Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

На этом тарифе при круглосуточном скачивании за 30 дней скачаешь меньше 300ГБ?

Я закачиваю с мира 7,5 гигов х 30 дней = 225 гиг, столько же с тас-икса, т.е. 450 гигов в месяц, за всё это время обновил практически всю свою коллекцию с Superbit на HD, дошёл до точки, закачивать нечего :facepalme:

0

дошёл до точки, закачивать нечего

Работать надо.

А то вообще обленился - в профильной теме ни одной новости. Будь моя воля, я вообще бы тебя без интернета оставил :)

0

А то вообще обленился - в профильной теме ни одной новости.

Это наказание форуму с моей стороны, за предупреждение, с которым я не согласен :lol:

0

Я закачиваю с мира 7,5 гигов х 30 дней = 225 гиг, столько же с тас-икса, т.е. 450 гигов в месяц, за всё это время обновил практически всю свою коллекцию с Superbit на HD, дошёл до точки, закачивать нечего :facepalme:

В этом и удобство что за 20 000сум на 12 часов 20 мбит/с

Скачал за ночь 80гб и смотри что хочешь

0

Узонлайн сделал тариф за 200 тыс. реально безлимит на скорости 2, иногда 4, путают штоле с тазиком.

0

Узонлайн сделал тариф за 200 тыс. реально безлимит на скорости 2, иногда 4, путают штоле с тазиком.

И что, никаких ограничений по скачиванию, к примеру скачал 50 гигов, и скорость в мир снижается до 256 кб/с ?

0

MAKLER, Реально полный безлимит. Я в январе его брал. За месяц накачал около 400гб. Естественно скорость не падает.

Edited by taifun
0

Уже @taifun ответил, за месяц 3-4 затыка, можно потерпеть.

0

MAKLER, Реально полный безлимит. Я в январе его брал. За месяц накачал около 400гб. Естественно скорость не падает.

Уже taifun ответил, за месяц 3-4 затыка, можно потерпеть.

Прикольно, спасибо, посмотрю, у Крон-а скорость в тас-икс на отдачу небольшая, 1 МБ всего, долго раздавать приходится :facepalme:

0

у Крон-а скорость в тас-икс на отдачу небольшая, 1 МБ всего, долго раздавать приходится

На адсл больше этой, ни каком провайдере и не будет.

В офис уо подойдите и поинтересуйтесь, можно ли вас подключить к VDSL или оптике. Тогда скорость отдачи будет по полной... В зависимости от тарифного плана.

ЗЫ. Отдача на RUN-5. Такая же и на внешние торренты.

RPpt0p3.png

1

Что-то Узонлайн вырвался вперёд по сравнению с остальными.

Прикольный пакет Life time-2 за 150 000 сум всего, скорость в мир с 00:00 до 18:00 до 2 МБ, в тас-икс до 4 МБ, у меня сейчас мир с 20:00 до 08:00, на 6 часов меньше, чем у УО :huh: в остальные 6 часов скорость в мир 512, у Крон - 256, а цена почти одинаковая.

a7440461350cd01da490dddd992f1137.jpg

В офис уо подойдите и поинтересуйтесь, можно ли вас подключить к VDSL или оптике. Тогда скорость отдачи будет по полной... В зависимости от тарифного плана.

Зайду, спасибо.

0

По оптика у УО хорошая скорость на безлимитах

Я бы даже сказал отличная.

А вот по адсл на тарифе 1мбит была скорость 1 Мбит.

На лайф плюс 2 скорость 2 Мбит.

Но обычно 1.5

Сейчас скорость 1.2 на тарифе 2 Мбит

0

а цена почти одинаковая.

так у тебя же еще скидка от 50 $ , вроде что то около 40$, получается у Крона дешевле для тебя.
0

так у тебя же еще скидка от 50 $ , вроде что то около 40$, получается у Крона дешевле для тебя

Да, у меня скидка, вместо 50=40, но госкурс вырос, грубо уже 3 360 и будет расти сильно стабильно, 40*3360=135 000 сум, да и цена не главное, больше нра скорость в тас-иксе, там до 4 МБ, а у меня раздачи на трекере.

0

Узонлайн сделал тариф за 200 тыс. реально безлимит на скорости 2, иногда 4, путают штоле с тазиком

Билайн периодически ночью тоже по 10 мбит даёт в мир, даже когда траф кончается и остаётся безлимит в полмегабита

0

Пришёл мастер по интернету, перехожу на другого провайдера и что-то иголкой настраивает в модеме. Что бы это значило?

Сказал что перезагрузка.

0

:D

Резет делает. Сброс всех настроек на заводские.

Иногда проще с нуля, чем переделывать существующее.

Запароль вай-фай потом обязательно по новой.

1

Ни чего не вышло, 3модема и ни один не работает, завтра опять надо новый покупать. Какой хороший?

Всегда говорили что линия плохая, теперь вроде волокно, а ни чего не настроили.

0

Вик, Если у вас был адсл, а теперь перешли на оптику, то роутер соответственно нужен для оптики.

0

Как у узонлайна оптика? Хочу переходить с турона ( отстой полный ), а кроме узонлайна оказывается оптики в доме нет...

0

Как у узонлайна оптика? Хочу переходить с турона ( отстой полный ), а кроме узонлайна оказывается оптики в доме нет...

уточните район, везде по разному. На Ц-1, Ц-2 категорически не рекомендую

0

Акажон.. Турон это лучший , после ево..

Я вам говорю.. Лучше альтернативы - нет!

0

Узонлайн всегда было хорошо но вчера вечером на тарифе 5 Мбит в мир 10 в тас икс скорость была 0.2 в мир 2 в тас икс.

Короче полная лажа.

У меня 2 узонлайна.

Думаю один саркор чтоли подключить.

А так по сумовым тарифам выгоднее.

У меня на интернет уходит 170к сум

У других провайдеров с тарифами в валюте каждый месяц почти на 10 000сум дорожает а на сумовых тарифах стабильность))

Edited by Gregoriy
0

ИСТВ обновил тарифы, но так и не хватило смелости сделать приемлемый настоящий безлимит

0

Акажон.. Турон это лучший , после ево..

Я вам говорю.. Лучше альтернативы - нет!

Турон это отстой полный, начиная часов с 19-20 и до 9 утра скорость даже до одного мегабита недотягтвает, тарифный план 20 мг, проблема уже больше месяца, техподдержка проблему решить не может :facepalme:Турон как повезёт, если нормальные люди свичи-сеть монтировали то всё ок, если бездарные и экономили то капец, проблем выше крыши.

уточните район, везде по разному. На Ц-1, Ц-2 категорически не рекомендую

Это чень нехорошо ((( Edited by SAWERS
0