цена интернет меньше уже на 30%... Т.е. будь у меня возможность платить напрямую провайдеру я бы сэкономил 1 008 000 сумов в год... Зайдем еще дальше... Не знаю где берет карточки мой знакомый с 30% скидкой - у провайдера напрямую или у таких же фирм-распространителей... но... есть еще один знакомый. Человек он не простой, любит все по-дешевле и нахаляву вообще. Любит настолько, на сколько для его возраста уже не должно быть свойственно вообще. Так вот, он, благодаря личному знакомству с ген. директором большой двойки получает интернет со скидкой в 40%!!! Я думаю скидка в 40% не случайна. И именно эта цифра отражает реальный процент - 60%, который провайдеры получают от продажи своих Интернет карты. Т.е. фактически Интернет должен стоит на 40% дешевле. И что мы в итоге получаем? А получаем вот что. В среднем, пользователи интернета по АДСЛ выкладывают около 20$, хотя реально провайдерам поступает лишь 12. Т.е 8 баксов или 12 000 сум расходиться по цепочке торгашей и заинтересованых лиц. И в год вы выплачиваете на 144 000 сум больше чем ваша услуга поидее стоит. Что же касается меня, то выходит, что, оплачивай я по официальному курсу, в год я должен платить 3 360 000. Если платить напрямую, эта сумма уже будет 2 016 000. Т.е. на дармоедов расходуется 1 344 000... Вот такая арифметика... P.S> Прошу прощения за грамматические ошипки, очепятки, и лексическую несуразицу, если таковая имеется - очень сильно болею, ели живой... P.S.S> Под большой двойкой имел ввиду Билайн (Бузтон) и ТПС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2009 05:46 (edited) когда то имел отношение к бузтону, если мне не изменяет память саааамое большее там было 15 процентов, и 20 процентов на диалап. ты там хоть на миллиард купи карт больше скидки тебе не дадут, и всё тут, т.к. норма прибыли! а они не дармаеды, а распространители. кстати, у мтс вообще дилерские вознаграждения в пределах 1.5-2%. и то они считают это много. а ваш друг по таким ценам наверное скупал какой нить комтел или подвалнет диалап, или вообще ввел вас в заблуждение. т.к. в своё время карты были удобным средством обнала, из сих "движений" и выходили те самые проценты. как сейчас с этим дела обстоят не знаю. насчет вашего ушлого друга, у которого другой друг директор, знаешь, с нужными людьми имея знакомство можно вообще иметь инет на халяву, но это еще не значит, что он бесплатно с неба падает, и рядовому пользователю обходится дешевле на 100% Edited 11.12.2009 05:51 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2009 06:16 ars-inform....tyt сюда Я уже звонил к ним. Они не обслуживают!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2009 06:25 когда то имел отношение к бузтону, если мне не изменяет память саааамое большее там было 15 процентов, и 20 процентов на диалап. ты там хоть на миллиард купи карт больше скидки тебе не дадут, и всё тут, т.к. норма прибыли! а они не дармаеды, а распространители. кстати, у мтс вообще дилерские вознаграждения в пределах 1.5-2%. и то они считают это много. а ваш друг по таким ценам наверное скупал какой нить комтел или подвалнет диалап, или вообще ввел вас в заблуждение. т.к. в своё время карты были удобным средством обнала, из сих "движений" и выходили те самые проценты. как сейчас с этим дела обстоят не знаю. насчет вашего ушлого друга, у которого другой друг директор, знаешь, с нужными людьми имея знакомство можно вообще иметь инет на халяву, но это еще не значит, что он бесплатно с неба падает, и рядовому пользователю обходится дешевле на 100% Обзовните хотя бы парочку фирм-распространителей Интернет-карт, вам тут же предложат 20% на любые карты. С 25% скидкой я покупаю Билайн и ТШТТ 0 Share this post Link to post Share on other sites