Posted 07.08.2016 14:54 (edited) У Саркор все тарифы в виде акций.А у Крон,Комнета и ТПС на постоянной основе В этом основное отличие тарифов Саркор от остальных.Акции как известно со временем в Саркор прекращают.И акции эти в Саркор дают только для привлечения новых абонентов. Оптика действительно лучше,чем АДСЛ.Но если на оптике хорошую скорость дают только на Тас-Икс ,то это не интересно.У самого в Ташкенте на оптике Сонет скорость в Тас-Икс была 40-70 Мбит.Но что с такой скоростью можно делать в Тас-Икс?В котором нет ничего интересного. Сейчас у меня АДСЛ .Анлим на внешку 8Мбит.Это конечно мало на сегодня.Есть более скоростной интернет.Но зато это доступ на внешку,а не внутренние ресурсы типа Тас-Икс.Да и в частном секторе по другому и не подключишься.Пока. Edited 07.08.2016 14:56 by technik22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 15:14 (edited) зачем зажали? У Билайна 100 мбит/с локалка, правда у меня сетевая на материнке глючная, на 10 мбит/с работает У них на локалку тоже 100 мбит/с показывает. У самого в Ташкенте на оптике Сонет скорость в Тас-Икс была 40-70 Мбит.Но что с такой скоростью можно делать в Тас-Икс? Ну у тебя в сонете может и нечего делать, а я к примеру киношки смотрю, притом появляются они на ресурсе отсилы через пару часов после мира. Так же игры и др. Сейчас у меня АДСЛ .Анлим на внешку 8Мбит. А у меня 9 на мир Edited 07.08.2016 15:15 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 16:15 Никто не слышал в кулуарах - Комнет не планирует обновить тарифы для физиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 17:20 А у меня 9 на мир Саркор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:12 .И даже в популярном блоге написали,как проводят оптику на селе.Дороги нормальной нет,а оптика уже есть Потёмкинская деревня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 08:13 Техник ты столь в Ташкент вернулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:17 У них на локалку тоже 100 мбит/с показывает. показывает — это одно, у Билайна реальные 100 мбит/с на скачивание с фтп и прочих внутренних ресурсов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:58 (edited) показывает — это одно, у Билайна реальные 100 мбит/с на скачивание с фтп и прочих внутренних ресурсов Да если честно мне уже до шарка пофиг после 9 мбит туроновских, оставил его чисто на шаринг, вайфай ну и если свет вырубят где нибудь "по дороге" что бы без инета не сидеть. Как до меня свою оптику дотянут, тогда буду думать. Edited 08.08.2016 18:58 by SAWERS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:23 Билайн хорошо добавил трафик в мобильные интернет пакеты. Позитивненько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:05 Билайн хорошо добавил трафик в мобильные интернет пакеты. Позитивненько. Это да. Еще мне недавно бонусом по 10 мин по России дали на номера билайн. только беда все на мегафоне((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 20:51 почему у нас инет такое гвано?? товарищ попросил помочь серваки поднастроить. я всё проклял это долбаная мазафака пусть будет проклят тот кто ответственен за такой интернет. ладно скайп блокнули! почему сайты майкрософта по полчаса открываются? там тоже игил чтоле сидит? почему я факинг вонючий драный файл размером в целых 900 килобайт пытался перекинуть по шаре поверх пптп впна - у меня тупо браузер вис?? 900 килобайт карл!!! сорок минут убил! почему я выше 16-ти цветов включить не могу на рдп чтоб адекватно работать и даже на 16-ти цветах всё тормозит чертовски?? 16 цветов - это ега, карл! привет начало восьмидесятых! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 20:59 (edited) @Bublik, ты чего пургу метешь? Нормально все пашет. А PPTP сам по себе дебильный, очень капризен при использовании НАТ, да и вообще это привет какой древний век. Самый сейчас пробивной ike2. Да тот же l2tp намного лучше pptp по "проходимости" Edited 09.08.2016 21:00 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 21:27 (edited) без пптп если по рдп напрямую подключаться - такое же гвано. так что не надо. пптп в нормыльных местах с не таким дибильным интернетом работает прекрасто это а) а б) не всегда можно спрыгнуть на другое что то если стоит оборудование которое или пптп понимает или ипсек (который еще хуже при таком интернете) в) так сделано потому что так сделано. и если интернет нормальный то всё работает. г) пптп самый лайтвейт из всех никакого шифрования никаких дополнительных издержек. и да, там ната нет. от слова совсем нет. прямой статический белый айпишник. а да, кстати там оптика стоит и апдаун там шикарные. Edited 09.08.2016 21:23 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 22:33 почему сайты майкрософта по полчаса открываются? там тоже игил чтоле сидит? почему я факинг вонючий драный файл размером в целых 900 килобайт пытался перекинуть по шаре поверх пптп впна - у меня тупо браузер вис?? 900 килобайт карл!!! сорок минут убил! почему я выше 16-ти цветов включить не могу на рдп чтоб адекватно работать и даже на 16-ти цветах всё тормозит чертовски?? 16 цветов - это ега, карл! привет начало восьмидесятых! это у человека что-то не то с интернетом. Всё отлично и быстро работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 04:05 Всё отлично и быстро работает ВПНы за границу вроде не разрешают, или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 06:09 ВПНы за границу вроде не разрешают, или нет? где написано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 06:16 где написано? В договоре с провайдером видел (для юр. лица). Что-то такое запрещали, не помню конкретно уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 07:40 Что блин, так и написано: Запрещено создание виртуальных сетей ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 07:43 Что блин, так и написано: Запрещено создание виртуальных сетей ? Не так именно, конечно, но что-то было. Буду в офисе, посмотрю, если не забуду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 13:54 Мир ползает как черепаха -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 15:26 Кстати, что там за очередная лажа с мобильными пакетами от билайна? Походу, они опять хитрым способом цены задрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 15:40 Кстати, что там за очередная лажа с мобильными пакетами от билайна? Походу, они опять хитрым способом цены задрали. наоборот прибавили. У них 80 мб пакет убрали. и подабавляли я сегодня за 3.20 уе = 260 мб взял, раньше 125 давали и тд. Блин у меня на тарифе 3 гига дают за 10 дней уходит трафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 16:04 Подключил оптику от узондайна,тариф рекорд 1 и проверил с адсл узонлайн тарим актив 1 На обоих тарифах скорость заявленна одинаковая, но почему то в спидтесте адсл показывает 1.7 Мб.с А оптика всего 1,2 мб.с, единственное у оптики пинг меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 17:09 почему у нас инет такое гвано?? товарищ попросил помочь серваки поднастроить. я всё проклял это долбаная мазафака пусть будет проклят тот кто ответственен за такой интернет. ладно скайп блокнули! почему сайты майкрософта по полчаса открываются? там тоже игил чтоле сидит? почему я факинг вонючий драный файл размером в целых 900 килобайт пытался перекинуть по шаре поверх пптп впна - у меня тупо браузер вис?? 900 килобайт карл!!! сорок минут убил! почему я выше 16-ти цветов включить не могу на рдп чтоб адекватно работать и даже на 16-ти цветах всё тормозит чертовски?? 16 цветов - это ега, карл! привет начало восьмидесятых! Может тормоза сайта майкрософт и блокировка скайп где то соотносятся?! 0 Share this post Link to post Share on other sites