Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

А когда Саркор отменит этот новый тариф,то опять в ТПС побежите?

Сомневаюсь что отменит.

Ну а если что - то да. Побегу в ТПС. Законом это не запрещено.

0

А когда Саркор отменит этот новый тариф,то опять в ТПС побежите? У Саркор ведь все новые тарифы акционные и акции они могут отменить.А ТПС все равно никто не превзошел.У них есть реальный анлим за 95$.Да дорого,но надо нормально зарабатывать и тогда не будет казаться,что дорого.

У саркора 25$ за 50гб?

То есть почти за теже деньги 200гб.

По-моему это выгоднее. Если можно месяц завершить раньше то тариф у саркора офигенный

0

У саркора 25$ за 50гб?

То есть почти за теже деньги 200гб.

По-моему это выгоднее. Если можно месяц завершить раньше то тариф у саркора офигенный

Это акция для привлечения новых абонентов.А постоянные клиенты кусают локти от зависти.Когда у меня был Саркор,то был такой тариф Формула 2.За 10$ давали вначале 300мгб.Потом 1000мгб.Затем 2000мгб.И в конце 3000мгб.А потом тариф закрыли за нерентабельностью.А еще фишка к этому тарифу была в виде ночного анлима за 10$.Я пользовался этой фишкой.Смотрел Ютьюб по утрам с 5.00 до 9.00.И еще спрашивал у комм директора Вахабова насчет сроков действия ночного анлима за 10$.Он что-то такое написал,что это типа не надолго.Во всяком случае я так расценил его слова.И в итоге через несколько месяцев ночной анлим подорожал до 30$.А потом и тариф Формула2 канул в лету.После этого я отключился от Саркор и больше не верил в щедрость компании Саркор.Потому что в детстве смотрел фильм "Приключения Буратино".Там были два персонажа .Лиса Алиса и кот Базилио.Они тоже, как и исполнительный директор Саркор ,предлагали закопать деньги.А кто этот фильм не смотрел,то тот конечно поведется на эту акцию Независимость -25.Подключаются ,пользуются и потом отключаются.А Саркор за счет таких временных абонентов хоть как-то компенсирует расходы на прокладку той же оптики.Если мне не верите,то приезжайте в офис Саркор.Достаточно там постоять и увидите своими глазами,как недовольные люди отключаются .Сам когда ездил туда платить за интернет ,то видел как люди с криком и руганью прощаются с Саркор.Вот еще сравнение.Саркор может дать за 25$ 50гб,аТПС только 25гб.Сразу понятно,что Саркор этот тариф затевает не на долгий срок.Хотя ТПС за 95$ дает настоящий анлим,а Саркор никак на это ответить не может.Только и может придумать идиотские названия своим тарифам типа Саркор Крут и Бум-Бум.

Edited by technik22
0

@technik22,

Если не менять тарифный план, он будет действовать. Я подключался по акции в октябре прошлого года - тариф действует.

Ну раз тариф действует,то считай что тебя Саркор обворовал.Почему? Потому что стоимость внешнего канала в декабре прошлого года была 157$,а в апреле нынешнего года уже 112$.Вот и считай.Внешка упала в цене на 45$,а Саркор держит туже цену,что и в прошлом году.Ну и где тут выгода для твоего кармана,если Саркор с тебя берет деньги за интернет по прошлогодним тарифам?Через почти три месяца будет год как пользуешься прошлогодним тарифом и вот подсчитай,сколько лишних денег поимел с тебя Саркор.

Edited by technik22
0

Сразу понятно,что Саркор этот тариф затевает не на долгий срок.Хотя ТПС за 95$ дает настоящий анлим,а Саркор никак на это ответить не может.Только и может придумать идиотские названия своим тарифам типа Саркор Крут и Бум-Бум.

Не знал бы тебя по фрумам, подумал бы что пишет маленький мальчик 10 лет.

В данное время - тариф беспрецедентный! Что там будет дальше, какие изменения внесут - дело третье.

Я сидел на тпс на т.п. жет анлим за 50 баксов. Залез в персональный кабинет и посмотрел статистику - оказывается я за месяц (за 23 дня) скачал только 32Гб. Выходит мне 50Гб будет более чем достаточно. Так зачем платить больше? И тем более днем у ТПС-а скорость 256кбит/сек. Ну а с учетом услуги "новый месяц" я могу начать трафик когда мне это будет удобно.

Тем более в офисе у меня анлим полный 2 мбит. Если надо будет что-то скачать - скачаю без проблем с работы (не выходя из дома при этом). Так что Саркор удивил - и это факт!

И на счет новых абонентов - кто в зоне действия оптики - запросто может сделать новое подключение а со следующего месяца старый договор расторгнуть.

0

.Сам когда ездил туда платить за интернет ,то видел как люди с криком и руганью прощаются с Саркор.

Я сам пару раз подключал и отключал саркор. Больше туда не подключусь. Буду искать любой другой вариант. Один раз отключал из-за тарифов второй раз из-за качества.

Сейчас на узонлайне.

Последнее время многие жалуются на Узонлайн у меня почему-то что на работе что дома все отлично

Тариф за 95$ я бы на работу подключил. Очень жду таких тарифов от УО

1

В данное время - тариф беспрецедентный! Что там будет дальше, какие изменения внесут - дело третье.

Это была ошибка маркетинга по признанию г-на Вахабова, пока он в отпуске был. Так что сейчас они там решают, как быть.Написано на Юфоруме. Edited by YuD
0

Сколько помню саркор адсл у них всегда ошибка маркетинга. Всегда только для новых абонентов

Новые подключаются. Старые отключаются. Не в огромном колличестве но всеже

0

Это была ошибка маркетинга по признанию г-на Вахабова, пока он в отпуске был. Так что сейчас они там решают, как быть.Написано на Юфоруме.

Да пофиг что там.

Что я реально теряю?

Не устроит - подключусь обратно к тпс.

Или в стрим пойду. Мне тасикс скоростной нужен. ТПС когда-то был №1 когда ввел 2 мегабита, а теперь он чуть ли не последний. Это одна из причин перехода. У Саркора хоть честные 2,5 мегабита будут в тасикс, против 1,8 у ТПС.

0

Ждем действий от других провайдеров. ;)

0

Ждем действий от других провайдеров. ;)

Я все жду новенького от крон телеком. 512кбит что-то уже тоскливо, а 85$ за мегабитный тариф накладно.

0

Мне думается у нас не развивается анлим т.к. народ голодный. Будут подключать анлим для скачивания.

А так если канал поделить то 50$ за 1мбит это норм.

У тпса уже 95$ за 2мбит.

Я надеялся в этом году уже будет продвижение. Все зависит от узонлайн

0

Мне думается у нас не развивается анлим т.к. народ голодный. Будут подключать анлим для скачивания.

ну с таким отношением провайдеров как сейчас, так и будет, нельзя обвинять людей в голоде и при этом давать еду по ложечки в день.

4

Провайдер в этом не виноват. Он покупает канал у государства. Все зависит от государства. Винить нужно государство.

Тем не менее если я подключу анлим у меня на работе будет тратиться около 100гб.

В отличии от тех кто подключает и скачивает все подряд без остановки. Лишь бы интернет не простаивал.

Естественно провайдер не сможет сделать дешевые тарифы

0

Никаких проблем сделать анлимный широкий канал у наших провов нет и с людьми никаких пробем нет. Тратят же как то трафик в России и Казахстане, а и там и там намного больше пользователей.

Надоест качать народу что попало очень быстро месяц, ну два максимум.

0

Надоест качать народу что попало очень быстро месяц, ну два максимум.

Это в случае если совсем убрать тарифы с трафиком что нереально.

А так это замкнутый круг для цены.

Аелимы не могут сделать дешевле потомучто народ голодный и канал забьют.

А дорогие анлимы подключают как раз для скачивания и выжимают максимум.

Поэтому ставят всякие условные анлимы. Чтобы хватало для ютуба скачать немного и вообще пользоваться интернетом скайп и т.д. а не качать круглосуточно.

Когда канал широченный и глубоко анлимный, желание что-то неистово скачивать волшебным образом исчезает.

Если он еще и недорогой.

0

у Саркора такая политика, что выгодно каждый месяц подключаться, а в конце месяца отключаться и по новой. Идиотизм какой то

0

С широким недорогим анлимом скачиваешь то что нужно, а не так что заплатил и должен выжать у провайдера эти деньги

0

Это в случае если совсем убрать тарифы с трафиком что нереально.

А так это замкнутый круг для цены.

Аелимы не могут сделать дешевле потомучто народ голодный и канал забьют.

Почему его должны забить в других странах же не забивают :lol:
0

Я думаю в таких странах как наша забивают.

Россия тоже не сразу перешла на анлимы. Просто в какое-то время очень активно выкладывались в развитие. У нас только в том году стало более менее и то я бы не назвал это активно

0

Я думаю в таких странах как наша забивают.

Россия тоже не сразу перешла на анлимы. Просто в какое-то время очень активно выкладывались в развитие. У нас только в том году стало более менее и то я бы не назвал это активно

Канал у нас ровно такой, какой требуется, не думаю что там какие то проблемы, он ровно на то кол-во трафика которое наши провы покупают, завтра начнут брать больше и канал увеличат..
0

Ты думаешь что дешевеет от того насколько активно покупают провайдеры?

0

Ты думаешь что дешевеет от того насколько активно покупают провайдеры?

Да фиг их знает какая у них там политика, вот сам подумай за какие копейки продают интернет в России и Казахстане, сколько сам интернет стоит, вообще копейки. В оплате основная цена это оборудование и сети+ прибыль.

Вот и прикинь какая там цена за канал. :D

Edited by SAWERS
0

Я не совсем понимаю от чего цена зависит но думаю от объема. От выделенных денег государством на развитие. У нас где-то читал Китай кредит выделяет на увеличение канала.

Кстати на 2016 год в Украине самый дешевый интернет в мире по цене за 10мбит.

Россия на втором месте.

Мы на 95. Всего участвовало 100 стран.

Учитывались цена в $.

Кстати США где-то на 8х местах

На 88 если не ошибаюсь

0