Posted 14.12.2016 17:58 Комнет ввел тариф для новых клиентов (только), но для старых никаких бонусов не подкидывает. Видать, берут дурной пример с саркора. Тогда бы уж тарифы с саркоровскими сравняли, а то все равно отстают, даже после недавнего повышения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2016 18:06 Кстати у меня остался модем от ТПС. Который они в аренду дают. Интересно его надо вернуть ? Всё равно придёт письмо счастья за него. Лучше вернуть и дать сэкономить компании на конверте и услугах почты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2016 21:38 Всё равно придёт письмо счастья за него. Лучше вернуть и дать сэкономить компании на конверте и услугах почты. Я просто им пользуюсь. Он как сеть между компами работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 04:27 а можно поподробнее с этого момента? https://comnet.uz/about/gifts Группа Период пребывания в статусе "активно" Предоставляемая скидка, % 1 от 6 месяцев до 1 года 10 2 от 1 года до 1,5 лет 15 3 от 1,5 лет до 2 лет 20 4 свыше 2 лет 25 но для старых никаких бонусов не подкидывает для старых клиентов они ведь тоже тарифы обновили, некоторые анлимы в два раза дешевле стали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 04:36 для старых клиентов они ведь тоже тарифы обновили, некоторые анлимы в два раза дешевле стали.Это для всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 04:39 Это для всех так по факту не забыли же тем более для очень старых клиентов есть скидки вплоть до 20%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 07:03 так по факту не забыли же тем более для очень старых клиентов есть скидки вплоть до 20%.Ну да, только забыл один раз оплатить - и ты уже такой же как все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 07:30 Всё равно придёт письмо счастья за него. Лучше вернуть и дать сэкономить компании на конверте и услугах почты. У нас на старой работе так и осталась куча оборудования от ТПС и Иста) Компания ликвидировалась, судьбу оборудования даже не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 09:25 Я просто им пользуюсь. Он как сеть между компами работает Юридически, надо вернуть, вы подписались под обязательством вернуть оборудование при прекращении договора, если в договоре обозначена модель, серийный номер оборудорования и вообще, что вы берете у компании оборудование. Если у вас осталась копия вашего заявления(размером в пол листа а4) о прошении расторгнуть договор, акт возврата абонентского оборудования последней мили с указанием модели и серийного номера, то можно не переживать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 09:26 только забыл один раз оплатить ну так не надо забывать условия акции четкие, компанию тоже можно понять, если она получает стабильный доход, она может лучше оптимизировать свои расходы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 17:53 вы подписались под обязательством вернуть оборудование при прекращении договора Мне сегодня ТПС прислал Смс Они похоже не прекратили договор со мной Уважаемый абонент, мы рады сообщить Вам о запуске программы лояльности. Чем дольше вы пользуетесь услугой интернет– тем больше бонусов получаете! подробности на сайте: https://www.tps.uz/articles/view/jetpoints Спасибо Вам за то, что выбрали TPS! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 05:28 УО у меня вроде как стабильно пашет с момента подключения, в последние полгода как. Правда, АДСЛ, да и альтернатив нет на моей АТС. В общем, пока, наверно, стоит смотреть по району. Самый большой минус УО в том что все клиенты сидят за натом, т.е. не имеют белого IP. А это: - на файлообменниках часто можно встретить сообщение, что с вашего IP уже идет закачака. - Не возможно подключиться из мира к своему компу или устройству в вашей квартире. Я лично давно могу хоть из Москвы посмотреть все ли дома ку меня в порядке - не шарятся ли возле двери, могу релюхой управлять, даже 5 релюхами. Роутер на OpenWRT - там можно управлять светодиодами. Вместо светодиода стоят релюхи, для включения и отключения питания DVR, освещения в подъезде. Можно еще что присобачить. Без белого IP все это было бы заметно геморнее. - Ну и конечно проблема с торрнетами и другими программами использующими p2p технологию. мало того что пинг в 4 разы выше обычного, так еще и рваный зараза Проверяйте линию. Проблема в линии. Сейчас имею 3 линии Саркора. 1 из них по DSL - все ОК. Могу лог показать переподключений. Кто что может посоветовать по разумным ценам из оптики в районе Ганги? Сарокр тоже должен быть - его и посоветую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 05:52 Всё равно придёт письмо счастья за него. Лучше вернуть и дать сэкономить компании на конверте и услугах почты. Судя по моей коллекции модемов 882а от разных людей - никто по ним претензий не предъявлял. Может если модель новая и не подлежит списанию вашей бухгалтерией, то да - будут возвращать. Но по факту ни одного письма за Zyxel и Huawei 882 и 882a я не видел. А вы сами знаете со сколькими фирмами и физ. лицами я непосредственно работаю. P.S> Если у кого есть живые модем MT8882a то готов купить. Только a модель, и только Huawei 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 06:34 Самый большой минус УО в том что все клиенты сидят за натом, т.е. не имеют белого IP. Я уже писал, что у меня выбора нет? У нас мини-АТС выносная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 12:35 У кого оптика, скажите, соответствует ли заявленная скорость с реальной? Интересует показания сайта http://www.speedtest.net 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 12:46 (edited) У кого оптика, скажите, соответствует ли заявленная скорость с реальной? не соответствует. По тарифу — 5 мбит Edited 16.12.2016 12:47 by Sirinius 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 12:52 У меня комнет ADSL. Скорость до 4 мбит. Но по факту боле 3.5 на спидтесте я не видел, неважно где находится сервер. Скоро перейду на оптику ISTV, поэтому интересуют отзывы. А ютуб в последнее время что-то вообще тормозит, даже на качестве 360p. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 12:59 А ютуб в последнее время что-то вообще тормозит, даже на качестве 360p. Ну не знаю, с ютуба качаю спокойно и без затыков, даже 720р Крон телеком рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 13:20 У кого оптика, скажите, соответствует ли заявленная скорость с реальной? Интересует показания сайта http://www.speedtest.net УО, оптика, лайф-4, заявлено 1мб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:52 На netco стоит ли переходить, сейчас саркор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:33 На netco стоит ли переходить Я их тоже хочу подключить на вторую линию, в тас-иксе шикарный план, скорость до 7 МБ/с за 8 баков всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2016 11:38 (edited) У ISTV тоже реальная безлимитка есть, но безобразная. Вот, например HomeUnlim-1024 110 USD ДО 1024 Кбит/с Edited 17.12.2016 11:39 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 14:05 В список тарифов Cron Telecom в шапке можно добавить: 2048 - 100$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 13:47 интересно, после сегодняшней аварии, торг уз весело задумался насчёт резервного линка до другого провайдера и на другой точке обмена трафиком или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 14:18 У ISTV тоже реальная безлимитка есть, но безобразная. Значит скоро введут адекватную цену, примерно как у конкурентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites