Posted 04.07.2018 08:58 8 minutes ago, Sirinius said: за те же деньги с июля увеличили скорость на 7 мбит, добавили 25 гигов трафа Это у какого провайдера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 09:21 Кто на узонлайне они ничего не чувствуют, всё как и прежде не скоростей ,не прибавление трафика, нет новых тарифов.Ничего нет,только сайт что через 5 месяцев чёт там будет, а пока мы вас будем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 09:59 1 час назад, SoloDan сказал: Это у какого провайдера? у Билайна. Но не только у него тарифы поменялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 11:49 1 час назад, Sirinius сказал: у Билайна. имхо это от того, что сам Билайн не так давно расширил свой канал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 11:59 10 минут назад, Akim358 сказал: имхо это от того, что сам Билайн не так давно расширил свой канал. И почти год не обновлял тарифы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 12:00 2 часа назад, Sirinius сказал: у Билайна. Но не только у него тарифы поменялись Узонлайн - по нулям. Даже хуже стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 12:23 Netco тоже без изменений все оставил по сей день. Значит кроме Билайна, никто не решился на увеличение скорости за те же деньги или увеличение объема трафика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 12:42 18 минут назад, voice сказал: Значит кроме Билайна, никто не решился на увеличение скорости за те же деньги или увеличение объема трафика. Про ТПС же тут писали и про Саркор, вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2018 13:40 по любасу мы все ждём у моря погоды как в анекдоте.. Спойлер Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин:- Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?- Не было твёрдой команды, барин! без звиздЮлей как без пряников. иначе не умеем.. или всё таки не хотим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 04:22 (edited) 14 часов назад, Nokiafan сказал: без звиздЮлей как без пряников лично меня особо не заботят изменения в тарифах, ибо с моей точки зрения - это все практически топтание на одном месте и попытки пихнуть пользователю минимум изменений в качестве пиара... не интересно.. потому и не слежу за изменениями и ничего не жду (и вайдодов не поднимаю). Единственное, что меня заинтересует - появление настоящих безлимитных тарифов за адекватные бабки. Скажем, хотя бы гарантированные 10 мбит анлим за 10 баксов.. а лучше 50 мбит... а еще лучше - 100 мбит (как в РФ... хотя, фиг с ним, за такой анлим я готов и 20 баксов в месяц платить). Остальное - имхо куета. Edited 05.07.2018 04:22 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 15:01 10 hours ago, Akim358 said: а лучше 50 мбит... а еще лучше - 100 мбит (как в РФ... хотя, фиг с ним, за такой анлим я готов и 20 баксов в месяц платить). Остальное - имхо куета. До этого думаю еще есть время. В ближайшее время наверное стоит ожидать 2-10 мбит.сек за 10 баксов. Ну это как выйдет может больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 15:36 В 04.06.2018 в 15:22, Нодир сказал: У ТПС есть свой форум? (Вроде раньше был на http://megaforum.uz, который сейчас не работает.) Нету) И пока не предвидится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 20:10 Комнет вообще сайты не открываются. После закона об улучшении Интернета лучше НЕ стало ! ХУЖЕ ! ИЕ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 03:45 12 часов назад, nematik сказал: 2-10 мбит.сек за 10 баксов 2 мбит - вообще не интересно.. у меня сейчас тариф с ограничением трафика 12 мбит внешка за 100 тыщ, у УО есть анлим 2 мбит за 200 тыщ - даже не думаю о переходе, и не из-за 200 тыщ, а из-за 2мбит. Вот будет за 100 тыщ 10 или те же 12мбит анлима - сразу перейду. Остальное не интересует никак от слова совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 04:49 1 час назад, Akim358 сказал: 2 мбит - вообще не интересно.. у меня сейчас тариф с ограничением трафика 12 мбит внешка за 100 тыщ, у УО есть анлим 2 мбит за 200 тыщ - даже не думаю о переходе, и не из-за 200 тыщ, а из-за 2мбит. Вот будет за 100 тыщ 10 или те же 12мбит анлима - сразу перейду. Остальное не интересует никак от слова совсем. Все кричат про анлим. Зачем он так нужен вообще? Фильмы и сериалы - все есть в tas-ix. Софт качать? Игры? Я просто не могу понять даже. У меня анлим был на протяжении лет 5. Сейчас просто 50Гб трафика. Мне этого более чем достаточно. Правда tas-ix 50мегабит/сек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 04:57 3 минуты назад, Real Root сказал: Все кричат про анлим. Зачем он так нужен вообще? Фильмы и сериалы - все есть в tas-ix. Софт качать? Игры? Я просто не могу понять даже. Когда я был молод и неженат так хотел секса, мечтал как женюсь буду каждый ночь секса, после года женитьбы остыл немного. так и те кто кричат про унлим, через годик перестанут выкачивать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 04:59 7 minutes ago, Real Root said: Все кричат про анлим. Зачем он так нужен вообще? Фильмы и сериалы - все есть в tas-ix. Софт качать? Игры? Я просто не могу понять даже. У меня анлим был на протяжении лет 5. Сейчас просто 50Гб трафика. Мне этого более чем достаточно. Правда tas-ix 50мегабит/сек. Анлимы нужны, что бы не считать эти долбанные мегабайты. Анлимы нужны, если вы любите поиграть в современные игры, если смотрите ютуб, купили подписку на Нетфликс или что-то ему подобное, если активно пользуетесь облаками. Да много для чего они нужны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 05:02 1 минуту назад, Immergast сказал: Анлимы нужны, что бы не считать эти долбанные мегабайты. Анлимы нужны, если вы любите поиграть в современные игры, если смотрите ютуб, купили подписку на Нетфликс или что-то ему подобное, если активно пользуетесь облаками. Да много для чего они нужны. Условно 90 гб в мепсяц по уши хватает пользователю. а если ему это мало то скорее всего он выкачивает игры и продаёт на янгабаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 05:05 (edited) 7 minutes ago, дохтур said: Условно 90 гб в мепсяц по уши хватает пользователю. а если ему это мало то скорее всего он выкачивает игры и продаёт на янгабаде. Хм...моя PS в прошлом месяце скушала больше 100 гб трафика. Это одна скачанная игра и обновление имеющихся. Итого, с натягом 3 игры, которые я при всем желании продать не смогу, тем более на Янгиабаде. PSN нет в TAS-IX и наврятли будет. Если смотреть кино/сериалы вне тасикса - 90 гиг копейки. Edited 06.07.2018 05:10 by Immergast 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 06:11 1 час назад, Real Root сказал: Все кричат про анлим. Зачем он так нужен вообще? Фильмы и сериалы - все есть в tas-ix. Софт качать? Игры? Лучше, чтобы он был, нежели его полное отсутствие. В принципе, хотя бы без 100 мегабит анлима нормальная работа айти или инжиниринговой компании невозможна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 06:12 1 час назад, Real Root сказал: Я просто не могу понять даже. ну как тебе сказать... вот щас дома тариф с включенным трафом 30Гб, на котором сидят 3 человека. Я пользуюсь мало, ибо в телефоне 3Гб трафа, на работе анлим, но таки качаю то, что мне нужно - драйверы, прошивки для смартфонов и т.п.. А вот мои домочадцы юзают всякие соцсети, ютубы, мессенджеры со всякими каналами и прочую лабудень, лично мне не интересную, но интересную им. Трафа порой не хватает на месяц. Это еще при том, что сыну доступ в инет дома жестко закрыт. Но вот он на той неделе попал к бабушке, где знает пароль от роутера... за 3 дня - минус 5Гб. Тазик - костыль, где хрен скачаешь то, что уже не актуально для большинства (раздачи на торрентах живут очень мало в отличие от российских треккеров, где народ давно не заморачивается объемами трафика), где все появляется позже, чем в той же РФ. ИМХО будет безлимит за адекватные бабки - этот костыль просто помрет. Так вот я хочу иметь доступ к миру, как к тазику - с нормальной скоростью и неограниченно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 06:14 (edited) 1 час назад, дохтур сказал: Условно 90 гб в мепсяц по уши хватает пользователю. а если ему это мало то скорее всего он выкачивает игры и продаёт на янгабаде. 50 гигов включённого трафа хватает на пару недель макс. Притом ничего не качается, просто семья юзает и гаджеты кушают свои обновления. Тариф из условно безлимитных. Edited 06.07.2018 06:14 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 06:59 2 hours ago, Real Root said: Все кричат про анлим. Зачем он так нужен вообще? Фильмы и сериалы - все есть в tas-ix. Софт качать? Игры? Я просто не могу понять даже. У меня анлим был на протяжении лет 5. Сейчас просто 50Гб трафика. Мне этого более чем достаточно. Правда tas-ix 50мегабит/сек. Я часто пользуюсь фейсбук инстаграм ютуб и качаю сериалы фильмы через внешку там реально удобнее будет. Для этого и нужно. 10 мбит.сек врятли стоит ожидать за 100к, наверное минимум будет 150-200 тысяч стоить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 07:00 1 час назад, дохтур сказал: Условно 90 гб в мепсяц по уши хватает пользователю. а если ему это мало то скорее всего он выкачивает игры и продаёт на янгабаде. Вспомнилась фраза: "640 килобайт оперативной памяти будет более чем достаточно для любого. " )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 08:03 Беру 50 гигов на месяц у УО. Хватает, даже остается. Но безлимит конечно удобнее. Вот хочу скачать игру Doom. А в тазике ее нет, оказывается у нас она запрещена, т.к. в ней много насилия С мира качать 20-30 гигов не хочу. В прошлом месяце мне взломали новый роутер - оказывается был активирован по умолчанию WPS, который взламывается за 5 сек. За день выжрали более 30 гигов, в итоге я попал на доп.траффик примерно на 170 тыс. Был бы анлим, такого бы не было. Так что мне лично анлим не обязателен, но пусть будет. Как говорится, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. 0 Share this post Link to post Share on other sites